0415名無しさん@ピンキー
2021/06/06(日) 23:47:14.80ID:kXO8T4ozかおさんにはスマホ盗み見されないよう言っといた。店のBBA何人か危ない。
>>412
今日もセックスした。
1時間ちょっとぐらいしか時間ないと言われてたので1回戦テキパキ済ませたけど
かおさんの方から「もっと」と言われ結局2回戦で2時間超え3時間近く。
シャワーで体流すことなくあわてて帰って行った。
体内に2発分オレの白い液入ったまま(絶対帰るまでに脚に流れ出てる)。
正常位で繋がりながら色々お話しして仲を深めたかったけど
すぐ快楽で返事できない状態におちいり大してお話しできなかった。
返事なくなってからはずっと腰振りながら「好きです」「キレイだ」
「素敵です」を繰り返した。聞こえてたかどーかは不明だけど。
少しの会話で分かったことは、オレに初めてお世辞を言われた日から男として意識。
ご飯作りに行ってあげる約束したときは「襲われたりして」「そんな訳ないよね」
「襲ってくれないかな」「でもこんなおばーちゃん相手にされないよね」
心が毎日揺れてたそう。それでも淡い期待をもって
新しい下着買ってきて着け、当日家を出る前にシャワー浴びたそうです。
今日もかおさんのスケベ何変色した大きな乳輪と乳首を味合わせてもらいました。
クンニを異常に恥ずかしがるので責めの1つのポイントかも。
夜にはLineに「明日も行っていい?」って入った。もちろん返事はOK。