セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このコロナ禍で仕事ヒマヒマ
出かけるにも観光地も開いてないし、飲み屋も開いてないし
とりあえずセックスぐらいしかヤル事が無い
本命彼女がいたんだが、それでもどこかデート連れてけとうるさくて
会えばケンカになるから面倒くさくなって会わなくなった分、セフレと会う方が多くなった
40代人妻さんはとりあえず欲しがる人なんで、食事の時間も要らないからって言ってくれるし
婚約者のいる30代元カノも、とりあえず色々グチ聞いてくれたらいいって感じなんで、溜まってるストレス発散にセックスの関係
で、何故か一番会うのが20代デブスなんだが、メンヘラどMセックス好きなんで、とりあえずヤルだけの関係
あともう一人、たまーに連絡きてヤルだけの40代独身女がいてて、全員で週2くらいのペースで誰かとセックスしてる >>200
>>147だけど、俺の例え方も悪かったわ
>>184を読んでズレていたと自覚した
調子に乗ってたわ、すまんかった >>202読んで理解したわ>>148はガチで狂ってると
その理由は>>202ならわかるよな?w 推測するに>>203は>>147なんだろ
だから負けたくなくてここまでやる>>148はキモいってことだろうね >>208
それはわからん
そもそも>>202が>>148って根拠も別にないしな
>>200が普通に>>148って可能性もあるし …ガイジうぜぇ
日本語わからないんだから黙ってろよw セフレの話したら、ここは日記じゃないだの難癖付けるスレ警備員が、くだらん言い合いにはスルーなんだなあ
まるで、普段からセフレとセックスとかできない非モテが言い争ってるだけのようだあww スレのテンプレにあるからしゃーない
嫌なら独立してくれ >>148が知的障害で話終わりだろこれ
>>148がもういないならケンカすんなくだらん 昨日夜通話に出れなかっただけで謝っても既読スルーされてる
メンヘラセフレのキープはLINEの対応一つ間違えただけで逃げてくから難しいなあ >>225
ほんまこれ!笑
うちもラインのつぶやき全部に反応しなかったらとたんにこじれる セフレってメンヘラが多いんか。
それ、相手からしたらガチ恋何じゃね? 彼氏持ちなのにガチ恋なはずがない
俺なんて都合の良い男でしかないから、それこそ都合の良いタイミングに通話できなかっただけで簡単に切られる >>223
自分で女装してたらキモいとは言わんだろw 女装癖のオッサンとかホモ並みにキモい
終わってんな セフレキープするのにそんなに神経使うなら放流すれば? だわだわ。面倒臭いのが嫌だからセフ作るのに。さっと切って次を見つけるか?日頃から次に備えて複数キープしておくもんだ。 >>228
メンヘラは自分の思い通りになるのが前提で、思い通りにならんと発狂する
セックスさせるよって言えば、男は自分の思い通りになる
でも、ちょっと思い通りにならんと発狂して別れる
で、また別の男をセックスで釣る
そんな関係だから、恋人とかにはなりにくくて、結局セフレ化 >>234
デブスのクセに自分の身体の価値を知ってるメンヘラ居るよな
オタサーの姫みたいにキモい集まりの中でワガママに生きてる 自分の事を愛していない人とセックスするのはやっぱしんどいわ
さみしくて悲しくなる事の方が多い
という事でもうお別れです
私もメンヘラだわ 偶然かな自分もフラれたとこ
女性の気持ちってムズカシイ... >>236
悲しい自分が好きなメンヘラになれば良いだけ 前のセフレは既婚者だったんだけど、それなりに愛してくれていたから3年続いた
愛しているフリしているだけかもしれないけど楽しかった これで3年も持つんだもん
そら適度に餌与えてキープしますわ 恋愛風味のいちゃいちゃ面倒くさい
普通に気軽な会話とセックスだけで良いのになぁ
逆に濡れなくなる 8年目です
妻とはしません
年なので「もう、そろそろ良いかな?」とも思うが、一から教えた相手がハマってるからなぁ
まだ溜まるし、やっぱり勿体ないか...... >>242
本当にこれ
自分の話だけど、お互いに恋人いるのにわざわざ甘い言葉囁くセフレの気持ちが理解できない
私が支払えないような高い店で奢ってくれるのも嬉しいけど申し訳ない気持ちになるし
家の近くで会って宅飲みしてヤって解散でいいんだけど >>245
その辺の互いのミスマッチは早い内に是正しないと苦しいだけになるよな >>245
心底同意。
イチャとかいらん。
そういう相手が欲しいなあ、、 一昨日初めてセフレができたー
若い子で生でできるからラッキー
あとはいつ病気を貰うかw >>252
いやいや、女って自覚がないのが普通だから。
逆の場合もマレにあるけど、大抵の場合は
女が自覚がなくて男に移しまくるパターンが多い。 >>251
男と女のセックス観の違いと性病の関係が面白いよと思う。
男は見境なくしたがるけど、女は滅多にさせない。
女は性病に関してほとんどが自覚が無いことが多い。
逆に男は潜伏期はあるが、感染するとひどい目に遭う。
神様がいるとは思わないけど、セックスってやつを
誰彼見境なくやったりやらせてはいけないって倫理観を
作り出したのが性病だと思う。
この性病ってやつがなければもっと男も女も見境なく
セックスを楽しんでいると思う。 まぁ、病気ありきじゃね?
セフレって自分とだけするわけじゃねーしなー。 あちこちで楽しむなら、定期的に検査に通うくらいの責任は果たそうよ
みんなでもっと当たり前に検査できるようになるといいな >>257
むしろ、日本もアフターピルが薬局で販売される時代になるから中出しが増えそう 性病怖い怖いって言うヤツほど非モテ説
交通事故怖いから外出るな!って言うのと同じレベル
性病怖くてセックスなんかできるか!
って言いながら、俺は2回くらったけどなww 病院で処方された中容量ピルでもめまい、ふらつき、吐き気で服用止めたのにアフターピルとか怖くて飲めないわ
野良妊婦になるような頑丈な女だったら平気かもしれないけど 「若いセフレとの生セックス最高〜w」
「それ既に病気貰ってるよ。女は自覚無いから移しやすい」
かっけぇ… >>263
ピル一種類飲んだだけで判断してそうww >>266
見当外れの議論をしようとしている時点でアンタの底が知れるねw
個数は論点じゃないし、何故か相手をを女である前提で話を進めているし、話にならないよw >>264
これおもろい。
嫉妬感が良く出てる。
俺ならいいなー、出会い方教えろよかな。 >>264
彡(●)(●)「嫉妬やない、これだけはハッキリしとる」 まあ遊びセックスの生はいい結果になることは基本的にないからやめてほしいがね
みんな綺麗に遊べる社会が理想っちゃ理想
そもそも生でしてえと思わないが 基本許可も取らずに生で入れてるわ
パイプカットしてるから妊娠の心配はない
病気も今は大抵治るから心配ない ゴムしても病気なるんだし。
生したいけど病気が…なら
高級ソープでもいけばいいんじゃね。 >>262
俺はモテるよ。
毎週ローテーションした相手とするから性病ほんと困るんだよ。
ピンポン感染するし、みんなに説明してまわらないとあかんしほんとめんどくさい。 >>277
ならないよ。
生は絶対にしないし、フェラしてもらう時もゴム付けてる。
キスをする時もラップ越しでするから粘膜接触はゼロ。 事故怖いから外でない
わけにはいけないから外出るけど交通ルール守ったりの自己防衛してリスクを減らすんでしょ
ゴムも個人的には交通ルールみたいな安全のために守るべきものって感じだな つーか双方で好きにやればいいのに、余計に性病がどうとか言う人は何がしたいのか? >>278
これってどう説明するの?
知っておきたい! >>283
他のセフレがいると公言してるセフレには「他のセフレに(性病)もらったからお前も医者に行ってくれ」と正直に言う。
しかし、7〜8割方はそれで縁が切れる。
他のセフレがいないことにしてる相手には(色恋かけてたり、単に嫉妬深くて言ってないだけのセフレ)、飲みに行った帰りにみんなで風俗に行ってもらったと言う。
たいてい別れることになる。
今後、発狂したり暴れそうなセフレは勿体ないけど、「あなたに性病をうつした可能性があること」だけを告げ、ブロックする予定(これはしたことないけど) 言う必要ないだろ
そういう女は他にも相手がいるから勝手に自分で納得して病院いく >>289
5人でローテしてる
家に行ってやって帰るだけのは週イチ(金かからんから)。
あとは月イチ2人
月2が1人予定が合えばってランダム系が1人。 セフレだと思ってる相手に私たちってセフレだよね?と尋ねたらセフレじゃなくて大事な友達だよと言われて普通に草
何が違うんだよ 死なない病気ならいいじゃねーか。
快楽のが優先だろうが!! まあ、病気もらったらロクな事ないんで、なるべくもらいたくはない
複数人とか関係してたら、ただただひたすら面倒なことになるだけ まあ「生中出しがええんや!」みたいなエロ漫画脳のやつにはゴムつける意味なんて死ぬまでわからんだろ
なんせ頭の中で盛り上がってるだけだからな
それはそれでいいよ
現実に出てこなければ 遊び始めてから金の減りがヤバいから副業でも始めたいな
FC2でハメ撮り売ったり(同意の上で)とか考えたけど
なんか事業者登録とか色々めんどくさいらしいね >>292
なにも違わない。たぶん相手がセフレと心の中で思っていても「セフレだ」と口に出して断言することで関係性が崩れるのが嫌なだけ。
往々にして「私たちセフレだよね?」の質問の裏には(ほんとは恋人的な感じがいいんだけど)というニュアンスか含まれている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています