セフレいる人ちょっと来て 40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性向けAVって言うが、男がこうすれば女は喜ぶって視点で男が作ってるんだよwww
そして購買層の大半は男って言う 女性向けAVとふつうのAVは全く違うやん
それに気付かないのはバカなの? 嫁とセフレは前戯で栗とかGスポットを優しく舐めたり撫でる程度で十分感じるのに、こないだSNSで知り合った人妻は「もっと強く〜」みたいなこと言われてふだんしないガシマンさせられて手首が痛くなった
AVだと演出上ガシマンじゃないと盛り上がらないからだろうけど、まあ女にもいろいろいるってことだな >>763
ガンガン突けば気持ち良いと勘違いしてるのよねDQNオラオラ系わ >>877
わかる!
自分なりの前戯をしたら「優しいんだね」って言われたわ
もっと乱暴してほしかったんだろうな… デブ系のまんこ肉厚女だと手首や指が疲れる勢いでやらないと力不足と言われる
女の体格によるだろ デブとやるぐらいならトンカチ見ながらオナニーした方がマシだ デブとはタダでやれるんだもんなぁ
誰も都合がつかない時にやってしまう デブとぽちゃの線引き問題やな
3時のヒロインだとかなではデブだけどゆめっちはぽちゃ 難しいとこだね
それぞれの主観で判断するしかないんじゃ?
俺はデブ耐性が比較的あるので、周りがデブと認定しててもぽちゃだと思ってることも多い お前ら最高何キロの女の子抱いたことある?
ぽっちゃりでも割といける俺は70kg
けど80kgはさすがに息子が奮い立たなかった 最高記録で60ちょいだったかな?
一度、身長170センチ80キロぐらいの女といい感じになったけど、さすがに無理だった 80台が限界かな、1度ミケポと待ち合わせしたがお茶だけしてゴメンなさいしたよ
だってエスカレーターを1人で幅埋め尽くす感じだぜ >>888
♀身長170後半で、体重70台
一緒に居酒屋いってもお酒よりご飯をずーーともしゃもしゃ。性欲も強くて変態よりだったけどね 20代のおさるさんだった頃、もう相手誰でもよくて、最高は多分100近い女と
その時ハメ撮りしてたんだけど、でかい岩に俺張り付いて腰振ってるような体たらくで今観ても笑える
100は極端にしても、60〜70くらいまでは許容範囲かな >>892
いやほら藤原紀香みたいなのも居るからさ。体重では測れない。7年位前にフレだったのがそうだった。 声楽家の90キロ台推定としたことある。酔っぱらうと体を起こせない。タクシーの後部座席で膝を枕に寝そべった。
腿に手を触れていると我慢できなくなり、そのままホテルに。RY デブのJDか、ナイスバディの30代BBAならどっちがいいだろうか? 難しくてちょっと考えたけどJDかな
痩せるという未来の可能性に賭けて 俺はどっちも
ナイスバディなら30代もBBAとは思わんし、デブでも若ければいい(ただし百貫レベルは勘弁) BBAなら乳も垂れてるだろうからJD一択
肌のハリも段違い ナイスバディでセックス好きの30代。たまんないなあ。 ナイスバディの30代BBAに決まってるだろうが。40代でもOK
石田ゆり子みたいのだったら50代でもウエルカム >>901
乳が垂れてたらナイスバディとは言わないだろw 友人に「ブス専」がいる
長年の付き合いだからずっと見てるが、マジでブス専
美的感覚が違うのかな?と何度か聞いてみたけど、本人も「いや、こいつはブスだ」と認識してるw
言っては悪いが嫁もブスだし、セフレもブス
美人は調子こいてるから嫌いなんだと
風俗行ってもブスを指名するらしい
男として、友人としてはとても良い奴だよw >>908
いいね。分かる気がする
調子こいてるやつはほんと苦手だ 俺はブス「も」好きだ
美人ももちろん好きだ
ブス専ではないがブス専の気持ちはよくわかる
嫁は誰が見てもブスだけどセフレはおおむね美人と見られてる
両方いい 美人やイケメンは調子こいてるってさ
当たり前じゃね? 顔が良いと得すること多いだろうしな
女は特に 男は金稼げないと意味ないが。 >>907
なら歳で比較する意味はどこにあるんだ?
体の劣化を表してるんじゃないのか? >>913
ナイスバディなんだろ?
ってことは30代であっても若々しいカラダだという解釈もできる
ナイスバディでなく、単なる30代、ってことならあんたの言う通りだがな >>914
だったら歳関係なくね?
わざわざ歳を比較する理由は? 若くて出産経験なくても垂れてる子は垂れてるよね。皮膚柔らかめの巨乳に多いけどヘチマみたいな。 まあイケメンだから得してる事はあるし生きてるだけで気分も良いんだが、俺はどっちかというと普通の女に生まれたかったな
だって月10回も円光すりゃ人生イージーモードだろ?
女の子らしくダンスでもやってりゃスタイル良く肌ツヤ健康的になるだろうしな
わざわざデブ化してウルトラハードモードを選ぶ女の気がしれんのだよw >>919
自分のペースでセックスできないの嫌じゃね? >>919
女は賞味期限が短いぞ、クリスマス過ぎたら売れ残るし大晦日なんて誰も相手してくれない 俺は来世も俺で良いわ
満足している
欲を言えばもう2センチほどちんこデカくしてほしい セックスの快感は男の14倍なんだろ?なら相手のペースで全然いいわ
しかし賞味期限が短いのはアレだから、やはり若い内が勝負になるのか
なら尚更デブ街道をわざわざ進む女の気が知れんw 男も35行くとキツいけどな
ピチピチには男女共に勝てないよな 悲しい 下の毛の処理や白髪とか見ると萎えるー
男もケアしてくれって思う
こっちは入念にしてるのに 男は匂いも女より強いよね。体臭、歯、体毛、口臭、肌ケア、爪あたりは最低限頑張ってほしい。 いやすっごいチェックしてる。
パイ毛は処理しろよって思う
女に生えてたら萎えるくせに
自分は上も下もそのままって 女もだけど男も30過ぎたら自分が思ってる以上に脂臭いよね。頭皮とか耳の裏とかアソコとか。そういうの感じると自分は気をつけなきゃって反面教師にはなる。あとパイ毛わかるw 乳首毛、脇毛、チン毛はつねにチェックして整えてる
フェらさせる時に鼻にモサモサ当たるのも可哀想だから チン毛は処理してもすぐ伸びてくるからなぁ。なんか楽な手入れ方法ないんだろか。 ちん毛を整えるって何!?
剃るってこと?切って短くするってこと? このスレ、比較出来ない奴多過ぎだろ
CMで美貌に関する商品のターゲットのほとんどが女性向けだ
「私は見るよ」じゃねーんだよ、一般論も分からんのか セフレスレなのに下の毛の処理の仕方も判らん奴がいるとは・・・ 昔は剃毛プレイが大好きだった
やる女のマン毛みんな剃って「変態w」とか言われていたな
今やそれが普通!
ほんっと「イメージ」なんだよね
本質はどうでも良い >>940
ほんこれ
誰も個人の意見の話はしてないんだよな >>898といい>>914といい、馬鹿しかいないからな >>940
Twitterのクソリプみたいだよなw
歳とって肌が汚くなったパイパンなんて想像もしたくないな…
隠すための毛が必要だ なんで男って、男はいいけど女は〜っていう思考なんだろ。棚上げしすぎだろw
女ほどは見られないとか言う時点でもうね。 セックス関係なく、水着着た時にはみ出るのが嫌だからっていう理由で剃ってる子いたよ 男はいいけど女は〜て思考は当然だろ
女は素の性格がゴミなんだから見た目くらい良くしろってことだよ >>938
切って短めに揃える感じかな
ポイントは切った後は固くなるからリンス(トリートメント)して柔らかくする
(付き合った女が教えてくれた) 一度剃ったことあるけど、生えかけがチクチクして地獄だった 最近のこのスレの男達って本当にセフレ居るのか疑問になるw
勿論ちゃんとした男も居るんだけどね セフレと言うか幼稚園の時から常に複数付き合ってるが
恋愛とセフレの定義がイマイチ分からんけどな >>958
セフレにするのが目的でも、口説き文句はどうしても恋愛ぽくなるよな。 今のセフちゃんとの初日の会話
セフ「私のことどう思って声かけたの?」
俺「凄く綺麗でタイプだからお話したかった。君は俺に声かけられてどう思ったの?」
セフ「やりたいと思った」
マジ
母ちゃんありがとう >>953
この世は男と女しかいないからな
言い合いになるのは当然だな みてくれを良くするのは当たり前だろ人としてw ゴミクズ関係なく つーかここにいるやつみんなゴミクズだろ? ちゃんとエッチしたいって言ってくれた方が女としても楽
合コンとかでも案外ヤリたい女って居るよ
ダメ元で言ってみるのも手
回りくどくするよりもストレートの方が確率いいとおもう >>947
事実そうじゃね?
メディアは男性化粧品よりも女性化粧品で溢れているぞ 明日、大本命の恋人と1日会うんだけど、
今から会える?
と単なる性欲処理関係のセフレから連絡が入った
セフレなので会えば乱暴に犯せるので燃え狂っちゃうから
明日の分の種がなくなって疑われるけど、
みんなならどうする? >>968
迷うことなく両方。薄さを指摘されたらオナニーしたとでも言えば?? >>970>>971
オナニーはとがめられはしないけど
さすがに直近でやったと言えば
がっかりされるかな・・
セフレは、乱暴に犯せば犯すほど興奮する
レイプ願望的なM女なので絶対切れないんだけど、今ってのがな・・・
タイムリミットは17時くらいなので、考えるよ 前にいたわ、レイプ願望のあるセフレ
特殊な性癖だと思っていたけど、そうでもないのかな
俺は興味なくて、あまり長続きはしなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。