【定期】お金で繋がるお付き合いPart103【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/ 嵐が今デビューしたらどれくらいの女の子がキャーキャー言って追いかけ回すでしょうかね?
テレビに映る芸能人やら有名人と平凡なサラリーマンのおじさんを比較する貴方はきっと物凄いイケメンなんでしょう。
羨ましい。 平凡なサラリーマンのおじさんってだいたい気持ち悪いもんな みんなそんなに払ってるの?お金持ってるね
地方だと1・5から2が多い気がするけどね。
>>532
いいね!これから定期予定の人はエッチ好きみたいで、あっちから求めてくる感じだった
こういう出会いって男から求めるのが普通と思ってたけど
文字通り「寝させないよ」を体現したような人で嬉しかったけど、次の日爆睡w
縛りと撮影とかめっちゃ羨ましい、どっちもやったことないんだよね
軽い縛りと目隠しで犯す感じでやってみたい願望はあるね
本音か分からないけど、体の相性が良いって言われたのは純粋に嬉しかった お金なんて無しで会いたいと思われるような人間にまずなろう
そのあとであえて払うかはあなた次第 40歳過ぎのおじさんがJD相手にそんな事を考えているとしたらアホ。
脳内お花畑、夢見る夢子ちゃん。 40超えててもモテるおじさんはいるけどね
お前がモテないゴミカスなんでしょ
死ねば?笑 昨日からあちこちのスレで自称イケP、モテおやじが大量発生しているが、一体何があった?
イケP啓蟄ですかねw
イケPなら手当減額してもらえるとか生中出しさせてもらえる等、アホなことを書きまくってるのが草 >>544
>40超えててもモテるおじさんはいるけどね
そりゃいるだろうね。
>お前がモテないゴミカスなんでしょ
>死ねば?笑
この根拠のない決めつけは一体どこから出てくるのか不思議。
もしかして煽っているつもりなのかね?
いや、自分はモテまくりのいい男と言いたいのか? なんだ粘着荒らし小僧か。
つまんねー野郎だこと(藁 おしざんだけど、pj女に金抜きで好かれたいとは思わん >>546
スレタイよく見ろ
アスペでも理解できることができないのか? 2で当たりも居るし5で若いだけってのも居たし。
これは運だなと思い、もうずっと2で探して当たれば続ける感じだな。
今は20代後半の結構整った昼職持ち。
俺が40超えてるからこれでも贅沢な相手だと思ってる。
ほどほどにエロいし馴染んだし、充分。 >>544
自称モテ男くんのオマエは人生一度もモテたことがないのがバレバレwww
人生に三度あるというモテ期がまだ一度も来たことがないだろ 大笑い
本当にモテる奴はモテる事を自慢したりしないよ。
モテることなんて面倒くさくて鬱陶しいとさえ思ってるぜ。
なんでだか分かるかい?
自分が興味のないどうでもいい女にいくらモテたって意味ないからね。
自分好みの、是非落として寝てみたいと思う女にだけ振り向いてもらえればいい、としか思ってないわ。
どこへ行っても若い娘にキャーキャー言われる男性アイドルグループのお兄さんたちがモテモテなことを喜んでいると思う?
仕事(金)という意味ではキャーキャー言われるのはうれしいだろうね。
だが一人の男の本音としては、どうでもいいブー女どもはあっち行けしっしっだろうよ。
プライベートな時でもブー女どもにキャーキャー言われて追いかけ回されたら殺意すら覚えるんじゃないかw
どんな女にもモテることってそんなにうれしい事ですかね?
どう思いますか?自称モテ男くん。
モテるという事の意味をもう一度よく考えてみようよ、自称モテ男くん。 某スレで分割発言すれば長文には当たらないと言ってた野郎がいましたなw
3回くらいに分けて読め! >>553
めっちゃ効いてて草
やっぱモテなくて金に頼る男ってゴミだわ 別にモテなくてもいいから金の分だけちゃんとしろよって女が多い 定期さんとはどのくらいの頻度で会ってる?
それと会う時にどれくらい時間かかる?
どのタイミングで関係を切るとか
そこら辺は色々聞いてみたい。
ちなみに定期は2人
どちらも車で1時間内で月に1,2程
でも、そろそろ一人は関係切ろうかと思ってる >>560
そういう人もいるね
さっさとやって終わりって感じの人
そう言う人は次は会わないよね
反対に金額以上と思えるサービスしてくれる人もいるけど >>562
ちゃうねん
そこまでいってないのよ、すまぬ >>563
ん?そこまでいってないとは?
エッチしてないってこと? NGプレイがないか事前に聞くけど、いざ部屋に入ると「やっぱり...」とか言い出して
あれこれ注文つけてくる子が多い。
なんか覚悟が足りないんじゃないか?と思う。
ラクな小遣い稼ぎじゃないだろう。
俺は遅漏で、素人だからって遠慮しない。
数時間は延々ガシガシ突きまくりで大概の子は苦悶の表情を浮かべてギブアップ。
ナメた素人娘をチンポでいじめるのは楽しくてやめられんよ。
ザマみろスカッとサワヤカだ。 >>565
数時間突いてると乾いて痛がりませんか?
うちは前戯込みの2時間ねっとりでも向こうはギブアップしてきます
許さないでイカセ続けますが(//∇//)
たまに間が空きますが向こうから戻ってきます
楽しい 女にモテたいなら歯列矯正かインプラントしてメンズエステは最低月2回は行け
ジムは街の中心部に行って体脂肪率を10%中盤を保ちそこに来るセンスの良い奴の髪型とかファッションを参考にしろ
Lineには簡潔に的確な返信をして長めの内容には同程度の内容で返せ
当然だけど金払い気前良く
ちょっとしたプレゼントを会う度に渡せ >>568
自分もそういう子いたよ
でも、それは相手じゃなくて自分のせいだけどねw
一緒に映画見てたら雰囲気なくなって、しかも夜遅くで完全に寝不足で
逆に相手から謝られて、こっちが申し訳なくなったけど。
>>565
NGプレイって余程じゃない?
穴とか?それは流石に嫌だけど
フェラとかなら全然してくれるし、どうなんだろうね?
>>569
ずっとやってると痛くなるね
連続2時間とかは無理だけど、8時間で3,4回とか
痛いからイチャイチャするだけでいいのに、入れてほしいと言われて
勿論、入れるけどやっぱ無理してるんだよね… めっちゃ敏感な人って数時間経っても、ちょっと触っただけで
滅茶苦茶濡れてることない?
逆に全く濡れない人もいるけど、これって相性とかの問題なの?
濡れてるの触るの興奮するよね! 減量と筋トレの効果を感じた。
半年ぶりに定期と連絡取って会ってみたんだが、
無駄肉が無くなって実質3センチの伸長感。
芯からギュっと勃つ充足感。
中折れ連発で残念な時間を過ごしていた四十路としては、
また散財の予感。
定期も面白がってくれたし年甲斐もなく2発。
「スイッチ入っちゃいました」って可愛かったなぁ。 来週、お泊り予定!めっちゃ楽しみ!
他の人は会う時って何時間くらい一緒にいる? お泊まりするくらい楽しみな相手ならそれ恋人にすればいいのに >>581
相手は既婚者なんだよ
単純にみんなはどんな感じで会ってるのか知りたくて
本当は日曜日に2時間くらい会う予定だったけど
反応が微妙で来週お泊りでも良いよって伝えたら、そっちの方が良いみたい
今までの人は1時間、2時間だったけど
この人はなぜかお泊りがデフォになりそう、しかも金額も他と変わらないし
感度も良くて何度も求めてくるし、顔も角度によっては美人 >>580
うちの定期もお泊まり派。
恋人的なので会えたら何時間でも時間の許す限り一緒にいるかな。 だよね
お金なきゃやれないようなゴミカス魅力ゼロ男なんて居ないよね笑
ごめん笑 はじめてお金の関係する、と知り合った女性は、
「こういうのって泊まりが前提なのかと思ってました」と言っていた。
俺は家に帰りたい派なので、「そのまま泊まってな」と泊まらせてた。
広い風呂とサウナ、大きなベッド、大きなテレビを毎回堪能していたようだ。 会うとなると夜が多くなったり
今日はないけど金曜とか土曜の夜とか眠れないしエッチしたい
でもエッチした後に帰るのめんどくさいってなると泊りが良いんだよね
一緒に寝れるし、やりたい時にやれるし最高 エッチしたい、でも会いに行くの面倒くさいって時どうしてる?
会いに行ってる? >>579
何キロ減量したかと筋トレ内容を教えやがれくださいませ 定期の妹が高校受験で倍率1.77倍位の学科受けたみたい。受かるかどうか微妙ななラインと前回会った時に聞いていた。
あまり話題にしたくないみたいだったけど、受験受かったかどうか聞いたほうが良いのか?スルーしとくべきなのか? いい歳してそんなことも分からないのか。。
向こうから言ってこない限り聞かない方がいいに決まってる 女だけど定期が3ケ月ぶりに連絡きて久々に会いたいなあーって連絡きて
前は2ケ月ごとに会ってたからちょっと間があいたねえもしかして
他にいい子できた?って聞いたらできたかも・・・とか言うわけよ
そんな感じならもうきってもらったほうがいいのかしら
よくわからない
金くれるなら自分から切る意味なくない? >>593
女性は自分一人を相手してもらいたいものですか? >>593
むしろ、金が欲しいだけなら、複数の子と繋がってる男の方が面倒な恋愛系の勘違いをしないから楽なんじゃ無いのか。。 >>590
落としたのは22キロ。
筋トレはHIITと軽く腹筋スクワット。
でも減量に貢献したのは糖質減と野菜料理。
摂取カロリー<消費カロリーに。
最初の一月を越えれば慣れるからおすすめ。
勃つ以外にも人生変わる。
駅の階段で体がクソ軽い。 >>598
>落としたのは22キロ
デブがようやく普通体型になったという感じかね。 >>599
そうだね。
90キロ前後から60キロ後半だから。
服をマネキン買い出来る喜びよ。
蛇足だが、下請けの子から飯に誘われたり、
先々定期が要らなくなるかもとか妄想が捗る。 定期さんとかってコスプレしてくれる?
こないだ会った人は相手の方からコスプレ選び出してびっくりしたんだけど。
あと出来るだけ沢山してくれるのは嬉しいね。
一回やったら終わりすぐ帰るみたいな人もいるけど
その人は少し休憩して、またしたいって言ってくれる。 >>600
老けたって言われない?
俺、10キロちょい落としたんだけど全体的に微妙に皮が余ってて(特に顔とか首とか胸とか)、老けた印象になるから太れって相手から言われた >>601
>その人は少し休憩して、またしたいって言ってくれる。
いい娘だなー
裏山しい。
>一回やったら終わりすぐ帰るみたいな人もいるけど
5分も経たずにシャワー浴びに行く娘ばっかだわ。
みんなセミプロなんだろうね。 尿路感染症予防に、終わったらすぐトイレとシャワーで綺麗にしましょう >>603
さっさと入れて出して終わりみたいな…
その人はこの間2時間だったけど、最低でも2回はしようねって言ってくれて
一番最初会った時は3回したけど、そんなすぐ元気になるわけじゃないから
立つように相手の方から俺の手を胸に当てたりキスしてきたり、触ってきたり
上に乗って胸に顔を埋めさせてくれたり。ホント、サービスいいなって思える人だったね。 >>606
ソープ行ったことないから分からないんだよね
お泊りもしてくれて、金額もほとんど変わらず
ずっとベットでイチャイチャしてくれる
体質的にすぐ濡れる感じで、それも良いね てかそもそもあんまり回数って視点で言われたくないな >>602
しわしわ笑 とは言われたな笑
顔はセーフだったからか、定期はポジティブな反応だったね。 >>608
出来れば濃厚なのがいいけど、2時間の休憩だったから
お泊りの時は挿入してなくても互いに触りあってキスしてみたいのもある 自宅で会いませんかみたいなこと言ってくるのって危ないよね
駅集合でと言っても全然譲らない感じ 会ったことない女側から行ってくるってことなら怖すぎる 毎回夜2朝1やる定期から、いつもの流れで2回目おっぱじめようとしたときに少し止められて「その気にさせて?」って言われた。
結局いつもどおりにキスしたりあちこちまさぐって普通に終わったんだが、どうして欲しかったんだろ?
知らないうちに地雷踏んだかな 雑誌記事で 自宅でやるのはホテル代上乗せしてほしいとか外出るの面倒くさいデブとか
お泊りして朝ごはんだしてもらったとかいう記事を読んだ うちの定期もエッチは好きだけどムード重視だから部屋入って押し倒すとかは普通に拒否られる。
お金の関係なんだからそこは割り切れよと思うが、割り切りすぎると風俗に近くなるのか。
まあ恋人のような関係だからずっとくっつかれてとろんとした目で見つめられながらディープキスしてるのも興奮するんだけどね。 >>615
>部屋入って押し倒すとかは普通に拒否られる。
風俗だって部屋に嬢が入ってくるなり触りまくろうとしたりするガッツキ野郎は一番嫌われるよ。
常識だわ。 お金払わなきゃヤレすらしないのに恋人みたいな関係とか頭お花畑か 定期がお弁当作るから花見行きたいです、と言うので来週行ってきます。
人目を避けてどこ行こうかな。 >>611
1年になる定期は出不精なのでよくそう言ってくる
俺はムードがないので半分は拒否してる >>618
この時期にそれ言えるやつって頭のネジ飛んでるな
しかも円光相手ととか >>620
人目を避けて2人だけで楽しむのがなぜ悪い? 何も花見の名所に行く必要はないだろ。
人里離れた場所でひっそりと咲いている桜を鑑賞すればいいじゃん。
ブルーシートでも敷いて飲食しながら二人きりで楽しく鑑賞。
飲食の後は女を押し倒し、
キミの秘所に咲いているピンクの?お花も鑑賞させてー!
いいな青姦w 過去に3回ほどあったことのある24歳の子と、約一年ぶりに会ってきた。
コロナが怖いから外に出たくないから家に来て欲しいということで、
業者や危ない子でないことはわかっていたので、行ってきた。
2Kのアパートで室内は綺麗。女の子の生活感のある部屋。
お風呂のお湯も張って待ってくれていた。
軽くシャワーを浴びてから身体にむさぼり着かせてもらい、
この一年で友達1人とSEXした以外は誰ともしていなかったらしく、
欲求不満なのか結構はげしく乱れてくれた。結果、NN2回。
今まではホ代別でイチゴだったが、部屋代込みで2のお礼で終了。
月一くらいの定期に戻ってくれるとのこと。これで現在の定期3人となった。 >>627
>この一年で友達1人とSEXした以外は誰ともしていなかったらしく、
>欲求不満なのか結構はげしく乱れてくれた。結果、NN2回。
で、ピル飲んでるの? >>627ピルは飲んでないとのこと。
こっちが男性不妊症気味であることと、生理直後の安全日ってことでNNでOKだった。 >>629
NSは了解してもらえることもあるけど、NNはないな。
羨ましいけど、怖さもある。
P活で会った素人さん相手にNNしたらさぞかし興奮するだろうな。。。 >>630
今いる定期は3人ともイチゴでNN2回戦が基本。 ピル飲んでない相手ならできる可能性はあるだろ
排卵日ずれたらどうするん? 男性不妊症だから自然受精の可能性は限りなく0だよ。 根本的にアホだなと思うんだが
お前が女だったとして
「俺は男性不妊だから」って言えばNNする?
しないよね >>634
初回では無理だと思うけど、何回も会う中で、S→安全日NS→NS→安全日NN→NNという手順は踏んでいる。 なんどもって過去に3回しか会ってなくて一年ぶりの4回目だろ? あとまあ回数の問題ってのも違うんだけどな
お前が不妊だからNNってのがバカだなぁと思うだけだ
それにこんな遊びしてりゃ驚異的な馬鹿な女もたくさん見るし驚異的な馬鹿やクズ男の話もたくさん聞く
だから馬鹿だって自覚は流石に持ってほしいがだからどうのこうのってのはないわ
単なる馬鹿だなぁって感想文だ >>637
まぁ、きみがどう感じようが、実際にNNで会っている定期が3人いるのは事実であって、
それは証明することはできない一方で、他人が反証することもできないことであるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています