おばさんと若い男の年の差カップル2組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば板内にない、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性や
若いツバメ食べちゃってる女性がカキコしてください
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1539224730/ >>320
独身同士なんだよね?
彼女が年の差相当気にしてるんだろうね
傷つきたくないもの >>321
知り合った時はお互い独り身
こっちは未婚で相手はバツイチ 大学生の頃にバイト先で仲良くなった45歳のオバサンと
セックスだけの関係で付き合ってた
母親と同じ年齢で、ずっと葛藤があったが
セックスの欲求には勝てず
在学中はずっと付き合い続けてしまった >>323
やっぱり親の年ってボーダーだと思うわ
特に同い年なら葛藤あるの分かるw >>323
あるあるだな学生だとバイトとか飲み会とかで年上との出会いが増える
相性合えばそのままの流れで 彼がほんとにどタイプなので幸せだ
可愛い顔に長身、おへその下の毛もエロくて良いしほんとは脇の下とかいろいろ舐め回して彼を堪能したいが、嫌われたくない気持ちが上回って自分を出せないでいる
出会ったばかりの方が、お互い過激だったかもな
どんどん普通のセックスになってきてるのって何でだろ
夜中のおばさんの独り言でした >>323
息子位の子としてるおばさんの気持ち知りたい >>300
今だとsnsやマッチングアプリでやり取りして気が合えばって感じが多そう >>324
ほんとこれ
でも逆に言うと母親より下なら完全ストライクになってしまった
昔なら50代とか考えられなかったのに 自分はアラフォー辺りまでかな
綺麗なら50代ギリギリいけるかも >>323
大学の時にコンビニバイトで一緒だった48歳の熟女と付き合うというか
セフレの関係になった。
恥ずかしながら童貞だったから
週に三回ほどセックスに溺れたよ。
ホテル行く金は無いから毎回自分のアパートの部屋でセックスしてた。
朝から夕方までやりまくった日もあったな…。 323です
そんな関係だったので
身内や古い友人には絶対に言えず、
まともな恋愛をしない自分に後ろめたさを強く感じてた
でもセックスの魔力の前には無力だった
相手は独身で週間も会いながら
週末は必ず彼女の家に泊まって
夜通し求め続けたが
家族への申し訳ない気持ちと葛藤し続けてた
でも、>>333みたいに同じような人は一杯いるんだろうね
もっと割りきってその時間を100%たのしめばよかったと思う 卒業してから、どう別れてどちらが切り出したの?
自然消滅か徐々にフェードアウトかね 年が近い彼女出来たり相手も家庭の事情とかで徐々に離れて自然消滅パターン多そう >>338
職場の介護施設に40代50代女性が沢山います。60代もいるから40代が若く感じる。27歳男です >>335
150km離れた土地に就職して
距離的な面で疎遠になった
それは体のいい自分への理由付けだったかも知れないけど
最後のほうでは電話でも泣かれて、
もうしわけなさでつらかった・・・ 0059 名無しさん@ピンキー 2021/03/02 12:27:39
・某ラブホ従業員のツイート
よくどんな人がラブホ来るの?
って聞かれるけど〜
おっさん×若い女よりおばさん×若い男
の方が圧倒的に多い。昼間は本当に
びっくりするくらい多い。
「あー主婦が大学生連れ込んでんなぁ」
って印象。大体、女は高級車。アウディ率高い。 >>333
自分初は彼女と済ましてたけど色んなプレイさせてくれたのは年上のセフレだった 食品工場のパートのおばさんと不倫たいうかセフレ?関係になった事ある。
自分24歳相手は45歳。
旦那と大喧嘩して実家に逃げたところを夜に俺のアパートに遊びにくるようになった。
最初はゲームとかしてて遊んでたけど
酒の勢いでキスしてしまった。
それからSEXすることに。
お互い性欲ピーク時だから会社退勤したら直ぐにアパート帰宅。
直ぐにセックスしたよ(笑)
泊まりがけでセックスした時は毎晩三回戦だった。
会社は買収リストラでお互いバラバラになったけど今は何してるかな >>340
僕も介護福祉士だから周りに40代以上がザラ
その中にはかわいい人もいる。 >>348
体の相性も良いから話も合うんじゃない? >>342
昔からそれなりにあったと思うけど最近はほんと多い綺麗な人や年上好きも結構いるし >>345
職場で仲良くなるのは分かる
でも旦那と大喧嘩したからって家に行くまでは相当ハードル高いと思うんだけどさ
それまで個人的にLINEやらのやり取りしてたの? >>347
おばさんを好きになるって凄い事だけど。
若い女の方が良いんじゃないのって思う。 良い点
若い子にはない余裕と色気と仕草
悪い点
若い子にはない おばさんの色気ってなんだろう。体型も崩れて白髪もあるよ。それなのに性欲が強い。 おばさん好きに言わせりゃおばさんだから好きなのであってシワだの弛みだの気にする必要は全く無い
女であることを捨ててなければそれが全てと言っていい おばさんだから好きな人も一定数いるけど、ストライクゾーンがとても広い女好きタイプもいると思う
どんな女性にも魅力を見出せてそれぞれの良さに目を向けるというか
若さも魅力のひとつだけど、逆に言えば魅力のひとつでしかない、らしい >>361
女だけど若い時はおじさん好きで自分がおばさんになったら若い男性が良くなった
男性もそういうのあるだろうね
まぁ一生若い女性好きも結構いるかw >>363
いや男だけど同世代や年下も良いけど年上もある程度綺麗なら大丈夫だしいける
年上っていうのに魅力感じる あり得ないけど、「同じ見た目」なら歳食ってる方をとると思う。人生経験豊富な方が好き >>367
そんな人いるんだー
でもあり得ないっていうのが、自分が特殊ケースだって自覚してんのね >>365
でも20歳くらい年上はなしですか?私と好きな人、ものまね芸人のシャチホコとみはる夫婦ぐらい離れています。
でも一緒にいると楽しいんですよね。 >>368
すまん、やっぱそうとられたか。「あり得ないけど(年齢差あるのに)同じ見た目」って意図でした >>371
わたしの彼は若い頃の私より今の私が良いそうで、あなたに近いのかも 一緒にいて楽しいとか安心するは大事
カップルだけじゃなく友達関係とかにも言えるけど気を使ったりとかは疲れるし >>375
年が近くても合わない人いる
年離れてても相性良い人いますね みはるさんはしゃちほこの若いチンポに突かれまくってもう離れられない。しゃちほこもみはるさんの経験豊富な口、腰技からは離れられない。胃袋まで捕まれてるし、、、
エッチだけ見れば理想の夫婦じゃん そんぐらい年の差だとセフレのが上手くいきそうだけど結婚生活となるとどうなのか >>378
そればっかりは当人同士しか分からない
私は結婚願望ないから相手もそういう人選んでる
お互いニーズに合ってると思ってるけど >>377
しゃちほこ23みはるさん46だもんな最初の出会い刺激やドキドキ感あっただろうな
背徳感や禁断の関係みたいで >>364
男と女は性欲は反比例してるから
男は10代後半から20代までが強くて30過ぎると落ちていく
女は30位から上がって40代半ば辺りがピークで落ち着いていく 小学校の時の担任と関係を持ってる
背徳感がすごいとの事
俺も先生とセックスする仲になるとは思わなかった >>383
中高生だとある程度成長してるけど、小学校だと完全に子供だもんね
子供のあなたと一定期間過ごしてる訳だから
背徳感すごいの分かる気がする
同窓会とかがきっかけなのかな?あなたと先生の年齢教えてほしい >>342
自動精算機なら誰とも会わないで入れるけどたまに他の客と鉢合わせすると気まずい >>385
自分 30代
先生 40代で17歳差
20歳の時は遠方に住んでてクラス会参加できず、30歳の時のクラス会は地元に戻ってたので10数年ぶりに会った感じ >>387
30代と40代って大人のカップルって感じ >>389
でも17才差だもんねー
彼の方が30から32ってことになるから充分若いわ その日のメンバーでタバコ吸うのが俺と先生だけで(そもそも先生がタバコ吸うの知らなかった)
喫煙ルームでたまたま鉢合わせになった
で、タバコ自由に吸える店行こうって事で会が解散した後しれっと合流
つらつら書くと長くなりそうだから後は想像にお任せします 流れでそうなった感じか
>>390
彼が12の時先生が29ってこと考えると確かに この前ニュースになってたDKをラブホに連れ込んだおばさんみたいなのかと思った 関係が3年目になり、最近クンニがおざなりになってきた。
前が結構頑張ってくれていたんだろうけど。
女性向け風俗に行くのって浮気になっちゃいますか?
本番はなしです。 >>394
あなたが彼に風俗に行かれても気にしないなら構わないと思います
ただ風俗に行く前にセックスの不満を直接彼に伝えたほうがいいんじゃないかと 女性風俗はだいたい10万からが相場で自分はやめた
たった一回のために10万は高過ぎる >>395
正論書かれてしまったw
正直私の知らないとこでなら別に構わないんだけど、知っちゃったら嫌かもしれません。
とりあえず止めとくけど、セックスの不満を言えないのが問題なんでしょうね。
こうやってみて、くらいは言ってみようかな。 >>397
そんな高いとこ逆にあるの?
https://studio-ch.jp/
最近知ったんだけど、なかなか盛況らしい
コロナでホストも流れてきてると推察してるけど。
まぁ行かないけどね。 もうオナーで我慢
キモい男と付き合ったら性格も悪くて2ヶ月で切った
やっぱりイケ面に限る 出会いがなくなっていく今の世の中の状況もあるしマッチングだと当たり外れあったり >>400
https://studio-ch.jp/doramatic/
ドラマティックコース、笑った
こんなん皆やりたいのかね
男性向けのイメクラみたいな感じかな >>399
私ときたら5年よ…
半分スレ違いだけど、当時色々と分からなかった事や反省兼ねた思い出勉強で見てる
一回り若いからこその肌の密着感は癖になるよね
加齢でない体臭すらドキドキするものだわ 同世代だと結婚したり年上だと男というよりおじ様って感じだからどうしても年下になる >>404
書いてあるでしょー
>>405
なるほどね
加齢臭に関しては、30半ばになった彼の匂いが最近変わってきた
もちろん、私自身もあるのかもしれないんだけどね
うちに置いてあるTシャツを毎回一晩着ていくんだけど、一週間くらいは洗わずに匂い嗅いでる、キモいおばさんですw
脇の下は変わらずでうなじがねー
オジサン臭になってきた
でもそれすらも愛おしい 居酒屋のカウンターに28歳男46歳女のカップル居たわ
どう見ても親戚の子にしか見えない
はたまた、親子
頭は女はうすらハゲ男はそこそこの顔立ちしてるけど、いちいちジロジロ見てくる失礼な奴だから嫌い
自分ならホテルオンリーの付き合いにするわ
若い男と付き合ってるなんて何の美徳にもならない >>407
年取ると代謝が悪くなって太りやすくなるし
加齢臭もするみたい
年上好きも多いから頑張れ >>394
小綺麗にしてるおば様は気を使ってるのか
満州事変あんまない >>413
一応会う数日前からインクリアしてるしね
あとは私の首筋をくんくんしていいにおーいって言ってくれる(香水はつけてない)から大丈夫だと思ってるけど… 初めて歳の離れた女性をホテルに連れ込んだ時は童貞卒業した時よりも異常と言えるレベルで興奮してた
相手も同じ気持ちだったようで、ホテルに行きそうな雰囲気になった時から濡れてたとの事 >>417
13歳上だから他の人と比べるとそこまで離れてないかな 非日常的は興奮するっていうもんな
同世代だとよくあるが二桁以上って珍しいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています