【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女とのセックススレ、大人恋愛板進出。
詳細やいつものテンプレは»2以降 いただいたご意見を活用するために彼女と4日ほど一緒に過ごしてみた
こんな連続して泊まることなかったけど嫌がる感じはなくて、むしろ緩い夫婦生活?
エッチ後の甘くて良い雰囲気が途切れることなく次の日にも続いてるような感じ
直接で結婚の話はしなかったけど、子供というか妊娠した時の話になってさ
俺さんの子供なら産みたいって。私に優しいから赤ちゃんも優しくしてくれるよねって
それで子供の名付けの話になって、パパもちゃんと考えてって言われて内心引いたけど
まぁ元々は中出ししまくってるわりに当たらないねってピロートークからの流れ弾
この夜はしつこいぐらいイカせたから、彼女は幸せオーラ全開、脳みそハッピーっぽい事後
>>487
音を出すと興奮するタイプだね。唾液交換もやりたがるし下品なキスがお好みらしい
舌を吸い込んで口の中でジュルジュルと啜ったり、舌同士を絡め合ってピチャピチャして
それで息がしんどくなってきてお互いハァハァ言いながら、おでこくっつけたままで
唇だけ突き出したり舌を伸ばしたり引っ込めたり、子供のお遊びみたいなキスも楽しい
キス後の、気の抜けたような安心しきった笑顔が可愛いなって思う 結婚したことある人間なら分かると思うが、実際に子供産んでババアになったらもうセックスする気起きないんだよな
若くてかわいければ愛し続けられるが、そりゃ今だけだぞ そりゃまぁもうちょっと遊んでいたいとは思うよ
でも気に入るような若い子ってそんなに出会えなくて、今残ってるのがこの子だけっていう
自分が20代の時は単発でヤるだけとか取っ替え引っ替えでも楽しかったけどね キスシーンが恋人とか夫婦のそれだなw
茶飯から始めたということらしいけどSNS絡み?アプリ?何かの店か?
出会い方も含めて何をどうしたら孕みたいなんて言わせられるのか興味あるんだが むしろ日本の男女ってキスが少ないような気もする
国にもよるけど海外では挨拶の意味でも結構チュッチュするものなぁ
女にもいるだろうけど俺は気に入った相手ならキスは多用するねw
>>488
相手の気持ち良くして欲しいところを攻めるのが上手そう
彼女のキス好きををさらに引っぱり上げるぐらいのエロいキスで対応してるでしょ
女をよく知っている男35のガツガツし過ぎないが濃厚にねっとり絡んでいく感じがまたエロい
若さに任せた勢いは落ち着いてきたぶん男のエロさが純粋に煮詰められてる、っていうかな
エグめな体位も照らいなく決めそうw 朝からイチャイチャしてたらこの子で納めるのも悪くないって思ってしまった
まぁ結婚の前に本格的に同棲するべきなんだろうけど
>>493
出会いは某所でナンパ、メシおごって連絡先もらってそこから徐々に…だね
気に入った子は依存させて別れにくいようにするのが俺のやり方だから
基本全肯定して甘えさせて、親と不仲だって聞いてからは避難場所になったよ
その頃からバイトと雇用主って表向きの関係で一応の大義名分もある
結局のとこ金銭と恩の押し売りして、隙間をセックスで埋めたって感じかな
>>494
弱点とかプレイの好みを探って見つけたら狙うのは基本だよね
当然だけど嫌がらない範囲で、それと同時にまだ本人も知らない開発しながら
より深いエロと快感に引きずり込むのが若い子相手の醍醐味だと思うわけ
キスするのも同じで、好きだけど不慣れって分かるから仕込んでやりたくなる
そこから自分の好きなキスの形を見つけて俺にやってくれるのが最高
体位はわりとオーソドックスな感じだよ、彼女の好みに合わせるから
甘えたそうにしてる時は対面座位でホールド感を強めで動きはスローにするし
お遊び接待プレイで騎乗位にして動きは彼女にお任せっていうのもある
逆に俺が思いきりヤりたい時は色んなバックスタイルで楽しませてもらう
鬼畜と言えば、ベランダに出て喘ぎ声禁止の半裸着衣バックを突発的にやる
それとやっぱり制服コスプレは外せないと思う、せっかくの若い子なんだから >>495
彼女を仕込んでる様子を淡々と書いてるけど、雄叫びこそ上げないにしろ歓喜のスレでもあるわけで男としての喜びも凄いんだろうなぁ
19でしょ、昨年の春まではJKだったわけだから制服着てたら見た目まだまだJKで通るんだろうね
ちなみに制服はコスプレ用として売られてる物ではなく彼女が学校で着てたリアル制服?
制服着た白ソックスの子とベッドに並んで腰かけて会話してる途中に手を握り合ったり
足を絡ませ合ったりしながら抱き寄せてキスして乳繰り合ってエッチ、そういうのがやりたかったから羨ましい >>496
淡々としてる感じは仕事の癖が出てるかもしれんのでご容赦いただきたい
残念ながら処女じゃなくて俺が二人目らしいんだけどね
それでも自分好みに開発できる喜びとか達成感はすごいよ、やっぱり10代最高ですわ
JDや25歳までの社会人ともそれなりに経験あるけど、プレイは楽でも面白みがない
高校の制服は在学時のやつ、中学の制服も嫌そうなのを頼み込んで実家から発掘
特別可愛いデザインではなかったけど、確実に本物で使用感残ってるのが興奮するね
他にも学校指定のスク水とか体操服とかジャージ、高校時代のは一通り揃ってる
さすがにまだ全然似合うし、化粧薄めにして髪型を変えたり当時のアクセとか使って
彼女なりに学生っぽく仕上げてくれるのも興奮度を高めてると思う
最初の頃はそういう不慣れな感じのプレイそのままだったよ
もちろんこっちは慣れてるけど、彼女が極度に緊張して身構えてるような状態だから
そんなん見たら自然と優しい愛撫になってしまう
例えば、慣れた今だったらおっぱい揉みしだきながらディープキスの場面だとして
不慣れな時は手を繋いで指も絡めてキスしたり、ゆっくり髪を撫でながらキスしたり
おっぱいだってガンガン揉むより制服の上から撫で回すようにしてた
そうしてる間に緊張がほぐれて、身体を預けてきたり軽く濡れてくる瞬間がたまらん >>497
とにかく最初からテクを駆使して女をイカそうとする男は多いけど、優しくしてあげながら彼女が次第と
自分の内側に入ってくる、溶け込んでくるのを感じ取ってさらに引き込んでいこうとしていく感じがエロいなぁ
深く長く繋がっていきたい女であれば男として正しいやり方で自然なんだけど、効果的にキスや手を繋いだりして応えてあげるのが上手いね
制服着てもらえるのはホント羨ましい、ポニテの前髪斜めに下ろして制服、白ハイソの女の子とか憧れるんだよなぁ
フィニッシュで彼女には中出し?四つん這いでスカート捲り上げた彼女を後ろから突き上げたりするのかな?
想像したら体を密着させて激しく濃厚なキスをしながら、彼女からも抱かれてる喜びを全身で感じて腰振ってるところ
いよいよ射精の快感が起ち上がってこようとしてる姿はたまらなくエロいでしょ! >>497
ちょっと聞きたいんだが彼女が未成年の時ってどうしてたの?会って何するの?
それと雇用主って何じゃいな?単なる自営業?芸能系の隠語か?
別に悪意はないよ。上手くやれる人はどうしてるのかと思って気になっただけ >>498
お褒めの言葉はありがたく
キモいって思う人もいるだろうけど、恋人になったつもりで大事にしてたからね
彼女のほうもそこらへん感じ取って素直に甘えに来てくれたのはあると思う
どうせなら心の底から気持ち良くしてやりたいし、それで可愛いところも多く見れる
んでポニテと前髪ね。すごく分かる。ツインやサイドもいいけど、ポニテがいい
彼女の制服がセーラーなんだけど、白の夏服+ポニテ+白ハイソが最強だと思う
去年の夏に偶然この組み合わせやってくれて、一目見ただけで興奮がヤバかった
今日だけは特別にゴム無しでヤラせてって本気で頼み込んだよ
願いを叶えてもらって、ベランダの手すり掴まらせて立ちバックからの中出し
次はベッドに伏せ四つん這いにして、ケツ上げさせて密着ピストンからの中出し
〆が騎乗位で、好きにヤラせてくれたお返しに彼女にお任せしたらキスされまくり
なかなかイカせてくれなくて、彼女の動きに合わせて上下左右に揺れるポニテが
可愛いなって思ってニヤニヤしながら見てたw >>499
未成年の時は基本は茶飯という名のデートだよ。食事だけなら週の半分とか
最初は週に1回ぐらい、仲良くなるにつれてどんどん会う日が増えていった
遊びに行ったり日帰り旅行もした。コロナ自粛があったから休日は仕事場に呼んで
彼女が好きなスプラとかマリカーしたり、部屋を暗くしてサブスクの映画見たり
そんで合間に昼寝して、もういい時間だねーって晩飯食いに行って家まで送る感じ
まぁこれでカモられても仕方ないって、ずっと覚悟はしてたけど
雇用主はそのままの意味。芸能じゃなくてニッチな輸入とか代行の会社やってる
在学中のバイト契約はほぼ偽装だけど、何も知らないのはマズイから手伝い程度で
今は正社員にして、仕事のやり方も教えて仕事場の整理とか事務やらせてる 今JD1の面倒見るかわりにセックスしてるんだけど、俺が2回目で全然気持ちよくないらしい。
俺もそんなに慣れてないから見様見真似でトライしてるが一向に感じてくれず…
吸うやつとか道具使うのも気が引けるし。
ヌルヌルには濡れるんだけど…
本人はすごくいい子で俺を喜ばせようとピル飲んでくれてNNさせてくれてるから申し訳なくて… 気持ちよくなるには慣れが必要だからすぐには難しいよ
ソフトタッチが大事 前戯では先に女に攻めさせて受け身になる
Sっ気のある女かもしれないから受けができないと女がその気にならない場合がある
体位を正常位だけでなく騎乗位とバックまでトライする
慣れてない女は騎乗位を嫌うケースが多いが、騎乗位をマスターしないとイケない女も多いので拝み倒して根気よくトライすること。騎乗位から対面座位に移行してハグでスキンシップを深めること。
バックから挿れるときだけイクようになる女も多い
吸うバイブはオーガズムの期待値を高めるので慣れてきたら使うと良い
前戯は指先から指の腹、手の腹全部を使って、オーラルも使う
キスは女がどれだけ男を受け入れてるか測るの判断ができる
リラックスさせるにはお菓子タイムをはさむのも一考
女がセックスをリラックスして楽しめないうちは気持ち良くはなれないと心得る 19歳JDと温泉お泊まり行ってきた。
10代と初お泊まりだったのでどうかなと思ったが賢くいい子で総じて楽しく過ごした。
残念ながらセックスは恥ずかしいからと夜に一回だけだったが、大量に中に出して抜いたあとの逆流が壮観だった。
普段着ない俺好みのミニスカートで来てくれるしお手当渡そうとしたら連れてきてもらってるからと断りかけるし俺といる間はスマホは見ないしこれはSSR。
ちなみに彼女も俺をSSRだと思っているようで、次からは彼女の家で会う事になった。
それはいいんだけど、さすがに10代アイドル顔露出高めと温泉街歩くのは注目浴びるなw >>500
夏服の白セーラー、白ハイソックスにポニテの女の子と抱き合う裸の男は情景はエロいなぁ
実際にリアルJKとやるのは何かとまずいけどJKは男にとって原点であり永遠だったりするものね
ちなみに前戯の最初の時は濡れた男の先っぽが彼女の制服に触れないように下着だけ身に着けてたりした?
ここはどうでもいいかもしれないけど、その時男は下着にビキニ穿いてたりしたらエロいと思うw
>興奮がヤバかった
股間がキュンキュン、ヒクヒクうずいちゃって体が震える(武者震い)そんな感じ?
バックが好きだと彼女のセーラー服の後ろ姿もかなりそそられるものがあっただろうね
後ろから腕を彼女の胸に回してうなじに顔を埋めながら、言葉には出さなくても
◯◯◯(彼女の名前)・・・◯◯◯、俺の女・・・気持ちの中で囁きながら股間押し付け気味に彼女を抱き締めてたりとか
互いに正面から抱き合ってた時はいつになくキスが凄いことになってた?なったんだろうなぁ 卒業前JKを別の意味で卒業させた。
制服まで持ってきてくれて若い肌を堪能させてもらった。
はじめ痛いと言ってたのに2回戦目は自ら腰を振ってた。 >>506
自分が高校生の時は制服女子とセックス出来なかったから彼女には感謝しかないね
前戯の時は俺はパンイチでやることがほとんどだね
っていうのも前戯を長くやるから、こっちもカウパー出まくって大変なのよw
基本ボクサーパンツ。似合うと思ったからって彼女が買ってきて今は全部これ系に
隣室で彼女が制服に着替えるのを待ってて、その時からもう期待で脈拍あがってた
そして実物を見て興奮して脳が活性化したのかな、スーッと視界がクリアになってきて
恥ずかしそうな顔して立ってる彼女の制服姿がよ〜く見えたよ
フルボッキしたのは言うまでもないし、なんか股間に脈動を感じるような錯覚もあった
制服は頼んだけどポニテの注文はしてないから、これはやられたな…って思った記憶
バックで、半脱ぎにした制服はエロかった。AVなんかで見るけど自分でやると格別
直接おっぱい揉んだり乳首イジるために上着を胸元までめくりあげるやつね
ブラは邪魔になると知りつつ着けてもらったから、制服とブラが同時見えでこれもエロい
ちなみに在学中と同じ、薄ピンクで飾りの少ないティーンズブラらしくて大歓喜の俺
そんなに連呼しないけど、黙ってセックスされるのはなんか寂しいって言うから
○○のイキそうな顔かわいいよとか、逆に顔隠してる時は○○の感じてる顔見せてとか
バック時だったらキスするのに名前だけ優しい声で呼んで振り向かせたりする
キスが盛り上がるのやっぱ座位と騎乗位だね。前戯中は軽めにチュッチュするのが多い
一発出した後のインターバルも彼女が甘えてくるターンのせいかキスの時間が長い 同じ職場の優衣
かなりの細身で抱きしめたら壊れそうだけど
俺はお前を抱きたい1日中ヤりたいよ 大学の時、バイト先のJKとやっていたけど、やっぱりJKマンコは最高に締まりが良くて気持ち良かった
彼女いたけど、いないって言って騙して処女ぶち抜いて、卒業と同時にブロックして捨てた 処女もらった18歳と2回目してきた。
濡れやすいので逝かせられるかと思ったけど難しいな。
じっくり時間かければいけるのか。
反応はほぼマグロなので途中で飽きてるくんだよな。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>515
待つのが祭りともいうしそれは楽しみだね、うまくいったらレポよろ。
ちなみに初めてする子(新規っていう意味)と1週間後に会う(やるのを前提とする)約束ができたとして
当日までどんなふうにコンディション整える?1週間フルオナ禁?
それとも3日前かそこらでセルフで抜いておく?溜め具合もまぁ人それぞれだろうけど。
滅多にないけど前日会える事が決まっても20代の時ならともかく40代前半の自分には体調面で余裕ない時も多い。
10代の子とするならメンタル含めたベストコンディションで挑みたいからね。 同じく40代前半
セックスの予定が入ってる3日前からは射精禁止(ノーフィニッシュのオナニーは許容)
それ以外の日は機能維持のため出来るだけ毎日射精するようにしてる
運動習慣はパーソナルトレーニング60分を平均週1回程度、エアロバイク40〜60分を週3〜5日、月2回ぐらいゴルフ
なお食生活がフリーダムなので体型は完全にオッサンw
サプリはアルギニン&シトルリン、亜鉛を毎日
登板時はシアリス系(急にセックスが来たときはレビトラ系)でドーピング しばらくJD1に生中出しして楽しんでたけど、やっぱ10代は若すぎたから24歳に乗り換え。
二十代のほうが見た目も落ち着いててセックスも情熱的でいいね。 >>516
早くて来月になりそうだけど相手次第だからお待ちを。
1週間禁止するかなー。
4月の頭に会ったんだけどその時も1週間オナ禁。
手をつないでデートしてキスしただけでバッキバキ+洪水(俺)だったから
やるってなったらどうなるんだろ。
普段、サプリ飲んでヤる時ように錠剤は持ってるよ。 >>516
早くて来月になりそうだけど相手次第だからお待ちを。
1週間禁止するかなー。
4月の頭に会ったんだけどその時も1週間オナ禁。
手をつないでデートしてキスしただけでバッキバキ+洪水(俺)だったから
やるってなったらどうなるんだろ。
普段、サプリ飲んでヤる時ように錠剤は持ってるよ。 うらやましいわみんな
サプリはすべてあわないから、にんにく卵黄にしてる・・・ アラフィフの俺もサプリ飲んでないけど毎日2回射精心がけて筋力維持してるから勃起力も精液量も衰えてないよ。
時間なくて一回を楽しみたい時は生中で大量射精したり、お泊まりで回数したい時は生外で射精量調整して一日5回くらいはやれる。
今週は月曜から週4でセックスだから土日抜こうと昨日出さなかったら可愛い女の子とセックスする夢見てフルボッキで起きて今金玉パンパンだわ。 あと、エビオスのめよ。どぴゅどぴゅ出るから
酒はほどほどにしたほうが持続力出る
要は、普通の食生活しておけってことだよ >>517
エッチ控えてるなら3日ほどは溜めを作っておきたいよね
3日のインターバルでセックスしてた時期があったけど良かったなぁ
>>519
都合上エッチには至らなかったわけだね
1週間溜めた状態で19とデート・・・たまらないなぁ
やる気満々だけどベッドインまでは行けない、次こそはと
いつも先っぽヌルヌルにしていた若い頃の気持ちに戻れそうw
帰ってからもちろん彼女とのメイク・ラブを夢想?
>>522
アラフィフでサプリ取らず毎日2回とか凄過ぎ!
肉体を鍛えるのってやはり重要なんだなぁ
小柄な女の子に駅弁してあげるイメージが湧くw バイトに来てた彼氏アリの大学生を半年くらいセフレにしてる
ただのオッサンなのに、職場の他のオッサンがあんまりな人ばかりで、押し出されるようにして慕われた
経験は高校で1人、大学で1人
だた2人ともHは15分位で終わるらしく、普通に小一時間しただけで驚かれた
ラブホも初めてで興味津々、脱がせるときは恥ずかしがっていたけど、あとはびっくりするくらい感じてた
「手汗凄くて恥ずかしい」と言いながら、唾液ダラダラのフェラも良かった
高校の時の彼に処女のときからしていたらしいけど、彼はすぐに発射してしまうから
「こんないっぱいしたのは初めて」と
濡れやすいし、よく締まるし、色白の肌が赤くなるのも良くて
クンニもあんまりされたことがなかったらしくて、オッサン嬉しくてずーっと舐めてたからグッタリしてた
「気持ち良かったです。大人!って感じですよね」
「今日は、ちょっと知らない自分でした」って その後は、ごく普通のHしかしてないけど、いつも「凄い、彼氏と全然違う」と言ってくれるので、勘違いしそう
ちなみに大学1年の春から1年間付き合っている彼氏は、泊まりに来てもHしないこともあるのだとか
「抱き締められて寝るのは嬉しいんですよ、でも、え?ってなるじゃないですか」
最近は、気持ちよくなろう、気持ちよくしてあげようと、さらに積極的
どこで覚えたのか「今日は私がします!」って宣言して、キスから発射までこっちは寝てるだけという日も
いろいろ話もするので「オナニーは中1から、寝付きが良くなるからテスト前にしてた」
「高校時代の彼のを飲んであげてたから、飲むのは嫌じゃない」
「周りはまだ処女の子もけっこういる」
年末にHで中でイケて喜んでた ええなぁ。そんな子どこにおるねん。大学生とか接点がないからなぁ。 相手にしてる若い子が「初めてなかでいけた」って喜んでると、こっちも嬉しい。
あと「いけるようになったから、彼氏のセックスでもいけるようになったよ」ってのもいいね。 俺も中でイカせてやりたい
挿入しながらクリ触ってたら逝ってたけどこれはクリ逝きだもんな >>527
バイトに来ていた子
ニッチな業種で「興味があるから」と来たものの、社員が変わり者ばかりで嫌になったらしく、もう辞めました
お蔭でなんだかいただいてしまったわけですが、今でも「動物園みたいな職場ですよね」「40代以上の独身率ヤバくないですか?」と
頭の良い子なので、同業でも大手に行きそうな予感 >>528
「なんか当たるところが違うんですよ」
「彼のほうが、たぶん長いんですけど、いいところには当たらなくて」
「私が上になるのは、なんか嫌みたいで、自分で調整できないんですよね」
今の彼氏は、舐めるのも舐められるのもあまり好きではないらしく、ほぼ正常位だけで終わるらしく
「好きだし別れる気はないけど、私はもっとエロい子なんだぁ!って言いたくなる時はある」というようなことを言ってました 基本は「ですます」調で丁寧に喋っているのに、Hの最中も含めて、たまにタメ口というか、砕けた口調になるのがドキッとする >>531
いいですね。
私の場合は、中イキ覚えてエロに覚醒したJD3だったのですが、頻繁にお誘いがありやりまくってました。
でも、さらに自信をつけたというか、タガが外れたのか、ワンナイト的にサークルの男とやってしまったとか、幼馴染とやってしまったとか、報告されましたよ。なんでも、他の人でも中イキできるか試したくなったそうです。
どうだった?と聞くと私のモノを指差しながら、「これが一番気持ちいい」と言われて、にやついちゃいました。
彼氏が淡泊でいまいちと言いながら、彼女が影で暴れててすごいなと。
かわいいくせに、ちび巨乳でエロくていい女だった。 >>533
それは凄い。放牧してもちゃんと帰ってくるヒツジみたいで、うれしいですねぇ。
彼女はエロい雰囲気は全く無くて、中肉中背というか、若さ特有の肌の張りはあるものの、ごく普通の体型。
たぶん明るい優等生だったんだろうなぁと想像できるのですが、ちょっと大人びたというか、冷静な部分もあって。
自分が同世代なら、そんな分析はできなかったでしょうけど。
賢い子で、探究心が旺盛なので、同じようにエロに覚醒したっぽい感じですね。 最近知り合った娘、めちゃめちゃ感じやすくて、初セックスから痙攣しまくり。
クリと中合わせたら恐らく10回はイッてた。
生がいいというので俺も調子に乗って生でしてたらラストどこに出すって聞いたらどこでもいいよというのでついそのまま出してしまった…
アフピル持っててよかった…
初めてだったけど気持ちよかったですと言ってくれてよかったけど反省せねば… 525だけど、今日は初めて彼女のアパートに行った
不規則な仕事なんで、ちょっと遅くなったりは普通だから、時間的な問題は無いんだけど
今までは、彼氏もいる子だし、声を出しても大丈夫なラブホばかり(たまに車で少しだけ)だから、ちょっと緊張した
匂いも気になるから、帰宅後すぐに風呂に入った
生理前で、どうしてもHがしたいと連絡があったけど、そんなのも初めてで驚いた
男の子の部屋みたいなシンプルなワンルームで、予想通り本は多かった
「可愛くないとか色気がないとか思ってますよね」とか言いながら、Hになったらかなり乱れてた
彼氏の写真も見たけどイケメンだった
わからんねぇ、なのにこんなオッサンと… 今日は暑かったから汗もかいたし「シーツとかオッサンの臭いがするから、洗わないと彼氏にバレるかもしれないよ」と言ったら
「え?でも○○さん、加齢臭とかしないよ」「うちの兄貴とかお父さんとは違うと思う」と言ってくれた、嘘でもありがたい
でもなぁ、若い二人がHしたあととは、明らかに違う臭いだと思うぞ…と
終わったあと「自分の部屋だと、なんかすっごい悪いことしたみたいだね」とヘヘヘ笑い
そして、ゴムとティッシュは持ち帰り、コンビニのゴミ箱へ おっさんの精子をJDの子宮に注ぎ込むのマジで興奮する。
こないだもJD2の初中出し頂いてきたが、何度もイかせてメロメロの状態にして
どこに出してほしい?
どこでもいいです!
じゃあこのまま中に出すね。中に出してくださいとお願いして。
中に、私の中に出してください!
と言わせて大量種付け。射精の瞬間また仰け反って激しくイッて子宮が痙攣しながら精子をゴクゴク飲み込んでた。
すっかり中出しセックスにハマったらしく、終わったあとベッドでピロートークしてたら次からもお願いしますと抱きつかれたよ。 40代前半バツイチなんだが
1年前にできた20代後半の色白細身で美人の彼女がなんでもやらせてくれる。
ピル飲んでくれてるから中出ししかしたことない。外に出すのは許してくれない。
フェラも最初は半分くらいまでしか入らなかったが今は完全に根元までの喉奥フェラいけるまで頑張ってくれた。
初めて喉奥で出したときはなんか興奮したわ。
アナル処女もいただいた。
これまでの回数↓
・マンコ中出し 200回くらい
・口(全部ゴックン)40回くらい
・アナル中出し 7回くらい
撮影もOKだし、ネカフェとかでも何度も中出ししたわ。
マンコの中に放尿もしたし、禁断のマンコとアナル交互もさせてくれる。
基本は毎回お掃除Fしてくれるんだが、アナル中出しのあとは流石にしてくれなかったけれど
こないだアナルの後もお掃除Fして欲しいって言ったらいいよって言ってくれたわ。
明日会うからチャレンジしてみようかな。
マジで最高の彼女だから大事にするわ。 1年で240回以上も発射するのは無理
若い時なら…とも思うけど僕には無理
だから1回の内容を濃くするよう心がけている
ごく普通のプレイしかしていないけど
「こんなにじっくりHしたの初めて」と言われた
今は太ももに顔を挟まれながら、犬のように舐めている時間が一番幸せ
無限に舐めていられる気がする
ちなみに相手は24歳
自分の息子は21歳
子供が娘じゃなくて良かった 人生一度きり
たくさん女体あじわっとけよ
天国の志村もにっこりしてるよ 40代に入った頃に20歳の大学生と2年くらい、付き合うというかセフレ状態
大学のあるサークルに頼まれて、講師みたいなことをした後の打ち上げで、メンバー何人かと連絡先を交換
みんな活動について質問などしてくる中、彼女だけは「会えませんか?」と
はっきりいって下心もなく、何人かでいるんだろうと思って行ったら、彼女だけ
しかも、微妙に大人っぽい服装
「なんだよ、え?、そーゆーことなの?」と内心驚いていたら
(大学生たちに頼まれたから会うと言ったのに、嫁にはどう説明する?とかも含めて)
「わかりにくかったですか?」と彼女
あとから聞いたら、中学生の時からオジさん好きで、でも現実的には出会いがない時に「この人だ」と思ったらしい
常に嫁のことは頭にあったけど、目の前には女子大生が据え膳状態でいるので、初日からいただいた。
「気持ちいい」とか「もっとして」とかはともかく「うれしい!」って喘がれたのは初めてで、新鮮だった
大学卒業して、遠く新潟の企業に就職しちゃったんだよね 自分が42歳の時
職場の24歳の子が優秀過ぎて、ちょっと重要な仕事を振られて、いっぱいいっぱいになっている時に、それとなくサポートしたら惚れられた
惚れられる経験がなかったし、妻子持ちだし、相手は若いし、賢くてキリッとした美形だし、ずっと断っていたけど、我慢できなかった
タイミングよく、嫁と娘が2泊で実家に行っている時に飲みに行き、そのままホテルへ
そこからは、もう全然我慢できずに会いたくなって、次の日も連絡すると、部屋に来てと言われ彼女のアパートへ
それからは毎日ちょっとだけでも二人で会える時間を作ってキスばかりしてた 「やってることが高校生の恋愛みたい」と言われたけど、バカみたいに毎日会いたいとか、自分の中に、若い頃の自分がいるみたいで、ちょっとゾッとした
関係は2年くらい続いて、さすがに節度ある会い方をするようにしていたけど、ある時、娘と一緒にいる時にバッタリ会ってから、彼女が身を引く形で終わり
なんか、娘に元気よく挨拶されて、胸が痛くなったのだとか
それからも社内では普通に接していたけど、彼女は1年たたずに結婚退社
なかなかの電撃で、誰も彼氏がいることすら知らなかったし、相手が大学出たての年下銀行員で驚かされた
最後の出勤日にみんなで送り出したあと、1日たってから、デスクの引き出しに手紙が入っていることに気付いた
かなり長文の手書き、まったく覚えていなかったけど、入社してすぐ、僕に「僕は仕事はできないけど、わからないことがあったら言ってね。わかる人が誰か教えてあげるから」と言われたこと
弱っていた時にはいつも声をかけてくれたと、感謝の言葉が書かれていた
その後は二人にしかわからないことが、万が一他の人に読まれても問題ないように、実にうまく書いてあった 真面目で勘が良くて、飲み込みが早い女性は、Hの時も才能を発揮してくれた
気持ちの良いところは外さなかったし、恥ずかしがりながらも、積極的だった
「ダメだぁ!わたしエロいよぉ!」「セクハラだよぉ」とか、ふざける声も耳に残っている
最初の日の「胸、大きくないから恥ずかしいです」「ガッカリしてます?」という小さな声も
こっちはまったくがっかりしてなかったし
「色、白っ!乳首、淡いピンク!すっげー!」と、心の中の高校生が叫んでた
そのくせ、肉付きが良くなった嫁とは30代半ばを過ぎてからも関係はあったし、違いを比べたりしていた
あれは贅沢だったな
嫁には言いづらいこと、例えばお尻の穴を舐めるとかも彼女はしてくれたし、それどころか舐めないところはないくらい舐めてくれた 1年くらいたってからは「実は生理不順でピルを処方してもらっているので、…中に出さなければ…そのままがいいかも、って」
みたいに言われ、たまに生ですることも
「着けずにするのは初めてだったから、何かわたしの最初をあげられて良かったです」と
「あ!でも、いま想像してる初めてはダメです!」「何?」「お尻とかは…ダメです…」なんて
長期出張の時に、内緒で遊びに来てくれて、誰にも見つからないだろうって一緒に街に出たのも懐かしい
終わりにする前には「もうひとつ、初めてを下さい」と神妙に言われて、生で中出し
これがまた、やたら溜まっていたタイミングだったので、大量に出してしまい…
笑いそうになるところ「あ、わかる!凄い!」って感動されてしまう結果に
良い子だったな 俺45歳彼女は白い肌に眼鏡と三つ編みがとても良く似合う23歳、一人で上京して仕事の悩みを聴いてほしいとマッチングサイトに登録してたのを見つけて何度か話聞いてアドバイスしてるうちに身体の関係に。
以来頼れる恋人のような関係で旅行したりお泊まりしたり。
新幹線でもずっと手を繋いでるしリゾートではずっと腕組んで歳の離れた恋人のように過ごしてる。 >>540 だけれど、この週末はアナルはしなかったからATMはまた今度。
今回はパイパンにした状態でのマンコが見た目エロいし気持ちよすぎて3日間で4回中出しした。
GWはずっと会うから、その時はアナル何度もするからな、と宣言したら「はい」って返しくるのも可愛い。
この歳になってもセックスする日以外はほぼ毎日オナニーするし、普通より性欲強いんだろうなと自分でも思う。
>>541
じっくりHもいいよな。こんどそういうのもやろうって話になってる。タントラとかいうのかな。 JDとか若い女の子と仲良くなってカップルという形にできてるアラフォーの人は多いようだけどセックスが必要な人には理想的だね
どの人も若い女の子抱いている時には中年とはいえ男の花が返り咲きしてるような喜びを感じるね 若い子いいけどガチで惚れられたらあとが面倒なんだよな
割り切りとか通じなさそうだし JD3とセフレ関係になって、舐めにくいからと言って
全剃りしたらホントに気持ちいい。 >>554
全剃りは舐めやすいし、見た目もエロいし気持ちいいわ。
って言ったら、脱毛行こうかなぁって言ってくれる彼女が可愛い。 前戯のときに撫でる毛が多い方がいいよな
尻の毛まで撫でてあげると感度上がる 「高校生による○○プロジェクト」みたいな取り組みの事務局に出向していた時に
サブリーダーをしていた高校生と2年後にバッタリ再会して親しくなり
40代手前で19歳のセフレが出来たのが3年前のこと
業界最大手に入社した彼女との関係は継続中
いつかバチが当たると思っている
今も年に一回くらい、高校の制服を着てくれるけど、前のときは「ウエストが…高校生の時のわたし、パンパンだったんだねぇ」と
彼氏がいる時もいない時も、関係性は変わらずで「落ち着くし、安心するし、Hだし、かけがえのない存在?」とまで言ってくれる 19歳のときは経験人数は一人だけ
あらゆることに驚いていたのを「これが普通だと思うよ」「これはちょっとだけ普通じゃないけど気持ちいいでしょ」って経験させてきた
それから、大学の友達と何人か付き合って経験を積んだけど、基準がおっさんとのHだから
「あんまり舐めてくれない」「意外と早く終わるんだね」「物足りなく感じる原因は○○さんだよね」と
お互いに楽しく、気持ちよく、サービスし合うのが良いよねって刷り込んできたからなぁ この一年は、会うのも月に1度か2度と限られたけど、最近は少し彼女のほうが悪戯っぽく
「舐めたかった?」「気持ち良くさせたいんじゃなくて、舐めるのが好きなんじゃないか、って気付いたんだけど」みたいに言ってくる
「いっぱいしてあげる」
「乱れすぎて恥ずかしい」
「なんで気持ちいいとこずらすの?」などと、言葉に出して興奮する癖もある彼女
内心「舐め犬として買ってもらえたらありがたいなぁ」と思っている ランニングとスクワットと、表情筋と舌の運動は毎晩してる
まぁ、それでもカッチカチを維持できる時間はじわじわ短くなっている
頑張らないと ソープで出会った娘さんと上がってからもう5年つきあっている
最初に会った印象は、なにこれ?だった
いままでソープに通って一度も出会ったことのないタイプ
清純そのもので超美形の長身美少女
上品な愛嬌があり、天使のようだった
ソープのキャンペーンも億に一度の出会いと絶賛で、YouTubeビデオが3つも作られたのに、ソープ嬢に見えないせいか口コミはほとんど見つからなかった
そのため一度移籍してしまったが、奇跡的に再会したのが決め手となり、上がったあとデートしませんかと誘ったら快諾
デートはカフェに誘ったが、彼女はそのあとホテルに行くそぶりも見せず解散しそうになったので、慌ててホテルに連れてったが気まずかった
しかしそのあと定期的に会うようになり、必ずカフェでツーショット記念写真を撮ってからホテルでラブラブする仲になった
カフェデートは重要な前戯なのだ、他の女にはこういう気配りがない
街を歩くと二度見する人が何人もいてびっくりする
おまんこは脱毛してあり外には目立たないが、緩いということはなく、俺のちんこがカチカチに固くなるせいかどんな体位でもジャストフィットするのでセックス が楽しい
プレゼントをくれて可愛いグリーティングカードをもらったり、気配りが抜群にうまい。反応が若干薄くてあまりエロくないけれどベッドでも愛嬌が抜群に良い
アスリートのようなスレンダーな肢体に惚れ惚れする
クリスマスの時デートしたら赤い下着でサプライズを演出してくれた
非の打ち所がなくて幸せだ そのうち「適齢期女性とのセックス」みたいなスレたてるかね
24、25の肉体の異常なおいしさ 25歳も美味しいけど20歳前後も格別だよ。
今は19歳,20歳,21歳,24歳,27歳の5人と日替わりでセックスしてるが、どの子もいいけど特に20歳前後の身体は素晴らしい。
20歳と21歳のJDはピル飲んでくれて中出し撮影もOKになったのでズリネタには最高の動画を毎回撮ってる。
溜まった精子は全て女の子のおまんこに出したいから家で抜く暇ないんだけどね笑 >>564
自分の年齢によっても好みは変わる気はする。
めちゃくちゃ多くはないものの、それなりにいろんな年代に手を出してきたけど、40代半ばになってからは20代後半が一番いいかな。
30代までは女子大生とかが良かったけど、今は開発していく気力がなくて(まぁ、娘の年齢に近くなってる影響もありるけど)27歳くらいの貪欲さを隠してるような女性がいいかな。
気を許してスイッチが入ればめちゃエロみたいな。
あと、個人的にはゴムはきっちり、という子が好きだし、大人の女性でも「生理不順だからピルを処方してもらっていて、この日なら大丈夫。だけど念のため出すのは外」って言うような人が好き
ちなみに、一番関係が長い子は「あー、そのまま中でいいよ」となっちゃったことが2回
それはそれで良かった 基本ゴム蟻じゃないと怖いよねw
ゴム必須スタートで徐々に生に持っていくのが腕の見せ所かと。
別にゴムのままでもいいけどw 日常生活で若い子と出会うことなど殆ど無いので、とりあえず職場に来ている学生アルバイトさんには優しくしている
だいぶ前だけど、バイトを辞めたあと居酒屋でバッタリ再会して、何回か顔を合わせる中でホテルまで行けたことがあるから、印象は大事
もちろん、そんなラッキーが2度あるとは思ってないけど
よくある彼氏と別れた不安定な時期「○○さんとこんな関係になるとは思わなかった」と言われて
終わったあと二人でお風呂に入っていたら「こんなエロい人だと思わなかった」って言われた
あと「え?もう1時間たったの?」とか
「キスもこんな気持ちいいとは思わなかった」
自分よりもはるかに賢い大学に行ってる子だし、瑞々しい肉体だし、反応が良くて開発し甲斐もあるし、楽しかった
「いかされ過ぎて怖い」「もう戻れなくなるよぉ」と言われたのもよい思い出
ま、離れるときはあっさりで、彼氏とデキ婚だったけど、お陰で何回かは生で中に許してくれたしね うむ、日頃の行いが大切、ということよな
髪型だけでもさっぱりして接していけよ
チャンスは必ずあるんだから、な 550だけれど、GWはほぼ彼女と一緒にいて毎日中出ししてた。
1回だけアナルもして、その際には
すっかりATMの事を忘れていたが、アナルに半分だしてからマンコに残りを出した後に
お掃除フェラしてくれたから、なんちゃってATMか。 >>570
そうそう、対戦車ミサイル
アナルとマンコに半分ずつぶっぱなしたわ。 危険日に生で中出し決めてしまった…
しかも抜かず2連…
まあ確率3割だから…(震え声) >>574
命中してたら下ろせばいい
それで実弾射撃楽しめたなら安いもんだ >>568
24歳の部下と不倫してるけど、予想外だったなぁ
いろいろセクハラとかパワハラとか怖いから、遠慮気味に相手してたら、他の社員がダメすぎて
なんか相談係みたいになって、面倒みていたら惚れられてしまった
初めて服を脱がせた時に「胸、大きくないから、見られるのは恥ずかしいです」って抱きついてきたのはドキッとした
職場では従来通り、ちょっと距離をとって一線を引いてて、むしろ他の先輩や上司とばかり会話してるあたり、若いのにちゃんとしてる
二人のときは子犬みたいに甘えてくるのに
真面目にやってると良いこともあるもんだ あと、本人は気にしてたけど、胸は普通にあった
めちゃくちゃ大きいわけではないけどCカップ
おじさんたちの年代にとってはCカップは別に小さくないから
若い人たちにはCは小さめなのだとか
あんまり気にしているから、ちゃんと「大事なのは大きさより感度」っておじさんらしいセクハラ発言はしておいた ささいな事から別れることになってセクハラ認定までがテンプレ
職場は気いつけなはれや >>577
セクハラでクビは嫌だけど、左遷くらいなら、もう元は取ったかな
明確に懲戒でない限り家族にもバレないだろうし
と、もう沼なのかも 貫禄とともに勝手にモテてくるというというやつだろ
堂々としていろというだけの話
あと、据え膳はしっかり食べろよ たった数万で無関係のJDと遊べるのにわざわざ職場リスク犯す意味わからんわ。 >>580
とりあえず、ややこしいから金が介在する話はスルー 無料限定はセフレ スレじゃないかな
P活だろうがセフレだろうが若い娘との関係のカキコはここでよいのでは なら暇な俺から書くか。
目的別に女の子確保してる。
1 恋人系
ただやるだけではなく普通の恋人のようにお泊まりや旅行に行く女の子。
女の子が俺に好意を持ってくれることが大前提になる。今の子は23歳きれいなお姉さん。妻帯者なのに好きが止まらないらしい。でも不倫と違って弁えてて深入りは決してしないから助かる。青春の追体験最高。
2 エロ性欲発散系
とにかくやる。なんなら会ってる間ずっとベッドの上。
今の子はド淫乱JDでむしろ女の子が俺が休むのを許してくれない。もはや逆レイプ。当然ゴムなんぞ使わず全てごっくんか中出し。
3 見た目枠
パラメータ外見に全振りのとにかくかわいいJD。今の子は乃木坂にいるでしょ!というレベルでおっぱいとお尻もツンツンなスーパーボディJD。
ホテルの帰り駅まで歩いてると大抵の男は二度見する。おっさんの俺がこんな子連れてるなんていくら渡してんだよ!!と絶対思われてるのでなるべくホテル内で過ごしてるがホテルですれ違うカップルの男もガン見しててウケる。お前の連れ見ろよと。
このレベルになると服脱いでる時の恥ずかしそうな仕草と下着姿だけでオナニーできる。というか頼み込んで動画撮った。もはや家宝。 >>586
素晴らしい
見た目枠を手に入れられるなんて相当いい男とみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています