セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず今4年続いてる20下のセフレいるけどすごく相性いいよ >>713
ですよねー
俺はアソコ大きくて持続力あるから自信ついたわ笑 >>698
生で射精したいだけじゃ
なんで射精時のみ抜いたりゴム付けるのか いくらセフでも5ちゃんとか覗いてカキコしてるような女はやだ >>723
9年てすごいな
>>726
まあ女によって好みはあるけどw
自分は性欲かなりあるからセフレ作らないとやってられないのでそういう人を欲する >>738
個人的な感想だが二年目辺りからが怪しくなる相手が多い
不倫のマナーとルールを守れない相手は即切りしてる >>713
ああそりゃ捨てられるわw
結構歳行ってるでしょ? >>741
お前アホだな
昔の女ほど男が払うもんでしょと払わないよ
若い子は割り勘世代だから普通に払いたがる >>742
押しが足りなかったな
それじゃあ財布を出すフリだけする女と同列だよ >>713
そこでまた入れないのはアカンわ
社交辞令を勉強しようか 金払うのはどっちでもいいわ
それなりの歳の社会人ならホテル代や食事代なんて大した出費じゃない 私も出すよ
甲斐性無さそうだなと思った時
それで本当に自分の財布引っ込めたらさっさと帰る セフレなしの貧困精子脳が歪んだ男女平等を喚いてるだけだろ笑
ただただキモい >>750
いや男
基本的に自分が出すようにしてるけど、女から払うと言われたら普通に払ってもらう
それで関係悪くなったことはない >>753
割り勘やそこが店でホテルは出すねなら全然構わない
うやむやな顔でいそいそと財布仕舞ったらじゃあねってなる
そんなケチで情けない男が相手だとやってもきっと途中笑うわ >>755
男だけじゃなくてそんなことする奴は女も最悪だね セフレは歳下だし俺より収入少ないからいつも俺が奢ってる
もう長い付き合いだからセフレも払おうかとか財布出すとかいちいちしない
でもセフレもホテル後のお茶とかは奢ってくれる そもそもそんな少額出すの躊躇うレベルの男は金以外のステータスが飛び抜けて良くない限り選択肢に入らないことを自覚するべき
雰囲気は言わずもがな、粗末なブツでテクもない(過去にはガシマン野郎も)男ほどケチで金も出し惜しみしてた記憶
そんでもってこういう奴ほど関係解消する時に超面倒なパターンが多かった
「俺並みの男なんて探してもそうそう見つからないよ?」とか言ってたな
いやいやw既に相手見つかって用済みになったから別れる言われてるの気付いてないのアンタだよwおっさん笑 >>758
そういう思考にしかたどり着かないってさみしいなw
まあ、ある意味正解だな
セフレはフリーで仕事してるのでホテル代なんか負担させてたら早晩破産する
それに俺は割り勘とか平等とかこだわらないんでね 女目線からだけど、自分で食べたご飯代や自分が泊まったホテル代を出さないってどういう了見なの?
美容代とか家賃とか全部仕送りしてもらってるの? まあ、男からしたら実際に金を出すかどうかより、気持ちの問題だから
セフレの関係において、男が出して当然とか思ってるのは論外として(それでもいいと思ってる男も一部にいるようだが)、ありがとうとか申し訳ないとか思っててくれればそれでいい
俺なんか奢るのも含めて付き合いって思ってる
それに奢るって言ったってたいした額でもないしなw 大した額でもない支払いすら出来ない女ってなんなの? うちのは部屋出るときは、いつもありがとうお世話様です、帰る時は、ご馳走様楽しかったとありがとう と必ず言ってくれる。
都内のデカいターミナル駅の駅前でおろして車で走り去ってもバックミラーで見てると、車が見えなくなるまでこちらを見ててくれるし。
自分50代、相手47だけどなかなかしおらしいです >>766
それな、気持ちだけで充分と思える女は良いよね
お互いに感謝の気持ちは忘れないようにしようとしてる セフなんだからお互いに対等じゃだめなのかね?惚れた腫れたの関係じゃないのに全部割り勘かつぎは出すねとか交互とか >>771
男なら全部出せよな
>>766
おえ……汚い >>771
それで良いと思う、というかそれぞれだから答えなんて無い
例えば、必ず割り勘にすると言う年下のセフレが居るが
彼女なりのプライドみたいだから断らずに貰ってあげてる
形を変えて還元してるけどね この手の話題になるとどうも「割り勘にしないのは悪」みたいな論調になるのが不思議
図々しく奢りを要求するような輩に対してならわかるけど、双方合意というか好きでそうしてるならそれでいいだろうが >>777
毎回、同じやつが単発IDで煽ってるだけだよ
いちいち構うなよ… 貧乳でデブの自分はセフレで続くことすら皆無
全て一回でポイ 心理学的には奢ってもらったときより奢ったときのほうが幸福を感じるんだって
人間って不思議だね 奢るのに細かいこといちいち意識してないわな
だいたいそうだろ 実はアナルには興味ある
誰も入れさせてくれないけど うちのサブレもアナルに入れたそうにしてるけど事前準備必要だし素人がいきなりできるプレイじゃない 明日は日曜出勤の振休なので
セフレ宅で昼前から夜までずっとやりまくる
11時からセックスしてご飯たべて
13時からセックスしてうたた寝して
15時からセックスしてうたた寝して
17時からセックスしてご飯たべて
19時からセックスして帰る
ってな感じの予定
楽しみだ! そういう風に意気込んでる時ほど2回ぐらいでもういいやってなりがち わかるーーなんなんだろねあの現象
無茶苦茶会いたくて何回もヤリたくて行くのに序盤であれ?もういいかもと思うんだよなー 予定はこうだけど、
多分うたた寝が長くなって
1個はセックスが飛ぶと思うよ
でも抱きついて寝てる時間も幸せだからいいんだけどね 既婚の人どうやって会う時間確保してる?
平日夜だけだとあっという間に終わってしまうんだが >>802
女のほうから
「ねえ、してー」
っていわれることほど、
男として誇らしいことはないよね >>800
仕事内容によるけど、スーツ来て休日出勤すれば宜しいかと 俺的萌えるシチュエーション
1回戦し終えて二人でうたた寝
気付くとセフレが勝手にフェラして勃たせ騎乗位で腰振ってる…
そうなる前に俺が2回戦仕掛けちゃうからなかなかないんだよなあ なぁ、みんな!
愛あるsexってどんなだと思う?
それを相手に伝えるにはどうしたら良いかな? セフレからプレゼントされて何年も愛用してる財布を失くしてしまった
立ち寄った店とか歩いた経路とか、気付いてすぐ全部確認したがなかった
店に問い合わせても届いてはいない
金はたいして入れてなかったけど、金はどうでもいい
セフレがくれた心のこもった品を失くしてしまった
悔やんでも悔やみきれない
あとは地元の警察署にでも届けられてることを祈るのみ >>809
本当にセフレか?とは思うが
とにかく大事なものを無くしてしまったことに同情する
昨年末に俺も人生で初めて財布を無くした、というか結局スラれたようだが、1週間後ぐらいに警察から電話来て財布自体は戻ってきたよ
警察の話によると、スリでも落としたとしても、財布が持ち主に返ってくる確率は高いそうだ
俺の場合気付いて即カード会社に連絡入れたが、この時には既に利用しようとした形跡があったそうだ
暗証番号で失敗したらしい
あと交通系は全て使われていたし、Tポイントなども全部使われていた
財布本体、交通系ICカード、クレジットカード、銀行カード、ポイントカードなどは全て別の地域からの発見連絡
県も跨がれていた
プロの仕事らしい >>808
夜の淫乱鳩サブレw売れそう
>>809
相手はセフレと思って無さそうだな
自分語りだが俺のセフレも財布、名刺入れ、ネクタイピン、ネクタイ、香水、ハンカチと次々にイベントプレゼントされ
本人は自分のプレゼントを付けさせて俺を独占した気分になりたいようだ
本命にはなれないの知ってるんだろね >>810
同情ありがとう
本当にセフレだ
俺は既婚でセフレは未婚だが、普通に婚活しているくらい
そうか、あんたはすられたのか
しかし戻って良かった
実は俺も今回失くした財布はもう5回くらい落としている
キャッシュカードやクレカや免許証は財布には入れてなくポイントカードが何枚か入っているくらいなので実害は大きくないんだが、財布そのものがなくなるのが痛い
セフレにもらったというのもだし、もう何年もどこに行くにも身に付けていたものだから
まあ、そんな大事なものをなぜ失くすかって話だけど
とりあえず今日地元の警察署に行ってきたが今日のところは届いてないようで、届けを出してきた
あーあ、今月いいことないわ… >>811
どう思おうと勝手だが
人からもらったものを大事にする気持ちはわからんかねえ
>>812
ほんと、さもしいね
>>813
上にも書いたけどガチセフレ
セフレは俺が既婚だからと安心して付き合ってる
色恋になる心配がないからだってw
だから俺もまさに割り切って付き合えるから、互いにラクだよ
でも長年の付き合いでもう恋人同士以上の関係になってると言ってもいい
そんな相手からもらったものだからね、愛着もひとしおなんだよ
ただ、旅行の土産程度の物は別として、プレゼントと言えばその財布とネクタイくらいだな >>816
束縛感も無い良いセフレだね、財布と同じく大事にしてくれ 子供の頃お使いのお金は落とした事あるけど自分の財布無くした事なんて一度もないわ 完全に身体だけのセフレと情が移って準色恋みたいなセフレがいるね
俺は食事やデートも楽しみたいから後者だな コロナ前は旅行とかも時々連れて行ってた
例えばハワイとか行くじゃん
日頃の感謝のつもりで色々エスコートとかしようとするんだけど、例えば夕暮れ時のワイキキビーチを手を繋いで歩こうとか俺は考えるのよ
でもセフレは「いいよ、暑いし部屋帰ってシャワー浴びてしよ!」みたいな感じ
向こうの方がドライだわw
どこに旅行行ってもそう
時間とか気にせずしたいのかね
女心はわからんよ >>822
彼氏とか好きな人とはエッチ以外のことも楽しみたい、いろんな場所でいろんな時間を共有して思い出を作りたいと思うけどセフレは面倒。
特にセックスは良くても顔がタイプでない場合は一緒に外歩きたいと思わないかな。
男もそうなのかと思ってたけど意外と違うんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています