叔母さん伯母さんと近親相関&近親相関未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 00:00:02.58ID:7EtdkD9n
高校1年の夏休みに我慢できずに52歳の伯母の明美さんを犯そうとしたが抵抗されて両親や伯父に通報すると脅され未遂で終わった。
小学5年から明美伯母さんの下着を遊びに行くたびに拝借してでオナニーしてた俺は、童貞を最愛の伯母に捧げたかった。
”近親相関になるから絶対ダメよ!自分で出して処理できるでしょ”と言われてしまった。
”茂くんと私が、親戚じゃなかったら話は別よ!”なんて意味深なこと言うもんだから妙な期待感まで持ってしまうのだ。
今迄白濁液だらけにした伯母の下着のことはなぜか?問われず言われなかった。
犯そうとしたときに伯母のガードルごしにあずき色のパンティーの中に手を入れたら濡れていたのが忘れられない。
その日の晩は興奮して4回もオナニーした。
0002名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 09:35:08.93ID:mVFUs7er
俺が小学高学年の頃から二十歳ほど歳の離れた父方の叔母と関係を持つ様になった
叔母は当時の流行語で言う処の『翔んでる女』で、この年代の女性にしては脚が長くてスタイルの良い美人で
当時銀座にあった三菱自動車のショールームで受付嬢をしていた

その一方で少々変わり者で、『歳を取るのを止めた』と永遠の25歳とうそぶき、TVにピンクレディーが映ると『私は昔ケイちゃんだったんだよ』と子供達を惑わすメリー・ポピンズの様な不思議な存在で俺や従妹達のカリスマでもあった

そんな叔母は多趣味でもあり、休みの日にはテニスの打ちっぱなしや当時鷺沼にあったプールやドライブに連れてってくれたり、洋楽好きでABBAやミッシェルポルナレフのレコードをテープにダビングしてくれたりと新しい楽しみを沢山教えてくれた
0003名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 10:45:39.20ID:mVFUs7er
俺が小学校に上がる辺りまで両親や姉と共に父方の実家に住んでいた
親父の兄妹の末っ子だった叔母は仕事で帰りの遅い両親や難しい年頃の姉に代わって俺の面倒みて一緒にお風呂入ったり同じ布団で寝かしつけてくれた
両親が独立して家から出ても共働きで夜が遅く、姉も受験を控えてピリピリしてたので祖父母の家に預けられる事が多く、夕食を食べてから自宅に送って貰ったり、
週末は祖父母の家で泊まったりが続いてたのだけど、姉と自分達を最優先にして何処か冷淡な親達と異なり、祖父母と叔母からはたいへん可愛がられた

俺も祖母の手料理の味や祖父の戦争中の話や落語の蘊蓄と共に、叔母に膝枕してもらいながらの耳掃除や一緒の布団で抱きついて長い髪を指で弄りながら眠るのが大好きだった

俺が反抗期を迎え姉を溺愛する父親との仲が険悪となり、母親も附和雷同に言いなりになってるので家に居るのが嫌になってた時も叔母達は俺の味方になってくれた
俺が背伸びして生意気な態度取る様になっても叔母は同じ目線に合わせて相手をしてくれたし、優しく受け止めてくれる心休まる存在でいてくれた

自分にとって叔母は理想の姉であり母親であり数少ない理解者だった
0004名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:30:28.99ID:mVFUs7er
俺が五年生になる頃には叔母も実家を出て近くにマンションを借りて住む様になり、俺も週末や連休にかこつけては祖父母の所よりも叔母の小さいが瀟洒なマンションで過ごす事が増えてきた

祖父母は孫が毎週の様に来るのを喜んでくれる反面、夕食と風呂を済ませて寝に行くのが叔母の所なのを少々怪訝に思っていたが
叔母も俺に『コレ飾りたいから作ってよ』と言ってヨットやスポーツカーのプラモデルを渡して少しずつ組む様に頼んできたり、
『ステレオでレコード聴いたり私が頼んでるプラモが置いてあるから』と言って堂々と泊まる口実を作ってくれた

叔母のマンションで過ごす時は持ってきた宿題やドリルを手伝って貰ったりしつつ、プラモを組んだり、少し夜更かしして深夜番組や映画を観せてくれたりと家では出来ない楽しみに昂じた
また、彼女の寝酒のお供にジュースや烏龍茶で付き合ってあげる一方で、学校での嫌な事やら親父との軋轢について相談に乗ってくれたりもした

この頃になるとたまに祖父の背中を流してあげては昔話に付き合う以外は基本一人で入浴する様になっていたのだが、
叔母が離れに住む様になってからは再び一緒に入浴する様になり、俺の背が伸びるに連れて狭くなっていく叔母のベッドでも昔同様に身を寄せて寝ていた
姉の進路や自分達の立身出世にかまけている両親とは殆どスキンシップの様な事は無かったので、母親よりも叔母との方が親密度が高く、心を開いて甘えられる相手だった
0005名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:04:57.57ID:mVFUs7er
そんなある時、泊まりに行った際に好奇心からワインを飲んでみたいと言ったら『パパ達には内緒だからね』とボトルを開けてくれた
チーズやサラミをつまみにちょっとだけ飲んでみたが想像してた葡萄ジュースの様な味とは程遠くてガッカリ
当然あっという間に真っ赤になってしまい、まだ飲んでる叔母の膝枕で酔いが覚めるのを待った

この時の叔母はルーズな膝上丈のワンピースを部屋着に着ていて、ソファの上で膝を崩して座ってると遠目にもちらちらと白いパンティが見えていたのだが、そこで何かスイッチが入ってしまった
思春期直前のもやもやした時期でもあり、この時初めて叔母に大人の女を感じて意識してしまい、余計動悸が激しくなって頭が痛かったw

酔いが覚めだしたので起き上がろうとしたら、叔母も酔った勢いか変な気分になってて目がトロンとしており、前触れも無く唇にチュッとキスしてきた
酒臭かったけど初めての女性とのキスだった

重ねた唇を離すと『さ、もう寝ようか!』という声で現実に引き戻された。
そしていつもの様にひとつのベッドで叔母に抱きついて脚を絡ませあって横になった

すぐに叔母の寝息が聞こえてきたものの、こちらはもう叔母を性愛対象として意識してしまい、互いの太腿の素肌が擦れ合う感触や、背中に回した手に当たる布地越しのブラのストラップの手触りが艶かしくて眠気なぞ吹っ飛んでしまった

脚を絡ませあってるのでワンピースの裾がかなり上までずり上がってるらしく、そっと太腿をまさぐってみると股下ギリギリまで上がってる模様
いけない事とは分かってるものの、気付かれない様にワンピの裾をそろそろとまくり上げて下着越しのお尻を触ってみる

更にエスカレートしてパンティにそっと手を入れてお尻の膨らみの感触を確かめたり、指を谷間に挟んだりする内にコブラのヒロイン達のTバックみたいに布地を谷間に食い込ませて剥き出しにしたお尻を触るのに夢中になってた
0006名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 22:30:04.03ID:mVFUs7er
この時はまだ精通来てなかったが、俺のブリーフの中はビンビンで我慢汁でヌルヌルだった
この日は結局それ以上には進展せずに気付くと寝落ちしてしまい、朝起きて一緒にお風呂入ったりもしたけど、叔母の寝てる間にいたずらした事を何か言われるでも無く午前中のバスで帰路についた

これを境に叔母を女として意識してしまい、自分でもおかしいと思いながらも恋愛感情と性的好奇心の入り混じった気持ちを三十代の彼女に抱く様になってしまった

この夜がスイッチになったのか分からないが、程なくちんこがふっくらと成長し始めてアンバランスなデカチン小学生状態に変化しだしたw

俺の背が伸びて身体が成長するにつれ、叔母の態度も徐々に変化していった
遊びに連れ出してくれる場所が子供っぽい遊園地や鷺沼のプールでは無く、羽田空港や東京プリンスのプールといったちょっとしたデートムードのある雰囲気になり、
食事もファミレス一辺倒ではなくお値頃なランチコースながらフレンチやイタリアンでテーブルマナーを教えて貰ったりした

あと『私と一緒の時はこれ着てる様に!』と言ってウチの母親が絶対選ばない様なY'sやギャルソン風のモノトーンのオープンシャツやフレッドペリーのポロとかツータックのパンツやハーパンを買って着せてくれたり、ムースでの髪のセットの仕方を教えてくれた

歩く時も俺を車道寄りに置いて右手で恋人繋ぎしながら
『男はね、女性を守る為に右側を歩きなさい。右手は常に空けておいて彼女を守るようにすること!』
とエスコートの作法をレクチャーしてくれたりもした
当時の俺は三十路の叔母にとって息子と恋人の中間の『小さなボーイフレンド』みたいなものだった
0007名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 22:48:11.94ID:mVFUs7er
俺の気持ちを知ってか知らずか、叔母は寝る時になると目の前で先述した様な膝上丈のルーズなワンピに着替えたり、部屋着のズボンを脱いでタンクトップとパンティでベッドに潜り込んで一緒に寝る様誘ってきた

俺も叔母に欲情してる事を悟られまいとしつつ、子供の頃同様に抱きついて脚を絡ませあって床に着きながら
彼女の寝息が聞こえてくるのを見計らってシャツとブラ越しのおっぱいを触ったり、息を殺してそっと唇を重ねたり、
裾をたくし上げて素肌の背中や絡ませあった太腿を触ったりの密かで昏い愉しみを満喫した

特に、胸元や首筋に顔を埋めながらブラの背中の紐の下に片手を差し入れ、もう片手をパンティの腰から入れてギュッと抱き寄せると、
両腕と素肌の密着する面積が増えてまるで全裸で抱き締めてる様な感触になるのが最高だった

そうして叔母の甘酸っぱい女の汗の匂いと肌の感触に欲情しながらビンビンに硬くなった股間の熱りを鎮める術も知らず、悶々として眠りについた

先述した様に叔母のマンションでは二人でお風呂に入っていた
特に俺が触りまくった晩などはお互いに汗ばんでしまい、
叔母は『あんたと寝てると汗かくからね。お風呂入んなさい』と言って一緒に朝風呂に入った

俺は勃起してるのを悟られたくなくてタオル巻いて隠していたが、叔母はそれを詮索したり前の晩にえっちないたずらに昂じていた事を追及するでも無く、
目の前でブラを外してパンティを下ろして風呂場に行った

少しづつではあるが叔母も俺を性愛対象として意識し出してるのか、おっぱいを見せつける様に胸を反らしてタオルで髪を包んだり、
洗い場で脚を開いてヘアが見える様に身体を流したり湯船に浸かってる俺の傍で縁に腰掛けて片膝立てるなどして
目線の先にお尻や股間が見える様な位置取りで扇情的なポーズを見せてやんわりと挑発してくるのが見て取れた

それでも叔母が自分を男として求めてくれるかどうかは自信がなく、もし叔母に女性として好きだという事を告白して拒絶されたり、イタズラしてる事がバレてドン引きされて距離を置かれてしまったらと思うと恐怖でどうにも言い出せずにいた

その反面、眠ってる叔母の身体をまさぐる行為はエスカレートする一方で、寝返り打って背中を向けた時には横バックの体勢で背中から抱きついてシャツをたくし上げ、
ブラのカップ下から手を入れておっぱいを直接触ったり、乳首を指で挟んで弄ったり、パンティをずらしてお尻の谷間に硬くなった自分のを押しつけたり、パンティの前に恐る恐る手を入れて茂った陰毛の感触を愉しんだりしていた

いけない事とは分かりながらももう止められなかった
0008名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:26:57.70ID:mVFUs7er
転機は程なくして来た。
浅い眠りから醒めつつある時に先に起き上がった叔母が
『また触ってる…』とボソッと言った
俺がずり下ろしたパンティを穿き直し、『ああ…もぅっ…!』と言いながら外したホックを直しているのが見えて一瞬で我に返った

『完全にバレた…!』

頭がグルグルして思考が回らない。
これで終わりだ。拒絶される。下手すると親にもチクられてもう会う事も出来ない。下手すりゃ性犯罪で少年鑑別所かも…
絶望感が込み上げて来て泣きそうだ
布団被って半べそかきながらも声を必死に絞り出して
『ごめんなさい……!』と言った後飛び起きて、平身低頭で土下座して平謝りに謝りながら
『本当にごめんなさい…もうしませんから…どうか許して…くださぃ…』と必死に詫びた
最後の方は涙で喉が詰まって消え入りそうだった。

叔母はずっと無言だ。怖くて顔が上げられない。

『ねえ、◯君あんたホントにしたいの?私あんたのオバちゃんだよ?』
どう答えたら良いか分からない…言葉が出てこない
『ちゃんと言いなさい。泣いてたら分かんないでしょ』

『俺、◯ちゃん姉ちゃんの事が好きです…』

『そういうのに興味ある年頃なのは分かるけどさ、ちょっとまだませるの早いわよ。本当にいいの?』

『うん…俺、◯ちゃん姉ちゃんがいい』

酷く情けないけど初めての女性への告白だった
0009名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 15:49:51.43ID:bSdgKvBS
昨日法要に参加し35年ぶりに叔母と再会した。
実は、自分が中学時代に当時40代の叔母に伯父や従弟が留守中に近親相関未遂をしたことがあり以来、自己嫌悪や恥ずかしさで
疎遠になっていた。
近親相関未遂というのは、激怒しながら抵抗する叔母を強引に押し倒してベージュ色のパンティーを脱がして挿入する前に叔母の下腹部に
大量の白濁液を射精してしまったのだ。
当時は毎日叔母に大騒ぎされるのを恐れて一切の連絡を絶っていたがあの時の背徳感が忘れられない。
叔母も無防備というか、遊びに行ったときに室内に叔母の下着が干してあり幾度か下着を拝借して自慰行為のお供にしていたが、
何もお咎めが無かったのをいいことに毎年、この拝借行為がエスカレートしていったのも事実。
法要の帰り道、駅まで車で叔母を送迎したが車内で言うまでも無く35年前のことを問われてしまった。
結婚した嫁とはここ数年はレスの生活で、未だに叔母のことで自慰行為していることや、叔母の家に遊びに行ったときに小学5年から下着を30枚以上は持ち帰ったことや
、35年前の未遂事件の謝罪と同時にカミングアウトしてしまった。
叔母はかなり呆れた顔で、”雅君って、あんた絶対オカシイ〜今日時間ある?”と言われた。
叔母を駅で降ろして高速道路で帰宅予定だったが、35年にして叔母と初めてホテルに行った。
いつもは、尚子叔母さんと呼ぶが、ホテルに入り、”尚子のこと今迄好きだった!”と呼び捨てると妙に興奮した。
エレベーターの中でキスしながら愛撫したが76歳の叔母や伯父に罪悪感が湧いてくる。
風呂にも入らず憧れの叔母の裸体で、オーラルセックスを試みたが叔母は手淫は知っていてもフェラを知らないのが意外だった。
叔母は後年叔父とはセックスよりも手淫がメインの性生活だった教えてくれた。
公務員だった叔母は今まで人生でセックスした男性は3人で、叔父と結婚して40代の時に太極拳サークルの高齢男性と1度だけ浮気したことも教えてくれた。
自分がレイプ紛いのセックスを求めててきたときは流石にショックで誰にも言えず、その太極拳サークルの高齢男性に相談したところで、親密になり4回も
淡白なセックスしたらしいが、自分はジェラシーを感じてきた。
挿入を試みたが叔母は性交痛で苦痛みたいなので挿入を辞めた。
潤滑ゼリーを購入しなかったことを後悔したが、叔母を愛撫しながら自分でも信じられなかったが、時間をおいて3度も叔父にいつもするように手淫をしてもらった。
確かに挿入してセックスしなくても、お互いの名前を言いながらキスして愛撫しながら手淫してもらうと愛し合えるのも事実だと体感。
いや実は病みつきになりそうだ。
叔母は隣県だが次回は潤滑ゼリーと馬油を購入して密かに再会をしたいと思っている。
0010名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:47:06.20ID:bSdgKvBS
母親から今朝変な電話来たんだが。

”昨日、尚子にあんたなんば言ったと?”
”えっ?どういうこと?昨日は30年ぶり久々なので、駅前で尚子叔母ちゃんとご飯食べたんよ〜”
”あんたから、前より綺麗になったとか言われたとか50代みたいとか言われたとかウチに言いよるけど、昔本気で交際したかったとかあんた、何言ったと?
”それ昔の話やろうに〜”
”あんたが小学の時、尚子のパンツとかで毎回変なことしよってたことまでウチに詳しく話しとるよ!”
”パンツ?何のことや?”
あんた〜尚子の家泊りに行って、そげんなこと、いつもしとったと?いつまでそんなことしよったんよ?”
”覚えとらんよ!小学や中学の時じゃけん!”
”あんたが中学んとき、布団広げたらウチのじゃない、若い子のじゃないおばさんの買うような矯正下着やパンツが出てきたことがあるんよ!
1階の奥さんのベランダから盗んだかと思って当時ゴミで捨てたけど、あれ尚子の下着だったん?”
”昔のことやろうに、もう覚えとらんよ〜下着ドロはやっとらんよ!たぶん尚子叔母ちゃんのじゃろう〜”
”あんたが、そんなことしてたなんてウチ今更だけど恥ずかしいわ!”
”忘れたとか言いよるけど、あんたあ、昨日尚子に昔のこととか全部話しとるやろ?
あんたら、変な関係にならんかっただけでもよかったけど〜よくあるやろ?甥っ子と”
”えっ?近親相関なんて?よくあるんかいね?”
”〇〇さんとことか、✕さんとこも、甥と農作業の合間や閑散期にええことしとったみたいよ”
”へえ〜そもそも俺35年も尚子叔母ちゃんと逢ってないけんねえ。”
”あんたあ、でも尚子のこと好きやったやろ?あはは、バカみたいなことせんかっただけよかったと!”
”小中学生のガキがやるわけないじゃろうに”
”そうでもないよ!あんたあ精通しとったの他の子より早かったからね。全部うち知っとるんよ〜
あんたのパンツやタオル洗濯しとったしね。尚子の下着で変なことしてたのは知らんかった〜”

(以下略)

35年前の近親相関未遂や昨晩のホテルでの4時間のこと母親に話したら卒倒するだろうな。
0011名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:44:12.46ID:bSdgKvBS
叔母の尚子さんに先ほど電話してみた。

自分の母親や親族に変なことを言わせないためにであるが、自分の母親とは姉妹の為思わず話してしまったと。
さすがに35年前の近親相関未遂や昨晩のことはオフレコにするようお願いした。
今月末桜のシーズンに、隣県の貸し切り家族風呂のある日帰り温泉旅館へドライブを提案したが、叔母は何だか躊躇しているようだった。
70代の叔父との性生活はほぼ皆無なので、昨晩の性交痛のことを言われたが、メールで潤滑ゼリーや馬油のことを教えてあげた。
昨晩興奮して3度も叔母に手淫してもらったが、1度だけだと思っていたら3度もお願いされてさすがに今日も疲労が激しいとも言われた。
個人的には、叔母の濃熟フェラを期待したいところだが生涯体験したことが無いと言う状況だ。
私自身、昨晩は何だか中学生のごとく体が興奮してしまい大変だったが、できることなら毎月1回でもいいので裸で抱きしめたいものだ。
76歳の叔母だが、内面的には、当時の30代〜40代の憧れのベージュの下着が似合う叔母のままだ。
35年前のレイプ紛いの近親相関未遂を謝罪したが、35年前に、あの時コンドームもつけずに、激怒する叔母をソファーに押し倒して
Gパンとパンティーを力づくで脱がせて 勢いで挿入していたら今頃どうなっていたんだろう?と思う。
童貞だった自分は、性経験が皆無でコントロールさえ不可能で、Gパンとパンティーを脱がして、Tシャツごしからブラジャーを着用したまま
愛撫した途端、大量の白濁液を挿入前に叔母のTシャツと下腹部に放出し近親相関が未遂に終わったが、自己嫌悪とテッシュを使わずタオルで
白濁液を拭く叔母を、背後からもう1度犯そうか?とクロスオーバーしていたのも事実。
飛び散った白濁液は叔母の下腹部やTシャツや伯母のGパンやソファーや絨毯にまで飛び散り付着して、リビングが白濁液のあの匂いで充満していたのも覚えている。
叔母の罵声と怒号で隣接する隣人宅に聞かれしまったことも気になった。
未遂後、叔母から1時間近く説教されコーヒー飲みながら謝罪した覚えがあるが、記憶にあるのが誰にも言わないで欲しい!と、
先ほどの勢いで勃起しながらひたすら土下座してたことだ。
0012名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:36:16.33ID:bSdgKvBS
尚子叔母さんから、1つ聞きたいんだけどいつから私の下着で自慰行為してたのよ?と聞かれた。

両親が自営をして多忙だったので学校の休みになると従弟もいる尚子叔母さんのとこで滞在が普通だった。
少なくとも小学5年生のころまでは性欲とは無縁な生活だったはずだ。
ある日のこと、1人で留守を頼まれた、叔父は出勤、叔母と従弟は何かの用事で夕方まで帰宅しない。
はじめはリビングでTVを見ていたが、バルコニーから見える尚子叔母さんのベージュのブラジャーとガードルとパンティー
が目に入り無性に着用して見たくなったのだ。
バルコニーに干してある洗濯物はほぼ乾いており取り込んで即、裸になりパンティーを履いてブラジャーを着用してみる。
ベージュのガードルを履くと下腹部が締め付けられて、気持ち良くなり何だかクッションに擦り付けてみた。
そのうち尚子叔母さんのタンスの下着を漁るとシルバーや水色のボディースーツなど矯正下着を発見。
着用してクッションに擦り付けるうちに射精してたが、この上なく快感と気持ち良くて何度も射精した記憶がある。
洗濯したばかりの尚子叔母さんのパンティーには自分の射精した白濁液が溢れてガードルや矯正下着にまで漏れ出ていたがそのままタンスに締まった。
たった1度だけの悪戯の予定が病みつきになりその日以来、滞在中は隙を見ては叔母のタンスから拝借しては深夜や早朝に着用して枕に擦りながら自慰行為していた。
休みが終わる前に自宅に帰宅するときには、勝手に自分で選別してブラジャーやガードルやパンティーを拝借して持ち帰るようになっていた。
中学に入っても、ほぼ毎日尚子叔母さんの下着で朝晩と自慰行為をしていたがTVドラマでセックスのシーンを見てから無性にセックスがしたくなったのだ。
そう!尚子叔母さんとだ。中学2年の夏休みに妄想や自慰行為だけでは我慢できずに、悶々としていた自分は従弟と叔父が不在の時を狙っていた。
実は高校入試の受験勉強もスタートしなければならないことも当時はストレスも溜まっていた。
従弟が部活に行った後に、叔母に高揚しながら告白し何度もお願いしたが当然だが激怒され拒否されてしまった。
理性が狂い、気が付くとソファの上に叔母を押し倒してGパンを脱がしてしまっていたが、気持ちが焦りブラジャー越しに愛撫した最中に挿入前に叔母の下腹部に射精してしまった。
以来、受験勉強と称して叔母宅には一切行かなくなった。
0013名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:36:26.87ID:kqUiC8KH
リモートで午後時間が空いたので、今日もまた尚子叔母さんに電話してみた。

土曜日の午後のホテルの時のように”尚子!”と呼びたかったが、”尚子おばちゃん〜”になってしまう。
土曜日なんで?ホテルに誘って拒否しなかったのか?が聞きたかった。
35年前の自分の叔母相関未遂後に、1度不倫をした叔母は以来、昔からの貞操観念が無くなったとも言っていた。
不謹慎だが、尚子叔母さんが、サークル仲間の禿親父と不倫してる間にもう1度自分が、告白してアタックしたら肉体関係も可能だったのでは?
当時の40代の尚子叔母さんならまだ閉経していない現役だったはずだ。
尚子叔母さんは、雅君で2人目の不倫なの!と言っていたが、言うまでも無く2人で裸で愛撫して抱き合っているがセックスはしていない。
”雅君が私の下着で、そんなに宝物にしてたなんて知らんかったとよ!おかしいけどね”
”自慰行為して汚したままタンスに閉まったりしてたけど、知ってた?”
”全然知らんかったわ〜、何でうちに言わんかったと?小学生の時から?早すぎるわ”
”いや〜尚子おばちゃんに言うの、さすがに恥ずかしいけん…もし言ったらどうやった?”
”逆に当時言ってくれたほうが良かったと〜、雅君が変な気を起こしたんも、私にも原因があったし”
”いや〜叔母さんは悪くないんよ、悪いのは理性が狂った俺やね。”
”私学生時代も男性経験1人やしね。今みたいに情報無いしセックスも淡白だったんよ、雅君は?”
”俺も嫁と結婚するまで、尚子叔母さんに似たバイト先の52歳の人と不倫してた。忘れられんからね”
”若いことは付き合わなかったの?”
”何かいつも尚子叔母さんのことが脳裏に焼き付いてて”

愛撫しながら会話をしながら挿入を試みるが、さすがに76歳だと局部が濡れていない。
閉経してセックスをしていないので挿入したくても痛がる顔を見て、ゼリーやオイルを持参しなかったので辞めた。
嫁とレスになり週に数回する自慰行為は41歳の尚子叔母さんを妄想行為していたことも不憫に思われたが、土曜日は何度も恋人のごとく
76歳の尚子叔母さんを抱きながら”尚子が好きだ!”と50回は叫んだだろうか?
レイプ紛いのことしないでも順序があるでしょ!と過去のことを言われたが、どういう順序なのか?
地味で遊びを知らない当時の叔母がコントロール不可能な自分の性欲を満たしてくれるとは到底思えないし、もし土曜日のように手淫をしてくれても我慢できずに襲っていただろう。
もう拝借した尚子叔母さんの下着で自慰行為では我慢できなかった状況であった。
あのまま、コンドームもつけずにセックスをしたら間違いなく中絶どころか絶縁など取り返しのつかないことになっていたはずだ。
2週間後にまた会う約束をしたが、これほど待ち遠しいことなんて昨今の生活で体験したことがないものである。
”雅君私の下着そんなに宝物にしてくれてたん
0014名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:52:32.13ID:kqUiC8KH
電話口で、尚子叔母さんは笑いながら言ってきた。
”今度逢う時、私のいらない下着欲しかったら 持って行くけど?”
”いや〜嫁いるし、嫁に尚子叔母ちゃんと交際してるのバレたら修羅場になるよ〜尚子叔母ちゃんも叔父さんには内緒でしょ?”
”私はもうお祖母ちゃんやけん〜いいと!好きとかセックスしたいとか言うの、あんただけよ”
”俺毎日でも、毎朝尚子叔母ちゃんとセックスしたいよ!”
”私もいつまでこんなことできるかわからんからね〜ええよ!ボケても雅君が面倒見てくれるんやろ?”
”尚子叔母さんだったら自分の両親よりも俺、面倒見るよ〜”
”本当〜雅君は変な子やね〜私も少しは若く見られるかね?あはは”
”俺思うけど、41歳の時の尚子叔母さんよりも今のほうが何か艶があると思うわ、嘘じゃない”

何だか電話口の叔母は嬉しそうだった。
0015名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:36:31.24ID:SfxhZkaG
( 8>> からの続き)

叔母は小さい頃からの君付けをやめて俺の下の名を呼び捨てにすると
『ねぇ…私のこと愛してる?愛してるならキスして』と言ってきた
それまで叔母の寝込みを狙ってキスしていたが、叔母に誘われるまま抱きついて唇を重ねた

叔母と抱き合ってキスしながらそのままベッドに倒れ込んだ
唇を押しつける間合いが分からず歯が当たりそうになるし、鼻息がくすぐったい
叔母の許しを得たのでシャツの裾やパンティの腰から手を入れて素肌の背中にしがみつきお尻を鷲掴みにする
タンクトップをたくし上げてブラのホックも外してしまった
叔母も同様に俺のシャツをまくり上げて素肌に手を這わせたりブリーフに手を入れて俺の尻を触ってくる
お互いの肌が密着して気持ちいい

叔母が唇を離して呼吸を整えると
『じっとしてて』と囁いてちゅぱっちゅぱっと小気味良い音を立てて吸い上げる様に頬や耳元、首筋にキスしてくる
凄い鳥肌が立ってゾクゾクする
今度は舌で耳たぶや首筋を舐める様に攻めてくる
その感触だけで声が出てしまう
再び唇にきた時に下唇を吸われる

『はぁ…舌噛まれそうだからもっと慣れたらディープキスしたげるね』
叔母の凄いリッププレイに翻弄されて小学児童の俺はとろけそうだった
0016名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:18:33.33ID:uxJtC//Q
濃厚なキスがひと息つくと叔母は『おっぱい触りたいんでしょ?』と言ってくれたので夢中になってブラごとタンクトップを脱がせた

叔母のおっぱいは少々乳首の色が濃く、凄い巨乳とまではいかないものの、乳輪は小さく形も綺麗だった
小さな頃からよく一緒にお風呂入ってたから見慣れてるし、寝てる間にこっそり触っていたものの、いざ正面切って触るとなると緊張する。何より力加減が分からない

『好きなだけ触っていいけど余り強く揉まないで。優しくして』

叔母は俺の手に自分の手を添わせてリードしてくれた
教わった通りに乳房を両手に収め、下から上にさする様にゆっくりと愛撫すると手のひらの中で乳首が硬く張ってくるのが分かる
それに連れて叔母の息遣いも荒くなってきた
おっぱいを揉みながら顔を寄せると、叔母が両腕で俺の顔を抱え込んで胸元に押しつけてきた

昨夜まで息を殺してシャツと下着越しに顔を埋めてたおっぱいを今は直接触れて頬擦り出来るのに興奮したが、乳首を吸ってみたい衝動に駆られながら『赤ちゃんみたい』とからかわれたらと思うと二の足を踏んでしまう

鼻や唇の先で何度か乳首に触れたりして躊躇してるうちに
『焦らさないではやく舐めて』と言われたので夢中でむしゃぶりついた
先ほど叔母が耳たぶや首筋にしてくれた要領で唇と舌で転がしたり吸いついてあげると叔母が嬌声を上げて脚を絡ませ、背中にしがみついてきた
この瞬間に叔母を女として征服している事を実感して嬉しかった
0017名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:28:13.54ID:Ap3K9Inh
先日、取引先に荷物を運んでほしいとの自営業オーナーの伯母からのヘルプの連絡で2人で軽トラで長野に行った。
車中地方AM局の番組を聴いていたが 、テーマがカミングアウトで浮気やエッチ体験などで
あまりにもリアルで楽しめたものの、伯母との会話も必然的にお互いのここだけの話で過去のエッチ体験になった。
叔母の初体験が大学3年で、伯父と結婚するまで4人と関係を持っていたらしいが、伯父と結婚した後にも
伯父の女遊びなどに嫌気がさし2人と関係を持ち、伯父とはもう何年もセックスしていなと教えてくれた。
車中で伯母の男性遍歴を聴くうちに、自分もその3人目になれないのか?ハンドルを握りながら伯母のセックスを妄想しながら勃起する。
岡谷ICで降りて、取引先に荷物を無事届けたので、あとは国道19号をのんびり走って戻ろうか?と考えていた。
せっかくなので、温泉でも入って戻ろうかという話になったが、諏訪湖湖畔を走ると貸し切り家族風呂のホテルの広告を発見した。
伯母に、コロナで怖いし、どうせなら貸し切りなんてどう?と話したら快諾。
自分は、密かに40年ぶりだろうか?伯母との入浴とセックスを期待していた。いやセックスする想定だった。
湖畔にある部屋に貸し切り風呂のある日帰りプランのあるホテルをスマホから予約し、チェックインした。
誰が観ても親子と思われる風貌だが、自分はわくわくして高揚していた。道子伯母さんとセックスしたい。
道子伯母さんは、何も動揺せずに、ブラジャーを外しGパンを脱ぎだしそのまま風呂場に行ってしまった。
無造作に脱いだブラジャーやパンティーを見ると我慢できなくなったが自分も急いで浴室へ向かった。
あえてタオルで隠さずに勃起したペニスをわざと伯母に見せつけたが、すでにペニスからは透明な液が漏れてきている。
我慢できない状態に気が付いた伯母は険しい顔で言ってきた。
”あんたの考えてること...私はいいけど、あんたはそれなりに覚悟はできてるの?”
”覚悟って何さ?”
”関係持ったら、もうあんたのこと、今後は甥とは思わないけど覚悟できてる?”
0018名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:29:27.27ID:Ap3K9Inh
仕事もコロナで激減し伯母の会社に雇用されてもいいと考えていたところだし伯母の秘書を希望していた。
思わず恋人のごとく熱くキスをしながら風呂場でAカップの白髪姿の伯母を愛撫をした。
入浴しながら温泉で、我慢ができずに挿入してしまったが、伯母の少女みたいな喘ぎ声と、自分の焦る気持ちで2分近くで射精してしまった。
40年数年前も、いつも遊びに行ったときに、風呂場で内緒で道子伯母さんのおっぱいを5分近く吸わせてもらったことがあることも想い出した。
母親とは違うリラックスできる安らぎと甘えるひととき。
親戚で田原の海岸で海水浴に行ったときに、道子伯母さんのAカップのおばさん水着なのに、妙に興奮してオナニーを覚えたのもそこからだ。
旅館のベランダに干してある道子伯母さんと道子伯母さんのデブのDカップの同級生の水着のインナーを早朝皆が寝ているときに、履いたりしているうち我慢できずにほぼ毎日射精していた。
夏場とはいえ、小学生の大量の白濁液が付着して半乾燥し生臭い百合の異臭のする水着のインナーに2人が騒がなかったのは幸いだったが。
道子伯母さんの趣味のテニスクラブに自分も同じクラブに入ったが、入会したのはテニスよりも伯母さんのスコート姿と汗で透けて見えるブラジャーが観たい!
それだけの理由で親に入会費を払ってもらい、伯母や伯母の同世代の奥様を視姦するためにテニスを始めたのだ。
言うまでも無く、普通なら同世代や若いアイドルが性の対象だろうが、自分はここのテニスクラブの奥様で毎日色々妄想しながらオナニーをしていた。
風呂場で、いきなりセックスをしている最中に、ホテルの仲居さんが入室してお茶菓子を持ってくるハプニングがあったが、驚いていた顔が忘れられない。
たぶん従業員室で、親子で近親相関していた!なんてその日の話題にされたはずだ。
親子じゃなくて伯母と甥の近親相関だけど同じか。

風呂から上がり部屋でもセックスを2回もしたが、自分でも驚異の性欲だと驚いている。
伯母も久々のセックスで、何かヒリヒリして痛いと言い出す始末だ。
夕暮れの帰りの高速で、運転中、叔母に手淫やフェラをお願いしたがもう若い恋人みたいな軽トラでのドライブ状態だ。
が、若い時と違い、さすがに自分もわずかな白濁液が一度出るだけで終わった。
0019名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:06:44.45ID:Ap3K9Inh
道子伯母さんと諏訪湖畔での近親相関と高速道路でフェラという忘れられない1日を終えた。
相変わらず上から目線で経営者らしいLINEがしつこく来るようになったが想定内だ。
道子伯母さんに憧れて?いやオナニーするために始めた市内のテニスクラブだが、実はここの奥様メンバーと
3人と未遂だった1名と不倫をしたことがあり、今更だが道子伯母さんに問われたのである。
未遂1名とは、当時56歳のDカップの小太りの奥様だったが性交痛で痛々しそうなので白けてしまい、結局はオーラルセックスで終わった。
実は21歳まで、ここのテニスクラブの奥様でオナニーするだけで風俗も行かずに大学生活を送っていた。
21歳になったときに、初めて童貞を捧げたのもここのテニスクラブの当時52歳の奥様で忘年会の3次会後にホテルに行き、狂ったようにセックスをスポーツのごとくやっていた。
テニス後に森林公園の屋外や車内でもとにかく逢えば必ずセックスしていた記憶がある。童貞を捧げたこともあるが、この女性とは逢うと1度のセックスでは満足せず2〜3回必ずやっていた。
1度だけ1日でホテルで7回セックスした記録があるが、最初で最後かもしれない。

道子伯母さんは、クラブ内の交友関係や自分の交際を密かに知っていたみたいで詮索されたが、当時道子伯母さんと交際できるのであれば3人とは交際しなかったと素直に告白した。
0020名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:27:40.56ID:Ap3K9Inh
童貞を捧げた当時52歳の奥様との交際は2年弱だったが、回数だけはたぶん自分の生涯で一番だろう。
旦那が感づいたのか?マレーシアの工場に海外勤務になり、単身赴任をせず呼び寄せてしまったので自然消滅した
道子伯母さんとは生涯4人目の女性だが、どうやらこの52歳のスポーツ感覚でセックスを楽しんだ真由美さんに嫉妬をしているようだった。
この真由美さんがマレーシアに行ってしまい、性懲りも無く同じテニスクラブの2人の中年奥様と不倫をしていたが
真由美さんの濃厚な甘えるセックスと違い、比較してしまい、逢いたいときに逢えない等、当然だが相手は旦那や家庭があるから当然だ。
結局フラストレーションが溜まる一方で、交際も長続きしなかったのも事実だ。
今更ながら、道子伯母さんと20代の時から交際していたら今どうしているのか?考えてしまう。
諏訪の温泉ホテルで言われたように、当時だって甥でなく恋人になる覚悟をしてたはずだ。
いや、道子さんも当時は伯父と不仲で不倫していたのだろうか?
最近は道子伯母さんと関係を持つまでは、大阪に出張したときに50~70代高齢女性のデリヘルで癒され満足していた。
0022名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 11:46:35.95ID:xq2DqKxU
>>20
あんたのはダラダラダラダラダラダラダラダラ長すぎるわ

俺はおしゃれな「叔母さん」とのストーリーを楽しみにしてるから、おかしな対抗心で質の悪い創作を放り込まないでくれるかな
0024名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:30:54.31ID:9NzCDRIg
>>23
ありがとうございますm(_ _)m
以前他スレで途中まで体験告白してたものを推敲し直しつつ再投稿しております。
思い出補正や読み物として成立させる為の若干の美化や脚色は織り込んでありますが、叔母との背徳的で甘美な体験のメモリーをお裾分けしたく思います

この時期の自分と叔母の背格好ですが当時叔母は164cmで50kgほどあり、自分はそれよりも頭ひとつ以上低くて体重20kg代前半だったのを覚えています

雰囲気としてはエヴァのミサトさんとシンジくん位の体格差でイメージして頂けると幸いです
0026名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:26:52.79ID:Y8j7p9kt
叔母さんとのおしゃれな近親相関ストーリーw
フレッドペリーのポロw
アナクロベスト10か死語を彷彿
0027名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:57:46.39ID:9NzCDRIg
翔んでる女が流行語になったのが1977年
アラサーの叔母さんがピンクレディーの増田恵子に似てるという喩えの段階で
1970年代後半〜80年代バブル前夜辺りの話だろこれ
その辺の時代背景も理解出来ないで鬼の首獲ったみたいに死語とか草生やしてんのか
0028名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:46:10.72ID:h/cD0nf3
>>16 からの続き

叔母の胸に顔を埋めて揉んだり吸ったりを堪能してたが、今度は叔母の方が俺のTシャツをむしる様に脱がせてきた

二人ともパンツ一枚になってあらためて抱き合って何度も上や下になり、絡み合ってキスしたり
体を入れ替える度におっぱいの柔らかな重みや硬く張った乳首が自分の素肌の上に密着したり滑る感触が堪らなく気持ちよかった

俺の拙い愛撫でも艶かしい喘ぎ声を漏らす叔母の声のトーンも普段より高く鼻に掛かったものに変わり、子供の俺からしても可愛いと感じた

お互い最初よりリラックスして唇を重ねたり、薄っすら汗ばんで湿り気を帯びた肌を舐めたり吸ったりした
この年代の女性にしては長身な叔母に逆に組み伏せられ、のしかかられて耳や首筋の敏感な部分を攻められた時など逆に自分が女の子になった様に背中にしがみついて喘いでしまった
叔母も『可愛い…もっと声あげて』とSっ気混じりで嬉しそうに言った

洋画劇場とかでたまに出てきて気まずい思いのする、映画のラブシーンまんまの事を妙齢の大人の女と思春期一歩手前の少年とでやってる事に二人とも興奮していた
0030名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:28:40.75ID:JtqIwUep
>>28 の続き

もうこの段階での俺は一刻も早くパンティの中に手を入れたい・パンティ脱がせたい・あのふさふさと茂った陰毛を触りたい・剥き出しのお尻触りたい・お尻の谷間に顔埋めてみたいという欲望が頭いっぱいにぐるぐるしてたのだが、
それ以上に欲情スイッチ入ってたのは叔母の方だった
上気した面持ちで叔母が『ねぇ、おちんちん触らせて。おっきくなってるんでしょ?』と言って
俺の固くなった部分を下着の布一枚越しに触れてきた

普段、他者に触られる場所じゃないし、今朝方のイタズラのお仕置きに強く握られやしないかと一瞬ビクッとなったが、
指の爪の先ですうっと撫でたり、大きさや硬さを確かめる様にフェザータッチで愛撫してくれた
最初、急所無防備にを握られたり触られることには原初的な恐怖感があったが、彼女の優しい愛撫のお陰で緊張はほぐれていき、大好きな叔母に触られる気持ち良さの方が優っていった
『凄いびんびんになってる…もっと触らせて』と言いながら
そのままブリーフの中に手を入れて優しく握ってきた
叔母は指先で尖端をくりくり弄りながら
『あっ…先っぽぬるぬるしてる…!こんな事されるの初めてでしょ?』と声を弾ませて言った
恥ずかしいけど痺れる様な快感に思わず喘ぎ声が出てしまう
『アンタが何となく私に興味あるの分かってたし、最近寝てる間に私をくちゅくちゅしてたのも薄々知ってたけど、私でえっちな事想像しながらこういう事してたんでしょ』とちょっと意地悪な口調で言った

叔母に成すがままに陰部を弄られながら明け透けに問い詰められるのは正直恥ずかしかったが、図星だったしこの期に及んで拒否するものでも無く、それ以上に初めて手淫される気持ち良さに頭が追い付かずコクリと頷く他無かった

俺の反応を見て少々意外に思った叔母が『もしかして未だ自分でした事ないの?』と訊いてきた
オナニーはまだした事ないと答えると『保健の時間に習わなかった?悪い事じゃないんだからこういう風に自分でしなさい』と言ってパンツをずり下ろして指で挟んでしごいてくれた
精通前だったが、余りの気持ち良さに叔母の胸に縋り付いてよがってしまった
よく女房や彼女に頭が上がらない比喩で『金玉握られてる』だの『掌の上で転がされてる』と言ったりするが、この時の俺は文字通り叔母の手の中に握られて転がされてる状態だった
0032名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 02:38:05.41ID:wPjGHxqJ
>>30 より続く

大好きな叔母に手ほどきされての初めてのセックスが手コキだけで終わるのは嫌だったので
『待って!お姉ちゃん(当時、叔母をお姉ちゃん呼び、実姉は姉さんと呼んでいた)ちょっと待ってやめて…』と懇願して一旦手を止めて貰った
叔母も欲情の余り、度を超えてしまったのかと思い『ごめんね痛かった?大丈夫?』と心配してくれたが、俺が叔母と一緒にイキたいと言ったら少し安堵してチュっとキスしてくれた

先にパンツ脱がされてしまったし、今までのイタズラの仕返し(?)におちんちん弄られたのでこちらもパンティ脱がしたりあそこ触っても拒否されないだろうと思い、
横座りしてる叔母のデルタゾーンに恐る恐る手を伸ばすと、軽く膝を立てて脚を開いてくれたので霜降りグレーのパンティのクロッチ越しに指を這わせた
布越しにもふっくら柔らかな感触が伝わってくる

そのまま身体を入れ換えて押し倒す
叔母も抵抗せずに仰向けになってくれたので彼女の右半身に覆い被さる様に抱きついて再度おっぱいにむしゃぶりつきながらパンティ越しに愛撫し続けた
薄手のコットンの下で陰毛がしょりしょりと捩れる感触やヴィーナスの丘の柔らかさや陰裂の隆起が指先に伝わってきて堪らない
霜降りグレーのパンティの股間の細くなってる辺りが縦長に濡れた滲みを作ってたのでそこが女性器だと察した

叔母も息遣いが荒くなり、時折堪えきれない様に鼻に掛かった喘ぎ声を洩らしていた
俺ももう堪らずパンティに手を入れる
叔母も待ち遠しそうに腰を引き、脚を拡げて触りやすい様にしてくれた
0033名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:21:58.10ID:yAIRFH6G
小学5年生(東急沿線 本当は南武線沿線なのに?・団地在住・鷺沼プールで遊んでいた)だった当時の君
そろそろ挿入前に射精しまったシーンに移行したほうがいいよなあ。
ホットドッグプレスの夏の風物詩特集(当時販売部数が驚異的に増加して編集部でボーナスが出てたよ)
HOW TO SEX特集!は流石に当時小学5年叔母が若いの生は読まないよなw

≪次回のお題≫
母親より歳上の叔母との禁断の近親相関書いてみてください。
0036名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:55:53.49ID:pUU5RRLW
>>32 より続く

昨夜こっそりイタズラしてた時は寝ている叔母に気付かれるのが怖くて指先に生え際の在処を感じる程度までしか手を入れられなかったので、股間の茂みの手触りに夢中になっていた
第二次性徴直前の自分にはまだ生えて無い、大人の女性の豊かな縮毛の感触にエロさを感じて昂奮は最高潮だった

叔母が『もっと下の方触って。男の子のおちんちんやタマタマの付け根辺りが女の人の大事な処よ』と教えてくれたので、
言われるままに更に下の方を探ってみると温かく湿った陰裂の溝と、襞の間から僅かに突き出した柔らかな突起を指先に感じた

『そこ敏感だから優しく触って。痛くしないで』と念を押されたので力を抜いてなるたけそっと触ってあげた
陰裂の谷間に指を這わせてまさぐる度に叔母が小さく悲鳴を上げる様に喘いで腰を上下させる様が何ともいやらしく、パンティの中で指を濡らす温かくぬるぬるした感触にますます興奮して俺も尖端の包皮が突っ張って痛くなる程勃起していた
矢も盾もたまらずパンティをずり下ろす
叔母も脱がせやすい様に腰を浮かせてくれた

腰に引っ掛かるパンティをあやとりの様に指に掛けて引き下ろす間じゅうずっと叔母の股間に顔を寄せて凝視してたが、薄布の下からふっさりした陰毛が見えると同時に鼻先をくすぐる白桃と鉛筆の芯を混ぜた様な香りに頭の後ろがジーンと痺れてきた
その間ずっと相当酷い表情してたらしく、叔母から『アンタいま凄い目が座ってて怖かったわよw』と言われた
0037名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 23:48:46.20ID:OBowy2nP
あんたのはダラダラダラダラダラダラダラダラ長すぎるわ
いつになったら射精するんだ?
0039名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:06:56.73ID:gD5JSYAv
>>37
嫉妬に狂ったアホンダラが、てめえがオーディエンスから言われて悔しかったことをそのまんまパクって書いてやがるw

この能無し!
0040名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 23:13:33.41ID:w9CWZFHo
>>36 より続く

パンティを脱がせ終わると叔母は息を弾ませながら俺の眼前で膝を立てて脚を拡げて惜しげもなく見せてくれた
叔母のあそこは乳首と同様、少々色素が濃い目で深く日焼けした様な色味で脇にも少し毛が生えてたが、初めて目にする大人の女性の陰部の蠱惑的な光景に好奇心と性的昂奮とで眼が釘付けになっていた

叔母にクリトリスや所謂おまんこの位置をあらためて触らせて貰ったり、彼女におちんちん触られながら、
此処は子宮に繋がってて女性がおちんちんを受け入れて男性から精子を受け取って、赤ちゃん産む為の大事な場所だから不潔な指で触ったり、爪で傷つけたり乱暴に扱わない様に優しく触ったり舐める様にとレクチャーして貰った

叔母としては俺と三歳下の従妹がもう少し大きくなったら親たちには内緒で此処に泊まった時に三人で見せ合いっこして性教育するつもりでいたそうだが、俺とのプライベートレッスンが予想外の形に進んでしまったと苦笑していた

正直な所、保健体育の性教育の授業中にスライドで見た、内臓の断面図みたいな要領を得ない婉曲的で抽象的な説明よりも叔母が自分の身体で教えてくれる方が何倍も明快で分かりやすく、女性の身体を優しく清潔に扱う重要性を知ることが出来た

叔母にレクチャーして貰いながらの触りっこでもう俺の方も我慢の限界に来ていた
叔母も当然その状況で、『来て…早くおちんちん挿れて』と懇願してきた
叔母は俺を仰向けにすると騎乗位の体勢を取って挿れさせてくれた
明け方の青い光の差す薄暗い室内でベッドの上に膝立ちした叔母が俺の股間の上に跨がると硬くなった尖端に軽く手を添えて自分の濡れた秘所に押し当ててゆっくりと腰を落としていく
自分の身体の一部が叔母の体内にずぶずぶと挿し込まれていく光景は衝撃的だったが、股間を包む叔母の熱い胎内とぬめる感触に頭の後ろが痺れて意識が飛びそうだった
叔母も溜息を吐く様な喘ぎ声を漏らしながら受け入れてくれた
しかしながら、まだ本格的に男女のセックスが出来る程には俺の身体的成長が追いついてないらしく、腰をグラインドする度にチュルっと抜けてしまう
何度か挿入を繰り返してみたがすぐに抜けてしまうので
結局ピストンは諦めて結合したままおっぱいやお尻を愛撫したり、
上体を起こして対面座位の姿勢になって抱き合って叔母の胸に顔を埋めたり、乳首を吸ったりキスして愛し合った

叔母も『アンタがもう少し大きくなって射精したらちゃんとしたセックスしようね』と少々残念そうに言った
0041名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:08:57.02ID:LovzE/5F
大人のちんこになってから叔母さんをひーひーいわせたセックスが読みたいね
0042名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:22:08.93ID:LovzE/5F
あんた、姪っ子とペッティングもしてたよね
最近、大人になった姪っ子と再会してセックスしたんだね
0043名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:52:10.60ID:+XJ+hK+c
>>42
叔母が筆下ろししてくれてから彼女が結婚する四十手前まで八年近くエッチさせて貰ったよ
中高で彼女も一応居たし、そっちとエッチもしたけど叔母とのセックスの方が良かった

叔母からは『私とばかりじゃなくてちゃんと同世代の彼女作りなよ』とずっと言われてたけど14〜5歳の頃は本気で叔母と結婚したかった位w
0044名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 03:21:36.65ID:+XJ+hK+c
>>40よりつづく

結局二人とも昂奮が収まらないので叔母は俺をベッドの縁に座らせると股間に顔を埋めてきた

最初は俺のヘソ脇や鼠蹊部や内腿の敏感な所にキスしつつ頬や鼻先を俺の勃起した尖端につんつん当てる様に焦らしてきたが、次第にキスの箇所が陰嚢や裏筋にと移り、更に唇や舌先でねぶる様に舐めはじめた
全身に鳥肌が立ってぞわぞわし、変な声が出てしまう
叔母が半目になって夢中で俺の竿をぺろぺろ舐めあげる表情が何とも淫猥でますます昂奮する
もっと舐めて欲しい、しゃぶって欲しくて堪らなかった

思わず『お姉ちゃんお願い…早くしゃぶってよ…!』と情けない声で懇願した
叔母も俺の反応に満足してくれたのか
『良いわよ。おちんちんしゃぶってあげる』と嬉しそうに言って頬張ってくれた
口に含んでくれた瞬間は余りの気持ち良さで腰が抜けそうだった
俺のがまだ小さいからか、フル勃起してても割と余裕で根元まですっぽりと咥えてくれてた

修学旅行の猥談などでそういうプレイがあるのはうっすら知ってはいたが、子供心に相当変態チックに感じていたのでまさかフェラチオまでして貰えるとは思わなかった
大好きな叔母に貪る様にしゃぶられる気持ち良さは最高だったし、何よりも大人の女性が跪いて少年の股間に顔を埋めてご奉仕してくれるという征服感に陶酔していた

この時も射精には到らず所謂ドライオーガズムで絶頂したのだが、叔母に愛される悦びと彼女の舌技の前に男としてのプライドも無く声を上げて喘いで果てた
叔母もその痴態に『すごい可愛い声上げてたわよ』と満足気に言いながらキスしてくれた
0045名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:55:46.37ID:4eVwu0Or
叔母の巧みなフェラチオに翻弄されてぐったりしてると今度は叔母が『ねぇ、今度は私にしてくれる?』とおねだりしてきた
俺も叔母のを舐めたくて舐めたくて仕方なかったので、叔母の太腿の間に顔を突っ込んでお互いの汁でぬるぬるになった茂みに鼻を埋めて雌の匂いを胸いっぱいに嗅ぎながら、陰裂から突き出たクリトリスや大陰唇のヒダを掻き分けて膣口を夢中になって舐め回した

クンニリングスしてる間じゅうずっと頭の芯が痺れた様になってて、陰裂の谷間から僅かに漂うおしっこの臭いや味もちっとも汚いとか気持ち悪いと感じなかった

叔母も身体を仰け反らせて『お願いもっとそこ舐めてもっと』と三十一歳とは思えない、少女の様に可愛い声で喘いでくれた
太腿でぎゅっと顔を挟んできて恥骨をぐいっと押しつけてきた瞬間に彼女をいかせた事を実感した

絶頂の後の息遣いも荒くお腹を大きく上下させてる叔母の上に身体を重ねて抱き合った
叔母も大きく脚を拡げて正常位の姿勢で俺を受け入れてくれた
この頃は20kg代しか無かったから全体重を叔母に預けて抱きついてたが、後日、『男の子は肘で上体支えて女の子が辛くない様にしなさい』と教わった
叔母が少し目を泳がせながら唾液と愛液で濡れた俺の口元を舐めてくれたので、俺も同じ要領で唇や頬を舐める様に口づけすると叔母が舌先を合わせてきた
そのままゆっくりと互いの舌を舐め合う様にして吸いあったり絡ませあった
糸引くほど唾が粘ついてたが緊張もすっかりほぐれていたし、オーラルセックスした事で抵抗も感じずディープキスする事が出来た

青一色だった部屋の中が徐々に色を取り戻してきた
恐らく2時間ない程だったと思うが、時間の感覚がおかしくなってて凄くゆっくり感じられた
先程まで身体が火照ってベッドの上で全裸で絡み合っていても寒さを感じなかったのが、行為が終わってティッシュで拭いたりする内に段々肌寒くなってきたので慌てて布団に潜り込んで身体を寄せ合い再び寝直す事にした

布団の中で叔母と眼が合うと、チュッと音を立ててふざけ気味にキスされた
俺もお返しにチュっと短くキスをした
何度かキスの応酬が続いた後に叔母がちょっと恥ずかしそうに『しちゃったね』と囁いた
俺も「うん』と頷いて改めて叔母を抱きしめて少し長めのキスをして眠りについた
0046名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:56:10.36ID:4eVwu0Or
次に起きた時は叔母が先に起きて着替えを済ませていて、何事もなかった様な調子で『お祖母ちゃんが朝作って待ってんだから早く起きて着替えなさい』と言われて現実に引き戻された
全裸で起きたので昨夜の事は夢ではないのが分かったものの、いつもの叔母に戻ってるので詮索はせずにパンツを穿いて服を着て離れの祖父母のマンションへ向かった

明日は学校があるので夕食済ませてから自宅へ戻る事にした。
昨夜、自分の前であられもない姿で嬌声を上げて乱れてた叔母が今日はいつもと変わらぬ調子で俺を君付けで呼んで接しているので、少し寂しい気持ちになった
夕食を終えて荷物を持って玄関先に行くと叔母が最寄り駅までクルマを出してくれると言うので祖父母にまた週末来るからねと言って二人でマンションを出た

結局帰りの車内でも叔母とは当たり障りの無い事しか話せないまま最寄りの駅前に着いてしまった。
何とも寂びしい気持ちで泣きそうになって助手席のドアを開けようとした時に叔母が『ちょっと待って』と言って
辺りを伺うと俺に顔を寄せて優しくキスしてくれた
『週末またしようね。大好きよ』と叔母はちょっと悪戯っぽい口調で言った
凄い嬉しかったので『僕もお姉ちゃんのこと愛してるよ』と言い返すと『生意気言ってないで早く帰んなさい。ボーっとしてホームから落ちない様に!』と照れくさそうに言ってクルマのウインカーを出して戻っていった。

この日から叔母と俺との秘密の仲が始まった。

(了)
0047名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:15:10.68ID:W4x26deJ
叔母と自分との初めての近親相関の思い出をお読み頂きありがとうございました。
なにぶん40年近く前の1980年代初頭の頃なので記憶の曖昧な部分や読み物としての面白さや整合性を考えて大なり小なり補足や脚色を加えておりますが、
憧れの女性であり自慢の叔母でもあった彼女と思春期を通じて性愛関係を過ごせた思い出をお裾分けしたく思い、書いた次第です。

その後も夏休みに二人でこっそり大磯ロングビーチのホテルに泊まったり、連休を利用して清里や軽井沢のペンションに連れて行って貰ったりしましたが、
よく親が俺の宿泊代出してくれたと思いました(汗

>>41
ご要望ありましたら、猿並みの性欲魔人だった時期のエピソードも書きたく思いますw
0049名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 09:54:09.69ID:no/YheBb
>>47
ぜひとも「猿並みの性欲魔人だった時期のエピソード」お願いします
0050名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:37:57.47ID:T7FqxTCS
続・僕と叔母との愛の近親相関

大好きな叔母とエッチな関係になってからは叔母への思慕が募るばかりで日々悶々としていた
父が祖父母の実家を出て引っ越して以来、我が家に自分の居場所は無かった
幼少期から才媛の姉ばかりを溺愛し、自分達の都合を最優先する両親から『外様』扱いされ、愛されてきた実感の薄かった俺にとっては祖父母と叔母のいる実家こそが自分を肯定してくれる居場所だった

一回り離れた姉は俺に対してはさほど冷淡ではないものの、弟が父から蔑ろにされてる事は知りつつ目を背け、溺愛されてる自身の幸福を享受し、常に受験や勉強、大学生活にかこつけては俺と距離を置き続けた
俺が小学校高学年になった時には大学を卒業してOLになり、学生時代のサークルの先輩で眉目秀麗でそこそこイイ所に勤める今の義兄と付き合う様になり、帰りも遅かった為、接点は殆ど無かった

その上共働きなので学校から帰っても常に自分一人。
いわゆる鍵っ子で、食事も大半が夜9時近くに近所のファミレスで親や姉と落ち合って済ませるという状況であった
そんな食卓や団欒の座の中心は父と姉が主人公の世界であり、俺と二人の時には父への不満を洩らし、幾らか同情的に接してくれる母も父の前では目顔を伺って掌を返して追従した

三人の談笑に少しでも加わろうものなら決まって
『いま大事な話してるんだから少し黙ってろ』
『子供の癖に大人の話に口挟むな』
の二種類の言葉しか返ってこなかった
たまに話を聞く素振りを見せても二言三言目には
『あーあーもう良いもう分かったから』
と話を遮って、マトモな会話になどならなかった

温かな家庭の味と家族の団欒が楽しめるのは週末と連休の祖父母の家だけだった
其処に帰って祖父母と団欒の時を過ごし、夜は叔母との禁断の愉悦に浸る事でささやかな自己肯定感を保っていた

(つづく)
0051名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:21:44.84ID:T7FqxTCS
(2)

叔母との初めての夜からしばらく経ってようやく精通がきた。意識が飛ぶ様な射精の絶頂感は叔母に最初にして貰った時以上の快感でしばらく起き上がれない程だった
鬱屈した家庭環境ではあったが幸いな事に一人の時間はたっぷりあったので、叔母に教わった通りにオナニーに没頭した
家で独り過ごす時や寝しなに叔母の美しい肢体を夢想し、エッチなシチュエーションの中で黒光りするTバックにハイブーツや、
古代ギリシア・ローマ風の薄布をまとって編み上げのサンダル姿の叔母を妄想の中で淫らなポーズをさせて犯しては自慰に耽って不満を紛らわせていた

こうして月曜から土曜の朝まではひたすら耐えて押し黙り、授業が半ドンで終わると真っ直ぐバスに乗って叔母と祖父母の待つ実家に帰った
この頃は叔母もカレンダー通りに休める仕事に変わってたのか、土日は必ず居た
実家のチャイムを鳴らすと大抵祖母が出迎えてくれるのだが、叔母が玄関に出た時は『またあんた背が伸びたね』と言って気をつけの姿勢を取らせて背を測ってくれた
5〜6年生当時はまだ150cmに届かず、164cmの叔母との差は20cm近くあり、正対すると丁度顔がバストの辺りに来る

叔母は所謂壁ドンの状態で俺の頭頂に顎をのせたり両肩に手を掛けて背の高さを測ってくれるのだけど、
その度にFILAやエレッセのポロシャツや襟ぐりの大きく開いたフレンチスリーブのTシャツ越しのバストが顔に当たったり、肩に乗っかったりしてその柔らかな感触にドキドキした
息が掛かる程の近さまで身体を寄せてるので、俺が顎を上げて背伸びすればキス出来そうなぐらいだ
本当はここで腰に手を回して抱きつきたい・胸に顔を埋めたい・ジョギパンやデニムのセミタイトスカート越しのお尻を鷲掴みにしたい欲求に堪えながら身体測定して貰った

叔母も分かってやってるらしく、肌を重ねた夜以降は俺との対面距離が近くなり、祖父母に気付かれない所でさりげなく身体を触ったり、髪や頬を撫でてくれたり、廊下ですれ違いざまに微笑しながらそっと手や腕を握ってくれた

(つづく)
0052名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:24:01.81ID:T7FqxTCS
(3)

玄関を上がって廊下を通り、奥のリビングのソファでTVを観てる祖父に挨拶した
祖父が嬉しそうに『ああ、Rちゃんお帰り』と言ってくれるのがとても嬉しい
祖母も『Rちゃん早く座って。お昼出来てるよ』と言ってダイニングに座るよう促す
三人とも俺が来るまでお昼を待っていてくれる事が多く、簡単だけど祖母の作ってくれたお昼ごはんを食べて、もう何度目の再放送になろうかという祖父の昔話を聞いたり宿題を片付けたりして午後を過ごす

以前の叔母の居室だった部屋は小さなTVとソファーベッドを置いたミニリビングに模様替えしており、上の叔母や従妹達が来た時の客間にしていた
此処で宿題をやったり、祖父が相撲中継を観てる時に裏でやってるアニメや特撮を観たりした
そして小さな頃から慣例になってる叔母に耳掃除して貰うのもこの部屋と決まっていた

この時もいつも通りソファーベッドに座った叔母の膝枕で耳掃除して貰った
以前はどうとも思わなかったが、今は首筋や頬に触れる素肌の太腿の感触が温かく艶かしくてムラムラしてしまい、思わず膝頭を触ってしまう
叔母が反対向いてと言うので寝返りを打って顔を彼女の下腹の側に向ける
目の前に二枚の布越しに叔母のあそこがある
夜まで我慢すれば、パンティを下ろして此処に顔を埋められる、匂いを嗅いだり舐めたりすることが出来る、おちんちん擦り付けたり、その奥に挿れられると想像するだけで半勃ちになってしまい、先がぬるぬるしてくるのを感じた

片手でズボンの中の位置を直しつつ、もう片方の腕を叔母の腰に回してジョギパンに顔を押し付けた。叔母も耳かきを置いて俺の髪や背中を撫でてくれる
出来ることならこのままソファに座っている叔母の脚の間に跪いて顔を埋めたい
ズボンとパンティを脱がしてクンニリングスしたい
叔母の膝を肩に掛けて挿入したいと言う欲求が次々に頭をもたげてきて息遣いが荒くなる
叔母も察したのか、小声で『ダメよ。後でね』と諭してきて漸く我に返って思いとどまった
ドアは閉めてあるものの、祖父母のいる傍で甥と叔母とが触りあってたりキスしてたら修復不可能な大事になるので情欲に溺れる訳にはいかなかった
グッと我慢して身体を起こすと、叔母が頬を擦り寄せる様にして『夜まで我慢して。私だってしたいんだから』と耳元で囁いた
結果的にますます悶々としてしまった

(つづく)
0053名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:28:16.19ID:pOSo2url
(4)

窓の外から遠くに聴こえる豆腐屋さんのチャルメラの音を合図に祖母が買い物の支度を始めていた二人で近所を出歩きたかったので買い物は叔母と俺とで一緒に行ってくるし、夕食も二人で作るので休んでてという話になった
祖母も『ちょっとお昼寝したいしそれならお願いしちゃおうかしら?』といって嬉しそうにがまぐちを渡してくれた
叔母はちょっと遠い方のサミット行ってくるわねと祖母に告げて二人で出かけた

軒先から夕餉の香りが漂ってくる家並を通り抜けて少し遠回りしながら叔母と肩を並べて歩いた
実家のマンションからだいぶ離れると叔母が手を繋いできた。最初は子供の手を引く母親みたいに手のひらを握っていたが、すぐに指と指を絡ませて恋人繋ぎになった
暫く腕を組んだり、電車ごっこみたいに縦に並んで俺の両肩に掴まったりして歩いていた処、人影も少ないので叔母が俺の肩を抱いてきた
俺もちょっとエスコートするナイト気取りで彼女の腰に手を回して車道の側に立って歩いた

この状態で真夏のビーチやプールサイドで際どい水着を着た叔母と一緒に歩けたらどんなに良いだろうかと妄想しながら南佳孝が脳内BGMで流れていた

デート気分で買い物を済ませ、帰りの道すがらに自販機で買ったスポーツドリンクを二人で回し飲みしながら実家に戻る頃には陽も随分と傾き薄暗くなっていた
慌てて二人で夕食の支度をしたものの、結局は祖母に手伝って貰って民話アニメが始まる前までには夕飯にありつく事が出来た
祖母を労う為に手分けして洗い物と風呂沸かしを済ませたものの、お茶の用意はやっぱり祖母がやってくれた
俺と叔母が二人で少々手こずりながら家事をする様子を見て、祖母は
『Rちゃん、こんなお嫁さん貰っちゃダメよ』と
呆れがちに言った
皆で8時のコント番組を見て大笑いした後は順繰りに入浴するのだが、晩酌つけて良い気分の祖父は朝風呂入るからと言って先に寝てしまった
祖母は一番湯は湯当たりするからあんた先に入んなさいと言われて一番風呂を頂いた

どうせ叔母のマンションでまた一緒に入るので本当はここで入らなくても良いのだが、祖父母らに訝しがられない為にも入浴していた
今夜の叔母とのエッチに備えて股間を中心に身体を念入りに洗う。

最初にフェラチオして貰った時は言われなかったが、精通して第二次性徴が進むに連れて徐々に臭いだしたのか、何度目かのエッチの後で叔母に自分のおちんちんを清潔に保って女性の身体にバイ菌入れない為にもちゃんと剥きなさいと言われた
当時の保健体育の授業では全く教えて貰って無かったので知らなかったと言うと
『普通は父親が教えるんだろうけど、パパ達ってプライド高くて絶対教えなそうね』と言われてその通りだと思った

(つづく)
0054名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 17:53:21.40ID:pOSo2url
(5)

痛いのに耐えたらご褒美におっぱいもお尻も好きなだけ触らせてあげると言われたので、お風呂で叔母に羽交い締めの様に背中を抱かれてひと思いに包皮を剥いて貰った
『最初痛いのは女の子と一緒だと思って我慢なさい』と言われたものの、茹で過ぎて皮の弾けたソーセージみたいなプチッという嫌な感触と、
孫悟空の頭の輪っかみたいに先っぽを締め上げられる激痛と剥きたてで超絶敏感肌状態の尖端のヒリヒリした感覚がいっぺんに襲ってきて思わず悲鳴を上げてしまった

約束通りに叔母のオッパイやお尻を好き放題揉みしだいたり、お尻に顔を埋めたり頬擦り出来たが、勃起する度に痛みが走ってとてもセックスもペッティングも出来る状態ではなく、結局へっぴり腰で股間を押さえたまま、叔母に背中をさすって貰って寝る羽目になった
最初のひと月程は剥く度に露わになった尖端がブリーフの布地に擦れて痛くて堪らなかったが、ちゃんと皮を剥けるようになって先が痛くなくなるまでは挿入もフェラチオも出来ないからエッチはお預けと言われたのでムキになって剥き癖をつけたものだった

半年近く経ったこの時は既に痛く無くなってたので、舐めたりしゃぶってくれる叔母が嫌な思いをしない様に石鹸を付けて皮の裏までしっかり三度洗いした
もうすぐココを叔母が愛おしそうに頬張ったり、俺の抜き挿しに嬌声をあげて身体をよじってくれると思うと堪らず勃ってしまった

(つづく)
0055名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:30:06.79ID:pOSo2url
(6)

風呂上がりにリビングに戻るとソファでくつろぐ叔母がアイコンタクトしてきたので彼女の横に座る。祖父も寝てしまったし、祖母も俺の後に入浴してるのでこの場は二人っきりだ
無言で手を握りあって互いに肩を寄せた
『おばあちゃんお風呂入ってる?』と叔母が訊いてきたので俺も『うん、いま入ったとこ』と答える
会話は普通だったがお互い言葉の裏に少しだけイチャつきたい期待がこもっていた
叔母も俺も早くセックスしたくて堪らなかった
20分位なら此処で少しイチャイチャ出来るだろうか

叔母の方に身体を少し捻り、握った彼女の手の甲を黙ってそっと俺のズボンの前に押し当てると『固くなってる…お風呂出たらすぐ行こうね』と少し嬉しそうに囁いた
今度は叔母が俺の手の甲をジョギングパンツからスラリと伸びた自分の太腿の上に乗せたり、握り合ったまま脚の間に挟んで擦り合わせてくる。叔母が繋いでた手を解いてそのまま俺の肩に腕を回して顔を寄せてきた
もうどう見ても愛撫して欲しいというサインだった

叔母の太腿をゆっくり優しく愛撫する
風呂上がりで火照った手のひらにすべすべの素肌の感触がひんやりと心地良い。内腿から徐々に指先を上に伸ばしていく
太腿の付け根付近を撫で回しながらジョギングパンツの裾のスリットからさりげなく指先を差し入れて中のパンティに触れると指先にシルクサテンの滑らかな感触を感じた。後で脱がすのが楽しみだ

(つづく)
0056名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:41:21.64ID:pOSo2url
(7)

膝を閉じてた叔母が少し脚を緩めたので、ズボンの前の縫い目に沿って指を這わせてゆっくりと生地越しに恥丘を愛撫する
布地を二枚隔ててもクリトリスの辺りは気持ちいいらしく、俺が指先を動かす度に軽く腰を上下させていた
叔母も俺のズボンの前の膨らみをさわり始めた
ズボン越しに俺のを弄りながら
『すごい…また前よりおっきくなってる』とご満悦だ
褒められて俺もちょっと自信を持った

服越しにお互いの股間をまさぐりながら、おでこをくっつけたり、互いの鼻先が当たるほど顔を寄せ合った。
本当は今すぐ抱き合ってキスしたいけど一度唇を重ねたらタガが外れてしまいそうだった
叔母が出そうになる喘ぎ声を堪える為に下唇を咬んだりぴちゃぴゃと舌舐めずりをする表情が何ともいやらしくて興奮する

もし祖母が風呂から上がってきたり、祖父が水を飲みに起きても即座に身体を離して何事もなかった様に振る舞える余地を残してのスリリングなペッティングが続く

何故か俺の頭の中では少し前に親の眼を盗んで息を殺してこっそり見たTVの深夜映画のエマニエル夫人のレズシーンで掛かる例の変なBGMが再生されてた
スカッシュコートでのレズセックスシーンの様に叔母の短パンの中に手を入れようとすると
『ダメ。お風呂で綺麗にするまで我慢して』と拒否されたので慌てて手を止めた

以前、初めてやったクンニリングスの感想を訊ねられた時に叔母への愛の証のつもりで『ちょっとおしっこの匂いしたけど、お姉ちゃんのなら全然平気』と言ったら
『ウソぉ!?ホント…?恥ずかしい…』と逆に凹ませてしまい、以来、洗浄便座を導入するまで入浴前のパンツの中へのお触りは基本NGになってしまった

脱衣場でドライヤーの音が止んだので二人とも我に返って身体を離し、叔母も風呂へ向かった
0057名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:42:12.97ID:pOSo2url
↑↑↑↑↑
(つづく)
0058名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 17:50:44.06ID:dDGvN1I+
>>56 よりつづく
(8)
祖母に『また明日ね、おやすみなさい』と言って、髪を乾かして出てきた叔母と向かいのマンションへ向かう
玄関を出ても敷地内では誰に会うか分からないし、祖母が窓から見送ってるかもしれないので肩を寄せたり手を繋ぐことも我慢して歩く
叔母のマンションのエントランスをくぐった瞬間に手を握ってエレベーターに飛び込んだ
籠の中にある鏡の前で身体がくっつくほど向かい合わせになって背丈を確かめあう。昼間も測ったが、丁度顔が彼女のトップバストの辺りまで背が伸びていた
廊下にひと気がないのを確かめると腰に手を回して歩いた。叔母も俺も息遣いが荒くなっていくのがわかる。
叔母の家の玄関に入って鍵をかけた
此処は誰にも邪魔されない二人だけの世界だった

玄関のたたきでどちらからともなく抱きあうと、叔母が俺の肩に腕を回して背中や頭を撫でてくれた。俺も彼女のウエストに手を回して胸に縋る様に抱きつく
洗い上がりのシャンプーの香りが心地良い
顎を上げてちょっと爪先立ちすると叔母も顔を寄せてきたのでそのまま唇を重ねた
お互い少し半目だったが、叔母が目を閉じたので俺も目を瞑って爪先立ちのガマン限界までキスした
ようやく唇を離すと叔母はうっとりした表情で
俺の下の名前を呼び捨てにして『R、早く向こう行こ』と言ってベッドへ誘って、部屋の電気スタンドを点けた
叔母は間接照明が好きだったので、此処での彼女は表情や身体の陰影が際立って余計に艶かしく見える
お互いのシャツを脱がし、短パンを下ろして下着一枚になる
叔母のポロシャツとジョギングパンツを脱がした下は不釣り合いにゴージャスな黒いシルクサテンと透けたレースのランジェリーの上下。
それも当時流行り始めのハイレグTバックなので腰紐が鼠蹊部の上まで吊り上がってるし、細く狭まった布地がお尻の割れ目に食い込んでて凄い刺激的だ
おまけにレースの向こう側の乳首やヘアの位置が薄暗がりでも判るほどだった
思わずじっくりと見入ってしまい、『お姉ちゃん綺麗…すごいエロい…!』と言ってしまった

(つづく)
0059名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:32:14.51ID:CwL2ciuT
(9)

俺も先ほど風呂に入る時に叔母から手渡されてた紙袋に入った下着に穿き替えておいた
彼女が用意したのは中学上がる前の子供が身につけるにはかなりアダルトな雰囲気の黒無地のビキニブリーフだった
それまでは股上がヘソ上まである様な児童用白ブリーフしか穿いてなかったので競泳水着みたいに布面積の小さな下着はズリ落ちそうで心許なかったが、叔母は満足げに『Rもセクシーで可愛いよ』と声を弾ませてた

長身スレンダーな叔母の黒いTバック姿は俺が毎夜自慰に耽る時の妄想以上に扇情的でそそられたが、それ以上に二十歳も歳の離れた甥っ子の俺を男性として認めてくれてる事が嬉しかった
二人で手を繋いでベッド横の壁に設えた大きな鏡の前に立つ。この時期、叔母のマンションで寝起きするからと言って祖父母の所から布団一式借りてベッド下に敷いて寝てるという事にしてたが、実際は押入れに放り込んだまま同衾していた

叔母もまた祖父母に内緒でベッドをセミダブルに買換え、室内を広く見せる名目でベッドの傍に大きな鏡まで運び込んだ。勿論普段はドレッサーとして着替えやメイクのチェックに使うのだろうが、いちばんの目的はこういう時の為だった

甥と叔母とで黒下着一枚で鏡の前で抱き合ったり首筋や胸元にキスしたり互いの背中や太腿を愛撫したりして気持を更に高めていく
太腿を撫でさすりながら徐々に上に向けて愛撫していく
今夜はTバックの食い込んだ剥き出しのお尻をダイレクトに触れるので凄い興奮する
思わず鷲掴みにして何度も揉みしだく
叔母も欲情して俺の股間の膨らみに手を伸ばしてブリーフ越しに愛撫してくる
鏡越しにあられもない姿で絡み愛し合う少年と妙齢の女性の痴態が映る様を横目に見ながら二人ともますます昂奮して燃え上がった

昼間の身長測定の時にはお預けだった、叔母の白く柔らかな胸元に思う様顔を押し付けて感触を楽しんだ
背中に手を回してブラのホックを外そうとするが見当たらない。叔母に『前から外して』と言われてフロントホックなのを知った。
気を取り直して肩紐をズラし、鳩尾付近のホックをパチンと外して露わになったおっぱいや乳首を指先ですぅっと撫でると、小さな喘ぎ声をあげてビクッと反応するのが堪らない

徐々に乳首が張って勃ってくるのを手のひらに感じながらフェザータッチで愛撫すると、叔母も甘えた様な嬌声で「すごい…鳥肌立っちゃう…もっと触って…』とおねだりしてくる
俺も俄然調子づいて、両手でおっぱいを撫でさする
叔母も例の、スカッシュコートでのエマニエル夫人ばりに腕を上げて胸を反らせておっぱいを突き出してきたので俺も夢中で乳首に吸い付いた
一週間振りに味わう叔母の乳首の舌触りと、俺にだけ聞かせてくれるいやらしい喘ぎ声と媚態に理性など吹っ飛んでしまう
続けざまにハイレグショーツのクロッチを指でなぞると叔母も恥骨を突き出してきたのでレースの中に手を入れた

本当は劇中のシルビア・クリステル同様にポロシャツたくし上げてスコートの中に手を突っ込んでみたかったが、今度二人でテニスの打ちっぱなしに行った帰りにリクエストしてみようと思った

(つづく)
0062名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:33:14.55ID:Kvk7Md2y
他スレのコピペだったのかwぷっ
叔母さんの勤務先まで晒してるけど、おいおい大丈夫か?
0063名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:45:50.56ID:pjSQbuiH
老婆マニアの人必死だねw
0066名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:41:41.70ID:U7cyMrUW
必死のパッチってか
0067名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 04:17:22.39ID:Bv15NDyH
叔母さん伯母さんよりオバサンとヤリたい
0068名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:08:55.92ID:LTbShbBI
このコロナ禍で、近所に住む、かたせ梨乃似の奥さんが、大学生の甥と不倫してたことが発覚して先週離婚した様子
トラックが来て引越してたよ
隣人のおばちゃん談だけど、何でも平日の昼間から、その甥は平然と伯母さん宅にお邪魔して夕方までお楽しみだったみたいだ
あまりにも無防備で、浴室でも、行為に及んでいたりと、隣人は、かなり迷惑だったらしいが噂話は怖いな
0069名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:41:53.69ID:LTbShbBI
大学時代と言えば、祖母のお見舞いの帰りに叔母を駅まで送迎するときに、運転中に思わず胸触ったら怒られたなw
赤の他人じゃなくて、叔母さんなんだから、別にええじゃろ〜!と言ったらブチ切れられた。
当時童貞の大学生の俺には、胸を誇張した露出した服は、叔母とは言えさすがに反則。
この日から、いつもの叔母ちゃんから、オンナとして意識するようになったなw
0070名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:01:06.27ID:X4HKEna5
どんなふうにキレられたの?
0071名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:32:06.29ID:OzYwK/6u
わしは、初めての精通は叔母さんだったわい。懐かしいのう。
隣町に住んでた叔母さんが風呂場をリフォームする1週間、毎日我が家に従弟と入浴に来てた。
中間テスト期間のときにお昼に帰宅したら叔母さんが来てて母親と客間で談笑中。
暑かったのでシャワー浴びたくて風呂場に行くと、見覚えのない袋の中に、叔母さんの汚れたパンティーやブラジャーを発見。
悪いと認識しながらも汚れたパンティーを拝借して2階の自室に直行して着用して枕に擦りつけているうちに射精した感じだな。
大量の白濁液だらけで、さすがに返却出来ないのでベッドの中に隠して保管しておいたが、深夜に浴室で手洗いして、ドライヤーで乾かして
翌日返却するつもりがまた自慰行為してしまった。
叔母さんが、帰宅するときにも翌日も何も言って来なかったが、いまから考えたらバレバレだろうな?
1度成功したので3日後も、叔母さんの袋から今度は汗のニオイのするブラジャーを拝借。
もしかしたら、当時の叔母さん確信犯かな?とも未だに思ってるけど。
0072名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:47:18.15ID:yLjLJtNZ
>>71
オナニーの件は分かったけど
肝心の筆下ろしの事を詳しくエロく書いて下さい
チンコを擦って待ってます
0073名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:57:55.56ID:OzYwK/6u
それから10数年後だったか、叔母さんがエディオンで購入したオーブンレンジを車で運んでほしいと言うので手伝いで愛車で同行した。
車中でエッチな話をしているうちに、ラーメンを食べた後に、街道沿いののホテルに入った。
フル勃起しながら、セックスしようと粋がっていたものの、部屋に入るなり、さすがに理性が働き近親相関が怖くなり辞めてしまった。
当時、童貞だったというのも、何だか恥ずかしくて、1つの要因かもしれないな。
叔母は、あなたに、今日は、任せるけど・・・と意味深な返事だったが、結局ホテルの3時間のタイムオーバーまで昼の奥様ワイド番組を見て過ごしてしまった。
妄想では、色んなストーリーがあるものの、実際叔母とセックスをするとなると、当時女性経験が皆無の自分は理性も働き、躊躇してしまった。
0074名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:17:11.97ID:cr7W+7S7
>>73
何となく分かりますが、せっかくホテルまで行ったのだからセックスしたらよかったと思いますよ。
叔母さんもホテルに着いて来てくれたのは、もう貴方に抱かれる覚悟は出来てると思いますので貴方が正直にまだ童貞である事を告白すれば叔母さんが優しく指導してくれて筆下ろしが出来たと思います。

でもその後は別の日にセックスされたのですよね?
シツコク聞いて申し訳ありませんが私も好きになった叔母が居るので参考にしたいのでよろしくおねがいします
0075名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:40:53.28ID:OzYwK/6u
行きつけのスタンドのママに、叔母と近親相関未遂のことを話したら、正解だと言われたよ
身内とセックスしたらアウトだと。
1度でも、叔母と関係持ったら、遺産相続や会社の権利とかでトラブルが絶対生じると言われた。
実際、遺産相続の時には、お互い違う弁護士を通しての争議で話し合いになったし、ゴルフの会員権も全部名義変更される寸前だったよ。
親戚関係なんて所詮、こんなもんなんだなと。

で、肝心な筆おろしは、そこのスタンドのママの同級生でもある当時54歳のホステスのRさんと、転勤するまで4年弱交際してたな。
土曜日の早朝まで店でカラオケして、そのまま✕2で1人暮らしのRさんのマンションに。
Rさんにズボンの上から秘儀のマッサージ中にパンツに発射。閉経していたRさんからゴム使わなくていいからね!と優しく言われてわしは、ぶち興奮したな。
地味な叔母と違って、男性経験も豊富であろう派手なRさんは楽しいセックスを指南してくれ54歳とは思えない女性だったのは言うまでもない。
フェラからオーラルセックスもRさんのリードするスタイルで、マザコンプレイを楽しんでいた。

よくレストランやゴルフ練習場で親子と間違えられたけど、スタンドのママからデートするときは客商売なのでなるべく市外や遠方で逢ったりゴルフするように言われてたよ。
懐かしいのう
0076名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:09:17.27ID:OzYwK/6u
>>74
遺産相続の時に感じたのが、叔母は、ガキの無知な当時のわしに対して、すべて計算ずくだったのでは?と。
中学時代の、風呂場の下着の件しかり、ラーメン屋の後にホテルに行った件も
まあ叔母の優位なシナリオ通りにならず、結局お互いの弁護士で争議しましたが、あなたも
今後このような案件が生じるのであれば親族とはセックスは、今一度考えたほうがいいでしょう。
妄想で終わらせて処理されたほうが賢明でしょう。
私の経験からして、もし、当時叔母とセックスしたら1度では満足できず、ズルズルと最低3年は関係を持っていただろうし、
親族経営の事業所の相続も叔母の言いなりで牛耳られていたはず。怖いのう

そもそも当時、無知な童貞のわしは、叔母さんのパンティーやブラジャーを御守りのごとく大切に自宅に保管およびボロボロになるまで着用
して洗脳されていたのも同然。
今ではスタンドの三原じゅんこ議員似の素敵なママさんやRさんの親身な助言に心底感謝してる。
0078名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:24:37.08ID:bst1PR7C
>>76
ありがとうございます、>>74ですが大変参考になりました。
ただ俺は金持ちじゃなくて一般的なサラリーマンだから遺産相続の問題は全然ありません。
単純に叔母を好きになってしまい抱きたいだけです。
叔母の紹介をします、叔母は48歳で名取裕子さんに似ていて和服の似合う美熟女です。
叔母の夫は癌で亡くなり今は未亡人になってます、生活は夫の生命保険とパート事務員の収入で暮らしてます。
叔母を抱きたいと強く思ったのは叔母の夫の葬儀の時でした、悲しみにくれる喪服姿に不謹慎ですが欲情してしまいました。
葬儀の後で俺の車で叔母を自宅まで送りましたが助手席に乗る込む時に喪服の裾が乱れ真っ白な足がチラッと見えて思わず勃起してしまいました。
叔母の自宅に着くと、叔母がお茶でも飲んでゆっくりしてねと言ったので、叔母の家に上がりました。
叔母は和装の喪服を脱ぎ始めて「○○さん、少し手伝って」と言ったので喜んで手伝いました。

あと少しですが
長くなったので別けて書きます
0079名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:53:04.27ID:bst1PR7C
>>78の続きです

叔母は喪服を脱いでて真っ白な襦袢姿で立って居ました、俺は脱いだ喪服をハンガーにかけてクローゼットに吊るしました。
叔母を見ると足袋を脱いでいてその仕草が色っぽくて、ムクムクと俺の物が大きくなってしまいました。
真っ白な襦袢姿の叔母は俺の変化に気づき「○○さん、後は一人で大丈夫だから」と言った
だけど俺は立ち去らずに、俺は「叔母が好きだ」と言って抱きしめてしまった。
叔母は俺が勃起していて体を求めてるのが分かって「○○さん、私も好きだけど、今日は駄目!」と激しく拒否したが、
叔母は俺の欲情が収まらないと諦めて「その代わりに口でしてあげる」と言って俺の喪服のズボンを脱がした。
俺は叔母の暖かな口の中で更に大きくてなって直ぐに射精してしまった、叔母が「○○さん、今日はこれで止めよう」と言ったので俺は「最後に一つだけお願いがある、叔母さんの裸を見せて」とお願いした。
叔母は諦めて「裸を見たら帰ってね」と言って真っ白な襦袢を脱いだ、脱ぐと襦袢と同じ真っ白な肌の叔母が恥ずかしそうに立っていた。
そして最後にブラジャーとショーツも脱いでくれて全裸になった。
それを見てまた俺の物が大きくなったけど叔母との約束なのでその日は帰った。
それからは叔母を抱きたくて毎日悶々としてる。

長くなってすみませんでしたが終わりです
0080名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:53:43.18ID:+eEf28Ii
>>78
>>79
叔父さんの葬儀の日に、悲しみの途方に暮れる叔母さんを襲うなんてチャレンジャーですね
せめて49日法要が過ぎた後にでも
でも叔母さんが名取裕子さんに似た風貌だと、オトコなら誰でも我慢できないですよね
羨ましいです
私も中学生の時に、上沼恵美子さん似の伯母さん宅に泊りに行ったときに、深夜にタンスの下着漁りをして
着用しながらオナニーして熟睡してたらそのまま朝になり、伯母さんに目撃され笑われて、バレで恥ずかしかった思い出があります。
今でも法要のたびに皆に言い触らされるので肩身が狭い思いをしますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況