【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 14:50:27.25ID:C7bS1Mmd
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません

みんな仲良く!

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/

【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
0645名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:40:35.01ID:ApUTAEqB
>>612
その女性の本業は風俗嬢。
で、アルバイトであんたと会ってた。
0646名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:45:40.96ID:d5uRF0Yf
>>640
どちらかが既婚なら一定の線引きが必要なのは明白。
それを踏み越えるまたは踏み越えさせるのは三流。
0647名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:36:28.17ID:eX/wQYVT
【大阪】ラブホテル駐車場で急発進、妻引きずる…同じ職場で働く山本健太(37)と吉村麻伊(27)を殺人未遂容疑で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619691285/


妻が車体にしがみついているにもかかわらず車を発進させてけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は28日、
大阪府和泉市上町の会社員、山本健太(37)と、助手席の貝塚市清児、会社員、吉村麻伊(27)の両容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕した、と発表した。ともに容疑を否認している。

逮捕容疑は22日未明、貝塚市のラブホテルの駐車場で、山本容疑者の妻が半開きの助手席のドアの取っ手をつかんでいる状態で、車を急発進。
妻を約20メートル引きずった後に転倒させ、脚や膝に打撲などを負わせたとしている。

同署によると、両容疑者は同じ職場で働いている。

妻がスマートフォンで山本容疑者の位置情報を調べ、ホテルの駐車場で自家用車を見つけて待っていたところ、
知らない女性と出てきたため、事情を聴こうとしてトラブルになったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0051ca17466a14d84585462fd29c0e119d495227
0648名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 09:03:34.88ID:B5AlmZGf
本当にドライな円の関係してた定期ちゃんに恋をした
仕事大変なときとか定期ちゃんに会えるのが俺の心の支えになってたりしてそういう感情を自覚した感じ
 
しばらくは隠してたんだが少し前に限界が来てもう振られて終わりにしたほうが楽だと思いある時ヤッた告白
「付き合ってほしい」と
定期ちゃんは「もう少しお互い知らないとそういうの考えられなくない?」と優しく振ってくれたような感じだった
ああーこれできっとこの関係も終わりだ
と心のなかで噛み締めていたら
「…じゃあさ、今度遊びに行かない?そこで考えたい」
と向こうからまさかの提案
GWはお互い外出は控えたいと思ってるほうだったのでGW明けにデートが決まった
 
なんか展開があるのか
単なる金蔓を逃したくないゆえのフォローなのか
 
なんにせよ楽しんできます
0650名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:45:59.71ID:7o7R5nu0
>>648
楽しんで欲しいけど、もし相手が好きなら相手の状況をちゃんと見て欲しい気もするな。相手が今恋愛する余裕がある状態なのかとかをね。

定期やってる女の子って、自分自身や周りの環境に何かしらの問題を抱えてる子が多いから、そこをちゃんと見てやって欲しいと思う。本当に好きならね。
0651名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:03:59.92ID:OYvrgrYg
>>648
ガチ恋は辛いぞ。しょせん遊びの関係だって前提忘れると悲しい思いする。上手くいくことを願うけど、ガチ恋で失敗した俺が応援します。
0654名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:27:44.20ID:cm3tbHad
毎回言ってるけど独身なら全く問題ないんだから押して押して押しまくればいい。

なお、そのデートにもお手当が発生するならただの金蔓ですw
0655名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:56:20.70ID:g+KtKYuZ
>>648
651だけど、ホント辞めた方がいいですよ。こんな事やってる女なんてしょせん売りにでてる女なんだから。普通はこんな事しないんだから。648さん以外にもっと金出すpさんいるよ。pj達は多く出すpさんに行くのが当たり前。金が目当てで売ってるんだから。
0657名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:35:50.92ID:7o7R5nu0
少なくとも、複数のパパさんを持ってる子は、そうしないと金銭的にやってけない理由とかある訳だから、その子と付き合って他のパパさんを切る様に言うなら、現実問題、その子の金銭問題を解決させるだけの甲斐性が無いと駄目って事だね。
0658名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:44:59.98ID:VE2SMjur
その子が自分で稼げばいいだけでは
パパ活に手を染めるような女なんて真っ当な仕事したくないとか贅沢したいだけだし
0659名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:53:47.11ID:7o7R5nu0
まぁ、風俗もそうだけど、そう言うのに落ちてる子は何かしらの避け難い理由があったりするもんだよ。本来は生活保護申請しやきゃいけない子が風俗やパパ活で何とか生活したりしてる子もいる。

てか、そう言う子を好きになったんだろうから、そう言う子は辞めろと言っても何だかなぁと思うわ。
0660名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:21:03.24ID:S2mFkJGy
まあでも確かに定期と会うことが仕事の安らぎになってるし定期からLINE来ると気分がいいから気持ちは分からんでもないかな。
0661名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:24:35.32ID:S2mFkJGy
>>659
大多数はそうなんだと思うけど、中には一流企業にお勤めでお家柄も文句ないのになぜここに?って女の子もいるのが現実。
そういう子は金以外の部分も見てるから定期化出来るかは人間力が問われる。
0662名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:18:29.54ID:Tu3VaK1l
俺の定期は家賃代が欲しいということで相手してくれてる
複数人と関係持つとかありえないと本当に嫌そうな顔して言っていたので信用したい
0664名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:40:01.94ID:g+KtKYuZ
>>648
たびたび651だけど、他の女抱くなりオナニーするなりでスッキリして、一度頭冷やした方がいいですよ。俺のガチ恋失敗した悲しさを思い出してのアドバイスです。
0666名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:14:33.10ID:g+KtKYuZ
>>665
651です。前どこかで書いたけど俺の他に太pがいてさ。金も時間も使える相手に勝ち目はないよ。クリスマスもバースデーも俺みたいな既婚者じゃ時間使えないし。
しょせん売ってる女だって自分を納得させたの。結局遊びなんだからガチ恋なんて遊びの経験値が足りなかったんだな。
0668名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:37:12.34ID:TPmY1Rm5
>>667
まだ繋がってます。復讐心ですよ、もうこうなったら。その太pは俺のチ○コ舐めてんの知らねえんだろう、とか、売ってる女のくせしてとか思ってやってるんです。
惨めでしょう。俺も遊びが経験不足なんですよ。
0669名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:29:24.97ID:akQQ5ePJ
太pが居ても相手してくれるって点では好意あったんじゃね?
0670名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:33:31.71ID:7o7R5nu0
面倒な太pよりも理解がある定期p。
パパ活で大変なのは大金払ってるから好きに出来ると勘違いしてストーカー化する事。

それ程、大金を払ってなくても安全で長続きする方を大事にしたりするよ。むしろ太pは何処かで破綻する可能性が大きい
0671名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:37:49.93ID:XcTVR0Vq
>>662
やばいね

好きでもない、金通さなきゃヤレすらしないカネモクの君に抱かれてるのに

複数人に抱かれるのはありえない

なんて綺麗事を信じる君は本当にやばいよ

モテないと君みたいなやばい思考になってしまうんだね
どうか犯罪だけは起こさないでね底辺ゴミカスオスさん
0672名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:37:59.19ID:TPmY1Rm5
>>669
>>670
651です。もしかして私へのフォローですか、嬉しいです。この負の感情をバネにして仕事頑張ってるんです。
0673名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:40:59.57ID:XcTVR0Vq
本当に非モテ男って気持ち悪い

本当に好きだったら意地でも金なんて受け取らねえよ

勘違いすんな非モテキモ男共
0674名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:49:39.09ID:7o7R5nu0
>>673
いや、別にいーけど、こんな所でその非モテに対してイキってる方が惨めだと思うが。自分よりも弱い相手を探してこのスレに来たの?、かっこ悪い。
0676名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:53:54.80ID:RCBe8soS
ない
0678名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:10:08.52ID:7o7R5nu0
>>677
非モテですが?、だからどーしたの?
非モテのスレに来て、非モテって騒いで何がしたいんだよ。俺はお前らよりも上だスゲーだろしたいの?
0679名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:14:30.12ID:XcTVR0Vq
>>678
思い上がんなよ非モテなんて比較する価値もない笑

ゴキブリを踏み潰す感覚だよ
0682名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:46:30.03ID:JnjJhyi/
>>679
争いは同レベルの者同士でしか発生しないものだよ
ゴキブリ相手にずいぶん必死にレスするじゃないかね
0683名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:28:02.79ID:oV5Ks0tQ
>>682
蚊を殺すとき、洗剤でバクテリアを殺すとき、を殺すとき、あなたはそういう底辺の生き物と同レベルになるの?
0684名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:18:04.65ID:O4FB/Ti/
>>668
なるほど。嫉妬に苦しむプレイを継続してるんですね
気持ちはわかります。男として負けたくないもんね


女は嫉妬に苦しむあなたを見るのが楽しいのだろう。
精神的S
0685名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:14:26.85ID:co01iGFY
>>683
君はなぜ、ゴキブリや蚊がわんさか居るこのスレに毎日飛び込んでくるんだい?
普通、ゴキブリの巣に喜んで飛び込んでくるアホはいないよね?
0686名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:27:38.61ID:3du4bL4P
>>681
ちなみにいまの彼女で金なしになったの3人目
過去の2人は会って数回の早い段階で向こうからもういいとなった
そのうち1人は長いこと付き合ってる彼氏いてなかなかプロポーズしてくれないっと愚痴ってたな
で、結局プロポーズされた!ってよろこんで報告してきて飲み行ってセックスみたいな面白い子だった笑
結婚してからも半年くらい続いた
金なかったのはあると思うけど、それだけじゃないってのもいる例
0687名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:27:52.50ID:3du4bL4P
>>681
ちなみにいまの彼女で金なしになったの3人目
過去の2人は会って数回の早い段階で向こうからもういいとなった
そのうち1人は長いこと付き合ってる彼氏いてなかなかプロポーズしてくれないっと愚痴ってたな
で、結局プロポーズされた!ってよろこんで報告してきて飲み行ってセックスみたいな面白い子だった笑
結婚してからも半年くらい続いた
金なかったのはあると思うけど、それだけじゃないってのもいる例
0688名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:28:09.69ID:3du4bL4P
>>681
ちなみにいまの彼女で金なしになったの3人目
過去の2人は会って数回の早い段階で向こうからもういいとなった
そのうち1人は長いこと付き合ってる彼氏いてなかなかプロポーズしてくれないっと愚痴ってたな
で、結局プロポーズされた!ってよろこんで報告してきて飲み行ってセックスみたいな面白い子だった笑
結婚してからも半年くらい続いた
金なかったのはあると思うけど、それだけじゃないってのもいる例
0689名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:28:42.34ID:3du4bL4P
>>681
ちなみにいまの彼女で金なしになったの3人目
過去の2人は会って数回の早い段階で向こうからもういいとなった
そのうち1人は長いこと付き合ってる彼氏いてなかなかプロポーズしてくれないっと愚痴ってたな
で、結局プロポーズされた!ってよろこんで報告してきて飲み行ってセックスみたいな面白い子だった笑
結婚してからも半年くらい続いた
金なかったのはあると思うけど、それだけじゃないってのもいる例
0690名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:42:39.60ID:3du4bL4P
>>681
ちなみにいまの彼女で金なしになったの3人目
過去の2人は会って数回の早い段階で向こうからもういいとなった
そのうち1人は長いこと付き合ってる彼氏いてなかなかプロポーズしてくれないっと愚痴ってたな
で、結局プロポーズされた!ってよろこんで報告してきて飲み行ってセックスみたいな面白い子だった笑
結婚してからも半年くらい続いた
金なかったのほんとだと思うけど、それだけじゃないってのもいる例
0693名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 08:55:03.17ID:Gc08odtQ
俺はガチ恋する意味がわからない
こんな書込みあると、いつもかなり違和感を感じるんだよね。

定期はとても可愛いし、困った時は自分の範囲で助けたいと思ってるし、長くなると他の子とは明らかに違うし、とても大事な存在なんだけど。

何故恋人にしたいの?
既婚で女の子幸せにできるか?

ちゃんと巣立つ迄見守る方がお互い何倍も楽しくないかな。
お金はその子の生活に必要モノだから渡す必要もあるでしょうに。
0694名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:20:10.63ID:7XO3mBSR
それ逆だろ
惚れたら普通は恋人にしたいもんだろ
特定のパートナーは持たないって主義のやつもいるけど結婚してる時点でお前はそれではないから
お前がそれできないのは既婚だから
ってだけに過ぎない
 
あと幸せにできるかどうか?ってのをメインに考えるならそもそもその女を売春婦にしないでしょ
0695名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:31:50.76ID:3du4bL4P
>>693
ガチ恋っていうかさ、自分自身が幸せにしてやろうなんてないよ
できるのはその子が幸せと思える状態にしてやることくらい
金から入って金なしに持ってくのを楽しんでるのもあるけど

>>657も言ってるようにこの子らはみんな何かしら今の状態は続かないし抜け出したいと思ってるから、まずそれを満たしてやるのが前提だね
金to体じゃない方法で金の問題は解決してやってそれでも付き合いたいと向こうが思うならそれに応えるのが幸せな状態って言うならそれでいいと思うけど
それ以降は大人個人の選択なんだから時がきて離れようと思えば好きにすればいい
だいたい結婚子ども=幸せなんて価値観はもうないよ
何より既婚のおれらがこんなことしてる時点で示してるしね笑
0698名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:43:58.69ID:cq5wSzJI
>>661
東電OL殺人事件
0699名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:44:33.34ID:VEAsq/WX
>金から入って金なしに持ってくのを楽しんでる

タダマンしたいだけじゃん
0700名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:52:24.87ID:3du4bL4P
でもいつでもできると思うとそんなにしたいとも思わなくなるのよね
0701名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:54:47.47ID:cq5wSzJI
>>682
スルーしろよ。
レスすればするほど面白がって絡んでくるキチガイを相手にして楽しいの?

クズを相手にする時間があるならP活サイトにでも行って新しい女を探しなよ。
そっちの方が断然楽しいぜw
0702名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 11:04:47.60ID:LT+8hPJk
いつも思うがモテないやつってなんでこんなに妄想力高いんだろう
0703名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 11:17:29.22ID:Rk3cSkY5
結局は女の子とのバランスでしょ。
俺も結婚までの見守り型wだけど、二人でいる間は完全に恋人。
彼女も俺を求めているし俺も同じ。
でもそれは一過性かもしれないし演技かもしれないし思い込みかもしれない。
それを含めての男女のゲームだし、ゲームが始まったのなら楽しむしかない。
ただ一点、どちらかが一線越えてガチ恋になったら関係を切る。それだけがルール。
0707名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:53:59.13ID:rLTG8f7F
定期とお泊まりしてくる。
レストランで食事してからシティホテルに泊まる流れ。食べてるときからエッチな会話混ぜたりしてエロい。部屋に入ったら押し倒すわw
温泉まったり系だとエッチだけが目的みたいで嫌がるんよね。
0708名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:57:10.02ID:itjbJz/Z
キチガイ連投野郎がID変えて潜伏してるな
急にくだらんレスが増えだした
0709名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:36:35.99ID:UvoELI9I
潜伏とかワロタ
0712名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:30:38.95ID:N1NMQITU
あーいい定期ちゃんが見つからねー
0713名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:45:22.23ID:reH0phdM
>>710
そういうのいいなぁ
今の定期はもう3年経ってるから、そういう劣情が湧かなくなっててなぁ
良くも悪くも落ち着いちゃってる
0714名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:56:17.70ID:heqTn9Tx
>>707
そうなんだ。
うちの定期はとにかく俺とべったりしたい人だから温泉お泊まりは大好きみたいだわ。
0717名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:42:53.61ID:ftVnc+Fm
こないだの話。
新宿駅改札前で待ち合わせしてて、先に着いたから待ってた。
LINEに「着きました!」とメッセージが届いてふと顔を上げると遠くに定期の姿が。
たくさんの待ち合わせの中、俺を見つけた途端満面の笑みで駆け寄り、そのまま抱きつく定期。
「久しぶりだねっ、会いたかった!」と俺の胸に顔を埋め、抱き締める腕に力が入る。
さすがテニスで鍛えた肉体。俺は定期にベアハッグ並にキツく締め上げられ、「ぐぅ…そ、そうだね」と呻くように呟きながら周囲の待ち合わせの男から刺さりまくる視線を感じた。
そりゃそうだ。整った顔立ち、スレンダーな身体。ハイヒールにワンピースがとても似合う、通りかかれば二度見する美人。
こんな若くてきれいな女の子がこのおっさんに!?しかもいきなり抱きつくか!?このおっさんいくら積んでんだよ!
恐るべきは彼女。恐らく俺が喜ぶポイントを分かってやってる。それもごく自然に。
長くなるからこの後は割愛するが結果は最高。この世の天国を味わった。
このAVを遥かに超える体験が現実に、しかもたった数万で味わえるんだからこの遊びは最高だよ。
0718名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 01:01:08.21ID:fnnPtxlW
金はいいよね
数万で可愛い子に相手してもらえるんだから
0719名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 01:18:34.78ID:mDIrHvm0
>>643
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/05/01/higashino_koji_sudo_saki_eyc.jpg

和歌山にある野崎さん宅と見られる邸宅のソファーで、須藤容疑者と笑顔で写真に収まっているのは、芸人の東野幸治(53)。

壁に掛けられたカレンダーの日付は2018年9月、野崎さんが殺された4か月後であり、須藤容疑者の関与の有無についてメディアでも盛んに報じられていた頃だ。
調べた限り、この2ショットがテレビで放送されたことはない。番組のロケではないとすれば、いったい何のために東野はここを訪れたのだろうか。
0720名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:32:55.23ID:GXaX3MBn
>>717
あんたまだ若いだろ。
公衆の面前で抱きつかれるなんて、
アラフィフになったら、ただの拷問でしかないよ。
俺はホテルに現地集合・現地解散で満足。
0723名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:12:51.41ID:iux1e3a1
>>717
こちらは渋谷で待合せですが、私が先に現地へ到着するのがほとんどです。
もちろん移動中はLINEでやり取りしますし、相手から「駅に到着しました」は必ずありますね。
うれしそうな顔はしてくれますが抱きつきはしません、こちらから腰に手を回すくらいです(笑)
0724名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:26:33.34ID:7KLxSOTW
>>723
気安く腰に手ぇ回しやがって チッ!と心の声が聞こえてきた
0725名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:07:10.88ID:SNeiKf3+
公衆の面前でハグは品が無いと感じてしまうなー
俺も若さとか関係なく嫌。単純に恥ずかしいし

ホテルの部屋に入ったときや、別れ際は、ギューッと抱きしめるけどねw

キャピキャピしてる女が好きじゃないだけかも
0726名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:51:51.19ID:MUcEyRxR
だな。品も無いし相手の立場が分かってないよね。公衆の面前なら常識ではやってはいけない行為だと思われ。
0728名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 11:33:14.03ID:+i12D6sY
みんな別れ際はどう?姿見えなくなるまで手振ってたりする?
0731名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:50:23.02ID:lyOyxI3S
金払ってる方は良く解釈したいのは当たり前、やりたいだけでも美化して、自分はみまもるとか本気とかなる。結局金の関係でも恋愛脳。女は仕事脳ではじめるけど、中には本気になる事もある。キャバ嬢とかも同じ。
相手に対して本気なら、既婚でも離婚して結婚、婚外婚で一生面倒みるとか、自分の能力でいかようにもなる。
相手を穴だと思ってる人間と相手を人間として接してる差でしかない。
0733名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:11:22.42ID:QUjFKD7t
本気とかどうでもいいだろ
一部のやつが勝手に言ってるだけでそこはこのテーマの話題の本質と何も関係ない
0736名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:12:54.96ID:GnbygvSo
>>725
私は自慢の女性だった場合限定で可ですね。
本当にくだらない見栄です。
0738名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:47:03.88ID:onFDjO8F
金の切れ目が縁の切れ目、にならないようなのが恋とか愛だよ
0739名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:57:40.15ID:SNeiKf3+
一方的でも疑似でも妄想でもいいから
愛や情があったほうが格段に気持ちいいSEXになる

脳内お花畑、よく言えばポジティブなほうが人生楽しいと思ってます
0740名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:00:30.18ID:ftVnc+Fm
>>739
一緒にいる時間が良ければそれでいいよ。
プライベートに踏み込むつもりなんかサラサラないわ。
0741名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:35:53.16ID:SNeiKf3+
>>740
そうですね。

プライベートに踏み込むという程度が人によって違うのでしょうが、
自分の場合、お互いのプライベートの話はよくします。
そのほうが一人の人として愛情が生まれると思います。
なので食事しながらの会話を割と重視していて、そこから前戯が始まってると思ってます。

彼女にしたいとか養ってあげたいとかそういう愛ではありません。
0742名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:48:20.22ID:7KLxSOTW
食事ながら前戯と聞いて 足伸ばして刺激したりかとオモタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況