セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は相手がどっちだろうと気にしないが、ワンナイ以外で人妻と関係する機会がない >>511
こーゆーのって、何でブロックされたの?
心当たりある?
相性悪かったか? >>523
横からだが、1人の相手とは1回しかやらないって女子大生居たよ
背が低いポッチャリだがメンタル病んでて不特定多数とやっていて、気に入ったら無料で気に入らないと金とってた
金に困ってはいない女だった >>524
相手が望む、連絡頻度とセックス頻度を早めに掴む事だと思ってる
あとは変わった性癖持ちなら、そこさえ抑えたら相手から擦り寄ってくる 自分が結婚する時はセフレ切る?まさにコロナきっかけでスピード婚するんだけど 付き合ってるときにセフレ切れないってことはそもそも嫁とのセックス満足できてないんだろ?
なら結婚したからって切る理由は特に無いでしょ
リスクは増大するけどな
まあ俺ならそもそも結婚しねえけどそんな女と 薄い本やらアニメやらで子宮口に亀頭つけてブシュと射精は童貞の勘違いだから >>531
妄想願望ではあるだろうけど物理的に無理だわな >>530
たまたまお互いの仕事の都合合わなくてしばらく会ってなかったからさ
3年近い仲だし向こうから離れていくことはなさそう 俺既婚で彼氏いたことないセフレ(向こうは付き合ってると思ってる)いるけどいざという時どうやって切ろうか迷ってる
メンヘラ気味だし撮った動画売らない?とか言えば離れてくれるかな
売る気無いし親に相談とか通報とかなんかされたら困るけど
個人情報は嘘しか伝えてないけどね >>531
現実問題、ポルチオの周りの窪みに亀頭突っ込んで射精した精子はどこへいくんだろう
子宮内へ向かう主幹線から外れちまってるから
どこへもいけないまま自然に流れ落ちてしまうんだろうか? >>536
飯も食わせず外でやると渡部のようになるぞ。 >>534
既婚なことバラして嫁にバレそうだから距離置きたいといえばいい
嫁からしたらお前もそうだが相手の女も金取れる対象になるから
このまま関係続けると裁判沙汰になるかも
って言えば大半の女は逃げるだろ >>534
ハメどりとか3Pとかスカトロとか受け入れられない高度な要求をしたあとにフェードアウト。 >>425
それを優しく繰り返すとポルチオイキが出来るようになる
ポルチオ最高 >>534
メンヘラ相手に嘘情報は基本だな
メンヘラに惚れられると別れるのに一苦労
その中でも、超簡単に別れることができたのが「他の男をあてがう」こと
あんなにゴネて生きるの死ぬの言ってたメンヘラ女が、その後一切連絡来なくなったw
マジウケる セフレ妊娠させたことある人いる?
ピル飲んでるから生でって何度も言われてしぶしぶ外した結果できて以来女遊び出来なくなったわ… 10年前に一度
もちろんおろして、関係もそこで終わりかと覚悟したが、何故かまだ続いてる >>545
別れさせ屋を思い出した
イケメンや美女がたらしこんで付き合って処理してくれる
興信所より経費も期間も長いから高くつくが円満に別れられる 俺は初体験の相手だったバツイチのおばさんに
托卵を頼まれて
断わる術がなく受け入れて、妊娠出産させた
それでふっ切れて、
その後も4人くらいに妊娠させたよ
今の嫁もデキ婚でした >>551
最初のオバサンは、
それでも構わない、親が若いから実家で育てる
と言われたので応じて孕ませた
あとの人らはみんな人妻で
おろしたりもしたよ
独身でどうしても産みたいって言われたのが
今の妻だね・・・ 実父を知らない姪や甥は知りたがってるな
再婚相手の父親とはほぼ喋らんって
そりゃそうだよなぁ、なんか可哀想 今の人妻セフレの子供の写真見ると、うちの子とおなじ特徴があるから俺の子だろうな
俺の血液型聞かれたとき嘘ついたからセフレは旦那との子だと信じてるけど 結構皆あるもんだね。
自分は頼み込んで中絶してもらったけど手術当日の朝やっぱり生む!ってゴネだして数百万の念書書かされてどうにか説得できたわ…
その後経済的理由で数十万で勘弁してもらったけど中絶のこと両親に話せと言われて困ってるwもう泣きたいw 誘惑に負けて生中田氏しちゃって
慌ててアフターピル飲ませたことならあるよ
あれなんなんだろ、なんかもう
デキてもいいやって考えになっちゃうの
私だけかな ハメ撮り売ったりしてる人いる?
あれって売上単純に雑所得として申告するだけじゃダメで
風俗営業の許可いるとか聞いたから諦めてたけど
これほど楽して稼げるもの他になさそうだから興味ある たくさん撮り溜めているが、その気は一切無い
たまに見返してセンズリこいてる 不妊治療中の人妻に図らずも精子を提供してしまったことある
本人に内緒で
赴任の原因は結局だんなだったということなのか、それまで何年も赴任だったのに俺が精子を提供したらとたんに妊娠した
もう何年も前の話
その後どうなったかは知らない 俺は嫁に内緒でパイプカット済みだから妊娠は心配したことないな
いつでも中出しできるし、ゴムの持ち合わせがなくてもその辺のホテルでできるし便利だぞ
10万くらいで安心が買えるなら安いもん >>546
あるわ
しかも相手は既婚
どうやって誤魔化したか知らないけど旦那の子として産んだらしい >>555
人生相談スレに書いてたろ?
年貢の納め時やん諦めれ >>566
そりゃ外で遊びたいからに決まってるでしょ 托卵なら片親の心配はないけど兄弟が同性だった場合致命的に似ないこともありそうだからな。
所詮性欲発散目的なんだから避妊はしっかりすべきだな。 でも托卵してみたい気持ちもある
他人に育てられた自分の小種が10年後とか20年後に人知れず観察に行きたい 昔はそんなのばっかりだったからね
娯楽がない時代は
集落全体でセックスを楽しむのが暗黙の了解だった 俺も最初の相手を妊娠させた時には
そういう歴史に沿って生きてるだけだよな、
とふっ切れたよ >>565
俺だわw30過ぎて親にこんな報告しとうない…
お前らは遊ぶときは絶対ゴムつけるか家特定されないようにな… >>572
相手はもう一生産めない体になったんだろ
おまえが堕ろさせなければその子1人は確実に産めてたのにだ
男は他の女に種まけば子供を作れるが女は自分が孕まなければ子供を作れない
その重みをあんたは軽視してる
「女遊びできなくなったわ」で何故このスレにいるんだ?
そういうとこだぞ >>573
軽視してるつもりは無い
相手に義理立てして女遊びどころか本命とも別れて二年以上性交すらしてないし、子ども出来なくなった相手は俺だけ子ども作れることが不満そうだったからそれに対して何か出来ないかとパイプカットもしようとした(事情話したら医者に門前払いされたが)
そもそも中絶時点でその後他の病気で妊娠出来なくなるなんて予想できんよ…
このスレに来たのは他人のセフレとの関係性に興味があったから >>569
観察に行ってド貧乏人だったり、親に捨てられてたり、血の繋がってない方の親からのDVにあってボロボロだったり、はたまた犯罪を犯してテレビで報道されてたりしたら。観察してしまったらどうなるんだろうね。 子宮口の上側の溝にハマると気持ちいいのはわかる
今のセフレはそこの長さの相性いいからやめられない >>574
彼女おるやん嘘つき
>中絶させた事実を彼女に話せ。でなければ実家に連絡する。と半ば脅しに
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます734【相談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1621710126/642-
0642 マジレスさん (ワッチョイ c6d1-ngoA) 2021/06/09 00:20:16
30男です。数年前に浮気相手(自分に付き合ってる人がいた)にピル飲んでるからって言われたけど妊娠して。
頼み込んで色々相談した結果堕胎。その際に相手には慰謝料として60万(手術代等はこちら持ちで別途)
その後相手とはメンタルのケアも兼ねて色々個人的に支えになっていた…とは思っています。
その後堕胎とは関係ない別の病気で妊娠出来なくなったそうで、メンタルも落ち気味ということも要因なのか
中絶させた事実を彼女に話せ。でなければ実家に連絡する。と半ば脅しに近い事を言われています。
自分が相手の心身を傷つけた事は事実ですが、今後どうすればいいのか分からなくなっています…
ID:r3u6idy60(1/2)
0692 マジレスさん (ワッチョイ c6d1-ngoA) 2021/06/09 21:17:47
>>656
中絶慰謝料の相場から見れば高めの慰謝料と、彼女のそばで支えてきたこと、以外で自分には何ができるでしょうか?
不妊になったことと中絶の直接の因果関係は無いにしても、あの時産んでいれば…という気持ちで辛いのは重々承知です。
しかし彼女に、両親に話せという相手の要求は筋違いとしか思えません。
>>657
そうですね、かつての自分は傲慢そのものでした…それ故に自責の念から相手に尽くしてきましたが今思えばそれも自己満足で相手にも自分にも良くなかったかもしれません。
ID:r3u6idy60(2/2) >>576
こいつ自分に都合悪いことは嘘ついたりスルーするからな こういう話聞くと生中してるセフレが怖くなってくるな
相手は付き合ってる気だし飲み忘れとかあったらと思うと
嘘で塗り固めてるし写真とかも撮られないよう気を付けてるけど万が一妊娠して特定されたら人生終わりそう >>570
そう、昔は誰の子か?なんてどうでも良かった
子供は資産だから
畑を耕したり家業を手伝う労働力でもあったし
家事や子育てもしてくれる
「おめでた」と言うけど、実際その通りおめでたいことだったんだよね
連れ子だってそう 浮気や不倫の連続で長い時間かけて生き残ってきた遺伝子が俺達だからなくなるわけないんだよな
セフレ妊娠させちゃうのもある意味自然なことなのかもしれん
それが現代ではたまたま人道的に間違いだとされているだけで メンヘラとはうまくいってる時はいいが切る時が修羅場だったわ。
今の子は分別を弁えてるから今の処安心。
徐々に惚れられつつあるから警戒はしてるが。 >>584
何がスイッチなのか突然覚醒するから気をつけや
暴力的タイプとか自傷タイプだと知ってるなら今すぐやめた方がいい
知ってる女で彼氏の部屋を燃やした(ボヤ程度)奴とかファミレスのトイレで手首切った奴を知ってる 友人は本当に刺されたわ
傷浅かったし、本人も悪いと思ってたから警察沙汰にはしなかったけど セフレってとどこからなんだろう。
いま、クンニと手マンしてもらうだけのつきあいの人がいるけど。
それだけならまだセフレじゃない? 589じゃないけど、勃たないけど舐めさせてないって人いるよ 俺も刺されんのかなぁ…
こっち既婚で、最初は俺の方が惚れてたけど、ここ1年は向こうが本気になってるのはビンビン感じてるわ 私は既婚者にずっと騙されて、セフレの会社に不倫密告手紙、嫁に電話、家までうちに置いてあった部屋着と下着返しに行ったよ〜
騙してセフレ作ってる男は本当気をつけな 騙すのは良くないよな。
俺は最初から既婚だと言ってるが全然冷めてくれないわ。
むしろ燃え上がってるような。 >>597
何をどう騙されて、どういう被害を被ったの? >>599
「道徳的にいけないことをしている」という背徳感がスパイスになってる説 >>602
>>600
独身だって騙されてた
騙されてメンタルやられたって慰謝料会社に請求したよ
嫁とは会わず置き手紙して帰ったからどうなったかは知らんが嫁がセフレより先に帰宅してることは確実だから しかし、セフレごときで相手が既婚かどうか問うのもな
結婚前提とした交際ならともかく
セフレという定義が世間にある訳じゃないけど、普通なら男とあんたが不貞を働いた当事者になるわけで
あんまり騒ぐと男の妻から訴えられるぞ
どっちが正当な訴えになるかは言うまでもない
てか墓穴掘ってる >>604
考えれば考えるほどあんたがまずいわ
その男もダメージ負っただろうけど、そこまで騒いじゃったあんたもただじゃ済まない気がする 基本的に既婚者は避けてる
が、女も隠してるのいるんだわ
怖いお兄さんがいきなり家に来たことある
「そんなの知らないし、聞いてない」を通して向こうもそれを信じて帰ったから良かったけど そもそも彼女と思わせちゃってるのが悪いし。ここはセフレのスレなのにお互いにちゃんとセフレとして付き合ってないならここのスレと違うんじゃない? 確かにこのケースでは男がまず悪いが、騒いだ女は法的にまずいわ 確か男側が独身だと偽ってた場合は女側に損害賠償請求できないんじゃなかった? >>597
セフレなんて既婚でも独身でも関係ないだろ。
独身うんぬんで、騙した騙されたってことはただの恋愛なんだからそれはセフレ関係じゃなかったんだよ。
もしその男が、「セフレになってくれない?」もしくは「俺たちセフレだよな」と聞いてきて「うん」と答えられるならそんな大事にはなってないはずなんだから。 言うなればセフレなんてお互いにとってオナニーみたいなもんだからな
めんどくさいことになるならポイして新しいの探すだけなんよ >>610
妻からの賠償だけとは限らないぞ
男の勤め先に何かしたなら偽計業務妨害
これは女の言い分は関係ない ホントに知らなかったのなら慰謝料にはならないだろうけど
会社に迷惑かけたほうはちゃんと制裁されてほしいなあ笑 >>604
具体的にどういう被害を受けたの?
本当は既婚だったのに独身だと嘘をつかれていました
これによる貴女の損害は何? ちょっとやりすぎたね
男に対する慰謝料は無理だろうね
それで結婚を匂わせたとか金品をせしめたとかじゃないのなら そもそもセフレだと思ってるのは男だけ。
女の大半は恋愛だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています