セフレいる人ちょっと来て 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PCは、人が少ないからイライラする
けど結果的に会える率は高い
って印象 今の手駒が3人共底無しのセックス好きの世話焼き
「いつもホテル代出してもらって悪いから」ってお弁当作ってきてくれたりする
ちなみにそのうち一人は既婚なんで、その弁当作ってるの旦那に見られたりしないの?って心配になる
バツイチ女は弁当だけじゃなく、持って帰って食べてっていう分も用意してくれて、俺の胃袋掴んでくる
独身女は弁当じゃないけど、一人暮らしなんで住んでるマンションに行って手料理食わせてもらってる
ただ、これだけ手駒が充実してくると新規開拓のモチベーションが下がるから、もう半年くらい新規の女を食っていない >>87
え?自分の話を語らずに何を語るの?
くだらんとか、ツマらんとか、罵詈雑言言うだけが掲示板じゃないでしょ?
どんどんセフレの話を語れば良いじゃん >>90
ん?
日記って「今日はセフレとセックスしてきた」みたいなのもダメじゃん
つまんない否定すんなよ >>92
マトモに相手しちゃダメだと思うぞ
チラ裏とか言ってるのは妬みにしか見えん
にしても胃袋掴まれたのは幸せだな
率直に羨ましすぎて俺が妬んじゃいそうだw >>96
リアルで吐き出せないことだからええんちゃうの?
書いたやつは日記とは言ってない。 今日はセフレとセックスしてきた
みたいな話を日記だのチラ裏だの言われたら、何をカキコすりゃいいの? >>100
え、そんな内容どうでも良くない?SNSにでも書いてろよ
過去スレ嫁 >>101
いやいや、それがこのスレじゃん
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出す場でしょ?
その報告を日記だのチラ裏だの言うんは、単なるイチャモンだと思うが? セフレが私のスマホを勝手に覗き見て、
他のセフレの存在がバレてめんどくさい事になってる...
ナンパで知り合ってるんだし他にもいることわかってるだろうにもう潮時かなぁ >>106
いや、ホモネタと批判と否定と嘘認定の書き込みが大半でしょ >>107
やっぱりさ、セフレ持つ人ってセフレは複数欲しいもんなん? 生理日とか有るからなあ、二人でも重なる時も有るし三人ぐらいだと便利 なんだよ、やっとホモネタの荒らしが去ったと思ったら、古参のスレ警察の検閲かよ
まともにセフレの話なんか語れないじゃんか >>111
あなたもセフレいるんでしょ?
あなたはどうなの?
1人でいい人、複数欲しい人バラバラだと思う。
全ての性癖を満たせるひとはまれなので私は複数ローテしたい人です。 生入れ外出ししまくってたら
次からはゴム着けてって言われたw
朝から夕方まで6回〜7回は流石に多いか 67
俺はずっと努力してるからモテたままだ。
50過ぎてから、まだ20歳下と付き合えてる。
それでも30代だから熟女になるんだけどな
68
俺も40過ぎてからの方がモテるわ
既婚だからあれだけど20個下とか普通に寄ってくる セフレが一人に依存されるのが嫌で
他の男と遊べって言うけどな 前戯をするだけの関係の女性なら居ますが、セックスは要求されません。
嫌われてるんでしょうか?
金銭のやり取りは全くありません。 >>123
なめ犬ではないんですが玩具とか
体舐めたり、マッサージとかです。
どういう関係なんでしょうか… >>125
申し訳ない。
前戯してほしいとは言われるけど、最後まで求められないし他にセフレまで行かないけども俺と似たような関係の人はいますか?
最後まで出来るかは聞きにくいので聞けません、一般的に見て嫌われてはいないでしょうか?
自信つけば、最後まで出来るか聞いてみます 嫌いな人だったら前戯も嫌だわ
入れちゃ駄目ですか?って聞いてみたら 「前戯してくれ」
なんて頭おかしいこと言ってくる位アグレッシブなのに入れてくれ
と言わないってことはそういうことなんじゃない?
好きとかやりたいとかのほうがよほど言いやすいだろ
逆説的に挿入には興味がない、もしくは拒否感があるのだと思う >>126
そこまでやってセックス無しってアホか?って思うけどな
結局はヤリたいんでしょ?
ヤレない相手にしがみついてもムダムダムダムダァァァァ!
少ないチャンスを放したくないって気持ちはわかるけど
3回会ってそれなら押し倒すべし
それで拒否られるんなら、それまでの女なだけ
押してダメなら捨てる >>128
バーで知り合ってワンナイトして、それから前戯するだけの関係になりました。
ワンナイトというか挿入なしですが。 >>129
挿入は確かにそんなに好きではないみたいですがやりたくないわけではなさそうです。
他にセフレはいるみたいで挿入もしてるみたいなので。 >>131
なんでワンナイトって言ったの?
そういうとこだよ 最初の回から入れなかったならひょっとして立たない人だと思われてるのかも 彼がすぐ入れてくるから前戯しっかりやってくれるの羨ましい
愛されていないのかな
他を探さなきゃね 確かに挿入しなくても良い。
とは俺も行ったけどな。
3回会ったけどライン返事がなくなったから嫌われてたのかな。
色々ありがとうございました。 >>137
3回会ってヤラない男だからじゃないのん
女からみたら、コイツ脈無いわって思われたんじゃね >>136
食事の前に祈りを捧げるタイプ?
俺はいただきますと一言言ってさっさと食べ始めるタイプ >>137
向こうから入れないでと言われてたんじゃないなら
なんでこの人入れようとしないんだろう?って不安しかない 勃たない男だと思われてるんじゃない?
女からしたらすごくつまらない男
いちいち触っていいか挿れていいか聞く男はダサい >>141
横からだが、俺もそう思われてると思う
ネタか知らんがな まあネタだろうけど
女に求められたいって欲求が染み出してて気持ち悪いやつだったな
承認欲求強い男はまじ醜いわ セフレになる女も承認欲求強いの多いよ
承認と言うよりも何らかの問題を抱えていて(メンタルや容姿)肯定してくれる男に尽くすみたいな
あとはエゴマゾ女は尽くしてる私って凄い(可哀想な私)って本心は喜んでる
まあ使える穴があればなんでも良いけど 女はいいだろ
そうであるべきだし
男がそうなのは醜いって話 >>146
女がスカート履いてたらかわいいけど男がスカート履いてたらキモいだろ? >>147
承認欲求の話じゃないの?
どこからスカートが出てきたの? >>147
最高に頭悪そうやね君
上手い例えをしたつもり? 逆に前戯は濡れてるの確認してgスポで軽くいかせて我慢できずに入れてしまうわ。 >>147
このスレってこの手の勘違いオヤジ多すぎてキモい 女性は精神不安定なケースが多い。男性がそれだとキモいだけって例えだと思うけど。 >>147
いや、わかりやすい良い例えだと思うが
理解できないのが理解できんわ この緊急事態宣言の中、熟女セフレの旦那が5日間の出張
俺も担当する得意先がほぼ休業して、仕事ヒマヒマなんでそれに合わせて有給取った
熟女セフレもパート先が営業時間縮小というタイミングが合って、2泊3日でウチにお泊りする事になった
とりあえず、どっこにも行かずにただただセックス(笑)
食事はウーバーと彼女の手料理
でも3日で10発以上はちょっとキツかった(笑) 前戯は出来るけどセックスは拒否されるってどんな理由が考えられますか? >>153
>>154
ちょっとしたワガママとかヤキモチとか構ってちゃんをスカートに例えたんだと思うけど >>157
うざい
前にマッサージどうのこうの書き込んでた奴だろ >>157
包茎ちんこはいれたくないんだろ
もしくは粗チン >>158
>>147だけど馬鹿の相手させてすまんw 上手い事を言おうとして滑ったオッサンが居ただけだろ。
そこまで追求すべき事ではない。 滑る滑らないならまだいいんだが理解できない池沼がいるのは少し怖いな
ここ幼稚園児来て良い場所じゃないぞ それを例えと主張するには無理があるくない…?
男の人はみんな分かるもんなの?さっぱり分からないんだけど >>169
わからないというのは>>147がわからないということでいいのかね?
だとしたらどういうふうにわからない?
まさかガイジ>>148ではないよな? >>169
男は極論を持ち出すのが好きなんだ
そして悪い事だと分かっていても自分を正当化したい生き物なんだ
許してやってくれ >>146はガチのアレな人で解説されても理解できないから粘着してるだけでしょ >>167
お前、悔しかった本人だな
強く生きろよ >>173
逆だろ?女こそ自分が悪くても正当性を訴える、最後は逆ギレ
お前、女と付き合った事無いだろ? >>144がセフレになる女は承認欲求強い、エゴマゾ女は尽くして喜んでる
>>144が女はそれでも良いが、男がそれは醜い
>>146が女はデフォでで気持ち悪いってコト?とレス
(この時点でちょっとズレてる)
>>147がそれを
>>女がスカート履いてたらかわいいけど男がスカート履いてたらキモいだろ?
と例えた
つまり、承認欲求強いエゴマゾなのは女なら可愛いが、男ならキモいという例え
何故これがわからんのか?? >>178
皆さん話の流れは理解してがスカートの例えが分から無いのです
それが分からないと言うならあなたはスカート書込みの人ですか? >>178
つまり、スカート=承認欲求強いエゴマゾ って事やな >>180
そういう事ね
やっと分かった
やっぱり極論じゃん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています