セフレいる人ちょっと来て 43
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
夜の淫乱鳩サブレw売れそう
>>809
相手はセフレと思って無さそうだな
自分語りだが俺のセフレも財布、名刺入れ、ネクタイピン、ネクタイ、香水、ハンカチと次々にイベントプレゼントされ
本人は自分のプレゼントを付けさせて俺を独占した気分になりたいようだ
本命にはなれないの知ってるんだろね >>810
同情ありがとう
本当にセフレだ
俺は既婚でセフレは未婚だが、普通に婚活しているくらい
そうか、あんたはすられたのか
しかし戻って良かった
実は俺も今回失くした財布はもう5回くらい落としている
キャッシュカードやクレカや免許証は財布には入れてなくポイントカードが何枚か入っているくらいなので実害は大きくないんだが、財布そのものがなくなるのが痛い
セフレにもらったというのもだし、もう何年もどこに行くにも身に付けていたものだから
まあ、そんな大事なものをなぜ失くすかって話だけど
とりあえず今日地元の警察署に行ってきたが今日のところは届いてないようで、届けを出してきた
あーあ、今月いいことないわ… >>811
どう思おうと勝手だが
人からもらったものを大事にする気持ちはわからんかねえ
>>812
ほんと、さもしいね
>>813
上にも書いたけどガチセフレ
セフレは俺が既婚だからと安心して付き合ってる
色恋になる心配がないからだってw
だから俺もまさに割り切って付き合えるから、互いにラクだよ
でも長年の付き合いでもう恋人同士以上の関係になってると言ってもいい
そんな相手からもらったものだからね、愛着もひとしおなんだよ
ただ、旅行の土産程度の物は別として、プレゼントと言えばその財布とネクタイくらいだな >>816
束縛感も無い良いセフレだね、財布と同じく大事にしてくれ 子供の頃お使いのお金は落とした事あるけど自分の財布無くした事なんて一度もないわ 完全に身体だけのセフレと情が移って準色恋みたいなセフレがいるね
俺は食事やデートも楽しみたいから後者だな コロナ前は旅行とかも時々連れて行ってた
例えばハワイとか行くじゃん
日頃の感謝のつもりで色々エスコートとかしようとするんだけど、例えば夕暮れ時のワイキキビーチを手を繋いで歩こうとか俺は考えるのよ
でもセフレは「いいよ、暑いし部屋帰ってシャワー浴びてしよ!」みたいな感じ
向こうの方がドライだわw
どこに旅行行ってもそう
時間とか気にせずしたいのかね
女心はわからんよ >>822
彼氏とか好きな人とはエッチ以外のことも楽しみたい、いろんな場所でいろんな時間を共有して思い出を作りたいと思うけどセフレは面倒。
特にセックスは良くても顔がタイプでない場合は一緒に外歩きたいと思わないかな。
男もそうなのかと思ってたけど意外と違うんだね >>817
ありがと
互いに「都合のいい存在」ってことで上手くやってる
>>818
かれこれ10年愛用してるとね
>>819
確かに
今回もし見つかったら隠居させて新しいの買うよ
>>820
金だけだったら諦めもつくんだけどね >>822
俺もいろんなとこ連れ回してる
どちらかというと俺の行きたいどこにセフレを付き合わせてる感じだけどね
家族でも旅行はするけど、セフレとの旅はまた一味違う
>>824
>>825
俺一人で買い物に出掛け、立ち寄った店で会計したときにはあったんだ
そのつぎの店に寄ったらなかった
だから間違いなく俺の単独犯行 俺はヤるだけのセフレが欲しかったけど相手はデートしたがりで面倒だわ
いつでもオナホが理想 この前掲示板で突発的に見つかった人妻セフレと連絡つかなくなった。いきなりカカオ退会はやめてくれよ
生中させてくれたしめっちゃ良かったのに
人妻は急に音信不通になるなやっぱ 無意識のうちに踏み込みすぎたんじゃね?
所帯持ちは今ある環境を壊すことなくお互いにとって都合の良い関係を求める傾向があるからなぁ >>830
んー俺は割り切って家庭の話は一切してなかったんよね
むしろ向こうの方が自分の話したり旦那の話したりしてた。
終わった後のカカオのやり取りもノリノリで次いつ会おうかとかまた中に出してとか話しててこれだもんなー
体感人妻は一時の気の迷いでやるやつ多い感じだな
次探さないと >>828
ほんこれ
デートとかプレゼントとか冗談じゃない 最初は彼女モード出してきて面倒だったけど
今はsexの良さの方が勝るらしく
外でデートするよりホテルが良いと言われるようになった 恋人ごっこしててもセフレならスレチではないだろ
恋人でなくあくまでセフレなんだから >>835
人妻だと恋人ごっこしたがるのも居るよ。できる限り付き合ってあげてるけど >>829
それはあるある。1人捕まえちゃうと他探すの面倒になるけどだから人妻は複数囲ってるのが良いんだよ。 俺はセフレであっても、惚れた相手は束縛したくなってしまうから、恋愛モード上等でやってるや
メンテナンスがクソ面倒ではあるが仕方がない 色んな考えの人がいるね
俺はただの性欲処理って感覚やな
してる間はクソイチャイチャするが惚れる事は無い
場所代、飲み物代は勿論出すがメンテは一切しない
切れないように相手に合わせたペースでやり取りするぐらいやな 人それぞれというか、自分のセフレを振り返ってみても、全く恋愛感情は湧かないが長く続いたセフレもいるし、半恋人みたいなイチャイチャ気分で長く続いたセフレもいる
あまり型に嵌めようとしない方が良いと思うよ
そこに意味は無いし 金と時間があるなら恋人ごっこしてもいいけど金持ちじゃないし休日をごっこで潰されるのはごめんだからなぁ
でも若くて生中も出来るしハメ撮り少しずつ慣らしてるから放流したくない 俺は恋人ごっこ楽しいけどね
家族では行けないレストランや場所でも男女二人なら行けたりするし >>844
俺もそれ
男一人で入ったりが憚られる店とかでも、女連れだと堂々といれるし
俺なんて見た目からして街を一人で歩いてたら不審者だが、セフレとだと途端に他の男から羨望の眼差し
でも俺はセフレに奢ったりいろんなとこ連れてくのはメンテナンスなんて思ってない
むしろ俺のしたいことに都合よく付き合わせてる
食い物もほとんど俺の好きなものとか行きたい店
たまにセフレからリクエストがあるともちろん応えるけど、セフレも俺の好まないリクエストはしないし
世間ではメンテナンスが必要な関係があることも理解してるが、メンテナンスが必要なほどの関係性は俺は求めてないわ セフレが生中してほしいからってピル飲み始めたんだけど生理周期がズレて今まで会ってた日と重なったっていう愚痴 >>846
むしろピル飲みなら多少の周期はズラせるみたいだぞ
うちのは数日なら調整してる だからってズラせとか男から言うもんじゃないよ
飲み始めは副作用リスク高いし体がピルの作る環境に慣れてから本人が知識つけてやらないと失敗する >>604
相手が既婚ならお金を取られるのは貴女じゃないの?
え? >>850
独身だと偽っていたから奥さんは彼女の事を訴えられないよ 男の奥さんから金を取られることはないかもだが、男の勤務先からは刑事告訴されるかもな 大丈夫だよ慰謝料請求したとあるから弁護士くらい通してるだろ
それ以前に人の怨み買うと法律がどうとかって何の妨げにもならないよ 勤務先への嫌がらせは?
勤務先は女の恨みにはなんの関わりもないだろ >>854
この会社の人にこうされたと他所で言っている訳ではないからなぁ いや、会社にイチャモンつけた時点で会社の業務を妨害したことになるから
まして会社にはなんの関わりもないこと
威力業務妨害って罪知ってる? セフレから別れを切り出されたわ
ちょっと気持ちも入ってたのでショック 知ってるけど弁護士通してるだろうっていうのは
そんな風にはしないだろうって事 597が自分でセフレってるのに彼女か婚約者気取りに笑った。既婚隠して彼女や婚約者だよとか言われてるんなら騙されただけどセフレじゃん。こういう面倒臭さいの居るんだね。うちはセフレ3人とも良い子で良かった >>857
適当にフェードアウトされるよりはっきり言われたほうがラクだったりしない…?人によるのかなやっぱ >>860
ハッキリ言われたい派だわ
その方が気持ち切り替えられるし
フェードアウトだとまた連絡くるかもと期待して待ってしまう >>856
中小ならいざ知らず大企業は社員の痴話喧嘩程度で訴えませんよ。
もう少し世の中を勉強されたほうが。 >>862
可能性があるって話だよ
したことは事実だろ >>860
まあフェードアウトよりはハッキリ言ってもらった方がマシだけど、それでもショックだね
でも今後もランチくらいは行きたいと言ってたので完全には切れてない
期間を置いてまたトライしてみるつもり これから夜までセフレの家でやりまくる!
最近誘ってこなかったのに彼氏と会えなくて溜まってるのかな! 予定よりも生理が遅れて
お腹がモヤモヤしてる時に
勃起おちんちんで優しく刺激して
「もう出てきて〜」
って感じで呼び出してあげてる
すごく喜ばれるね 生理予定直前にヤるとヤった直後に予定より早く生理が来たりが俺のセフレもよくある
子宮が刺激されると早まったりってあるのかな >>868
それあるな、トイレからなかなか出てこなくて
生理が来た、まだ少し早いんだけどなあ〜とか
三人ぐらい別々にあったから刺激が原因の可能性は高いと思ってる >>870
昔、知り合いに勧められてこれを使ったことがあるけど、こっそり塗ってしゃぶらせた。
相手が何だか口が痺れると言っていた。 私は生理予定日の2日前にすると生理スムーズだし痛みも軽くなる
早漏じゃ意味ないけど >>874
常駐するなら、その一言余分は直した方が良いと思うよ
この書き込みをみてムカッとするなら二度と書き込まない事をすすめる おれ遅漏だから困る時もある。つかセフの生理前にちんこで中を掻き回すのは相手もウズウズしてるから良くあるけど、生理中も掻き回してあげると喜んでくれる。2日目とかベッド凄いことになるけど 必ずってわけではないけど生理中にヤリたくなる時は確かにある
パンツとナプキン越しにまんまん揉んで済ませてるけど
身体に悪いことしてるようで罪悪感が残るんだよね
血も罪悪感も気にせず掻き回してくれる野郎が身近にいたら便利だなw 二人は確保したいよね
俺も今は一人しかいないから物足りん いまはクリニックでシアリス20mg1300円で処方して貰ってるけど
ネットとかで買ってる人いる? 早漏は回数こなしてくれればいいけど粗チンは何回やっても物足りないからヤダw セフレなんてのはそのへんにいるわけじゃないだろ
そう、セフレはつくるものだ
見つけて見つかるなら苦労せん ヤりたくてたまんねーわよって女は居る
見つけるか見つけないかはアナタ次第
もちろん>>892の様に痴女に育て上げるもよし いや、だから、それはセフレではないだろ
そういう女をセフレにするのであって >>890
いやいや。セフレが欲しいという女は一定数いるぞ。
それを見つけてその気にさせればいいんだから簡単簡単。 バカがいるな
セフレという人種がそこらにいるというのか?
セフレになりそうな女を捕まえてセフレにするんだろ?
だからセフレを見つけるというのは正しくない 見つけるでも作るでもどっちでもいいから
皆がセフレ関係になったキッカケを知りたい >>901
お互いにセックスレスで物足りなさを埋め合える関係を提案したら乗ってきてそれ以来って感じ
お互いに既婚者だと自分や相手の家庭を壊したくないから程よい距離感でガチ恋にならないからとてもいい >>906
お互いの実生活は最優先ってのは重要よね >>885
2年ほど前から中折れしだしたので「薬の通販オンライン」って所でタダシップ買ってるわ
タダシップとバリフしか買った事無いが5回ほどリピ買いしてるんで信用できるサイトかも。
激安なんで大量買いして友人にもあげてるわ
週末だけ飲んでるが4日間ほど中学生みたいに毎朝ギンギン朝立ちしてしまうのが難点w >>906
それ理想的だよね
そんな話できるってことは、もともと仲良かったってこと? セフレがゴミ出しスリッパみたいなのを履いて待ち合わせ場所に現れた時、『もう会うのやめとくか』と思ったw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。