セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
セフレなんて既婚でも独身でも関係ないだろ。
独身うんぬんで、騙した騙されたってことはただの恋愛なんだからそれはセフレ関係じゃなかったんだよ。
もしその男が、「セフレになってくれない?」もしくは「俺たちセフレだよな」と聞いてきて「うん」と答えられるならそんな大事にはなってないはずなんだから。 言うなればセフレなんてお互いにとってオナニーみたいなもんだからな
めんどくさいことになるならポイして新しいの探すだけなんよ >>610
妻からの賠償だけとは限らないぞ
男の勤め先に何かしたなら偽計業務妨害
これは女の言い分は関係ない ホントに知らなかったのなら慰謝料にはならないだろうけど
会社に迷惑かけたほうはちゃんと制裁されてほしいなあ笑 >>604
具体的にどういう被害を受けたの?
本当は既婚だったのに独身だと嘘をつかれていました
これによる貴女の損害は何? ちょっとやりすぎたね
男に対する慰謝料は無理だろうね
それで結婚を匂わせたとか金品をせしめたとかじゃないのなら そもそもセフレだと思ってるのは男だけ。
女の大半は恋愛だよ。 恋人配偶者いても自分の都合でセックスできる相手がいるならそれもキープしたくなるものなのか 結婚してしばらくはないだろうが、倦怠期になってきたりとかでそうなるだろうな
ただ実行に移す奴は少ないだろう 男なら常に何人でもキープしたいものでしょ
今までの権力者や支配者も皆ハーレムを作ってきた 男が金を稼いだり儲けたりしたいのはなぜだと思う?
そう、女のためだよ 金の匂いに引き寄せられるのも事実
別に金払ってヤルとか関係無しでも、金持ちに群がるのは大昔から >>617
それは困るから
おれは初めから「セフレになるか?」と聞いている。 >>629
女は平気で嘘を付く。
身体だけの割り切りなら会ってやると言って何度騙されたことか。 >>627
そう、男にとっての最終目標は女
でも女にとっては男ではないw 付き合ってる感じでセフレにしてた奴にいつも通り誘ったら会える時間短いと悲しくなるからちゃんと会える時でいいよって連絡来た
体と顔以外興味ないのにやっぱ付き合ってる感じ出すと面倒だわ
大分セックス好きにさせたと思ったけどまだまだそれだけじゃ縛れないのね難しい >>632
それな、定期的に波がくるよ
友達と話したのか、なんかテレビでも見たのか付き合い方に不安感じる時がやってくる へたに付き合ってる感じ出すからそうなる
完全に割り切ってやることやったら帰るお前はセフレという空気を作っていけ 別にわざわざ疑似恋愛して取り繕わなくても性欲だけでついてくる女なんてごまんといるんだから探していけ 付き合ってる感じってどれくらいからが付き合ってる感じなの セフレに彼氏ができて結構ショック
関係解消されるかと思ったがそれでも会いたいとのことでそこは少し安心
とりあえず結婚するまでは今の関係続けていこうということで合意した 40超えたババアってなんでこんなに性欲旺盛なの
3回は体力もたないわ
お願いです舐めさせてくださいとか、若い子に言われたかったわ わっかい娘は舐める?って聞いたら元気よくうん!って可愛く返事された日にゃ >>640
全く同じ状況だわ
嫉妬に苦しまないようにな Mだからちんちん舐めたい?って聞くと恥ずかしがりながらうん…って言ってくれるわ
美味しいずっと舐めてたいとか言ってくるしAVとかエロアニメだけだと思ってたけど意外といるもんだな 言うほどちんこ舐めたい女とかおるん?
舐めずに事が進むならそっちの方がいいと思うやつの方が多そう セフ1はフェラ好きだけど、ただ舐めるの好きなだけで、あまり気持ちよく無いのに舐め続けてる
セフ2もフェラ好きで、こっちが感じてるのを見るの好きで、直ぐに飽きて入れたがる 舐めるの好きじゃない子もいるよね
そういう時はセルフフェラしてる 女だって自分の体で感じてくれたり、フェラされて感じる男の姿を見て、相手を満足させてると実感したいものです。 >>648
これしょうがないよな
苦手な子に強要はできないし >>646
フェラ好きは少数派だけどいるよ
体感で2割〜3割かなー
好意を持ってる男のものなら舐めたいまで含めると4割〜5割かな。
だいたい女が「舐めていい?」って聞いてくるよ。
形が良くて固くて無味無臭ならずっと舐めたいという人も何人かいた。
どの女もフェラに積極的じゃないなら
・見た目が良くない
・硬さがない
・クサイ、マズイ
を疑った方がいいと思うぞ 滲み出る我慢汁にもいろんな味があるらしい
俺は無味だけど少ーししょっぱい言われた >>654
無味だけどしょっぱいってどういう意味? >>655
突っ込まないでやれよ
多分本人もワケわかってない セフルフェラは若い頃に一度だけやったことあるが
わかったことは、フェラは女にしてもらうものだ >>658
夢の中でなんどもやったわ
気持ちよかったぞ >>659
確かに気持ち良くはあったが、気分的にな
やはり、女にしてもらってナンボ
気持ちいいとかそういう問題ではない 俺も、いくらフェラしてくれる相手がいなかったとしても自分でやりたくはないわ
まあここ30年はフェラしてくれる相手に不自由してはいないけど 猫は痛いけど犬は気持ち良いって言ってたセフを思い出した >>665
いや、むしろ固い
でも試したのは10代の頃、自宅の浴室で、でんぐり返しの途中みたいな体制で浴室の壁と床を上手く使って無理矢理
珍長も長くはない普通
だからパックリとまでいかずカリを口に含む程度
当時童貞だったし当然フェラなんて始初めてで気持ち良くて発射した
ただ、その後ほどなく彼女ができてフェラもしてもらえるようになったので、セルフはそれっきり え、男の人って届かないの?
男女で体の柔らかさがあるのは知ってたけど、ここまであるんだね
セルフクンニ余裕でできるよ もちろん人によるけど、男は基本固いからね
身体が特に柔らかいとか、チンコが特に長いとかじゃなきゃ、普通は届かない >>667
普通は届くよ
でも短小な人やオジサンだと身体が固まってるから難しいかもしれないね
セルフクンニ気持ち良さそうだなぁ 普通は届くんだって
みんな届くのか?
見栄なしで深刻汁 普通=自分がそう思ったから
まさに2ch脳(現在5ch)してんな 中学でまだ柔軟性あった頃試したけど
無理だった思い出 フェラだから、少なくともくびれまでは口に完全にふくめないとだろうな >>668
>>669
男の人って「普通」をよく使うよね 顔にほくろある女性は口内射精まで普通にやってくれる子多い >>679
男ってこういう馬鹿な事を真面目に言う奴いるよね… >>677
「普通」をとりあえず基準にしとかないと話が進まないでしょ 彼氏とはゴム付き、俺とは生中出し、
でも彼氏のことは大好きで自称一途らしい
女って本当にわからんわ… そんなら、セルフフェラできるのが普通なんだな?
ではそのエビデンスを >>685
わからんというかそいつが狂ってるだけだたらそいつを基準に女を語るな >>687
いや、そういう子俺も何人か経験している
なんかゴムしてくれてると大事にされてると思うらしい
妊娠しないように配慮してくれてるんだと
それで俺は生
アホかと思うけど
耳年増っていうのかな
日本人女性は変に洗脳されている気がする >>688
そうなってくるともうお前が頭おかしいから類友なだけよ
流石にそれで日本人女性はーとか語るな
殺人犯集めて
日本人は人殺しが多いとか言ってるようなもんだw いるかいないかじゃなくて
それはそいつがおかしいだけってことでしょ
頭がオカシイやつなんて男でも女でもいるわ
ここにだっているし >>685
いたいた、複数居た
自分がちょい大きくてゴム付けにくい何回か見てると、女から今日は無くてもいいよと言ってくれる
そのうちそれが普通になってしまう
ルナルナとか毎月スクショで報告してくれる女も複数居たな 基本、セフレは生外だけど
「最後は中の感触を味わいたいから中に入れさせて、
ビュっと出ないから安心だよ」
と言って
射精序盤の4、5脈は外に出して
後半は中出しする
ほとんどの女は受け入れてくれるね 何で中出ししたいんだろうな
生挿入は気持ちいいからわかる セックスとは本来そういうものだからだ
ゴムや外出しは本来の欲求をただ抑えてるに過ぎん セフレって複数いたほうがいいのかな?
今嫁1人セフレ1人だけど、もう1人くらいいたほうが執着や性欲を分散できて良さそう >>698
ゴム付きだと射精する時に押さえ付けられてる感有るから
正駅量も多く出すとピチピチゴムを押し分けてスペース作るから仲が真空圧着になって気持ちよく出ないからじゃね
中出しだと数回に分けてもドクドク楽に出せるから >>701
そう、その通り
やっぱりどうしても圧迫感があるんだよ >>700
手料理とファーストフードの2択でも
十分贅沢だろうけど、
そのファーストフードも
ハンバーガーだけでなくラーメンもあれば
それぞれを美味しく感じて食べられるんだよ 皆さ、週に何回射精する?
俺は大体彼女とセフレで週に6〜7回射精するんだが、下腹部痛くなってきたわ。 >>705
その質問だと、一回会って五回も射精するのと五回(五人と)会って五回射精と同じになるが君の希望の回答になるのかい? セフレから連絡ないし他にいい女できたんだろーな
自分も募集しよ
セフレとしてガッツリ合う人を見つける作業ってホント面倒だよね
良い人と会ってしまってから次見つけるのが一番困難極める >>709
ほんとにただヤるだけで満足してくれる都合の良い女なら切らないけどね
ホテル代相手に払わせたりしてた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています