【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所
0001名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:42:42.26ID:A/8ggnpE
若い女とのセックススレ、大人恋愛板進出。
詳細やいつものテンプレは»2以降
0791名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:39:01.62ID:7tmq4Ro8
そりゃやってない奴を問い詰めたって答えるわけ無いわなw
キチガイ矢印には全部同一人物にしか見えないんだろうがなw
過去、桃乞食とか言うキチガイもやってたっけwww
0792名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 11:24:00.76ID:JicMo30I
>>197
ちょっと昔のゴメン
俺は59歳で彼女23歳だけどこれはどう?
0794名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:32:47.43ID:qIpv4O46
P活でないと相手にしてもらえるのは不可能な歳だけどここまで年取ると10代の身体を舐めさせてもらうだけで幸せ。
脇の下、オマンコ、アナル、足の指を重点的に舐めて、最初はキモがられると心配だったけど、3人やってみて3人ともフェラをするのと比べたら喜んで舐められてくれる感じ。
残念なのは舌が長い方ではないのでアナルに舌をあまり入れられないこと。
0795名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:48:21.65ID:JmJQH3UA
女子上にのせてシックスナインしてるときの脳内麻薬の出方、やばいよな
生きててよかったってなる
0796名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 04:20:30.83ID:aSGDSrVJ
最近は嫌われるのが嫌なのでジジーの汚いチンポはませない様にしてるんだよな。
ハメながらのDKは相手が感じてれば嫌がられることもないし、ここぞとばかりに、相手の唾を吸うふりをするけどこちらが上なので自分の唾をどんどん流し込んであげる。
こればどんなに頑張っても一気に唾が出るわけでは無いので相手にばれることなく、ぜんぶでおちょこ一杯位は飲ませたかなとあとで思うと本当に嬉しくなるね。
0798名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 05:12:38.92ID:9WFtlVzU
>>797
もうすぐアラカン
すまんが24でアラフィフの彼女になるような女に興味ない
彼氏の写真見せてもらったら同じ歳のイケメンで身長は182だって
0800名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:50:05.47ID:lF3UkKl0
>>799
アラカン前だからギリ歩ける 
あと1年したらもう無理かな
0801名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:52:29.65ID:lF3UkKl0
最近は嫌われるのが嫌なのでジジーの汚いチンポはませない様にしてるんだよな。
ハメながらのDKは相手が感じてれば嫌がられることもないし、ここぞとばかりに、相手の唾を吸うふりをするけどこちらが上なので自分の唾をどんどん流し込んであげる。
こればどんなに頑張っても一気に唾が出るわけでは無いので相手にばれることなく、ぜんぶでおちょこ一杯位は飲ませたかなとあとで思うと本当に嬉しくなるね。
レスを投稿する