セフレいる人ちょっと来て(40歳未満専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは自分語りでもいいんじゃない?
セフレとの距離感とかプレイ内容とか
嫁や彼女には出来ないけどセフレには出来るみたいな。
もしくは俺のセフレこんな性癖あるんだけど、お前らんとこどうよ?
とかね。 過去のセフレが噛み癖を持ってて、噛まれ癖がついてしまった(噛まれたい欲が身に付いた)んだけど、
上手に噛むのって難しいらしくて、ためしに他のひとに噛んでみてって頼んでやってもらったら下手くそすぎて「???」ってなった。
過去セフレは噛むことに関しては強者だったのだとしみじみ。 >>5
甘噛み?
どこ噛むのがいい感じなん?チンコ違うよな?
肩とか手首あたりとか? あっちのスレは40歳以上のせフレが〜と書いてあるから、このスレは相手自分じゃなくてが40歳未満ってことでいいの? 誤字失礼しました
あっちのスレは40歳以上のせフレが〜と書いてあるから、このスレは自分じゃなくて相手が40歳未満ってことでいいの? うちの彼女も甘噛みされるな。
主に腕。抱きつきながら照れる時に噛まれる。
めちゃかわいい。 電マをお気に召して頂いたわ
更に彼氏相手で出来ない中イキを覚えさせた セフレに彼氏がいるのは最初から知っていたが、こないだ初めてその彼氏を見た
二人で仲良くデート中
なんか冴えない感じ
とても微妙で複雑な感情になった
そこに嫉妬の成分はほぼゼロ
なんなんだろう、この感情 こちら独身だが旦那の話される時は
ちょっと嫉妬っぽい感情になるから
>>13も嫉妬の一種なんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています