セフレいる人ちょっと来て 42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>950の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/
セフレいる人ちょっと来て 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607477721/
セフレいる人ちょっと来て 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1609385480/
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/ >>861
ここは多目的グラウンドではない
自分の都合よく勝手に解釈するのもホモの特徴 荒らしに構うやつも荒らし。
マジでスルー検定実施中なのよ。
リアクションしないで淡々とセフレの話しよーぜ。 昨日、セフレの家に行ったものだが
案の定しゃぶり倒してヨダレだらだら流してたよ。
上顎の奥に性感帯があるのでそこに亀頭を擦ってえづきながら何度も喉イキしてたわ。 >>864
同意
この大人の恋愛板自体に同性愛についてのスレが無い以上、ここは同性愛について語る板ではない
当然、セフレについても男女関係について語るのは大前提
言うまでもなく、ホモネタは嫌がらせ
嫌がらせして喜ぶのは、ガキの発想
これだけ言われてもなお嫌がらせを続けるのは、精神異常の基地外の発想
反論せずに、発狂してコピペ貼りまくるのはその何よりの証拠
こうやって、自分が論理的に基地外だと言われてもなお貼りまくる
本当に基地外の考えてる事はわからない >>863
臭いってどのくらい?ワキガとか?
イケメンとバーターでも断るレベル? >>868
こういう悪ノリなのか、ホモネタの話に乗るヤツも同様の基地外
嫌がらせするガキに乗じて調子に乗るクズ以下
みんなに構ってもらうのが楽しいのか?
嫌がらせしてまで構ってもらって何の価値があるのか? >>868
ちょっと臭い位ならいいけど信じられないくらい臭かった
ちんこも臭いからね?最悪だってw
他のかっこよかったお兄さんとLINE交換してて
今度は絶対2人でって約束で日曜に会えることになった てかホモネタでキャッキャするとか何年前のニコニコだよ… >>861
ここはいつから多目的グランドになった?
セフレはセフレ、ホモはホモ
男同士でもセフレっていうのはいくらなんでも無理があるっしょ スレチじゃないとか言ってるのはホモ自身だから相手にする必要なし さっさと埋めて立て直したほうがいいって
異性間のみとか同性愛はスレチとか>>1に付けて そもそも、この板自体が異性間の恋愛のための板
ホモレズLGBTは同性愛板がある 別スレ立てる必要はない
ここはもともと異性のスレ
別スレを立てるならホモが勝手にやるべき
ここはこのままでホモを排除するのが順当だろ 以前やり部屋で見かけた激しい交尾
ガンガン掘りながら10分くらいの間にタチが『イクッ』『またイクッ』『もう一発イクぞ』って言って3発種付けしてウケをヤリ捨てにしたわ
近づいて見たらウケはケツから精子ドロドロ垂らしながら呆然としてる
感想聞いたけど、3回とも射精の瞬間が分かったって驚いてたわw てかホモネタかいてるやつってコピペじゃないのか
ある意味すごいな
嫌がらせのためにこんなの一から考えるとか 学生のとき初めて男と付き合って、その人が生じゃなきゃって人だったから(「付き合うって生ですることだから」とか言ってた)、そんなものなのかと思って、飲んだり中出しされまくったな。
30くらいのデブ兄ちゃんで、今思うとそんなにイケなかったんだけど、とにかく優しくて。
あちこち遊びに連れて行ってくれたり食事に連れて行ってくれたり優しかったけど、10代に中出ししまくるなんて鬼畜だなw >>886
でも、自分だって相当気持ちよかったんだろ? 中に出されても殆んどの女は解らない
気持ち良かっただろ?とか童貞の厨坊かよwww 以下
同性行為に対するレス緊急事態宣言により禁止要請
↓ そうだね。トコロテンもしたし。
初トコロテンのときは凄い喜ばれた。
エロいお兄ちゃんだった >>896
同性愛板に専スレ作ってあるぞ。
そこに行かないんだから嫌がらせでしかない。男女間のセフレが羨ましくてしょうがないんだろうな。 特殊なカテゴリの話題で他にちゃんと専用スレがあるのに本スレでやるのは単なる荒しだわ そういう行為を嬉々として続けてる奴ら、自分で自分達を貶めて楽しいのか
そんなに偏見を持たれたいか? >>897
ホンそれ
セフレいてるってけっこう特殊な事なんだと思うんだわ
そうじゃないからって、このスレ荒らしたところで
セフレいてるヤツは相変わらずセフレとヨロシク楽しくセックスしまくってるだろうし
セフレいてないヤツにセフレができる訳じゃない
ましてや、そんな負の感情持ってるヤツにセフレどころか女も寄って来んだろうし
更にホモまで貶めて、同性からも同性愛者からも嫌われる
負の悪循環の泥沼を深くして、何のために生きてるんだ?ww
まあ、こんなクズがどうなろうと、俺は明日もセフレと楽しくセックスしまくるだけなんだがwww >>893
自分はわかるよ。相手の射精する時の勢いにもよるけれど、たくさん出る人ってイク瞬間にチンコが膨らむし、腸壁にザー汁ショットが当たる感覚が伝わってくるから。 中学生の時体育教師に中出し種付けされたのと
高校生の時応援団の先輩に中出し種付けされたのがゲイ人生で一番のハイライト
後は高校生の時ドカタバイトの時汚いオヤジに中出し種付けされたの今思えば中々貴重な事だったのかも
これ皆自分がまだゲイとかホモとかオカマだって認識が無かったんだよね
中学生の時は女教師押し倒して中出ししてた位女ともセックス出来たのに
今は女のマンコなんかとは絶対出来ないよ クズって言われても、ホモネタコピペ貼る事でしか反抗できないっていうwww >>903
自分も中二の頃にはケツ掘られまくっていたよ。中一の頃、大学生のガチムチ兄貴と付き合っていて、その人とやりまくっていた。
でもケツの初体験は実は小学生の時。相手は学校の先生。卒アルを見ると、今でも充分に可愛いぽっちゃり太めの先生。たしか当時20代後半だったと思う。 いい加減にしろよ
さすがに我慢ならんわ
運営に報告する 通報してきたわ
キチガイのホモクズは震えて眠れ
荒らしは消えろ ID:k9iKCHNg(3)
0903 名無しさん@ピンキー 2021/04/26 12:47:46
中学生の時体育教師に中出し種付けされたのと
高校生の時応援団の先輩に中出し種付けされたのがゲイ人生で一番のハイライト
後は高校生の時ドカタバイトの時汚いオヤジに中出し種付けされたの今思えば中々貴重な事だったのかも
これ皆自分がまだゲイとかホモとかオカマだって認識が無かったんだよね
中学生の時は女教師押し倒して中出ししてた位女ともセックス出来たのに
今は女のマンコなんかとは絶対出来ないよ
ID:k9iKCHNg(1/3)
0909 名無しさん@ピンキー 2021/04/26 15:21:37
>>907
容姿の希望とかある?
当方58歳186/98ソフトモヒ
関東圏なら出張できるよ
ID:k9iKCHNg(2/3)
0910 名無しさん@ピンキー 2021/04/26 16:16:03
通報してきたわ
キチガイのホモクズは震えて眠れ
荒らしは消えろ
ID:k9iKCHNg(3/3)
あれれれー
ホモネタの書き込みと通報者のIDが同じってなんだ? ここまでわかり易い拒否反応を見るとわかるだろ
いつの時代の反応だよと突っ込みたくなる
結局は対立煽りの茶番に過ぎない アホらし
セフレおらんクズの考えてる事はわからんわ
ここがセフレ語る楽しいスレになればと思ってたけど
こんなクズがいるのなら永久に無理だね
勝手にやってろや
俺は他スレでセフレとのセックスの事語るわ 時代遅れとか関係ないわ
ルールを守るかどうかの話をするのではなく 対立煽りの燃料なので出荷させるわけにはいきません。 >>909
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね そこまで嫌がらせして楽しいか?
次スレでは消えてもらうからな ここんとこずっと4人で回してたんだけど、今度一人増やすから一人放流しよっかな。
フェラは絶品だけど、ちょっと太ったピアニスト。
そんでいま更に2人しこんでるし。メンテナンスが大変でラインとエッチ以外に自分の時間がない。 肛門からブピュっとひり出されるザーメン見るとめっちゃくちゃ興奮するんですけど。
とにかく男でも女でもアナルからたれ流されるザーメンは美しい。
思いっきり口で吸い出して飲んじゃう。
以前、スワッパー夫婦と3Pやったとき、奥さんのアナルからタレ流された旦那の精液を興奮のあまり飲んだら・・・引かれるかと思ったら逆に3人で異常に興奮してしまい旦那ともホモっちゃったよ。
旦那にとって俺が初めての男だったそうだ。
当時、旦那30代半ば、奥さん30代前半、俺は大学生で女経験10人くらいで男性経験は100人行ってたかも もう、いいんじゃね
この荒らしてるクズは絶対に止めねーみたいだし
だったら、お望み通り出ていくわ
そして誰もいなくなった過疎化したスレで、永遠に一人でホモコピペ貼り続けてたらいいんじゃね?
俺ももう愛想が尽きたし まあいずれ飽きるべ
エロ系板の勢いあるスレは童貞に定期的に荒らされてたからな >>925
0920 名無しさん@ピンキー 2021/04/26 20:43:13
そこまで嫌がらせして楽しいか?
次スレでは消えてもらうからな
ID:2tRNjY9C(1/2)
0922 名無しさん@ピンキー 2021/04/26 22:36:45
肛門からブピュっとひり出されるザーメン見るとめっちゃくちゃ興奮するんですけど。
とにかく男でも女でもアナルからたれ流されるザーメンは美しい。
思いっきり口で吸い出して飲んじゃう。
以前、スワッパー夫婦と3Pやったとき、奥さんのアナルからタレ流された旦那の精液を興奮のあまり飲んだら・・・引かれるかと思ったら逆に3人で異常に興奮してしまい旦那ともホモっちゃったよ。
旦那にとって俺が初めての男だったそうだ。
当時、旦那30代半ば、奥さん30代前半、俺は大学生で女経験10人くらいで男性経験は100人行ってたかも
ID:2tRNjY9C(2/2)
出ていけって言いながら、ホモコピペ貼る
こんなことまでして荒らしてるヤツがいるスレ
何が楽しいのかわからんわ
みんなどんどん出ていけばいい なんだかんだ言って皆テンプレ厨を頼りにしてるんだよな 皮肉ってるんじゃないの
テンプレにあそこまで固執するなら実際に役に立つテンプレ作れよって JCDでその日知り合った出張リーマンに無理矢理中出しされたわ
二人で居酒屋で飲んでから彼の泊まっているホテルで、、、
細身に見えたけど脱いだら無駄のない引き締まったカラダで
ちょっと触っただけでもうカチカチ
ローションがないからダメって強めに拒否したのに無理矢理脚を広げられて抵抗する手も抑えつけられて、、、
1回目は外だったけど2回目は中に、、、
正直多少興奮はしたけど、経験少ない方だから痛みの方が強かったわ テンプレには反対するくせにテンプレ厨以外スレ立てないよなw テンプレで禁止したところでクソホモが止めると思うか? スレを8まで進ませたので長文テンプレ今さら貼っても意味ないね
テンプレ厨乙ってことで 短文テンプレとして定義を書いたけど、今までの流れをまとめたつもり
多少の異議は勘弁してくれ >>938
サンクス
ちゃんとホモ禁止が入ってていいと思うわ
一応テンプレを貼ってきた でもまあ、いいんじゃねえの?
禁止にしたくらいでホモがいなくなるわけないってことはわかってる
その上でスレルールで明確に禁止されてもなお、ルールを守らないホモの実態が知らしめられるわけだし ホモ禁止だと叫んでるヤツがホモネタを書き込むマッチポンプ ホモネタ書き込むヤツ、それを擁護するヤツ、ホモネタ書き込むなと叫ぶヤツ
全部自演のマッチポンプ テンプレ厨の950ルール無視をあれだけ総スカンしてたのに950より前に立てるし、気持ち悪いオナニーテンプレ作るしで使う気にならんな >>952
んな
これでテンプレ厨は18勝1敗になったな ホモの人たちは、禁止されるから書きたくなるんじゃないんですか?? テンプレ厨が早く立てたらそのスレが残ったよな
今回も当然早いほうが残るんだよな
そうでなきゃおかしい >>956
その通り
でも対立煽り的には荒れてほしいから、わざと反ホモ運動をしているだけ
反ホモレスは全て台本厨と思っていい それな。
対処法が分かっているのにも関わらず、あえてホモレスを誘導しているあたりが確信犯。
台本厨は手口を変えた方がいいよw >>956
禁止してるヤツと書き込むヤツが同じ
自分で書き込んで自分で止めろと騒ぐ自作自演 今からセフレと会うんだけど、ラブホが最近嫌やらしく、ビジホとるんだけど1泊2人で4000円とかめちゃくちゃ安いな。緊急事態宣言地域は。 セフレと旅行したりするけど普通は二人でビジホ泊まるよりラブホのほうが安い
でも高いラブホならビジホのほうが安いね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。