新宿駅改札前で待ち合わせしてて、先に着いたから待ってた。
LINEに「着きました!」とメッセージが届いてふと顔を上げると遠くに定期の姿が。
たくさんの待ち合わせの中、俺を見つけた途端満面の笑みで駆け寄り、そのまま抱きつく定期。
「久しぶりだねっ、会いたかった!」と俺の胸に顔を埋め、抱き締める腕に力が入る。
さすがテニスで鍛えた肉体。俺は定期にベアハッグ並にキツく締め上げられ、「ぐぅ…そ、そうだね」と呻くように呟きながら周囲の待ち合わせの男から刺さりまくる視線を感じた。
そりゃそうだ。整った顔立ち、スレンダーな身体。ハイヒールにワンピースがとても似合う、通りかかれば二度見する美人。
こんな若くてきれいな女の子がこのおっさんに!?しかもいきなり抱きつくか!?このおっさんいくら積んでんだよ!
恐るべきは彼女。恐らく俺が喜ぶポイントを分かってやってる。それもごく自然に。
長くなるからこの後は割愛するが結果は最高。この世の天国を味わった。
このAVを遥かに超える体験が現実に、しかもたった数万で味わえるんだからこの遊びは最高だよ。