セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーか双方で好きにやればいいのに、余計に性病がどうとか言う人は何がしたいのか? >>278
これってどう説明するの?
知っておきたい! >>283
他のセフレがいると公言してるセフレには「他のセフレに(性病)もらったからお前も医者に行ってくれ」と正直に言う。
しかし、7〜8割方はそれで縁が切れる。
他のセフレがいないことにしてる相手には(色恋かけてたり、単に嫉妬深くて言ってないだけのセフレ)、飲みに行った帰りにみんなで風俗に行ってもらったと言う。
たいてい別れることになる。
今後、発狂したり暴れそうなセフレは勿体ないけど、「あなたに性病をうつした可能性があること」だけを告げ、ブロックする予定(これはしたことないけど) 言う必要ないだろ
そういう女は他にも相手がいるから勝手に自分で納得して病院いく >>289
5人でローテしてる
家に行ってやって帰るだけのは週イチ(金かからんから)。
あとは月イチ2人
月2が1人予定が合えばってランダム系が1人。 セフレだと思ってる相手に私たちってセフレだよね?と尋ねたらセフレじゃなくて大事な友達だよと言われて普通に草
何が違うんだよ 死なない病気ならいいじゃねーか。
快楽のが優先だろうが!! まあ、病気もらったらロクな事ないんで、なるべくもらいたくはない
複数人とか関係してたら、ただただひたすら面倒なことになるだけ まあ「生中出しがええんや!」みたいなエロ漫画脳のやつにはゴムつける意味なんて死ぬまでわからんだろ
なんせ頭の中で盛り上がってるだけだからな
それはそれでいいよ
現実に出てこなければ 遊び始めてから金の減りがヤバいから副業でも始めたいな
FC2でハメ撮り売ったり(同意の上で)とか考えたけど
なんか事業者登録とか色々めんどくさいらしいね >>292
なにも違わない。たぶん相手がセフレと心の中で思っていても「セフレだ」と口に出して断言することで関係性が崩れるのが嫌なだけ。
往々にして「私たちセフレだよね?」の質問の裏には(ほんとは恋人的な感じがいいんだけど)というニュアンスか含まれている。 >>291
俺は既婚。
部屋にあげてくれる相手は未婚だよ >>291
俺はアパート住みの未婚の奴に中古マンション買わせた
薄い壁で気を使ったり、ホテル代が無くなって助かってる おれも既婚だがそれ相手に伝えてるの?
リスク恐れて逃げられるだろ 既婚の方がセックス下手な人が多い
あくまでも経験則だけど この前初めてセフレできた
俺既婚、相手独身
今度2回目会うんだが、まだ食事やホテルのレベルは落とさない方がいいよな?
どうやって調教していくのが正解? >>305
それ、自分はセフレと思っているのは分かるけど相手はどう思ってるかによるのでは?
セフレ扱いが目的なら無駄に金を使う必要は無いから二回目で質を落としても良いセックスなら問題ない
相手が普通の付き合い希望だったり、セックスに不満足なら文句出て終わる >>305
食事やホテルというより、ラインとかの質量と、ホテルの前後にどれだけ時間と金を使うか。かな。 >>306-307
なるほど
こちらが既婚であることは知ってるから本気の付き合いでないことは察しているだろうが、セックス以外も楽しみたい感じなんだよな
というかほとんど経験のない子でイッたこともないらしいからセックスの楽しみをまだ知らないんだと思う
俺もほぼ処女みたいな子を相手にするのは初めてだから夜の対応をどうしたらいいのか分からない
未経験からの調教はどうしたらいい? >>308
察しているだろうなんて甘い、甘すぎるw
まして経験があまり無い子なんてすぐに気持ち入ってくるよ。あなたがズブズブの恋愛風味の付き合いを望むならそのまま開発なり調教なりしたらいいけど、
あくまでもセフレとして割り切りたいなら2回目から分からせるような対応取らないと危ない。 >>308
セックス素人を育てる楽しみは飽きてしまったよ
最近は上手いとテク自慢の女しか興味無い(もしくは色々と無理が出来る女)
育てる気力があるなら二人で色々なプレイを楽しむのが良いのでは進捗したら此処で報告してくれ >>300
そのニュアンスは持たせてない
普通に恋人いる同士だからありえない
ただその割に粘着してくるからむしろこっちが恋愛感情持たれてるとめんどくさいと思って聞いた セフレ多すぎて、回しきれない…
増やせばいいってもんじゃないね >>312
わかりみしかないw
ゼロから調教すんのも飽きた。
誰かに開発されたので良い。
それでこっちの楽しみ見つけられるから。 ゼロからってどうやんの?
リモコンローターとか野外から? こういうつまんない返しする奴ってモテないんだろうな 文通をバカにするでない
俺は学生時代に文通からセフレ作ったぞ
今から30年も前の話だがなw 昨日久しぶりに会った
冷たい男だし気まぐれだしもう会うのやめたいと頭では思うのにあそこ大きくて形の相性もよくてめちゃくちゃテクあるからどうも切れない
昨日もたくさん潮ふいて2回イッてしまった
もう終わりにしようとしたのにまた会いたくなる矛盾 身体が欲するって怖い >>324
俺も食べ終わると、もうやめよう身体にも良くないと思うが、しばらくすると食べたくなる
ラーメン二郎 やっぱセフレには下手にでたらダメなんだなあ
雑に扱ってやるほうが勝手に濡れてくれるしキープできる それはとてもうまい男ならの話だけどな…
雑ならポイされる確率高い 10年以上付き合ったセフレから関係解消を告げられた
そろそろ結婚したいんだと…
そりゃまあ、30代も半ばになりゃあな
しかし俺としてはセフレを失うのが痛い… >>329
セフレ1人だけなの?
そういう時のために複数キープがいいよ。 雑とは違うかな なんて表現していいか難しいね
気持ちよくさせるのが好きな男でこっちが舐めよう触ろうするとするなとさせてくれない そこはもどかしいこっちも舐めたいのにな >>330
50も近くなるとセフレなんてそうそう作る機会も余裕もなくてね
少し前からその予兆はあったんで後継者を手配してはいるが、うまく行くかどうか セフさん二人いるけど、こないだ始めて昼と夜でダブルヘッダーしたわ。
昼間は30代半ばのナイスバディで奥の方に入れて揺すってたら、何回も身体を震わせてイッてた。
夜は40後半でちっぱいなんだけど、生中なので、俺がやめられんw >>332
既婚者なら既婚者パーティー行きなよ。
すぐセフレできるよ。 >>324
体の奉仕は求めながらエラソーに振る舞えばいいだろ >>327
濡れねーよアホか
使える舐め犬確保してからキンタマつぶしにいったわ 雑にするのはちょっと違うけど、常に男の方が各上だと分からせてやる必要はあるよね
同等か各下だと思われると女は離れていくか搾取を始める
多くの女が年上好きだというのも、結婚して旦那が嫌いになるのもそういうことだと思う >>340
貴方はそうやって関係築いてるかも知れんけど俺は違うわ
相手とは対等のスタンス
その方が関係継続しやすいし別れるときも楽 力の比率は7対3ぐらいがちょうど良い
6体4だと喧嘩しやすい、ましてや5対5なんて話もまとまらない んなことないわ
どんだけわがまま女と会ってきたのよ >>341
男の人ってなんでこんな風に誰も聞いてないような事を語りだすの? >>345
男の人全般ではない
コイツが馬鹿なだけ いろんなタイプがいて当然なところで自分は違うと言う話が出るのはわかる
全否定するのは知能がチンパン以下なんだろうなぁと思って眺めてる >>347
女がスカート履いてたらかわいいけど男がスカート履いてたらキモいだろ? >>353
それに人種差別と鬱病をプラスしたら更に無敵の人 >>354
よくわからんが、とにかく男なんて劣等生物
女1人で男100人分の価値がある >>355
ドブスでも最近は動画名前配信でも顔を盛れるから、なんとか食ってくことはできるよ女だと >>357
だろ?
男が裸になったって1円にもならないが、だいたいの女なら金になる
価値としてそこはでかい
丸尾くんの裸に価値はないが、一応女であるみぎわさんでも裸になれば価値がある可能性がある そんな女を数人セフレにできてるんだから幸せだなあと思ってる わいセフレ作り初心者
メンヘラに恐怖する
ちょっと好意持たれてたからセフレにしててもっと普通に遊びたいって言われたから冷たく当たったらこれとか怖い
https://i.imgur.com/tdhVivM.jpg >>360
既婚なら覚悟しないとな。
独身ならそのまま捨てればよい。 おれ既婚、彼女バツイチ小梨で
つきあってからもう一年半
半年くらいで
ちょっとトラブルが起きたときに
一旦会うのを控えよう
って話したら
それって、別れるってこと・・・???
とおいおい泣きながら言われた
そういうことじゃないよ、とはなだめて
まだ現在まで続行中 >>360
うまく距離感もって立ち回れば
いつでも好きな時に呼び出せるセフレに仕上がるから頑張れ 性欲発散目的ではなくガチ恋によるセフレほど面倒な事はないよ しかしガチ恋を利用してセフレにするのも常套手段なワケで 360だけどこっち既婚だからリスク高いよな…
ストーカー化恐れて写真も送ってないし名前住所勤め先全部嘘で固めてる
でも若くて可愛くてスタイル良くて友人ほぼいなくてピル飲んでるからセフレとしては離したくないけどやっぱリスク高すぎかな >>369
友達居ない(少ない)がポイントだよな、俺も歴代セフレはそれを選ぶ基準にしてる それは大事だね
休みの日に母親しか遊ぶ人がいないとか >>369
優良物件じゃん。
ストーカーならない程度に雑に扱っとけばそのうち別の男が寄ってきて離れるよ。
その後で声をかければ都合の良いセフレが完成する。 俺のセフレも、今年こそ玉の輿とかいつも言ってるのに、12月24日は毎年空いてるな 死にたくないし>>375にならないようには気を付けたい…好き言ってくれるのは嬉しいんだけど急に
やっぱセフレみたいでやだ、会うの控える、ブスだから身体だけなんでしょ?病む
みたいに精神不安定すぎるのが怖いんだよな
とりあえずヤるだけじゃなくて喫茶店とかも行くよって言ったけどやっぱめんどい…
https://i.imgur.com/5yS7MfB.jpg やべーなこいつは
でも裏山
メンヘラと付き合ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています