【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ996さんへ
相手の風痕とかちゃんと読んでから言ってね
ドブの臭いしたんだわ(泣) 前スレ988さんへ
俺はけっこう太ってる人の方がいいな。
年取ると細い人は肌が良くないしハリがないし。中もゴソゴソな人が多い。
今までかなり太めのお相手が2人いたけど抱き心地はすごくよかった。以来、太めの人が好みだわ。
俺みたいに太めのひとが好きな人もいるし、大丈夫だよー ここに書込したら、ドブ臭いがライン追加とかしてきた
ブロックしてるからどうでもいいけど
見てるなら、やめてくれ
キモいから これから50の独女を自宅に呼んでセックス。
でも閉経してないからって中出しさせてくれない これから50代彼女にこっそりディルドつけて挑んでみる
分厚いコンドームって言ってみるかな
バレるかどうかドキドキ 硬さが違うから分かると言われた事があった
まあ、結果も書いてくれ 嫁(い)きそびれて五十路に入り、妊娠することなく閉経したセックスパートナーのKさん。
むろん処女ではなかったが、子を産んでいないためかマンコの締まりは良いし、身体の線も崩れていない。
俺はまだ五十路には3年程余裕があるが、バツイチになって長いし、Kさんさえ良ければ籍を入れようかと考えている。
マンコの具合の良さには勝てないな。 マンコの締まりに妊娠出産は関係ないぞ
肉質、肉厚、括約筋、恥骨位置、互いの上下付き具合が総合してやからな
中イキ開発の有無や前戯過不足、快楽による子宮運動これらも大きい要素なんやで これはもう、人によるとしか言えないわ
俺のセフレ、チビロリ熟女なんだけど出産経験無しなのにアソコはユルい
かと思えば、3人産んだデブ熟女はアレが千切れんじゃねってくらい締まる >>15
そうみたいね
出産経験あるけど具合がいいらしい
ちなみにナカイキ経験はないんだけど、それがあるとまた何か変わる? >>17
俺の熟女セフレが言うには、クリイキとナカイキは板チョコとザッハトルテのホールくらい違うらしい(笑) >>17
中イキすると(まあ人によるが)中がグワッと上に持ち上がり空洞化してスカスカになる女が三人いたな
もちろん、ちんこは入り口だけしめられて中はスカスカだから気持ち良くない >>18
いいなぁ
>>19
バルーン現象ってやつだね
気持ち良くなると締まってくるらしいけど、いくとそういうふうにはなるのかな
でも全員じゃないんだね >>15
快楽得ても子宮無い私はどうしたら?
旦那とはレスで夜中に目が覚めては、タイプの男子イク寸前で想像しながらオナしてます
高揚感で凄い気持ちいい
そして、また別の日にその子に会えた日はオナするの繰り返し
生身の男の人ほしい
キモい男最後とかで人生オワタ >>20
ほんと、人によって中の動きも違うから面白い
イクと中がうねうねっと動く女は多い
意識して入口を締め付ける事が出来る女は1人だけいた
色々経験してみると楽しいと思う 中がウネウネよりも俺は痙攣派
イッたら子宮が痙攣してヒクンヒクンする
抜いた後もそのヒクンヒクンは続いてて
そんな彼女を腕枕で抱きしめてたら、身体越しにそのヒクンヒクンが伝わってくる
普通はそのヒクンヒクンはちょっとずつ波が小さくなってくんだけど
俺の熟女セフレは最後にヒクンヒクンの大きい波がきて、俺の身体にギュッってしがみついて「アゥッン」って小さく叫んで終わる
熟女セフレは50才で、俺と付き合って初めてセックスってこんなに気持ち良いの?って知ったという
セックスする度に、気持ち良さがアップデートするらしく、毎回「気持ち良過ぎて恐いぃ」って言う
そんな彼女が可愛いから、俺も頑張る
頑張る度に彼女の快感の扉がどんどん開く
そんな好循環な関係の相手です(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています