【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/ だからさ〜、男性にも子宮頸癌ワクチンを推奨してくれればいいのよ
実費で3万くらいかかるもん >>493
バカだから分かるように説明して欲しいなあw >>493
オレも知りたい
因果関係は確かにあるのかな >>493
真性バカなの?
コンドームでマジ防げると思っているの? コンドームする程ヒトパピローマウイルスに感染する確率は減るだろ
中出ししてもしなくても生でしたら一緒な ゴムで感染の確率は半減するが完全では無い
それと、中出しした場合のHPV感染リスクの増加についてエビデンスは無い
分かってて煽ってゴメンな >>485
精液には、脳内麻薬とも言われてるエンドルフィンとか愛情ホルモンのコルチゾール、オキシトシン、抗うつ作用のあるセレトニンが含まれてて
それを膣で粘膜を介して触れるから吸収はよくて精神面にプラスになる面はあるんじゃないかな
研究でもコンドームを使用しないでセックスするカップルはコンドームを使うカップルよりうつ病が少ないって結果もあるみたいだし >>136
疲れてたり免疫落ちてる時に不特定多数の男と中出しするとHPVが変異して子宮頸癌になりやすいとバツ1看護師のウッチーが言ってたな。
あいつ多分子宮頸癌なってるだろな… >>508
不特定多数だと子宮頸癌になる確率がかなり上がるだった。
特定の男と中出ししても子宮頸癌になる可能性はある。 >>448
魚屋で魚買うのと管理釣り場で入漁料払って釣るくらい違う(笑) なりやすい、リスクがあると、必ずなるは全然違うし
横断歩道で手を上げて渡る人と、そうでない人とでは交通事故にあう確率が違うっていうレベルの話
中出しして子宮頸癌なるんなら、子供なんか産めないし、子供産めなかったら人類滅んでる >>510
それはすごい良い例えだよ
ちょっとした知り合いが釣りが大好きて前から聞いていて、遠方まで行って頻繁に魚を持って帰ってくるから凄いなと思ってたのに、いつも行ってたのが釣り堀て知ってしまったときの話を思い出した
そういうので楽しめる人て世の中にはそれなりにいるんだな 健全な免疫力のある20代の女と
免疫力の落ちた熟女ではそりゃ子宮頸癌なる確率は歴然としてる。 >>515
じゃあ、あれだけセックスしてる熟女系のAV女優は子宮頸癌だらけじゃないとおかしいよな?
何十万人に一人だったのが、二人になったら確率は倍になりますっていうレベルの話じゃね?
子宮頸癌になった人を調べたら免疫力の落ちた熟女が多かったって話と、熟女は免疫力が落ちてるから子宮頸癌になりやすいってのとでは、意味は同じでも感じる印象は全然違うし バージンじゃなきゃ意味ないはず
じゃなきゃもっと幅広い年代の女性におすすめされてたはず
まぁワクチンの副作用が大きかったみたいだからなんだけど 厚生労働省のHPより
HPV感染症を防ぐワクチン(HPVワクチン)は、小学校6年〜高校1年相当の女子を対象に、定期接種が行われています。
現在、厚生労働省は予防接種対象者への積極的な勧奨を差し控えています。
子宮頸がんとやワクチンの事については「厚生労働省 子宮頸がん」で検索すると公式の見解が見れますよ >>518
>>519
処女オンリーなん?!知らんかった
勉強なったわ
ありがと >>521
公的な機関からの引用ではありませんが
HPVワクチンが最も有効な対象は初交前の女性(つまり処女)ですが、
思春期前半の少女に、処女かどうかなどという質問はできないので、年齢で区切って実施されるのだそうです
又、15〜45歳くらいの女性全てにおいて、接種意義があるとされているそうです
(成人でも子宮頸がんの60‐80%を占める、HPV16型や18型に感染していなければ効果はある事になる) 頸がんの原因は男のチンポから移るからチンポ未挿入の時にワクチン打たないと意味ない。それ打ってもなる人はなるし 小学二年生の娘と風呂入ってるんだけど、不安なってきた おれのちんぽなんぞ腐ってもいいが、娘が頸がんはつらひ 顔ダニと一緒だよ
大人の顔にダニがいて頬ずりしたりでダニが移る 今日は、お相手の四十代最後の誕生日をホテルで過ごしてきたよ
本当は予定が合わず、誕生日過ぎてしまったんだけど
昼待ち合わせでケーキ食ってシャンパン飲んでまったりセックスしてきた
プレゼント渡すの途中まですっかり忘れてしまってたw
最中どんなセックスがいい?ってリクエストしたら、とにかく奥でがいいって言ういうから、
目一杯奥まで入れてぐりぐり突き上げたらガクガクしながらイッてたよ
今日は身体がめっちゃ発情しててものすごく敏感だったな
と空気を読まず書き込んでみるw 奥まで届くチンチン裏山
こちとらGスポ辺りを突くのが関の山 奥まで届くといってもそんなでかい訳じゃないから、主に女性側の主観だよ。ま〇こは柔軟性もあるからね
そもそもそんなに奥で感じるタイプじゃなかったので、滅茶苦茶感じるように仕込んだだけだよ
女性からみてみっちりっ突き刺さってると意識させてるだけだしね >>521
違うよ
性交経験ある人にもワクチン接種以降は子宮頸がん抑える効果はちゃんとある >>533
子宮頸がんのほとんどはヒトパピローマウイルス(HPV)の感染によって引き起こされることがわかっています。HPVは性的接触によって感染します。90%の人では免疫の力で排除されますが、10%の人では排除できずに感染が持続します 免疫で排除された90%の人間はワクチンが有効って意味では? >>529
経験的に感じさせた後に入れたら奥というか子宮口?に当たる感覚あるし
愛撫をしっかりしたら子宮が降りてくる気がする
枕を腰の下に入れて姿勢を変えるとか
病気とか考えなかったら、生でいく瞬間に奥まで腰押し付けて膣奥にドクドク脈打ちながら精液を送り込むのはセックスの醍醐味なんだろうなぁ 離婚調停してる熟とやっとやれたわ。
1年かかった。
でもそれに見合う相手だから
色々アドバイスとかして
悩み聞いてきてよかった。
向こうは46、
がっつり5発中出し決めてきた。
SEXってこんなに気持ちいいんだね
って言われたのがなんか嬉しかった >>537
調停中の熟にアドバイス出きるほど経験豊富なのか 旦那が不倫して
相手方が両方ともクレイジーな連中だったから
裁判よりも地盤固めした方がいいよってアドバイスしてたんだよ。
弁護士からも夫婦関係は破綻してるって判断されますね
ってなるまでアドバイスだけの清い関係保ってた。 男性経験人数が多いと子宮頸癌なりやすいのは有名な話だろ。
ハプバーの女が子宮頸癌なりまくるのは納得だと思った。 >>543
どうでもいい子宮頸癌の話をいつまでグダグダやってるんだ?
アホか?
っていう文句があるんだが? まーた同じネタで煽ってんのかw
まさに、必死だなwww バカが吐いた台詞をバカが気に入ったのか、最初のバカが繰り返してんのか知らんけどさすがにもうつまらんぞ 年重ねてもソシャゲ板に居る若い奴らと
やり取りにかわんねーじゃんか
平均年齢実は低そうw 初めてカマグラ使ったら相手が騎乗位で両乳首から汗したたらせながら腰振り続けた
完全にディルド扱いだった >>552
女に飲ませると乳首とクリがビンビンで膣の締まりも良くなるぞ。
俺は1日休みは純正バイアグラ、連休はシアリスを2人で使ってるよ。 >>553
カマグラはすごいとおも。
カマグラゴールドが相性おれはいい。
スーパーカマグラは事後の副作用っぽいのが酷い >>553
そうなんだ。
だけど、女に使うと副作用もあるからあまりお勧めはできないな。
ラブグラなんかの女用バイアグラの方が良いだろ エロアラフィフ、百恵と本能のままヤりまくりたい…
ttp://ime2.jp/QkYSefI5/ 薬に安易に頼るなよ
運動会前に駿足ねだるガキと同じのび太イズム自慢ウザいわ
俺はスクワットとジム通いで薬なんか頼らず頑張ってるぞ
ちなアラフィフ
年齢と共に勃ちが悪くなって悩んでたら友人からスクワット薦められて
騙されたと思って始めたら射精感が十年は若返った
それ以来ジム通いでこの射精感を維持
おかげさまで性欲底無し40代を3人相手にできてる
調子に乗って20代と30代も相手してたんだけど親と歳変わらんオッサンに結婚迫ってきたんで泣く泣く別れたわ >>554
短時間でいいならバイアグラがいいよ
立ちは少し悪いが長時間ならシリアス スクワットとジム通いおじいちゃん、久しぶりだな!
元気そうでなにより 何自慢だよw
そうしたいやつはそうすればいい。
それだけのこと。
バカは何しても治らないんだね >>562
わざとぼけてるんだろうから、そこはボケ返しだろ ED治療等ちゃんと医者に処方された上で飲むとかなら仕方無いって思うよ
それを安易に手に入れた非処方薬飲んで効果自慢?
アホか?
違法ドラッグやってキメてる自慢してるクズとどこが違うのさ
ドーピングしてまで記録出したいっていうスポーツ選手批判する事できんの?
これくらいなら大丈夫って薬やりだしてるヤツの末路は皆同じだと思うがな >>565
おじいちゃん、スクワット節全開だな!w >>564
会う頻度はそれぞれ、週1、月2、月1
全員必ずキッチリ5発はヌカれる
たまにお泊りの時とかあるんだけど
その際は5発プラス朝チェックアウトまでの回数
さすがに朝にプラス3発した時はシヌかと思ったけどな
だいたい毎月35から40発はヤッてる計算 せやけど運動習慣は大事やろ、昔はドーピング使ってたけどダイエット目的でジム通い再開したら薬使わなくなったわ >>566
ガキの頃から薬に頼ってるとロクでもない未来しかないけどな
それでも俺薬やってる自慢節続けるならどうぞ さすがに50代60代で、そろそろ薬に頼らないともう勃ちまへんわ!っていうのならわからんでもないが
30代40代で薬に頼らないとダメだ!って、情けないを通り越して、もうオスとして終わってるんじゃね?っていうレベル
それを、薬スゲーとか言ってるのホンマ笑うわwww
まともな人間は薬に溺れたりしない、クズであればあるほど脱法ハーブあたりから薬にハマって違法薬物に溺れてく
そして言うんだよ、薬ヤラないヤツなんてバカだよ!ってな
バイアグラ使ってる自慢するヤツも全く同じ構図だって思うがな 餓鬼みたいな体型してたらそりゃチンコも終わってるわ >>572
深夜に長文お疲れさまですw
何と戦っておられるんですか? >>574
オスとして終わってるけど、薬で無理矢理勃たせて、俺スゲー俺スゲーと自慢してるクズ 薬で勃たせて俺スゲーって自慢してるヤツなんていたか?
薬使ってるってヤツはいるが… スクワットで俺スゲー自慢はいるけどなw
しかも薬全否定の俺様節全開で異様に見える そうだよ
薬に頼る前に、足腰と体幹鍛えろで済む話し
延々と薬使う人を卑下したりする必要はない >>579
それはその通りで、50の俺も筋トレしてるしまだ薬に世話になったことはないが、スクワットジジイはなんか一方的なんだよな スクワットジジイは、派遣きられたど底辺の50歳だよ。公園でスクワットしてるっていってた >>586
良いよ
硬さもアップする
他の筋トレもするともっと良い スクワットが下半身に良いのは周知の事実だけど、単純動作にすぐ飽きる私はボルダリングをおすすめします。
地域や店によって差はあるけど、20〜40代の女性との出会いもあるよ〜 この妄想空威張り爺は哀れだな
盛って盛って盛って
はったりかましてかましてかましてw え?
素人童貞が集まる妄想スレだと聞いて今まで拝見していたのですが? 自分で言うのもなんだが、スクワットとジム通いで薬無しに性欲底無しセフレ相手に頑張るアラフィフはスゴいですが何か?
30代、40代で安易に薬に頼るオスとして終わってるヤツに何と言われようと、この事実は変わらんがな
トレーニングの積み重ねで自己ベスト更新するのと、筋肉増強剤打って記録出すのと同レベルで語れると思ってる訳?
一応言っておくが、ちゃんと医者の診察受けて処方されたED薬を飲む事は治療の一環だから悪い事でもなんでもない
痛み止めで医者がモルヒネを打つのと同じ
処方されてもいない薬物を非正規で手に入れて使用するんは薬物中毒患者と同じ
コイツでキメるの最高だぜ!って言うクズと同じセリフ >>591
おじいちゃん、それはさっき話したでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています