セフレいる人ちょっと来て 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>950の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/
セフレいる人ちょっと来て 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607477721/
セフレいる人ちょっと来て 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1609385480/
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/ >>618
腸内の筋肉は不随意筋で自分の意識では動かせないから、筋肉マッチョだからといって締まりがいいわけではない。
むしろ勘違いマッチョを掘ると、肛門の出入り口の括約筋を締められ過ぎてチンコを痛めつけられる。
その点、ミッチリと肉厚の腸壁で覆われたデブのケツの内側は…ゴクリ
一度味わってみるといい。快楽の底なし穴へ、ズブズブ沈んでいくあの感覚を。 ホモはホモ以外全てから嫌われる宿命
ここじゃない別の新スレで集まってそこから出てこないでほしい 世界中のホモを全てどこかの無人島にでも集めて一斉に焼き払いたい ここまでホモ嫌いのやつもうっとおしいけどな
スルーでええやん 荒らしと見てさ スルーしたらホモに乗っ取られるぞ
乗っ取られるくらいなら荒れた方がまだマシ 自分は今日から10連休。今夜、成田からオアフ島に旅立ちます。ロコのセフレと会って生交尾をする予定。
とりあえず空港まで車で迎えに来てくれるけれど、その日はセフレが昼間は仕事なので夜に再合流。
ホテルのチェックインまで時間が有るから別のセフレの自宅に送ってもらって(セフレ同士も友人)、そこで生掘り中出しされることになってる。
今回はアプリで知り合った白人のおっちゃんとも会って生掘りしてもらう約束になっているんで楽しみ。 >>623
島から逃げられないなら、焼き払わずにサバイバルさせた方が面白そうやし。
子供産めないから一代で絶滅するし、じじいだらけになったらどうなるか見もの >>626
外人のデカチンで生掘りされるの、よいよねえ。種付けもされちゃうのかな?
セフレはなに人ですか? >>629
おまえは女相手に掘るって言うのか?モーホーは種付けも無理だろうw >>628
なるほど、それも面白いな
ただ俺的には存在自体を許せないので即消滅させたいのだけどねw >>630
専門用語知らないなら黙ってた方がいいよ 次からホモ禁止にしようぜ。それで解決。
ホモはホモスレでやればいい。 >>635
このスレに専門用語を持ち出すのなら出て行けよ。
異性のセフレに専門用語は要らないんだから。必要な人たちはさよならしてくれw >>634
個人の好き嫌いに時代だの持ち込むとか暴論だわな >>626
羨ましい
外人のフレンドってどうやって見つけるの?
日本人との明確な違いってある? >>640
スルーしてると「許された」って勘違いするバカは一定数いるぞ。ここに最近来てる性的マイノリティキチとか朝鮮人はスルーしちゃいけない人種だ。そんなキチ共を調子に乗せるだけだよ、おまえのスタンスは。 俺はバイだけど頑固親父のレスの方がレスを誘惑される 本当にホモが書き込みしてるっていうより、毛嫌いする奴がいるから調子乗って書き込みしてる感じ >>642
俺もそう思うわ
ホモはスルーしても調子に乗る
荒れても追い出すしかない 追い出せてなくね?
ホモに関して何も言わなかったほうが落ち着いてた >>642
相手にしなければ居なくなるよ。
相手するから会話が成立するんだろ。
乗っ取られるのを希望してるのではなく
NG登録なりなんなりして
反応しなきゃいなくなる。
ゲイはマイノリティーだから
リアクションされたら嬉しい人種だと思ってます。 ↑
こういう煽りする奴らはセフレも作れないから悔しくて悔しくて居座ってるんだから ホモネタがウケてるって勘違いしてるヤツがしつこくしつこくしつこくしつこく書き込みして、またそれに過剰に反応するバカがいるから勘違いを更に増長させてる
ここんとこまともにセフレの話題すら出てない
バカが住み着くとスレがおかしくなる >>656
ホモがバカなんじゃない
ホモネタで調子乗って書き込みするヤツと、それに反応して発狂してるヤツがバカ
ガチはこんなスレに書き込みなんかしない >>659
正解
だけどオッサンには理解出来ないから馬の耳に念仏 >>660
オッサンなんかなあ
こんな幼稚な事してるのに?
ガキじゃないの?って思うんだけど
もし、オッサンでこんな幼稚な事してるんなら、そらセフレもできないわなとは思うww ハッテン場で生掘りされてると、ギャラリーが集まって見られるし、
種付けされると、見てたやつがまた生で突っ込んでくるよね。
大勢にやられると、グチャグチャになって偉いことになる。 >>667
>>668
ほら、こういう>>666みたいなのにスグ反応して書き込む
単純というか幼稚というか、要するにバカ
こういうバカは結局セフレとしても信用できないわなww >>671
俺も切られる寸前
コロナ以降ほとんど会えてなくて、こないだ半年振りに会えたんだけど「これで最後ね」って言われちゃって
コロナで人生とか結婚とか考えちゃったらしく、このままじゃいけない…って賢者になっちゃったんだろうな 私もセフレ切るときは
このままじゃだめだーって思って切るな
でも一番続いてる元カレは3回くらい切ってるけどまた戻ってるから私がヘラってるんだろうねそんなふうに思うときは 以前やり部屋で見かけた激しい交尾
ガンガン掘りながら10分くらいの間にタチが『イクッ』『またイクッ』『もう一発イクぞ』って言って3発種付けしてウケをヤリ捨てにしたわ
近づいて見たらウケはケツから精子ドロドロ垂らしながら呆然としてる
感想聞いたけど、3回とも射精の瞬間が分かったって驚いてたわw 私もコロナで全然思ったように会えないからいいやってなったんだと思う >>676
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 近所の神社に苦しいときの神頼みをダメもとでしてるw
でもしばらく会えなくて「もう会えない」ってセフレに宣言されたときも、神頼みしてワンチャン会ってセックスできたから、まんざらでもないと思ってる
まあ、セフレと上手くヤりたいなんて願掛け、神様が聞き届けてくれるとも思えないが >>676
賢者タイムさえ無ければいけるのにね
何回でもやってやると思っててもいった瞬間どうでもよくなる >>680
>>676
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね >>680
でもそれがあるから日常生活送れるのよ
感謝しなきゃ >>683
>>680
>>676
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 俺は逆にコロナで本命セフレに会えなくなったんで、昔のセフレに片っ端からメッセ送って、何人かから返事もらった
とりあえず40代バツイチ爆乳と会える約束取り付けた
ありがとう〜 >>676
10分間に抜かずの3発って、凄いね!!
そんな激しくやられたら、ドロドロ垂らしながら呆然って感じわかるわ
おれなんか、1発だけでも、生掘り種付けされると
しばらく動きたくないもんな あたしはよくぢになるから生堀りされたいけど無理だわぁ
妖精さんに傷口にウイルスまかれたら大変〜 >>687
>>688
>>680
>>676
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね とりあえずセフレ3人体制で回して2年
3号が益々性欲旺盛になって嬉しい >>626
外人チンポは、日本人のチンポより一味違うよな、いろんな意味で 45歳既婚
同い年のバツイチ本命と週1で会ってラブラブな恋人セックスをしてるが
それではメスを乱暴に犯したい気持ちが満足できないから
48歳の中出し専用デブ既婚に欲求をぶつけてる
我ながら、よくやるわ、と思うよ こういうのって理解してもらえるかなあ・・
好きだよ愛してるよ、って言いながらの気持ちを込めたセックスと
肉欲だけでメスを支配して身勝手に種付けする感じの交尾は
同一人物では両立できないんですよね・・ >>695
奥さんにライブ配信でみせて何も知らないと思ってしれっと帰った後の修羅場をみたい >>696
連れて歩きたい女とヤりたいだけの女が違うのはよくわかる >>695
俺も同じかんじだからよくわかる。
デブスには需要がある >>693
五月みどりが「柔らかいので締め付ける楽しみがある」と、対談で話していた。このオバハンもたいがいやなと思った。 外人チンポを味わった事ある人いる?
この際男女関係無しに聞きたい おデブさんってキツマンなの?
すんげー締まり良いんですけどw
教えて先輩 >>702
白人のチンポは勃起しても柔らかいから、
挿入されたのをケツ穴で締め付けて感触を楽しむというのはよく言うよ。
しかし、日本人のでは届かないくらい奥まで突かれるから
それどころではなくなる。 >>702
>>704
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね >>698
俺のセフレは連れて歩きたいしヤりたい女だよ
だからまあ、ヤりたい「だけ」の女ではないんだけども まあその女にめちゃめちゃ価値を感じてたらセフレにはしないな
基本的には離れていっても気にならないどうでもいい女だからセフレにする 最悪
屁こいたら昨日貰った汁が漏れてスーツ汚れたわ >>707
俺は既婚なので気に入った女はセフレにするしかない 浮気じゃなくて、不倫とわざわざ表現するときは恋愛関係だろ >>710
不倫の使い方わかってる?
セフレと不倫の意味合いが違う
未婚でセフレいる=不倫ではない
未婚で恋人がいる=不倫ではない
既婚でセフレいる=不倫
既婚で恋人がいる=不倫
既婚でもセフレは作れる
セフレは人のことで不倫は状態をいう
だから俺はセフレがいて不倫の状態 愛人つーのは既婚者の恋人のことなのかね
よくわからん >>713
だから不倫=セフレではない
と言ってるんだが
頭悪いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています