【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
もーマンションの場所教えてあるから昼前に来る。
待ち合わせすると他のパートのBBAや常連に見られるから。
>>304
気負わないよーにとアドバイスもらったけど絶対かおさんとセックスする >>305
歳が近いおばさんとして、その年代のAVでもみといた方がいいと思う
同世代の若い子としかしたことないのなら、かなり身体は違うと思うので >>306
実戦はそーだけどエロマンガやAVや動画は熟女もの大好き。
垂れ乳、張りを失いかけた肌、濃く色素沈着した乳首や下半身の唇やビラビラや尻の割れ目全部興奮材料。 >>307
AVの熟女を期待するなよ
ガッカリしても絶対顔に出すなよ!w >>308
だいじょうぶ。
「うまい」と言ってくれた風俗嬢はかおさんより年上。
素っ裸にしたら肉がダブついてることもキスやセックスして顔近づけたらシワやハリのない頬やほうれい線も想定内。 >>305
くれぐれも合意の上でまぐわってくれ。強引にし過ぎて後で無理やりされたとか言われると厄介だからね。
気持ちが昂って自発的に股開いたという形に持っていけば問題無し まずは部屋に入るにあたり警戒心の強弱や有無
次に息子としか見てないか男として見てるか判断
服装や態度や目線や神経巡らせ観察すれば大体判断できる
頑張れ! >>310
拒絶されないか不安でいっぱい。でも朝からチンチンが大きくなったままで元に戻らない。
>>311
男性として好感を持ってくれてる自信はある。
でもそれが好意まで抱いてくれてるかは自信ない。
とにかく全集中で。 相手への思いやりを伴った熱意はだいたいのことを解決してくれる 1時か2時までにカキコ無ければ性交とみていいだろうな ビュルンビュルン中に出してるんじゃねーの
フエキノリみたいな濃い精子w さあどちらでしょう?
1 女が帰った後で射精の疲労がどっと押し寄せ、達成感に包まれながら爆睡している
2 童貞なのでセックス場面の「創作」ができず遁走した 寝技に持ち込むまで時間がかかり5時から戦闘になってる じゃね? おばちゃん、家族があって夕方までに帰宅しなきゃならないから、昼の間に一通り済ませないと その辺は他のパートさんが急に休んで替わりに入ったとか理由はつけられるでしょ ここまで何も報告ないと釣りな気がしてきたわ。
俺のワクワクを返せw 童貞先生の「かおさん」は、作者逃走のため連載終了とします >>317
>>323
童貞じゃねーよ。
ウソとか作り話と言われる覚悟はしてたけど童貞じゃねーから。 夜はかおさんとLineやりとり。
交際申し込んで返事保留Lineでずっと押してる。 >>332
今日はセックスまで持ち込めなかったの? >>331
♪───O(≧∇≦)O────♪
やった? よっしゃー!
かおさんから交際OK出た!
今日の大筋は
1.お昼かおさんとLine開始(いろいろ相談に乗ってもらう口実)。
2.食後ビール飲みながら迫りセックス達成(ゴム付き)。
3.浴室でシャワー中セックス(外に出すからと生入れ外だし)。
4.ベッドでセックス(散々焦らしてかおさんから「もーいれて!」と言われたからそのまま生で入れた。
「ゴムしていれて!」とは言われなかったから)。
「中でいっていい?」と囁いたら無言で頭縦に振ったので中でいった。
5.「何時にかえらないとまずい?」と確認したら「まだ大丈夫」と言われたので(もー1回したいって意味だなととらえベッドで更に1回中出しセックス。 実はずっと かおまんがい に脳内変換されて困ってる 最後にまたシャワー浴びて落ち着いたら
かおさんが「どーしよう」なんてオロオロしだしたので
「かおさんと正式に付き合いたいです。好きです。本気です。」
などと嘘70%(性欲処理熟女手に入れたい気持ち)と本気30%(ほんとうに可愛いオバちゃん)のセリフを伝えたら
「落ち着いて考えたいから返事待って」と帰って行った。
ご主人と下の息子に夕食つくってからずっとLineやり取りしてた。 >>342
ビール飲みながら軽く手を握ったら拒否されなかったのでそのまま
「キレイです」「かわいいです」「素敵です」誉め言葉連打した。
「お母さんと同じくらいのおばさんだよ」「冗談ばっかり」など笑顔で返事。
会話が途切れ程よい頃に顔を近づけていったら
「やっぱりダメだよ」「かたずけしちゃうね」と逃げられた。
しばらく迷ったけどチンチン爆発しそうで立ったまま後ろからそっと抱きしめた。
その時初めて気が付いた。ほんのり体からソープの匂い髪からシャンプーらしき香り。
「かおさんイイ匂いする。シャワー浴びてきたんだ。オレがかおさんを求めるって分かってたからでしょ?」
囁いた瞬間ビクッとして(いける)と思ったんでこちらを向かせたらキスに答えてくれた。
そのままベッドまで移動しセックス。挿入前に「ゴムして」と言われたんで渋々装着。
結合中「セックスは久しぶり?」の質問に頭が縦に動く。
「何年振り?」に「下の子産んでからしてない」ので約22年ぶりの男のチンチンだったそうです。 これから精力旺盛な若い男にマンコを突き上げられ何度もイカされ深い快楽を貪る女に変身しそうだな。
するたびに若いエキス吸って肌艶良くなるからパート先でバレないといいな。 ベッドで服脱がせながら気づいた。
上辺は普段通りTシャツとジーンズに後ろで1つに結わえた髪型。
(なんだいつも通りか、脈無し?)と思ってたけど
脱がせていったら絶対普段使用じゃない下着。
見られるかもしれないって思いがなけりゃ絶対着けない下着。
シャワーも浴びてきて下着もこれなら(やられる気満々で来たなw)。
ちょっと焦り気味だったんで一気に全裸にしたら
めちゃデカいオッパイ、大きい乳輪(直径7か8cmくらい)、太く隆起した乳首
何より興奮したのは真っ黒とは言わないがこげ茶色を黒くしたような
淫靡な色素沈着した乳輪と乳首の色。
陰毛はワイドな広がりではなく縦長の超密林。陰唇にまで生え伸びかき分け拡げた中身は
乳輪と同じようにスケベに変色したな濃い色。たまらない光景。
お腹はさすがに2段腹。でも皮膚のたるみが思ったほどでなく張りが残されてた。
セルライトもあったけど思ったほど目立たず魅力的豊満熟女。
(今日だけの関係なんてもったいない)そー思った。 1回目が終わり「シャワー浴びましょう」と立たせたが
かおさん膝ガクガクでまともに立てず抱えながら浴室へ。
かおさんの体洗ってるふりしてあちこち刺激与え悪戯。
壁に寄りかかっても立っていられないほどで内心(チャンス)。
「入れて欲しいですか?」と聞いたら無言で頭を縦に。
マットの上に四つん這いにさせて「外に出しますからこのまま入れますよ」。
当然頭を縦に振って承諾。これが2回目。
ベッドに戻り横たわらせ顔をずっと眺めていたら
自分から手を伸ばして抱き着いてきて「お願い」。3回目の開始。
今度はなかなか挿入せず焦らし続けたら我慢できずにかおさんから「お願いもーいれて!」。
「ゴムしていれて」とは言われなかったので生入れ。
我慢の限界に来た時「中でいっていい?」と耳元で囁いたら無言で頭が縦に動く。
ようやく念願かなってかおさんの中に射精。
オレのチンチンが吐き出してる最中「あぁぁぁ」と、か細い声が漏れた
(とうとう中に出されちゃった)という後悔か
20数年ぶりに男の汁を子宮に受け入れた歓びの気持ちかは不明。 3回目終わってマッタリしてたら結構時間たってたので慌てて
「かおさん、何時に帰らないとまずい?」と聞くと返事は「まだ大丈夫」。
勝手に(もう一回してッて意味だな)と解釈しキスしながらデカ乳揉み始めたら
自分からキスしてきて舌も入れてきた。
「オレが求めるってわかってたんでしょ?」に頭縦に振る。
「オレに抱かれるつもりでシャワー浴びてきたんでしょ?」に即頭縦に動く。
ちょっと意地悪して「息子と同じ年頃の男に抱かれたくて来たんだ」には
さすがに頭は縦に動かなかったけど手で顔を隠して「あぁぁぁぁ」と声が漏れた。
この4回戦目終盤「中に出すよ」と言ったら「だして!」とひと言自分から口にした。
この最終戦かおさんは快楽に溺れるメス豚そのものでした。
だいたいこんな感じです。長くなりごめん。 バンバン中出しで妊娠させようね
俺の子妊娠して!
って言いながら出すと興奮が激増するぞ 22年ぶりってマジかよ。そこはかおさんが嘘ついてる気がするけどなw 今回概ね思い通り計画通りだったが悔やまれることも多かった。
1つは、オレが欲求とザーメン溜めすぎてて射精の我慢がきかなかったこと。
2つ目はかおさんをマジイキさせるまではイカせられなかったこと。
JDから指導を受け女をイカせることは何度も出来てる。
演技じゃなく完全にマジイキ。
白目剝いたり、痙攣して延々震えてたり、小便漏らしたりと
完全にイカせたのだけど、実はオレ本人は確信をもって責められてはいない。
教えられたり勉強した感じる部分とやり方で責めてはいる。
その結果女性を絶頂に導いて満足させる快楽を与えてはいる。
(若造が偉そうにごめん)
でも正直に言ってしまうと本人的には(なんとなく此処だよね)
(なんとなくこんなやり方だよね)とやってるだけで
ここをこう責めていかせた!とか確信をもっての責めじゃない。
かおさんも間違いなくイってはいたけど
しばらく意識を失う、とかなんてマジイキものじゃなかった。
まだまだ未熟です。 >>352
ちょっと表現悪かったけど快楽貪ってる様子は本当に飢えたメス豚のようでした。
いいわけじゃないけど「かわいい」って気持ちも込めた「豚」さんです。 フェラテク向上させるとか、アナル舐め教えるとか、エロ雌豚BBAとして調教していかないとお前が先に飽きるから注意ね。
うちはBBAテク色々向上させて、3年飽きずに続いてる もし実話だとしたらこういうタイプが別れ話のもつれで刺されたりするんだよね >>358
特別な条件はないです。
家族と職場のオバちゃんたちにはバレないようにってのと
「飽きたら正直に言ってね」くらいかな。
>>355
>>359
旦那がセックス淡泊らしい。
セックスしてた頃も自分が気持ち良くなって処理出来たら
「もういい、あっちいけ」な態度だったと聞きました。
だから次男生まれてから旦那さんとはセックスなしは間違いない。
「浮気はぜんぜん?」には「勇気もなかったし誘ってくる人もいなかった」
なのでマジで22年間チンチン受け入れてないのは本当のようです。
Lineでそれ呼んで(じゃあ色々開発できる余白があるわけね)とワクワクしました。
フェラも下手でしたよ。ただ口で咥えて前後に頭揺するだけ。舌の使いも単調。
緊縛して縄のあとが付いてても家族が気づく可能性はまずないでしょう。
そこまでオレがするかは分かんないけど。でも1度緊縛セックスとかしてみたい。 >>362
ザー飲から仕込んで欲しいな。
まずは口に出してシャワー入るなり、何かしてる間ずっと口に含ませるとか。 >>361
キツイか緩いかなら緩い。でも思ってたほどは緩くなかった。
尻と腿が太い(意外にぜい肉ばっかじゃない)ので
普通に正常位でやってると肉が邪魔。
思い切り脚を広げさせるか脚を抱えて上からチンチンを打ち込まないと
深く入った感が薄いです。チンチンの先には奥に当たってる感はありますが。
後ろからやるのは快感。デカくてまあまあ張りのまだあるケツにパンパン打ち付けるのは
音的にも感触的にも最高。
まず最初に教え込みたいのはセックス中の声。喘ぎや声を我慢し続けるタイプ。
もっと色々卑猥な言葉とか自然に声に出させたいです。 >>363
フェラ中に「精液飲んだことはありますか?」と聞いたら首を横にふりました。
瞬間(のませてぇー)って思いましたよw
それも優先的に仕込みたいです。 >>356は「白目むいたり」です。
>>366
まだあるって。
でも最近かなりズレるそう。
ここら不勉強でよくわかんないけど上がる前兆ですか?
もともと生理は不順ではなかったそうですが。 自己解決しました。
かおさん年齢的にも閉経ぽいですね。
妊娠させるドキドキは無くなりますが気兼ねなく中出しできます。 >>368
生理あるうちは妊娠するよ
そろそろあがったんじゃないかと思って中に出して妊娠、中絶のパターンが40、50代に多いっていう統計がある
相手に黙ってこっそりおろす人も多い まだしばらくドキドキ出来そうだね笑
質問2つ
かおさん間近で顔見てどうだった?
熟女AV嬢ぽい顔だって言ってたが・・・
君は自分のお母さんにも欲情するひと? >>369
まだ危ないって事はオレの子供妊娠できるわけですね。
産める年じゃないけど。
>>370
間近で見ても可愛いオバちゃんでした。
一生懸命お肌のお手入れしてる。
友田真希そっくりとは言わないけどポイ。
体はよく似てる。乳輪乳首の大きさ色が違うのと
お腹の肉をちょっと足せばかおさんの体。
自分の母親には何も感じない。
痩せたニワトリの様で顔も好きなタイプじゃない。
きたねーババアだなとは思う。
かおさんが母親だったら近親相姦しちゃうかも。 相手の年齢関係なく初回からマジイキさせる必要は無い。
最初は挨拶程度のセクスで、まず相手の熟練度を観察。
何回もしているうちにこちらを完全に信頼してると確認出来てからゆっくり仕込んでいけばいい。
体の特性上での物理的に生理現象として逝かせるより、まずは心と体で逝かせる事が大事と思う >>371
最後の恋かもしれんしメス豚とは言わずに大事にしてあげてね >>368
51歳と週イチで会ってやってるけど、毎回中出ししてても全然妊娠しないよ。49くらいから生理不順になってきて、来たり来なかったりって感じ。来るときは毎月来るけど、来ないと3ヶ月くらいこない。
産婦人科のナースだから、もう自然妊娠はないから全部中でいいよって49の頃から中出ししてるけど全然大丈夫。かおさんも自然妊娠は無理だと思うよ。 50と4年付き合ってるけど、最初の頃は外出ししてって感じだったけど、ここ2年くらいは生理も不順だし全部中出しOK。
何なら子供欲しいって言ってる。流石にもう無理だけどねw Lineで「おはよう」と「昨日のかおさんとても素敵でした」と入れた。
返事は「思い出して体熱くて寝られなかった」
「夜来ればよかったのに」「仕事終わってからくれば?」と誘った。
既読になってるけど返事はない。
かおさんが2、3日分のオカズ作ってくれたので
お店に行く必要ない。でも顔見たい。
ほぼ年中無休で通ってる店なので行かないと
他のオバちゃん達に感づかれそーな気もする。
オレは気にしないけどかおさんの立場考えるとそれは避けたい。
どーすべきか考え中。かおさんの事を大事にする気はある。
でも今後単なる性欲処理オバちゃんとして利用するだけか
恋心みたいなものが大きくなるかは自分でも不明。
どちらにしてもオレ無しじゃ生きられない女にしたい願望あり。 うちの50独女はまだ妊娠怖がってて中出しNG、どうせできないだろとは言えない >>376
女性の立場から言いたい
性欲処理なんて、いくつになっても言われたくはないよ
大事にしてあげて欲しい
あなたの中には好きと言う気持ちや気遣いがあるみたいだから大丈夫なのかなと思うけど、おばさんだからこんな過激なことしていい、普通はできないことしていいっていうのは違うよ
こんなスレでなんですがw
久しぶりのセックスならからだも痛む
あんな風にしてしまったけど、後悔する気持ちもあるかもしれない
ちゃんとフォローしてあげて欲しいな 確かにそうだね
俺も若い頃、ずいぶん年上の女性にお世話になり、いい思い出もたくさんあるけど、彼女たちに必ずしも優しくなかったなという後悔の念がある
イキがって「肉便器」だの「性奴隷」だの書く奴が多いけど、人妻は大きなリスクを犯して体を開き、若い男に経験を積ませてくれてるわけだから、感謝といたわりの念は忘れないようにしたい >>381
やっぱり体調悪いって。体あちこち痛いって。
オレも夢中で抱いたし向こうもかなり乱れたから。
でも朝の誘いに「1時間ちょっとなら」の返事。
「セックスしたい?」に「したい」。
(やりてーのかよw)と蔑みの様な気持ちと
(体大丈夫なのかな?)と心配な気持ちと複雑。
「お店に行くのどーしよ?」に「顔見たい」。
「帰り来るんでしょ?」にも「でも来て」と言ってくれてるので行くことに。
いつも通り普段通りにしないとと妙に気負っちゃう。気をつけなきゃ。 いつも通りが1番、今日は優しく抱いてあげよう。
セックス毎日だと相手の体に負担かけるし、飽きも早くなるから、週一くらいがベストだよ 男にとって女性って「性欲処理」の対象。
相手が年下だろうが年上だろうが10代だろうが50代だろうが同じ。
でも性欲処理の「道具」のみなのか
1人の人間としてリスペクトあるのかで全然違うと思ってます。
そこはJDさんにセックステクと一緒にキツく教えられたんで分かってるつもりです。 >>384
かおさん既に君に夢中じゃん笑
それとも君のチンポにかな?笑笑
長年本当の女の悦びを知らずに過ごしてきた熟女だから
きっと貪る様に君のチンポを求めて来るよ
週一じゃ身体の疼きはおさまらないと思うけどな >>387
そりゃあ50過ぎのBBAが20年ぶり?に男にペニスぶち込まれて、しかもその相手が性力ギンギンの自分の息子ほどの若者だってんだからな
気持ちも身体も疼きっぱなしになっちゃうよ
特に熟になってからリミッターはずれるとかなりの色狂いになるんじゃね >>387
どっちでしょーねw
オレ性欲強い方だと思うので3日連続でセックス1日休みのローテでも
全然余裕だからかおさんがセックスしたいならOK。
家の場所は知らないけど駅1つ隣だし
かおさんチャリと原チャリあるからすぐ来れるし。
夜でもチャリなら家族に気づかれず抜け出してこれるから
オレとしては来て欲しい。 >>386
そう、相手もひとりの人間だから
そして多くの女性は気持ちがないとセックスできないと思う、ふつうは
してもいいかな、でしてしまうのは好奇心からのスタートでも、好きと言う気持ちが芽生えないと続かない
割り切ってるとは思うけどね >>390
交際OK出るまでのLineで聞かれましたよ。
「こんなオバさんが好きになっちゃっていいの?」
「オレはもう好きですよ」の回答がOKに大きく響いたって。
お店に昼買いに行った際いつも
「かおさーん、彼氏来たわよ!」などと周りに聞こえるよう
でかい声を出すBBAが何かかおさんと話してて
「そんな訳ないじゃない」と言ってるかおさんの声が聞こえた。
Lineで確認すると「ねえ、あの子となんかあった?」と聞かれたそう。
互いに普段通りだった筈だけど。
BBAが言うには「お互いを見る目が全然違うよ」。
女の感性恐ろしいですね。 そういうめんどくさい「観察スピーカー婆」はどの職場にもいる
人格が卑しいから人生もみすぼらしく、嫉妬と「隙あらば幸せな連中をおとしめたい」との底意地悪さで何をしてくるかわからない
かおさんと対応策を話し合っておくといい
とはいえ、男女の雰囲気は何十回もやってるうちに、ナチュラルなものに変化していくけどね おそらくBBAの方が、昨日久々に女を思い出したから、同僚にもわかるほど変わっちゃったんだろうね。
家でも気をつけるように言っておくべし、下着とか化粧とかね まあ、特に女の方はやった直後は「ラリ期」になっちゃうよね。俺も「こんなもん持って帰れねーだろ」みたいな手土産もらって困った経験がある。
でもさ、さっきも書いたけど、死ぬほどやってるうちに慣れてきて、落ち着いてくるんだわ。
で、我に返って保身を考えたり、閉経で性欲が失せたりした女の方からあっさり去っていくこともしばしば。 かおさんで盛り上がってるところ悪いけど俺にも独り言語らせて。
俺51歳未婚。
女50歳バツイチ子供無し。
コロナ前は仕事帰りに晩飯がてら晩酌してた居酒屋っぽい定食屋の従業員。
営業終わったら別の店に飲みに行っていた仲。
酔いつぶれて自宅に泊めた事もあるが肉体関係は無し。
宣言出てから昼のみの営業でご無沙汰になってから交換していたLINEで話をするようになった。
先月一杯で店が閉店することを彼女とのLINEで知り実家に帰ると聞いたので、家事やってくれれば俺のところに避難しても良いよと言ったら避難してきた。
同居2日目の夜に誘われて関係を持ったけど何か不満。
見た目は細身で悪くないしアソコの具合も良いんだけどマグロ(笑)
どうしたものかと。 育てて行けいばいいじゃん
余り物どうしちょうどよくない? お互い独身なら、合わないと思うなら深入りする前に身を引いた方が良いかも >>397
まだ猫をかぶってるのかもしれない。取りあえず10回ほどやってみて、それでやっぱりマグロなら、捨てるか、教育するかの選択肢になるわな。 >>397
彼女はおまえさんのことを「真面目であまりセックスに執着が無い人」と思ってるだろうね
「泥酔して泊めてくれたときも手を出してこなかった」「転がり込んだ当日も手を出してこなかったので2日目の夜に女の私から誘った」と考えてるはず
これじゃあ女はフルスペックを発揮する気にはならんよ
「淫乱な女だと軽蔑されたくない」と技術披露を控えてマグロになるしかない とにかく妊娠の可能性がある女には
どんどん中出しして
少子化対策に貢献しようよ
燃え上がって愛し合って出来た子供は可愛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています