0076名無しさん@ピンキー
2021/06/04(金) 22:09:17.27ID:OzYwK/6u遺産相続の時に感じたのが、叔母は、ガキの無知な当時のわしに対して、すべて計算ずくだったのでは?と。
中学時代の、風呂場の下着の件しかり、ラーメン屋の後にホテルに行った件も
まあ叔母の優位なシナリオ通りにならず、結局お互いの弁護士で争議しましたが、あなたも
今後このような案件が生じるのであれば親族とはセックスは、今一度考えたほうがいいでしょう。
妄想で終わらせて処理されたほうが賢明でしょう。
私の経験からして、もし、当時叔母とセックスしたら1度では満足できず、ズルズルと最低3年は関係を持っていただろうし、
親族経営の事業所の相続も叔母の言いなりで牛耳られていたはず。怖いのう
そもそも当時、無知な童貞のわしは、叔母さんのパンティーやブラジャーを御守りのごとく大切に自宅に保管およびボロボロになるまで着用
して洗脳されていたのも同然。
今ではスタンドの三原じゅんこ議員似の素敵なママさんやRさんの親身な助言に心底感謝してる。