【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 若い女とのセックススレ、大人恋愛板進出。 
 詳細やいつものテンプレは»2以降  もちろん食費や宿代は俺持ちだよ。 
 基本年上の恋人の扱い。 
 現金持ち歩かないから小銭の買い物は自主的に彼女が払ってくれてる感じ。  >>824 
 いいねえ、年上の恋人。惚れられたりしない?  確実に惚れられてる笑 
 ただスタートがp活だし弁えてる子だから大好き!とかは毎日言われるけど愛してるとか重いことは決して言わない。 
 俺も過去不倫で修羅場になりかけた経験から押してきたら引いて引いたら押すようにして適度な距離感保ってる。  >>826 
 いい子みたいだな。でも陰で泣かれてるかもね。  陰じゃなく普段も長く会うと別れ際まだ一緒がいいよーって涙こぼしてるよ。 
 ただ彼女の中の整理としては若い頃の彼氏って位置づけなんだと思う。 
 めちゃ好きでも若い頃って結婚考えないじゃん。 
 これがアラサーになるとやばいことになるが笑 
 ま、黒歴史にはならないように気をつけます。  LINE優先度である程度女の本音読み取れるよね。 
 高過ぎるとメンヘラだし未読スルーだと無関心。 
 既読スルーはよくわからんが。  既婚なのに若い恋人がいるこの幸福はPricelessだわ。 
 金で解決すると所詮疑似プレイでいまいちだけど素人を恋人化出来たらマジでQOL激上がり。 
 お金に換算したらとんでもない金額になるであろう一人暮らしの美人さんの家にお呼ばれされゴムなしセックスしてラブラブお泊まりが無料というかむしろ彼女のリクエスト。 
 火照った身体を冷ましに夜風にあたろ?と手を絡めて深夜の散歩とか夢じゃね? 
 p活でJD1のNN定期出来たぜ!とかで喜んでたあの頃が懐かしいわ。  >>832 
 気をつけな・・・地獄変にならんようにw  電車内や街でおっぱいやおしりの良い若い子見て昔はいいなあ触りたいなあと思ってた。 
 今は会えば好きなだけ触れる若くて可愛い女がいる。 
 ホント若い女っていいわ。  体液無味無臭だがキスがおいしいのいるよな 
 あれいい 
 長生きの秘訣  31歳年下の子にスキスキ言われて会うの二度目でホテルデートでセクロスしてきた 
 147cmDカップの処女でバイセクシャル、女性としか付き合ったことない子だった 
 目はぱっちりだけど夢中になれるほど可愛く見えない 
 処女だったのでガンガンできなくてあまりコーフンできなくて中折れ 
 正直放流したいけど相手は会いたい会いたい言ってきて困ってる 

一年前26歳下の子と数ヶ月付き合ってたけどその子との相性が良すぎて比べてしまう 
 可愛くてピル飲んでたのでNNOKだったし最高に気持ちよかった  スキスキ言われたい、大好きって言われたい人が各スレに現れるよな  >>838 
 俺もそう思ってスレンダー巨乳のJD1と1年ヤりまくったが結果イマイチだったな。 
 俺には新社会人くらいが丁度よい。  若ければそれだけで抱けると思ってたけどそれなりに容姿が整ってないと厳しいんだなって勉強になったわ 
 若くても可愛くなくちゃ無理。多少美形でも年食ってたらそれはそれで無理  そういうバランスからしても新卒2年目の高身長スタイル抜群の美人定期は手放せない  なんで妄想だよw 
 元々CA志望の日系航空グランドスタッフ 
 写真見る限り同期130人で1、2の美人だわ  仕方ないだろ、去年の日系CAは日航の100人だけだぞ 
 募集無かった過去2年の志望者も考えたらざっと1000倍w 
 CA100人並べても、ルックス、スタイルならトップクラスだわ  自分で書いててなんだが、CAなんて勘違い女ばかりでそこまで美人居ないw 
 うちの定期がルックス抜群なことに変わりはないが 
 胸も尻も形完璧だし、裸体含めりゃ偏差値75だわw  おじさん好きな若い子居るからな 
 腹だってむしろ出てた方がいいと言ってくる 
 知り合う機会さえあればイケルで 
 出会いが無いって人はおじさんレンタルとか始めてみたら?  ばかいうな、まずは地域コミュニティに入っていくことだろ 
 カルチャースクールか、卓球教室からいきんさいよ  地域コミュだと認知されるのはそこにいる人だけだろ? 
 若い人が居ても数人 
 一方ネットやSNSで顔晒せば数百数千数万人に見られる 
 母数が段違い 
 簡単な確率の問題だよ  あとおじさんレンタルを見に来る人はおじさんに興味がある人が大多数 
 その人達に訴求した方が効率いいでしょ 
 おじさんなんて残された人生短いんだから悠長にやってたら出会う前にちんこ立たなくなるで  >>857 
 地域コミュニティは知り合いリスク高杉 
 噂好きな人とか居たらあっという間に広まるし  彼女の家でいちゃいちゃしてからのセックス気持ちよかったなー。 
 思い出しただけで立ってくる。  俺はそれよりもスカートめくってパンティ見たり谷間少し開けてブラジャーとおっぱい見るほうが好きだな。 
 もう!とか恥ずかしがって隠す仕草がまたかわいい。  年だけ若くても 
 髪ギシギシ 
 腹回りに肉付いてる 
 肌荒れ、肌のハリが無い 
 ほうれい線が深い 
 色黒 
 口臭い 
 ワキガ 
 抱く気にならん 

乳は小さくてもおk  俺の女は 
 色白 
 腹のたるみゼロ 
 髪ツヤツヤ 
 肌ぷるぷる 
 いい香り 
 完璧だな。  今月は忙しくて週1しか会えてないから早く会いたいLINE来て堪らなくかわいい。  若い女の家でイチャイチャするの最高だわ。 
 俺のこと大好きなのが仕草と表情からはっきりわかる。 
 この年になってこんな若くて可愛い子が、と思うと人生楽しいわ。  >>867 
 本当にこんな年になって娘より若いJDの脱毛マンコを満足行くまで舐めさせてもらって昨晩は最高だった 
 この歳になるとハメルのより体中舐め回したり、自分の上に乗ってもらって長く抱きしめたりする方が癒される 
 手当での付き合いでもホスピ悪くなければ十分  >>867 
 本当にこんな年になって娘より若いJDの脱毛マンコを満足行くまで舐めさせてもらって昨晩は最高だった 
 この歳になるとハメルのより体中舐め回したり、自分の上に乗ってもらって長く抱きしめたりする方が癒される 
 手当での付き合いでもホスピ悪くなければ十分  夜じゃちょこっとじゃん。 
 僕のセックスはそれだけでは終わらんw  ぼくのかんがえたさいきょうのせっくすを朝までやってなさいw  >>882 
 仕事時間が自由な職種かな。平日日中セックス三昧が一番エロ効率がいいじゃん。  アラフィフになってセックス三昧よりヤリタイまだダメーの境界で焦らされる方が快感になった  勢いじゃね? 
 俺は生で入れて最初のめちゃ気持ちよくて体力あるうちに一気に登りつめてそのままフィニッシュしてるわ。 
 モタモタしてるとあっという間に中折れの魔の手が伸びてくる。  >>886 
 いさぎよくドーピングしようぜ 
 タダラフィル少量なら血管や前立腺にも良いし  今は予約してオンライン診療でバイアグラとか買えるがちと高い 
 輸入モノのカマグラならそのまま診察ナシで安価で買える 

一番効くのは痩せて血流良くして筋トレで男性ホルモン量産すること 
 自分前85キロから67まで落とした時はバキバキになったし2時間だって中折れせずに出来たよ 
 85キロの時はホント立たなかった 
 筋トレとダイエットが王道、薬は飲んだ最初は立つけど継続性が怪しい時ある  >>891 
 好レス。筋トレは週1回だけど回数増やしたほうがいいかな。 
 体重84が今は74になれたがバキバキとは言い難い。 
 中折れというか中に入れるのが大変。硬さが足りないみたい。  >>891 
 何すればバキバキになる? 
 バキバキになってみたい。  エビオスのめエビオス 

2日目夜からドバドバだよ 
 炭酸水で流し込めよな  これから温泉お泊まり行ってくる! 
 セックスもするけど俺のこと大好きな彼女と一緒に過ごす時間が一番楽しみ。 
 美味しい食事して一緒に温泉入って一緒に寝て。 
 ずっと俺にくっついてるんだろうなー。 
 見た目も性格もめっちゃ良いから最高だよ。  俺も平日朝から一緒に出掛けるわ 
 俺さん大好きpjの話はあちこち書いてて怪しいけどw  俺の事大好きって連呼されても他の人は何も言いようがない 
 言いたい主題がそこだけだからなw 
 俺も定期がハイレベル過ぎてつい自慢したくなるから気持ちはわかる  >>893 
 書いてる通り筋トレと痩せる(体脂肪落とす)こと 
 自分の場合だけど20%以下ならバキバキになった  >>903 
 有難う。いま体脂肪は丁度20。もう少し落とした方がいいかも。 
 筋トレは上半身下半身の両方やったほうがいいですよね。  あとは有酸素運動もできれば 
 エッチには持久力も大事だから 
 動いてすぐ息切れするような体だと、ちんこに行く血流量が制限されるでしょ 
 それも中折れの原因 
 呼吸器、循環器の強化も重要です 
 「走れる体」が理想だけど膝や腰が弱る年頃なので、水泳や自転車でもおk 
 心拍数130で1時間動ける体を目指そう!  趣味がロードバイクだから筋力、持久力は一回り若いくらいの数値が出るわ 
 お勧めです  筋トレはほどほどにな 
 チンコ縮むから 

しっかり肉喰えってはなしだよ要は  >>906, 
 907 

ロードバイクは有酸素運動でいいようですね。ジムのバイクあいつも30分なので1時間やってみよう。 
 あと肉だな。  そうだ、ニンニクみたいな野菜もいいんだよね。匂うけどw  既婚でも構わないと二十代美人が彼女になってくれたが嬉しいけど申し訳ないわ。  少なくとも俺にはめちゃ美人だわ。 
 色白ぱっちり二重のクール美人で黙ってると近寄りがたい雰囲気。 
 それがふたりになるとあんなことになるんだから堪らんわ。 
 ちなみに元がいいのですっぴんでも美人。朝起こそうと寝顔見たらキレイすぎてキスしまくっちゃった。  >>915 
 寝起きの口臭いおっさんにキスされる側の身にもなってやれよwww  小心者の俺は粗相や色々臭くて切られやしないかとビクビクしてたがいつも通りのお礼LINE。 
 まじでこの子若くて美しいのに聡明な子やわ。  >>917 
 おっさんはどうせ早朝にオシッコで目が覚めるんだから、その時にこっそりハミガキするのがジャスティス  >>919 
 まさにいつも通り5時台に目が覚めてトイレ行ったあと気持ちよく露天はいってたわw 
 次から歯磨きする! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。