【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/ 来週保険のおばちゃんが来る。四十超えててちょうど良い肉付き加減。旦那は年下単身赴任、子供は一人までは聞いてる。少しお誘いしてみるか。 おばちゃんも仕事中にそんなん言われてもしんどいだけだからやめとけ 立場を利用してヤルなんてつまんねーわ
だったら風俗行けよ
同じことなんだから 昔は保険の外交は食えたけどね
手土産に摘みなんかくれたから部屋で飲みながらイケたけど今は家族居るから誘えんわ >>814
童帝?
そんなのを信じてるのは童帝しかいねーよw >>772
有り無しは個人個人で変わるけどそのスペックだけなら無しにはならない
それより余計なことを考えず出来るならずっとお世話になるといいと思う
もっといい人がいるとかなんとか言っても探すのも安定した関係になるのも労力が必要だし 俺のセフレは保険外交員してたけど、今はコンプラ厳しいんで絶対ムリって言ってたなあ
後でバレたら即クビだからね
臭わせてヤラせないとモメるし、ヤラせて入ってもらえないとヤラせ損だしで、結構リスク高い
だからストレス溜まって、俺みたいなセフレ作って発散する事になるww 元カノが保険の外交してたけど夜は熟デリで稼いでたわ、今は駅前の店舗型マネージャーだけど枕やったんやろな >>826
スマン言葉足らずやったな、何か資格とって保険の〇〇で働きながら熟デリも止めてないみたいや
☓2のシンママやけど子供3人と母親面倒見ながら新築戸建て買ったからホンマに逞しいわ マンションなんてありえないから、中古の戸建買えってこと? >>829
828は あー言えばこー言う タイプのやつだからまともに相手しない方がいいですよ >>828
その理由をハッキリ書かないと、単なる買えない奴の負け惜しみだなwww 私の友達シンママは手取り25くらいで新築戸建買ってた
風俗とかはしてない、普通に尊敬 後楯があるんでしょう。手取り25なら額面年収500くらいあるんだろうからローンはすんなり組めるだろうね 生保のおばさんとか、住宅ローンくめないけどなw
どうやって組んだんだろう。
あの人たち、確定申告してて
経費とか自分持ちにしたり節税してて
所得押さえてるんだよ。 >>828
新築戸建買うんが情弱って、何の根拠あるんだよwww
金持って無い底辺が無理して買うのに向いてないから以外の理由でもあんの?
良い物を新品で買う、それだけのお金持ってる側からしたらデメリットが全くわからんのだが? いまは自分が住む用ならばマンション買う方がアホでしょ 金がありゃマンションでもなんでも買うわな
先の見えない貧乏人が諦めて不動産買うやつはバカとか言うのはずっと昔からおんなじ まあそうだね
知り合いに無理して家を建てて食費を減らしているような家庭よりも自分の家庭が裕福だなんて言うバカがいた
無理してでも建てるかは各自が決めること
上か下かの話にもっていく奴は100%ひがみだよ 金の無いヤツが身分不相応な高額な買い物すんのはアホだと思うよ
でも、家主が家賃収入でウハウハなのは、その金の無い底辺の労働力を搾取した結果だという事もわかってないで情弱は無い
ローンは銀行に対して払ってるけど、対価として住んでる家が資産として残る
家賃は家主の代わりにそのローンを払ってるのと同じ
金持ちは家を買い、貧乏人はその家に賃貸で暮らす、世の中そういう仕組みなんだわ わい独身未婚。
親が死んだら不動産を全部売って余生を過ごしたい。
なお親からもらえる遺産は賃貸5棟で月30万と実家と賃貸の土地。
遺す人もないから5億ぐらいになるなら即決する。 5億の半分持っていかれても
50手前で2.5億をキャッシュで持ってたら
そこそこの街で3年毎に8地方を順繰り無職で廻りながら暮らせるで。
たまにバイトやって地域の人と交流。
バイト代は、バイト仲間との飲食代に全部使ってやってもいい。 >>841
ワイ賃貸住み
しかしながら、賃貸物件一棟持ちで満室月額60万程度の売上。賃貸のがメリットありまくりなんだがな 余るほどのお金があったらずっと賃貸のほうが気楽だし、いい物件建てばすぐ引っ越せるし、こういう人は買わないだけだし、買う人間を腐すこともないし
なんにせよ貧乏が全部悪いんだよ >>842
>なお親からもらえる遺産は賃貸5棟で月30万
5棟で30万?管理費も出せないだろ笑 >>848
人それぞれ境遇は違うのだから、たかがお金が無い位で恥じなくていいんだぞ。
金融資産は現金だけ?
独身で会社員なら手元に100万程度残しておけば怪我病気の入院なら何とかなるよ。
残りは、投資に回しとけ。
俺なら、50万を元手にNISAで毎月2万買い増し
100万は、コロナで株価が下がってる国内の優良企業に投資するかな。
後はiDeCoで12000円毎月掛けておけ。
60歳位に3000万位は無いと楽しくないぞ。
後、40代女にモテたいなら資産運用の知識と経験があれば入れ食いだぞ。そろそろ老後の事を考える世代だからな。頑張ってな! >>849
正直それあるなー
資産運用したいけど分からないから、教えてくれる人は頼りたくなる
独身49歳女
年収は300万だけど、普通預金に1200万
これどう運用したらいいですか? ただしいね
老後を経済的に支え合う相手と利害婚しかないでしょ。もうババァなんだし このスレの結論
新築戸建てを買う奴は情弱!!
はい、終〜了〜 おまんこができるなら
持ち家 賃貸 なんて
どーでもいい 45のバツイチ彼女に
生理の終わりかけだけ、中出しOKをもらってる
嬉しそうに出してる時の俺の表情が大好き、と
ニヤニヤしながらその時の俺の顔を
彼女は見てる
ちょっと恥ずかしいけど
セックスで恥ずかしいは禁止、と言い合ってるから
全てをさらけ出しあってるよ >>854
金持ってる女が惚れた男に貢ぐと、詐欺だのなんだの言われるが
金持ってる男と結婚した女が、旦那の金で放蕩三昧しても当たり前だという
この世は本当に女尊男卑だなと思う 世界の根底が女尊男卑だからね
そういう所だけでも優遇される世界に変えれてなかったら生きてても辛いだけよ 職場のパートのおばさんと関係を持った
フェラされたけど物凄く情熱的だった
今までフェラで逝ったこと無かったんだけど3分もたなかった
そして全て飲んでくれた >>863
ええなぁ羨ましい
でも職場の人とはその後の事考えると遊びではそういうこと出来ないわ >>860
生理の終わりかけ?
むしろ危険日だよな?
それか、安全日だけ許す体を装って、実はデキ婚を狙われてるとかなw
(相手の年齢的にはデキにくそうだが) 生理の終わりかけとか言ってる時点で嘘確定
普通前だろ 45歳のパートさん 旦那との行為がほとんどなく、この前首尾良くラブホに連れ込んでみた。
2時間ずっと喘ぎっぱなしで1回目は生中、2回目は顔にかけてときた。終わってからピロトークしてたら独身時の元彼との行為はいつも顔射で精子臭いのにメチャ興奮するらしい。
そのまま口に集めてクチャクチャしてながら飲みんで、お掃除で最後まで絞り取られ久しぶりの精液堪能出来て満足してたご様子。
お見合いで結婚した旦那は真面目過ぎて行為も普通。
次回おもちゃリクエストされたので、今色々物色中。
休み合わせてサービスタイムフル活用の予定。 >>869
童帝の妄想作文乙www
作文でもいいからもう少し上手く書けよwww とりあえず口が臭い女だてことだけはわかったんだが、創作でもいいからヤるまでの過程を書いてくれよ
コピペ以下じゃないか >>877
一年もすれば、子供一人分の含み益だな! 中出しできる
中出し無理ならフィニッシュは口で出して飲ませる
それが出来ない四十代女は無価値 やっぱり中出しはしたいよね
妊娠したらその時に考えればいいんじゃないかな >>849
積立NISAってネット証券開いて
自分の銀行口座から自動で毎月引き落とし出来るの?
毎月振り込みらしいけど振り込み忘れたらどうなるんだろうか… >>883
NISAと積み立てNISAは違うよ
積み立てなら口座から毎月自動引き落としに設定できるよ
初心者なら楽天証券で楽天カード決済一択。毎月の積み立てにポイントつくから。買う銘柄はオールカントリーかS&P500、この辺は色々意見あるから調べて >>884
SBI証券でやろうと思うんだけど
JACCSカードで引き落とし出来るの? 初心者は楽天一択だって言ってるだろw
SBI証券は蜜墨しか使えんな >>886
別にSBIでもいいだろ
先月からヴァンガードの新商品も始まってるし >>884
楽天、SBI証券ともにネット証券のみなんだよね…
スマホ変えると色々設定変えなきゃならないの?
MVNO使ってるからスマホ変える度にメアドも変わるからそれがネック… 今付き合ってる40後半の独身おばさん、最初はオナニー してないって言い張ってたのに、中出し何度かしてやったら、うつ伏せオナニー をかなりの頻度でしてるって白状した 普通にオナくらいするやろ白状させるより
どんな感じのオナか実演させなはれ 付き合ってるのが子宮取ってしまったので中出し放題なんだが、困ったとこに取る前と取った後で感度が変わったらしい
なので責め方変えてクリ中心にしてる >>819
80〜90年代の話しね
会社出入りの30〜40代の外交員のおばちゃんが自社若手20〜30代の外交員との合コンをセッティングしたり
優良企業の草食系真面目くんなんか食われて結婚ってパターンも少なくなかった
あの頃、保険の外交員は年収1,000万円超がザラにいた もちろん実演させてるよ
指オナニー はおれから教わったと言ってる
おばさんに、いつからうつ伏せオナニー 始めたのか聞きながらちんぽ出し入れしたらけっこう興奮した >>899
子宮無い女は、奥に当たらないから、
ブラックホールみたいなんだよな。
なかなか行けなくなったとか、言ってたなぁ。
デブ・スなのに、こっちも気持ちよくないなんて
すぐシャットアウトしたけど >>900
バブル前夜の保険業界は上げ潮イケイケだったもんね
大学生の人気企業ナンバーワンに東京海上が君臨し続け、生保にも良い人材が集まった >>901
うつ伏せオナしながら寝バックでゆっくりチン挿れてもらうの好き 真っ直ぐ寝かせた状態でまたがり、お尻広げて寝バックするの好きだわ 去年までいたセフレとのセックスは気持ち良かったな。
お風呂からいちゃついて、ベットで挿れてっておねだりするまで前戯で攻めて、降りてきた子宮口を正常位で突きまくって中で逝くのは最高に楽しかった。 40代のデブ熟女とやれそうなんだけど臭かったりってするもん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。