【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/ 明日は美人秘書さんとお泊まり。
あの美乳とくびれと恥じらいを想像するだけでオナ禁してたからギンギンになる。
ベロチューしてトロンとさせてからガンガン突いて逝かせまくってそのまま大量に膣内射精してくるわ。 >>303
大体は金払わなきゃ会えない雑魚でしょ
それに別に金払ったところで惚れられたり家内にバレたりしたら結局アウト
まあ金で相手されるような非モテは惚れて貰えないから気にしないのかな オレ金払ってる定期もいるが無料もいる。若くかわいい女もいる。おばさんもいる。ここへは滅多に来ないけど、思い出して来ただけ。因みに今回立てたのはオレだし。たまたまだけど。仲良く定期の話しをしよう。 >>304
ベロチュー良いよな!子宮内射精みたいなつもりでフィニッシュして欲しいwポルチオに突き刺す感じで。 >>304
ご報告お待ちしてます。
うちの子もかなりの美人だから毎回楽しすぎて神に感謝してます。お互い良い人生過ごせてますよね。
どなた様かとは違って。 来週出張と称して定期宅に連泊予定
今から楽しみ過ぎる >>307
結局いい子には金払わないと相手されないゴミってことか 演技でも、ねーチューしてーってねだられると萌える(//∇//) >>308
了解です。
子宮を精子で一杯にする勢いで膣内射精してきます。 >>309
全く同感です。
渋谷で待ち合わせなのですが、手を振って笑顔で駆け寄ってくる定期と私を見て、この子このおっさんと待ち合わせしてたのかよ、という驚き嫉妬羨望の眼差しを感じるのが最近快感になりました笑
彼女も演技派だからそういう場面で恥じらいつつ、パパ活というよりは年の離れた恋人というように振る舞うのでこれまた快感。
結果報告しますね。 >>291
俺は金持ちで美人抱けてる、俺最高!
と単細胞みたく嬉しがる性格が羨ましい
脳みそが梅干しの種くらいの大きさなのに
何で高収入なんだろううらやましい
お泊まり旅行の間、一度もスマホいじらなかったらパパはアンタだけだろうが女はブス
何度もいじるならアンタ以上の上客か彼氏がいる
抱いても虚しさとか感じないのか?
俺はその虚しさに襲われて単純に喜べない >>315
私なんてただの会社員ですよ。
世の中には私より金持ちなんていくらでもいます。
それと彼氏ですが、私は常に定期には彼氏を作ることを推奨しています。
彼女にとってゴールのない私との関係より彼氏と過ごす時間の方がずっと有意義ですから。
私は単にお金で彼女の若い貴重な時間を少しお裾分けして頂いているだけ。
願わくば彼女にとって私と過ごす時間が我慢だけの時間にならぬよう、見た目も精神も鍛錬は怠りませんけどね。 >>310
この時期に出張を使うとはなかなかやりますね。
私は臆病なので定期との旅行は来月に延期しました笑 >>312
よい定期さんですね。
私も先日ホテルで部屋に入ってまずはと飲み物とスイーツを冷蔵庫に入れて部屋に入ったら、彼女が無言で腕を広げて私を待っててくれてました。
私にキスすることよりそんなことのほうが大事なの?私はずっとあなたに会いたかったのに、と言わんばかりに。
ふた周り近く歳下で付き合ってもう何十回と会っているのに、今だにドキッとさせられる素晴らしい女性です。 >>316
その通りだと思ってます。
あなたの考え方にかなり近い振る舞いを私もしています。可愛いと思った女の子の将来はとても心配ですね。良い子としかお付き合いしないので尚更。
スムーズに巣立てる迄。一緒の時間を楽しませて貰う。これに尽きます。
其れ迄は、お互いの信頼を失わない様に気をつけています。 20代前半(学生らしい)が3万って安いの高いの?(地方)
写真で見る限り可愛らしいけど(加工がどのくらいかは分からない)ぽっちゃりらしい。
自分には2万と言ってきたけど、他の人には3万でやり取りしてるみたい。
自分は会う気ないから、暇つぶしに会話しかしてないけど。 お気に入りの子が、富豪の金持ちパパに奪われた
俺の2倍以上の提示で撃沈
虚しいなぁ >>322
なんか相手から生で要求されたらしい。
何故か分からんが愚痴聞いてるw
危ないから生は辞めとけとは言ってるけどね。 >>323
女が金払いいい客捕まえるとこっちには露骨にやる気なくなったり要求してきたりするから
仮に関係続いても萎えた可能性高いよ
所詮自然の摂理と諦めるしかないねぇ >>325
アドバイスサンクス。
返信無くなってから深追いせず、俺もスパッと連絡しないようにしたがやはり正解だよな
気分悪いけど次探すわ 人間的に惚れられれば金払わなくてもいくらでも会えるんだよなぁ 惚れられれば他に何万払うっていう男が出てこようと会えるのは変わらない >>326
たぶんしばらくしたらまた向こうから連絡してくるぞ >>316
拙文にアドバイスありがとう
私の場合、相手もゴールしている特殊事情があり
この後誰かも書いているインフレ競争や
色々あって、悟りどころの話ではないのです 誰も待ってないと思いますが報告です。
定期、相変わらず最高でした。
気持ちよく性欲発散できるとかそういう次元ではなく、居心地の良さが完璧過ぎる。
間合いのとり方、言葉の選び方、話題の選び方、表情全てが適材適所であり、プロの女優のよう。
特に静かに物憂げにまっすぐ見つめられると、近寄り難い美人の風貌もあってこちらが気後れするくらい。
そこらにいるただ若くてかわいい女の子とは一線を画した、人としての魅力を有した女性だなと改めて思いました。 新卒の定期、会社から当面の間家族以外と飲食禁止といわれてそれでも会おうか迷ってるとLINE来たから俺から断った。
この子は高身長細身なのにおっぱいツンツンのDカップでスタイル最高、感度も締りも最高。
早く彼女の膣内に大量に射精したい。 そりゃまともに仕事してる人からしたらおっさんと会うことはどう考えても不要不急だからな。当然だ。 てか新卒でもう売春してるとか終わってるな
もちろんそれ以前からやってるってことだから売春ありきの就活かw JD3のキスフェラクンニなし、ゴム1.5ってダメだよね。顔は上々 かえって虚しくならないか??
キスもしてくれないなんて人のセックスじゃないよ
猿とかわらん。 他人のやってることを猿と変わらんとか言ってるお前も大概だ
そんなん人それぞれあるんだろ
俺らが共有すべきのは女を金で買ってるって部分だけ
その内容やら価値なんぞ人それぞれでいいだろ
偉そうなカスが 金払う価値は無いなぁ
射精するだけなら質の良いオナホもある訳だし
欲しいのは女体との接触だからね マリエの「枕営業」告発が、テレビや新聞で完全スルーされる本当の理由
https://president.jp/articles/-/45311?page=1
マリエの告発は実名入りで衝撃的だ。15年前の18歳当時、当時テレビ界で売れっ子だった島田紳助から肉体関係を迫られ、現場に居合わせた出川哲朗やお笑いコンビ「やるせなす」からも煽られた。その後、紳助司会の番組を降板させられたという。 >>347
ご立腹ですねw
承認してもらいたかったのかw >>352
立腹はしとらんがゴミだなぁと思うだけだ
お前なんぞが人に悪態つくな
身の程をしれ >>352
あ、ちなみに俺はお前がクソみたいな煽りしてるやつとは他人だぞ
敵はみんな同じに見えるんだろうけどな
病気だから 定期に会いたいって言われてるの放置したままだった。gw前にベロチューレロレロを思い切りやり合うぞ。 >>342
>>348
軽いキスはOKですが、それ以外の粘膜接触がNG、、明るくて顔も良いのですがやってて寂しさを感じます、、 >>358
コロナだけでなく、もともと潔癖症な雰囲気で、可愛いだけに切りづらい、どうしたものか、、 それを他人に相談するのは間違ってる
金払う価値があるなら関係続ければいいし
ないなら切ればいい
個人的には行為が終わって相手が目の前からいなくなったあとすぐ次いつ会えるか考えられるかどうかじゃないかと思う 自分のGWの予定と定期の予定が全く合わず、5月下旬まで会えない
股間が緊急事態宣言ですわ >>361
金を積まないと優先順位を上げてもらえないよ 1円も金積まなくても好かれれば向こうからウザイほどに予定詰めてくる >>363
それは他に入札するパパがいないから。
つまり現状で割高な価格設定ということさw 入札しなきゃ会えない雑魚男を差し置いて会いたいと思われる男になればいいだけでは? 定期の関係(月極)になって早め半年。先日「不倫は辛い」と連絡が入る。。
あれ?いつの間にか不倫になってるぞ?w
毎月の手当はお小遣いって事か?w
精神面での距離感がこの半年でだいぶ縮まったということかしら 逆にめんどくさいでしょ
割り切りの関係でいたいから金払ってる所もあるし 金もらってようが相手に嫁いるのわかってて関係持ったら基本的には不倫だからな
民事上の不法行為に当たる
相手を不倫にしたくないなら既婚であることを隠すべきだったな
まあお前が不倫してることに変わりはないが 金払わなくても若くて可愛い子に余裕で好かれるしやれるけど
割り切りの関係でいたいからあえて金を払ってる
そんな男少なそう
というか本当に好かれると金受け取ってなんか貰えないけどね >>368
おまおれw
うちも手当ではなくお小遣いとして渡してるよ。
お互い過去に不倫で辛い経験してるからいい頃合いの線引き位置分かってるのでなんの問題もなく体のいい不倫を楽しんでます。 >>376
手当=セックスの対価
小遣い=セックスとは関係ない小遣い 違うでしょ
手当のカネを渡してるのに女の中では小遣いと変換してしまう。
つまりセックスは無償 お小遣いは二十代の貴重な時間を私に使っていることへの贖罪です。 1回でも金なしでやったら、それ以降はお金は発生せんよね。
まあ飲食代は全部出すし、記念日にプレゼントとかはするけど。 まーた俺は金出さなくてもやれるけどあえて渡してるんだよ系のアホが暴れてるのか 気に入らない店には行かないし、気に入らない客には売らない
売買にはカネ以外の要素もあるんだなコレが 金なしで私を買って欲しいと思われる男になれるといいね >>362
向こうの仕事&生理周期と俺の家族サービスのタイミングが悪いんだよなおっしゃるとおり、俺が家族サービスしてる間に他のオッサンと会ってる可能性は否定できないw 自分の定期が他に男いても良い?
ダメ.?
他にいる可能性はどう思う? >>386
単なる金だけの定期ならいてもおかしくないしお互い様だよね。
お互いより条件の良い定期が見つかればそれまで。
不倫に近くなってきたらまた別かも。 彼氏のセックスに不満って子はいた
好奇心旺盛だったんでいろいろ仕込めて楽しかった 女の子はみんな金で好きでもない男に体を捧げる言い訳を探してるんだよね それは人によるだろ
女が皆そんなに逃避グセあるわけじゃない
売春する女ならなおさら
俺らはあるがままを受け入れてやればいいさ
結局金でまだ開いてることに変わりないから お金で割り切ってるなど
理由つけてあげるのも必要だよ そこまで気を使うなら金で買わないな
向こうは金欲しくて
こっちはやりたくて
それがシンプルな方が関係として美しい 理由つけなくてもおんなに惚れられて抱ける男も多いけどね
結局ここにいる非モテゴミカス男は
おんなに言い訳を与えてあげなきゃ抱けないような底辺の無価値男しかいないのは事実なわけで いやそういうゴミカス男もそれはそれでいいけどね笑
まあ非モテらしく惨めに女に貢いてればぁ?ってだけかな
ここだと"金受け取られてるのに"
俺は好かれてるとかぶっ飛んでること言う非モテいるからさ笑 スレタイ10回繰り返して読め
日本語わからないなら黙っとけ わかってて非モテゴミカス男笑ってんだよばーーーーか笑
悔しいなら金なんか使わないで若くて可愛い女の子抱けよ底辺男 >>377
それだとセックルの都度金を渡すべきよな。月極だと小遣いになる。 小遣いあげなきゃ相手されない男なんて結局ゴミカスだし関係ないと思うよ 顔よりも体よりも相性
で、最近気付いたのは相性よりも相手の反応や鳴き方によって興奮度や達成感が違う事 スレ違いは荒らしなので皆さん生暖かくスルーしましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています