【定期】お金で繋がるお付き合いPart103【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/ 会ったことない女側から行ってくるってことなら怖すぎる 毎回夜2朝1やる定期から、いつもの流れで2回目おっぱじめようとしたときに少し止められて「その気にさせて?」って言われた。
結局いつもどおりにキスしたりあちこちまさぐって普通に終わったんだが、どうして欲しかったんだろ?
知らないうちに地雷踏んだかな 雑誌記事で 自宅でやるのはホテル代上乗せしてほしいとか外出るの面倒くさいデブとか
お泊りして朝ごはんだしてもらったとかいう記事を読んだ うちの定期もエッチは好きだけどムード重視だから部屋入って押し倒すとかは普通に拒否られる。
お金の関係なんだからそこは割り切れよと思うが、割り切りすぎると風俗に近くなるのか。
まあ恋人のような関係だからずっとくっつかれてとろんとした目で見つめられながらディープキスしてるのも興奮するんだけどね。 >>615
>部屋入って押し倒すとかは普通に拒否られる。
風俗だって部屋に嬢が入ってくるなり触りまくろうとしたりするガッツキ野郎は一番嫌われるよ。
常識だわ。 お金払わなきゃヤレすらしないのに恋人みたいな関係とか頭お花畑か 定期がお弁当作るから花見行きたいです、と言うので来週行ってきます。
人目を避けてどこ行こうかな。 >>611
1年になる定期は出不精なのでよくそう言ってくる
俺はムードがないので半分は拒否してる >>618
この時期にそれ言えるやつって頭のネジ飛んでるな
しかも円光相手ととか >>620
人目を避けて2人だけで楽しむのがなぜ悪い? 何も花見の名所に行く必要はないだろ。
人里離れた場所でひっそりと咲いている桜を鑑賞すればいいじゃん。
ブルーシートでも敷いて飲食しながら二人きりで楽しく鑑賞。
飲食の後は女を押し倒し、
キミの秘所に咲いているピンクの?お花も鑑賞させてー!
いいな青姦w 過去に3回ほどあったことのある24歳の子と、約一年ぶりに会ってきた。
コロナが怖いから外に出たくないから家に来て欲しいということで、
業者や危ない子でないことはわかっていたので、行ってきた。
2Kのアパートで室内は綺麗。女の子の生活感のある部屋。
お風呂のお湯も張って待ってくれていた。
軽くシャワーを浴びてから身体にむさぼり着かせてもらい、
この一年で友達1人とSEXした以外は誰ともしていなかったらしく、
欲求不満なのか結構はげしく乱れてくれた。結果、NN2回。
今まではホ代別でイチゴだったが、部屋代込みで2のお礼で終了。
月一くらいの定期に戻ってくれるとのこと。これで現在の定期3人となった。 >>627
>この一年で友達1人とSEXした以外は誰ともしていなかったらしく、
>欲求不満なのか結構はげしく乱れてくれた。結果、NN2回。
で、ピル飲んでるの? >>627ピルは飲んでないとのこと。
こっちが男性不妊症気味であることと、生理直後の安全日ってことでNNでOKだった。 >>629
NSは了解してもらえることもあるけど、NNはないな。
羨ましいけど、怖さもある。
P活で会った素人さん相手にNNしたらさぞかし興奮するだろうな。。。 >>630
今いる定期は3人ともイチゴでNN2回戦が基本。 ピル飲んでない相手ならできる可能性はあるだろ
排卵日ずれたらどうするん? 男性不妊症だから自然受精の可能性は限りなく0だよ。 根本的にアホだなと思うんだが
お前が女だったとして
「俺は男性不妊だから」って言えばNNする?
しないよね >>634
初回では無理だと思うけど、何回も会う中で、S→安全日NS→NS→安全日NN→NNという手順は踏んでいる。 なんどもって過去に3回しか会ってなくて一年ぶりの4回目だろ? あとまあ回数の問題ってのも違うんだけどな
お前が不妊だからNNってのがバカだなぁと思うだけだ
それにこんな遊びしてりゃ驚異的な馬鹿な女もたくさん見るし驚異的な馬鹿やクズ男の話もたくさん聞く
だから馬鹿だって自覚は流石に持ってほしいがだからどうのこうのってのはないわ
単なる馬鹿だなぁって感想文だ >>637
まぁ、きみがどう感じようが、実際にNNで会っている定期が3人いるのは事実であって、
それは証明することはできない一方で、他人が反証することもできないことであるよね。 馬鹿かどうか、まぁ過去に3回ほど性病にかかったことはあるので、そこは馬鹿なところだろう。
それ以上に得る快楽があるから、こういう遊びをしているわけだけど。
NNって書くだけでかみつく奴っていったいなんなんだろうねぇ 性病と妊娠が怖いならゴムつければいい。
二人の合意の上なら好きにすればいい。
それ以上議論の必要あるか? >>640
NNのやっかみとその女が自分にも回ってくるという砂漠で砂金を探すような可能性を感じてるからなのでは?笑 馬鹿だなぁって言ってるだけなんだし
>>634はたしかにそうだと思うし
いいんでね
てかどうせ妄想だろ
testとかしてるし
生暖かく見てやりゃいいやん
暇つぶしだわこんなスレ >>641
NNのやっかみはないだろ
大事なのは誰にするかだろ?
俺の定期のしっかりゴムつける賢いあの子に種付できるなら最高だがこいつの相手のブスバカに種付けしても全く嬉しくない
むしろ怖い
あと追加要素としてこいつの場合妊娠不能とか生物として終わってんじゃん
それにやっかみは流石にないわ
あくまで客観的にそうじゃね?
これもやっかみかな?w 大人の恋愛スレなんだから640の「二人の合意の上なら好きにすればいい」で終了。
それ以上他人に批判的にあれこれ言ってくる奴は、やっかみ以外なにものでもない。
明日も20代前半150cm台細身のP活初心者という保育士と初対面+イチゴで体合わせの予定。
事前やり取りのなかでゴムありを3回ほどお願いされてしまったけど、
こういう子とその場の流れで生でしてしまうのが最初のお楽しみステップだね 金払わなきゃ女すら抱けないゴミにやっかみする男とかいるのか? >>646
自己紹介乙。
金払わなきゃ女すら抱けないゴミだからこのスレッド来て、わざわざレスまで書いて介入したいわけだ。
女に余裕ある奴はこのスレにわざわざ来ないし、たまたま覗いたとして華麗にスルーするもんさ >>647
そんなことはどうでもいいからこれまで3回しか会ってないのにどうやって5回のセックスの手順を踏んだのか教えてくれ >>648
S→安全日NS→NS→安全日NN→NNで初回NNは無理だとしても、初回からNSの子もいれば、Stepを飛ばせる子もいる。
627で書いた子は、初回S->NS→N安全日NNで、今回も安全日NNだったわけだが。 まともな既婚なら安全日でもなんでもなんの防護もなくNNなんかしないだろ。
ピルか安全日レンデルスならまあ考えるが。
あまりにリスクが高過ぎる。 >>650
有料でも弁解の余地なく不倫だぞ
有料でしか相手されないゴミ男だから金に頼ってるザコがほとんどでしょ >>647
それ全部そう思いたいだけじゃん
女に余裕があるやつに叩かれてたら非モテのお前は悔しすぎるもんね >>654
もてないから金払ってると思い込みたい理由は何?
普通に考えて切る時に面倒なことにならないために金渡してる事例はいくらでもあると思うが。 >>653
常識的に考えてふた周り下の美人と歩いてたら不倫というよりこいついくら払ってんだと思わないか? 女だけど〜〜NNとかよくやるわねえ 性病とか妊娠とか考えないのかしら >>655
金払っとけば切るの面倒にならない訳では無いでしょ
惚れられたらいずれにせよ女は面倒 >>656
いかにもモテなそうなおっさんならそう思うね rqOMrVqD、とりあえず誰にでもかみついて、そんなことでしか自己表現できないんだ。かわいそうにね。
まさにモテないタイプの典型だね。 君へのレスはこれで最後にする。 男だけど普通に妊娠は考えます。
性病はHIV以外なら遊びの代償としてやむを得ないかな。 >>657
それ言うならそもそもよく気持ち悪いおっさん達に数万で身体売るよと思うが
まあそのガバマンのおかげで楽しませてもらってるが >>648
一回会って複数回ヤッてるてことやろ
知らんけど みんなどこで見つけてるのやら
交際クラブがほとんどなのかな? うちはお金渡してるけどほぼ不倫だわ。
アラフォーにもなって二十代の若くてきれいな女の子と情熱的なセックスして
彼女にせがまれて本能のまま膣内に大量に精液注ぎ込む快感は筆舌に尽くしがたい。 お金払ってるなら自分はあくまでも客で、恋人みたいな感じで付き合ってくれていても、女の子はそう言う演技してくれてると言うのを頭の片隅には置いておくべき。
話は変わるけど、昔はホテルに行ってやってたけど、女の子の自宅でする様になってから、時間制限ないから沢山出来ると思ってたのに、逆にいちゃいちゃは出来ても、時間的に言うとあまり出来なくなった。。
ホテルとかのスイッチって実は大事だね。自宅って雰囲気があまり盛り上がらん。。 >>669
だから平安時代の通い婚が廃れ一緒に暮らすようになったんだろ。
(分かるかなー、分かんねーだろーなー) というか時間的に長くするのがいいってのは男的にはそもそもないと思うがね 行為そのものは短くて良い、いちゃいちゃが長い方が好きだ コロナで職なくなった外国籍の人と生中してきた
若い身体はいいね 何歳までを若い身体って喜んでもらえるんだろう。25くらい? メンテナンスをしっかりしてれば、三十路くらいまではいける
二十歳でも、腹タプタプではダメだ 金払って発散できりゃそれで良いわ。
イチャつくのも含めて2時間程度で十分、
と言うか、体以外の交流までしてると面倒くさくないかい? 身体の交流は自分。
それ以外の交流は(おねーちゃんと)同年代の男に任せる。
これが理想 それぞれやね。
俺は温泉お泊まりのような非日常空間を可愛い子と過ごすのが目的だわ。 俺も定期はセックスだけでいいな
温泉とかになると定期どころか彼女でも連れて行きたくないわ
そんな時間取れたら絶対一人で行きたい 定期は独占したい
他の男と掛け持ちなんて萎えるので嫌
なので金銭感覚が正常で、この関係だけに頼らずバイトもちゃんとしてるJDが狙い目
顔合わせだけで金要求する女は即断ってる 人それぞれとは思うが
その発想はもう円光したいんじゃなくて女を独占するための手段の一つとして円光があるってだけだろ 他の男が突っ込んだマンコには無理
じゃあ、処女しかないだろって?
その通り!
今の定期は処女だった
処女貫通した時の出血を吸ったナプキンを持ち帰ってお宝にしてる >>682
それなら金払ってる時点でダメじゃん
実力で落としなよ まあそれが出来ないゴミカス非モテ男だからそうせざるを得ないんだろうけど気持ち悪いよ。 >>679
彼女と温泉とかって、割と日常の部類でしょ。
どちらかと言えば定期関係結んで遊ぶ方が非日常かと。
昔定期と温泉とかも行ったけど、
寛ぎきれなくてイマイチだったんだよね。 イチャイチャするってでも色々あるよな。
日常の中のイチャイチャとお互い服を脱いだ後のイチャイチャ。俺は行為事態は短くても服をお互い脱いだ後のイチャイチャが長いのが好き。何もしなくてもお互い抱き合って寝るだけでも良いんだよ。
そう言うイチャイチャが好きってのは少ないのかね。むしろ行為よりもそっちの方が心が落ち着けて好きなんだが。。 >>688
わかる。俺もそういうの好きだわ。
ギンギンになりながらも裸で絡み合って見つめ合いながらキスしてる。
ディープキスすると我慢出来なくなるのが玉に瑕かな。 >>687
俺は逆に温泉お泊まりでくつろげない娘とは付き合えないかな。
エッチは目的ではなく、非日常を楽しむためのプロセスな感じ。 >>688
基本的な円光だと買うのは体だからなぁ
当たり前だが女はこっちを好きなわけじゃないし、ぶっちゃけ内心嫌悪感持たれてても不思議じゃない
となったときにそういう女と単に抱き合ってイチャイチャなんてしててもこっちの心は落ち着かん
あくまでも主目的であるセックスに関連した部分でやるくらい
もちろん性行為を買わないタイプの円関係もあるしそれならそっちをサービスとして楽しむのはありだろうが >>691
男が金払っているんだからの感覚が抜けない限りはそうだろうね
誠心誠意を尽くして惚れてもらわない限りはただの金づるよ >>692
いやさすがそれはお前のが勘違いだわ
単に需要と供給がマッチングしただけのことを金蔓とは言わん
そもそも普通の人間は女を惚れさせたいと思ったときに現金渡して体買わんぞ
お前の目線は一般人目線でも援交おじさん目線でも狂ってる >>691
俺は男性として好意を持ってくれる女の子を選んでるよ。
今の定期は疑似不倫ってことにして付き合ってるけど、会ってる間はお互い完全に恋人関係。
お手当も月極なのにたくさん会いたいと言って仕事の都合がつく限り会いに来てくれ、ずっと俺にくっついてる。
演出だとしてもんアラフォーなのに二十代の美人に好かれて甘い時間が過ごせるのは男冥利に尽きるね。 >>694
いやお前のことはどうでも良くてあくまでも
>>688のいう「そういうのは少ないのかね?」っていうのに対するレスね
少ないに決まってる
なぜなら円光とは基本そういうもんだからって話 自分の場合は「好かれてる」とか「惚れられてる」とか勘違いしないように気をつけてる
なので「お金の面も含めて好感を持たれてる」レベルが心地いい >>694
もし女の子が本気になっていたら、離婚も考える? >>700
女の子の幸せが第一なのでもし俺に本気になったら切ります。
前の女の子はただの不倫になったので断腸の思いで切りました。
その子は今でも会いたいとLINE来ますが心を鬼にしてそっけなくしてます。 >>634
確かにほとんどの人はさせてくれないんだけど、ごく一部の人ってマジでやらせてくれるんだよなぁ
願望というか妄想というかフィクションとして捉えてほしいんだけどなんだけど
種無いって言ったら、検査結果の紙見せたら中出して良いよって言われて、
適当な紙作って中出しできた例は何人かいるんだよなぁ…
相手を妊娠させるかもっていうセックスはすごい精液出るんだよな >>701
漢だねー
かっちよいいよー
で、そのウソ、ホント?w
(お約束ww) >>701
女の子のために切るとか、聞こえは良いけど残酷すぎるよ。本気にならせるような付き合いをするなんて罪だよ。散々イチャイチャしてその気にさせて、本気になったら心を鬼にしてそっけなくするなんて残酷すぎる。 >>704
その通りですね。
前の彼女とは距離感を見誤りました。
会わなくなって一年経った今でも彼女の中で私が大きなウェイトを占めてることに申し訳なく思っています。
そうした反省の下に今の彼女とは距離感を保つことを最重要視しています。 なんか綺麗事しか言わないクズって感じだな
まあネタにそんなマジレスしてもしかたないかもしれんが… 久々に会った定期さんとは、今回で最後かな…
フェラはめちゃくちゃ上手で気持ちいけど、、マグロ過ぎる
全然、喘ぎ声とかがない
自分が上手くないってのもあるだろうけど、多分感じにくい人だろうな
全然濡れないし、そもそもバイブでもあまり感じてるか分からない人なんだよね
大きいバイブで一番強いのにしたら感じてるのわかるけど
それくらいの刺激がないとダメみたい >>708 続き
それと、その人の場合一回したら中々2回目出来ないんだよな
単純に立たない
でも別の定期さんだとすぐに立つ…なんでだ?
その人の場合はめちゃくちゃテクがあるとかじゃないけど
6回くらい立って、4回くらいした。
自分なりの考察だけど、一つはタバコの匂いと女性側の反応かな
皆はどう?この人は興奮して何回も出来るけど、あの人は全然ってことある?
何回も立つ人はめちゃくちゃ反応よくて、すぐ濡れて
イチャイチャしてるか寝るか、楽しく話すかって感じで
甘え方がエロいといか可愛らしいんだよね
相手から2回目3回目やりたいからと弄ってくるのに、こちらが弄り返すと
すぐに気持ち良くなってMになるんだよね、あれは本当に興奮する
反応が良いから、少し弄ってると滅茶苦茶潮吹くし 久々に会うって時点で、お互いに、もう必要ない存在になってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています