セフレいる人ちょっと来て 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>950の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/
セフレいる人ちょっと来て 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607477721/
セフレいる人ちょっと来て 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1609385480/
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/ 0111 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 23:43:21
自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ
悲しい
0112 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:25:04
おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない?
0115 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:55:05
その通りだね
相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ
117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52
よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか
121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09
>>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん
122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22
熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ
124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20
熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに 949 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/23(土) 04:24:15.34 ID:Hlmid+ro
ここにいる人の年代よくわからんけどセフレ作るくらいセックス好きでもピルの知識こんなもんなのかとショック受けたから長文失礼するね
私は最初は治療で飲み始めたけど、望まないタイミングで妊娠するかもしれない不安でセックス楽しめない女性にも良いものだよ、ゴム併用したら最強
欧米が若いうちからピルで避妊するのが一般的なのは、遅れてる日本と違ってピルの種類が多く自分の身体に合うものが見つけやすいから
日本でピル飲むなら知識と理解のある婦人科医にかかることと、自分でも勉強して知識をつける必要があるのは確か
知識があれば怖いものではないけど、医者に出された薬を疑いなく飲むタイプの人にはあまり勧めたくない
最低限知ってほしいのは
・重篤な副作用リスクがあるのは飲み始めの数ヶ月なので、そこをクリアできれば健康上の心配はない
・加齢と共に飲み始めの副作用リスクが跳ね上がるので20代のうちには始めるべき
・若いうちから飲み続けていれば30代以降も飲める
・ただし喫煙者は血栓症リスクが上がるので若くても良くない
・治療用ピルと呼ばれるものにも避妊効果はあるが、保険適用にする都合上「避妊効果なし」と書かれているだけ
あとは信頼できる相手との生中出しセックスは最高ってことだね!!
当たり前のように生でヤろうとする男はクソだし生外出しは避妊じゃねーから!!!!
みんな自分の体は自分で守って楽しく気持ちよく遊ぼ
生中出し最高〜!!!!! 宣言してから立てろや
勝手にふみ逃げ認定するなカス >>7
すぐ立てなかったら踏み逃げだろ…何を言ってるんだお前は 3日出張終わりに、セフレを呼び出して、公園で立ちバックで発射してきた 自分のチンコが実は巨根だったという夢を見た
しかも自分でフェラができてしまった
夢とはいえ悪くない感覚で気分良かったんだけど、こんな夢を見るってことは潜在的に自分のサイズにコンプレックス持ってるんだろうなー 俺は普通サイズだが20代の頃はセルフフェラできたぞ >>14
どんな体制?
ちんぐり返しやってみたけど無理だった すみません、前スレで質問させて頂きましたが完走してしまいましたので再度お尋ねします
レズがここに居てはいけませんか?
同性愛は全般NGなのでしょうか? >>17
相手は恋人なんじゃないの?
レズやホモで相手が単なるセフレつて少なそう。
それに、ここに居ても
レズやホモは話題の内容が違いそう。 >>17
欠陥品でしかない同性愛は規格外だから失せろ
変態コンビだけで仲良くやってろ >>17
前スレのこれが見えてないメクラなのか?
それとも見ていながら質問している馬鹿なのか?
982 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 22:11:52.10 ID:hXiPbROM
ホモなんて人間のクズでしかない
近世になって男が増えてきたから神が仕方なくクズ同士をくっつけて処分しようとしてるのがホモ
社会的にも悪害でしかない
お前ら個人的な趣味嗜好、たかが自己満で社会的地位を声高に主張しやがって
本来なら必要ない制度を行政に作らして税金の無駄遣い
その不要な制度のために増えた分の税金は一体誰が払ってると思ってるんだ?
同性婚だかパートナーだか知らないが子供も生まないくせに
お前らの社会的地位を認めたところで何のメリットがある?
何も生まずに変態男が2人死ぬだけだろ?
なのになんでまともに結婚して子供を設けてる俺らがお前らの自己満のために負担しなきゃならないんだ?
自分達で勝手に楽しんでるだけなら好きにしろよ
他人に迷惑かけんじゃねえよ人間のクズ
欠陥品は黙ってろ ホモもレズもバイもセフレ居る人は居るだろうからスレ違いとも言えない
けどこのスレはマイノリティ向けじゃないからなあ
しいてこのスレにタイトル付けるとすれば
セフレの居る人(男目線のノンケ)ちょっと来て >>16
俺は身体が固いほうなんで、風呂場で壁を利用してちんぐり返し
鬼頭がかろうじて口に入るくらいだったが >>22
マイノリティに配慮するなんてバカらしいから まあ、居てもいいんじゃない?一応セフレ(セックスと言えるのか知らないけど)いるのならさ
女目線の話とか興味あるのもいるだろうし >>34
リアルでは吐き出せない事をここで吐き出したいからです >>41
あれ、ホモと待遇違うくね?
エロジジイだから? >>28
個人的には女も男も居ていいし女性歓迎ですけど
最近は何と言うかおっさんっぽい感覚の人が多い感じです
以前はそうじゃ無かったんだけどね
AVまんま信じちゃってる男がドヤ顔でセフレ何人居るぞオレスゲーみたいなレス見かけるようになってから
女性は居心地良くない感じだよ まだホモの話は3日しかしていないし、終わるにはまだ早いよ せっかくゴムを付けてセックスしてるのに、家のシャワーでシャワ浣するのはやめてほしい…
セフレはその一人だけだから強く言えないのが悩み
ここまでのバリネコは珍しいだけに残念 >>45
3日どころか1秒でもする必要なし
>>42
ホモとの人間性の差だろうよ
このレズは謙虚だからまだマシ >>42
エロジジイは事実だけど、
別に俺はホモ出てけとか言ってないよ。 >>46
家でシャワ浣ってマジか…ホテルでしかやったこと無いわ
その人は自宅でもやってるのかな?人間性を疑うよ セフレの新規開拓がやめられない。
セフレや彼女が居ても新しいの探してしまう。 >>52
依存症なんじゃね?
ギャンブルや薬物、アルコールに注意だな >>53
自覚はある。
口説いてヤルまでの高揚感に依存してると感じてる。
セルフ治療って出来るもんかな。 嫁が居て、彼女居て、セフレ居て、
それでも新規開拓は許される? 久々にセフレと会った。めっちゃ気持ち良かったー!
会うまではダルくてもう会うのやめようと思ったけど、キスしたらぐずぐずで、もうだめだった。また会いたい。 >>54
自覚あるなら大丈夫じゃね?
タイガーウッズみたいになるとヤバイらしいけど 病気だからね あそこまでいくと多分辛くて苦しいだけだと思う 哀れだな 新規開拓癖はわかるなあ
けどポジが怖くて不特定多数とか乱交には参加できないジレンマ 既婚で、
セックスにとりつかれて多人数とやるのと
一人の女にとことんいれこむのと、
比べたらどっちがマシなんだろうな・・・ >>57
オレはそんなんだけどね
顔、スタイル、性格、セックス、全部一致するのはなかなかないから常に探してるよ ホモやレズの人ってなんで同性愛板じゃなくてここ来るのかね?
同性愛板で書いた方が賛同得られるだろ?
みんなそう思ってるから出て行けと言う。
だからここに書くと嵐扱いされるんだと思うゾ >>67
同性愛でセフレって概念は叩かれるってことか?
そんなことはないだろ
ハッテン場があってオマエらワンナイトしてるじゃねーか
そっから同性愛セフレなんてありきたりだろ
ここは大人の恋愛板でそんなかに同性愛スレはないだろ。
わざわざ大人の同性愛板があるんだからそっちいけよ 単純に話が合わないのはお互いに困る
そちらの世界での当たり前や非常識をこちらは知らない シャワ浣とか専門用語を当たり前のように使われるのもアレだよな
スカトロかよって思うわ >>71
俺はいいと思うけどね
ただ、一部反対派が居るから居心地悪いかも ネタも出さずに居ていいか悪いか聞いても仕方ないだろ。 ゲイはウ○コ臭いから無理
アナルはスカトロの類だろ 同性は既婚でもバレなさそうでいいなあ。当事者は大変なんだろうけど。 シャワー浣っていうのがわからない
シャワー当ててもお尻の穴の中に水なんか入らないよ? 40代だけど30代のセフレできた
まぁ正直顔は可愛くはないが体もエロいし何よりドM
避妊だけは怠らないようにしよう 30代なんてそうそうできないだろ
生でガンガン行けや ここの年齢層ってどのくらいなんですか?
結構ご高齢な感じですか? >>81
すみません、どんな言い方が適切でしょうか? >>86
最近はコドオジが混じってるから年齢層高めだねーー >>86
若いのもいればジジイもいるな
ハタチくらいから還暦前まで
書き込んでるやつは20代の独身と40代の既婚者が多い気がする。 >>70
シャワーヘッド外してホースをケツの穴に突っ込んで直腸内を洗うらしい
風呂場が出てきたウンコとウンコ水まみれになる おまえらって女に点数付けするとき舐めるように見るだろ?あれ許されるの何歳まで?さすがに糞じじい45以降のやつがじじいのくせにくしゃくしゃの顔と体のくせに若い女を点数付けするなんておこがましいだろうか?
今日街で凄い可愛い人いたからみてたら
その不細工な容姿でじじいのくせに見てんじゃねーよ!!てキレられた 怖かったしビックリした 25くらいだったと思う
ショック… >>92
生理中の女はイライラ度がヤバいからしゃーないなw やっぱりじじいは需要ないな…確かにじじいの分際で判断するのは無しか。自分の容姿を棚に上げて恥ずかしい糞じじいだなと再確認 体結構バキバキで髪もきちんとセットしてたんだけどな スーツだったのに
顔が若者に比べて皮膚も垂れてるのわかるしな そりゃ女もピチピチがいいよな わかるわ自分がそうだから 加齢臭もしてるだろうし >>92
通りすがりの他人を
舐めるようにジロジロ見てたって事?
相手が気付くぐらいに。
それはジジイだからキレられた訳では無いと思うよ。
ちょっとズレてる。 ちょっといいなとかタイプだなじゃなく点数付けなんかしてるの?
誰がやっても烏滸がましいと思うけど 確かに点数つける感覚がそもそもヤバいな
物凄い美人とかなら無意識で見とれるのはあるけど 土曜の新規開拓予定決まった。
10時〜 2回目でホテル確定
14時〜 初めて会うのでお茶
17時〜 初めて会うけど飲みに行くからホテル誘うつもり こういう1日に複数予定入れる奴って要領良さそうに見えて、実は鼻毛とか出てて汚らしい生活してたりするからな
女は要注意だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています