セフレいる人ちょっと来て 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
二人で利用したホテル代、それぞれが食べるご飯代、自分の分は自分で負担するのが当たり前じゃないなぁ…
1円単位までは行かないけど、千円単位まで出すようにしてる
奢られ慣れてる人は何も感じないのかな?
バンバン奢られると関係が対等じゃなくなるから苦手なんだけど、分かる人居ない? >>799
799の言うことは一理あると思うよ
でも年の差とかあったらどうだろう?
複数のセフレいるけど、最大20才差もある。そうなると男性の年長の方がホテル代出す方がかえって自然だと思うし。
ホテル代も食事代も本当に瑣末なことと考える裕福な人もいる。
あなたはどんなに年の差があろうと割り勘を貫く感じなの?
女性によってはホテル代だけは男性に出してほしい。あとは割り勘でOKという人もそれなりにいるし。
ホテル代を出してもらってる分、美容や下着にお金を使っているしね。 まだやってるのか。こっちはヤって終わったとこなのに。人それぞれの事だから結論出ないのに。 >>800
その「自然」ってのがよくわからないなぁ…
年の差関係無しに自分の分は自分で出すよ
被服費や美容費は必要経費であって、それらを除いた余剰分から交際費を支出するのが普通だと思ってるよ
お金が無いのに遊ぶって人としておかしくない?
周りの友達は皆そういう考えなんだけど、世代なのかな? 確かに若い子は自分で出したがる傾向にあると思うな
年の離れた男友達と飲みに行っても割り勘にするんだと してきたー。スッキリ!
ちなみに自分はホテル代は男が出すって考え。 >>797
子供の頃から友達から誕生日プレゼントもらったこともないんだろね そもそも絶対割り勘派に社会常識があるのか疑問だわ
人ってのは老若男女、園児から社長まで歳も地位も立場がバラバラなんだぜ?
それを全て対等にお金でなんて無理があるし失礼なんだよ
それを意地でも割り勘じゃなきゃおかしいとかってさ、なんか割り勘派の考えって自閉スペクトラム症のアスペルガーと特徴一致してんだよな
アスペなら本人に自覚ないから議論しても仕方ない >>803
とりあえず君の考えはマイノリティだからもう黙ってた方がいいわ
一生理解できないだろうし
君はそれで相手とうまくやってるならそれでいいだろう おごることに抵抗ないと言うか
女に金を出させると言うのがありん
何と言うかダサい
何十万とかなら少し考えるが、ホテルと食事でそこまで使わない
女がウザけりゃそもそも誘わん さっきから、セフレといたしています。セフレすこしメンヘラ気味なので
慎重にお相手 >>803
もし、あなたが20才歳下の人とセフレとして付き合ってもやっぱりホテル代も割り勘?
例えばあなたが38歳だとして相手が18才の時。 相手が年上のセレブマダムや女経営者だとかいうならともかく
一般的に女性のほうが給与低いこと多いしそれが自分より年下なら尚更
そういう相手に奢るのは円光というより会社で後輩に奢るような感覚に近いんじゃないかと思うけど おもてなししてあげたら男も女も気分よくなるじゃん
奢るのも単にその一環よ
おもてなししてやろうと思えない相手にはそもそも時間割かないし ホテルでも向こうは出張費で落ちてこちらは自腹なのに食事だなんだ割り勘で済ませられると
同じセックスでも「男性に責められる私」から「貧乏男に汚される私」に脳内変換してやってる 世の中にはチップってもんがあるしな。奢るのもそういう気持ちだよ
金を出すのが全部対価になるわけじゃない
対価として出すなら女郎屋みたいに完璧にもてなしてくれないと困る フェラチオをじっくりしていたら、口の中に出された。びっくりしたけど
嬉しかったよ 割り勘派多い感じだけど
女が割り勘って言うならともかく
男の割り勘派の人ってどうしてそれが望ましいと思う?
真面目にわからん
単純に金ないからか? >>825
全く多く感じないわw
一人しかいなくね?
キチガイ ヤらせて貰うんじゃなくてセフは対等なんだから割り勘。 女が奢るなら奢るでいいんだよな
そういう関係性なんだろうから
割り勘とか世知辛いこと言ってる男にセフレがいるってのが信じられん 22のクソガキだしアスペっぽいからセフレなんておらんだろ
IDコロコロして草って連発するガイジ前からスレにいたしな
童貞で粘着してるヤツだよ 割り勘くんはまだ学生かな?
社会経験ない僕ちゃんらしい思考やし
新入社員歓迎会でもこいつだけ割り勘叫んでそうw しかも38のオッサンになっても18の子にホテル代出させるヤバい奴w >>838
急に性転換すんなよww
逃げ道つくりだして草 日本語も読めないやつが居るのか
ここも終わってるな 女好きで意中の女を花火見物に誘っておいて1円単位まで割り勘した伊東君は40過ぎて未だ独身彼女なし
けちったこの代償をどう捉えるか >>842
自己紹介乙w
割り勘アスペ童貞の反論はそれだけか?w 金ないと人間こうもなるんだなって 正当化する前に稼ぐ努力した方が自分のためなのにな 精神的にも ネチネチ否定ばかりして自分をさらに情けなく殴り続けていることに気付け それって金貢がないと女を捕まえられないと言っているようなもんじゃ 俺は基本的に食事とか出してるが、
奢る奢らないで繋ぎ止めてるとは思わない。
女性はセフレであっても総合的な魅力で選ぶからな。
俺のセフレはかなり美人で
色々な男に誘われ、食事も奢られてるが、
股を開くのは俺にだけ。
奢る奢らないは関係性の一部要素でしかないんだから、
それだけに拘るのはナンセンス。 >>849
他の男にもまた開いてるだろうが、それは気にならんの? >>847
じじいと不細工はそうだな 若いのとイケメンは貢がなくても女つくれる イケメンで若くて金あるなら言うことなしだが
おっさんは金ないと存在価値ねーよ 俺だけど 何この流れ…ここには人の話を聞けない人しかいないのかな?
それとも想像力が足りてないだけ? >>850
気にならないかな。
そこは信頼関係だね。 タダでやらせてもらっとるんだから飯代くらい奢らんと申し訳ないだろ 金を使わないと女と付き合えない、セフレにできないと思ってる奴がいるんでね 女に金を使わない言ってるのは一人だけだよ
早くパパとママから自立して自分でお金稼げるといいね >>858
イケメンでも年下には普通に奢りますが何か?
むしろお前みたいなネチネチ系のブサメンほどケチだよなw
女子に金出させて恥ずかしくないの?w 収入の問題なんじゃないの。
女もサブレのオヤジが年収300万なら、割り勘でいいやと思うんじゃないかな >>863
いや俺はセフレだから奢るね
年収関係ない
男友達には奢らないし 男の器の問題だよな
自己満の世界
女に負荷をかける情けない男にはなりたくない 女にも性欲はあるだろうが、男の方が切実なのは確かで、セフレという関係性であれば尚更、女は基本的に相手を選べる立場
となれば男は他の男が提供出来ないメリットを提供せねばならない
それが人によって容姿だったり金だったり楽しい会話だったりと違ってくるだけ
なので奢らない男が増えるほど奢ることの価値はむしろ高まる 意外とクズいないんだな ホテルでも家でも呼んでヤってす追い出す、帰る奴とかいねーの? それで文句言ってきたら殴る手前くらいにキレて女を常に新しく作っていくやつ
なんか感心した >>867
セフレにとって、他の男に提供出来ない最大のメリットって、誰よりも気持ちいいセックスだと思うのだが。
少なくともオレはそれを心掛けてる。
奢る 割り勘 奢られるは相手との関係性で決めてるよ。 >>868
俺はしたい時、引きこもってる女の家にいってヤッてコーヒー飲んで帰るよ。
そいつはいつも家にいて便利だからしたい時の選択肢1位だな。
あとの数人は女の方が「そろそろしたい」と言ってくるのでスケジュール合わせて女の家に行くか、ホテルにいくかしてるかな。ホテル代は俺が出すばっかりのヤツと、いつも払ってくれる女と両方のパターンがあるわ。 >>872
じゃあ君がホテル代払っているのは援交だね
払ってくれてる女はセフレと認める >>873
ホテル代払わないと繋ぎ止められないのか
哀れな男だなお前 >>874
アンカー間違えてるよw
>>872へでしょ >>874
>>873
女がセックスしてくれと言ってくるから、
おれもしたいと思ってる時はホテルで待ち合わせるか女の家に行く(同居人がいなければ家に行くことが多い)。俺がしたくない時は断わる。
相手が同じ女でも家に行けばエンコーではなく、ホテルにいって2000円のホテル代払えばエンコーなのか。
おまえらどーゆー考え方してるんだ、、、 旨い寿司が食べたいから久兵衛行きたいのにセフレが金ないから回転寿司行こうって言われて、奢ると援交だからって理由で回転寿司食べる生活はしたくないな
一円でも奢ったら援交ってチー牛みたいな女の視界に映らない奴しか思い付かないだろ >>875
いや間違ってない
>>873へのレスだ
勝手に解釈するな そうそう
ここで奢ったらセフレじゃないって言ってるのは一匹のガイジだけで自演だから気にしなくていいよ >>882
親子の関係考えてみな、割勘なんて存在しないだろ
そういう一方が一方的に払う関係は他にも結構あるもんだぜ >>882
理由はない
奢りたいから奢る
それだけだ >>873
女にホテル代ださせるとかダッサい奴w
キモww >>888
イケメンで女か惚れてるから何もかも全部出してくれてる。
キモイと言われようが平気だ
他の女には奢ってるし。 >>889
それは女からしたら円光だからセフレとは言わない
そして貴様も女に奢ってるなら人の事は言えない
貴様にセフレはいないから帰りたまえ >>891
先にも書いたが
女の部屋にいってヤルだけのもいるぞ
あ、それは肉便器だからセフレではないんか? セフレはセフレ。セックスする「友達」だよ
お互いセックスもするけど友達って思ってりゃセフレなんだよ分かったかコラ
奢るのは男としての嗜みとか礼儀とか人柄だからセックスとは無関係なんだよ
分かったかコラ 自分が奢らないと繋ぎ止めておけないのが悔しくてわざとレスしてるだけだからなに言ってもダメだよ ただ金がねぇだけだろ 色々理由つけてるが根本そこやん
だせぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています