【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
出っ歯じゃない久本=久本の妹w
わりと美人なのよね 今日はカオBBAのレポないな、、、お前らが脅すからだよ。楽しみにしてるのに >>475
でも、雰囲気はマチャミだったな
オイオイ泣きながらカニばさみで抱きついて
はなざない゛ー!とか叫んでた
彼女も男慣れしてなかった人生だったようで
射精で、どこに出す?と聞いても
男のあなたが決めて!
と言う感じだったから
年下男のセックスに溺れてしまったという感じだったわ >>477
面白うて やがて恐ろしマチャミかな
よくチンコ立て続けることができたな、たいしたもんだ 昨日も余裕は1時間ちょっとしかなかったのに
シャワー浴びようとしないので「まだしたいですか?」。
だまって頭だけ縦にうごかす。なので条件を提示。
「かお〇のオマンコにオチンチン入れてくださいって言ってください」
AVの見過ぎ童貞と言われそーだけど(童貞じゃねーぞ)聞いてみちゃった。
そんな言葉口にしたことないらしく「無理」「言えない」とオロオロ拒否るので
「じゃあ時間もないしシャワーで体流して服着てください」と言ったら
顔を真っ赤にして泣きそうな顔でハッキリ言いました。
これも調教の一種?支配した高揚感と従うかおさんへの愛しさ2つの感情。
色々話し合うつもりが結局欲望の貪りあいで終了。また3時間超え。
かおさんがドアを出るとき唇に軽くキスしてあげたら頬を赤く染めて喜んでた。
こちらとしては(このぐらいはサービスしとかないと)という形だけの愛情表現。
相手を本気にさせ過ぎるのも危険だし可哀そうとも思うけど
いい夢を見させてあげたいって気持ちもあってこちらの心も揺れる。 >>479
そろそろ最中くらいはタメ口にしないの?
普段の会話は敬語としても 結局また中出し2発。気にせず中でいってます。
2回目の中出し後フニャチンで繋がったまま
「また中に出されちゃいましたね。中にオレのいっぱい入ってて幸せですか?」。
ハアハア息を乱したまま「うん、しあわせ」ってか細い声で言った。
「今日も旦那さん以外の男のチンポで犯されて幸せだったんだ?」
意地悪くいってみたら表情変わって両手で顔隠した。
泣いてるのわかった。「主人の事も子供の事も大切」
「でも体からあなたの感覚が消えない、ほしい。どーしたらいいか分からない」。
フォローもしておかなきゃと「泣かないで。難しく考えないで。家族を大事にして。
オレのことも大事にして。それで全てだいじょうぶ。」
こんな言い草で良かったかは分かんないけど「うん」と納得してくれた。
かおさん水曜日はお休みなので「ずっとしよーか?」と
朝家族を送りだしたらすぐ来ることになってる。
だから火曜日はセックスなし。仕事終わったらまっすぐ家に帰るよう言ってある。 >>480
かおさんに限らず彼女・友人すべて女性を呼び捨てにすることに抵抗ある。
べつに呼び捨てにしなくてもタメ口会話はできるけど。
そのうち自然にタメ口になるとは思いますけど今はまだです。
かおさんが家族の食事と片付け済ませてからLineで話し合い。
家族や店のBBAたちにばれないよう、幸せな関係を続けるための決め事。
ここで色々アドバイスもらったことを参考に決定。
考えられる完璧なルールができたと思う。でも思わぬ穴も。
昨日かおさんが手を振ったのを見たBBAどもから質問責めにあったそうです。
露骨に「かおさん、あの子とやったんでしょ?」もあったらしい。
そのBBA曰く「かおさんが帰る方向が数日いつもと違う」というもの。
「あの子が帰る方へ帰って行った」。BBAそんなことまでチェックしてました。 >>479
いいね
どんどん仕込んで君好みのsexdoll BBAへと変えていこう
>>482
同僚のBBAたちは要注意
奴らBBAどもはちょっとでも気になる事にはレーダー張り巡らせ敏感になるから 遅くにレポお疲れ、順調に調教できてて羨ましい。セックス中に言葉責めしたり、卑猥なおねだり言わせるのは俺も大好き。
今度、入れる前に焦らしてる時に、こんな感じで言葉責めしてくれ。
旦那に内緒で、こんなにおまんこぐちゃぐちゃに濡らして、俺のおちんちん入れて欲しくてたまらないの??本当にすごくエッチでいけないおまんこだね。
ギンギンに勃起した〇〇くんのおちんちんかおのおまんこに入れてって言ってごらん?
あと、言わせて入れた後に、
でもね、俺のおちんちんがこんなにギンギンになるのはカオさんが魅力的で大好きだからなんだよ。
って愛の囁きも忘れずにね。帰り側のキスはグッジョブ。旦那がセックス終わった後に冷たかった。ってカオBBA言ってたから、そういうフォローが大事。
最後に、帰る方向までチェックしてる他のBBA達こええ、、、 >>376 で店に行くかどうか迷っているとき、店には行くべきで無いと思った。
急に来なくなっても、就職したとか引っ越ししたとか、おばちゃんらも勝手に解釈してすぐに
話題にされなくなる。かおさんを手に入れるのが目的ならそれが一番と思った。
周りに見せつけたいのなら、別だが。
おれの44歳下の彼女は周りに見せつけたいから、街中をわざと連れ歩いているが。 かおBBAも大人だから、弁当小僧とはバレそうになるまでの短期決戦、出来るだけ短期間に若いエキス注入、セルフアンチエイジング効果狙いもあるな >>482
LINEやメール頻度が上がるとバレるぞ
設定で着信した際に表示出たり、未使用時間ロックを短時間にしないと寝落ちバレもある >>489
これは大事だね
よーく教育しとかないと、親族に思いっきりバレたらもうおしまい
オバサンは機械に疎いのか多いから カオBBAが休みの水曜日に惣菜屋に買いに行けば、休みのシフト知らない=連絡とってないというフェイクになるね。面倒だけど まあ惣菜屋しばらく行かない方がいいでしょ
安全に長く楽しむんだよ 急に行かないというのも不自然だね
少しずつ訪問頻度を減らす方がいいと思う >>484
いいですよね言葉責め。興奮する。
便器とか性欲処理女とは言わないけどやっぱり欲望のはけ口。
どんどんエロいオバちゃんに育てたい欲求ある。
でもいい子いい子はしてあげないと。
>>490
Line始める時かおさんに「じゃあふるふるを」と言われましたからね。
オレもiPhone自体とかアプリを使いこなしてる人じゃない。
でもふるふる終了くらいは知ってる。
まあうちの親達はふるふる自体知らないまま生きてるけど。 >>492
純粋に近いお弁当や惣菜の種類多くてしかも美味くて安い。
行けなくなると生活に支障出るレベル。
>>491
それ考えたけどきっとその時間やってる真っ最中です。 >>495
カオBBA朝から来るならたぶんセックスの合間にお昼ご飯作ってくれるでしょ。これからも惣菜屋に通わなきゃいけないなら、その間に惣菜屋行ってアリバイ作りにいっておいで。
「あ、今日かおさんお休みなんですね。」
って言って惣菜適当に買って帰って、お昼食べて、午後たっぷりセックスすれば良い。
意外とこういうアリバイ工作大事。
前、嫁に内緒で有給とって不倫デートしてたとき、ひょんなことから職場休んでるんじゃないかと疑われたことがあって、
仕事ちゃんと行ってることを装うために、慌ててスーツ着て、職場の前からフィイスタイムで電話。ことなきを得て、無事にホテルで不倫セックスの続きした。
職場に電話かけらたらアウトだったよ。
状況証拠の積み重ねで、疑い晴れたり、深まったりするから、面倒がったらダメ。やれることは全部やる。
バレたら大変なことになるんだから。 >>497
疑われた時点でバレたに等しくて草
それに今更そんな工作したって興味津々井戸端同僚BBA探偵の目は欺けやせんぞw >>497
きっとBBAたちこー思う(かおさんのお休みの日しってるよね?)
かおさんいる日の来店率完全100%。
かおさんお休みのでも日来店率30%くらいあるはず。
でも行かなきゃBBAたち「お休みの日はやっぱり来ないね」と言うとおもう。
買いに行って(お休みなの知ってますよ)の態度がベストかな。
かおさんの体の火照りがおさまらないと言うので
「オナニーはしないの?」と聞いたら「物足りない」。
「バイブとかローターとか持ってないの?」「そんなの使ったことない」の返事。
夜連れ出せたらアダルトショップ行って本人にオナニー道具とか購入させたい。
オレも行ったことないから1回行ってみたいし。 >>499
おいおい、そんなの買い与えたら旦那に見つかるぞ
何かの拍子に隠し場所見るかもしれない
かおBBA今サル状態だからオナニー三昧で喘ぎ声やモーター音聞かれるかもしれない
でも見つかっても浮気がバレるわけじゃないからスリリングかもな
乳首大きいならローター付きニップルクリップは必ず買わせてくれ
出来れば来店の際はノーパンノーブラでな お弁当ボーイは若いだけあってなかなか浅はかだね。まぁバレて大ごとにならない事を祈ってるぜ!んで、ここにBBAエロ画像や行為の報告よろ >>499
オナニーよりちんぽが欲しいんだよ。いっぱい抱いてってことであって、道具買ってまでしたくないと思うよ。
道具買うのはやめときな チンコビンビンとか言ってた頃は可愛げもあったがオバマン調教日誌になった途端つまんなくなってて草 まあ初セックスにどうやって持ち込むのかが1番盛り上がるとこだからね。
調教日記も自分は大好きだよ。BBAの心の迷いとかも今後の展開もすごく興味ある >>503
そりゃ最初はセクスしたい!できるかな?やりたい!部屋にくるぜ!やっちゃうぜ!
そんなワクワクウキウキ状態だったのがかおBBA期待いっぱいマンコビチョビチョにしてやってきて
簡単に股開いてものにしちゃったしセクス後は自負に夢中となれば思惑が変化して当然でしょ 毎度的外れで感心することひとしきり
思惑の変化に文句など一言半句つけてないわけで 会うまでがワクワクで、やったらクソ冷めた男どもに
みんながなっててワロタ。
所詮人ごとだからね。
次行こーぜ >>497
おまおれ、愛人と旅行行くのに、嫁には会社の研修と言った手前スーツとビジネスカバンに着替えで旅行に出かけた俺も居る アリバイをいかに真実風に話して信用させるかにかかってる。
絶対はないけど普段からの行動が物を言う。 もう弁当屋のBBA達は確信をもってるだろ
共通の知り合いには広まりつつあるだろうな
学生君は、アリバイがどうのとか考えずに、今後一切弁当屋どころかかおBBAの生活圏には入らない方がいい 俺が神の一手を教えてやろう
勘のいい弁当屋のBBA (かおBBAの帰り道見てた人)
を口説け
BBA達は暇だから人のことに首突っ込みたがる
好奇心と嫉妬心が原動力だから、
自分が口説かれたらキャラ変わるぞw
落としたら次なw かおさんに話すだろ。ねぇーあの子私の事好きだって言ってきたのよーって。
かおさんになんて説明すんだ? 性処理用のメス豚の分際で勘違いすんなでいいじゃん? >>511
悪手
俺は職場のおばちゃんを1人落としてしばらく楽しんだ後、寄ってきた別のおばちゃんを口説いたら、そいつが初号機に自慢しやがり、修羅場の末に2人とも失った
あまり惜しくはなかったけどw 女の勘は鋭いからなぁ。
報告見てると学生らしく脇が甘いからバレるのは時間の問題で、おばちゃん達がどういう行動に
出るかだよなぁ。
かおさんという人も慣れてないみただし・・・悪い状況にならないことを願うわ。 かおBBAが既婚である以上 神の一手は存在しない
悪手ばかりの完全アウェー状態なのを承知で口説いてまぐわったのだからどうなっても文句は言えない そうやって成長してくんだろ
がんばれ
俺の相手はバツ2でよかった 付き合うなら1グループに一人を守らないと地獄しかない
最低限、ちゃんと別れてから次にいくのは基本中の基本
それでも、別れてからスグに別の女に行ったと、とやかく言われるけどな 大切な場所を2箇所も失ったオレからしたら地獄の入口に居るように思えて全く嫌悪感しかないわ。 ちゃんとかおBBA、今日お預けでおまんこの疼き我慢できただろうか、、、 明日の夜あたりに上がってくるであろう丸一日やりまくりレポートが楽しみだ 何回出来るんだろうね。40超えた今は1日4回で打ち止め。
20代なら二桁いけるのか? マッチングで50はなかなか押してくんないな
40以下なら押してくれるんだが
なんで? >>526
何歳?
若いと思われると敬遠するのかも >>524
2桁は大袈裟じゃない?
だが彼も1日休んだからかなり回復して
中出し三昧かおBBAの腹ザーメンでパンパン必至じゃね?w 明日50既ナースのセフレとやってくる。
性欲モンスターに中出し決めてこないと >>525
若かりし頃の事だし自業自得だった。
それらの出来事は人生の汚点でしかないわ。 シックスナインの日だな、、今日したいとこだが週末までBBAと会う予定なし 今日は昼過ぎからビジホでセフレBBAと決めてきます。
久々なのでたっぷりクンニして味わってこよう。 かおBBAそろそろ彼に珍子ぶち込まれて
ヒィヒィのたうち回ってる頃か 朝から一日中五十路お花畑BBAと不倫セックスとは最高だね 現在
かおBBAは精液大量に注入されて3歳若返り
パート先BBAどもからは疑惑が確信に変わる
1ヶ月後
パートBBAの密告により旦那の知るところとなる
旦那証拠集めに走る
2ヶ月後
弁当小僧弁護士呼び出し
3ヶ月後
不貞行為による離婚
弁当小僧慰謝料払えず蟹工船 今日思う存分やりまくれば、ラリ期もシーズン2に突入して2人とも落ち着き、ディフェンスへ意識が向くと思うよ >>537
支払い能力がない相手には不倫された方でも請求できない
ソースは私の友達
学生でも成人してて離れて暮らしてれば親の監督責任なんて問われないだろうし 無い袖は振れないからなw
実家や大学、就職先の情報も隠した方がいいね
そこまで旦那が必死に取り立てる可能性は低いと思うけど
ただ裁判になったらちゃんと和解して
不倫の事実を口外しない事を条件にするんだよー 507 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/08(火) 16:12:53.11 ID:IcNQD14S
>>136
疲れてたり免疫落ちてる時に不特定多数の男と中出しするとHPVが変異して子宮頸癌になりやすいとバツ1看護師のウッチーが言ってたな。
あいつ多分子宮頸癌なってるだろな…
中出しは子宮頸癌なるぞ。 返信遅くなってごめん
結局口内1発生中1発
今週末も会いたいと言ってきてる >>544
デブスだったのか、そこそこだったのか、美人だったのか教えてくれ 50才のセフレドライバーさんが
年下の内縁旦那から暴力ふるわれもめてる
別々に住んでるけど「怖い」と言うので我が家に避難中
当然のようにsexする機会が増加
結婚前提のお付き合い中の30代社員さん
(50才セフレドライバーさんの紹介)
ともしてるので、ここのところ
週休2日切るペースでsexしてる
58才一晩1発しか精力ないジジイには過酷orz >>524
二桁なんてそこまでは無理です。今日は頑張って6発。かおさんの体の中へすべて注ぎました。
午前中に3発。2人とも欲望全開で抱き合った。
お昼にお店にご飯買いに。「あの子とやった?」のBBAに
「かおさん今日はおやすみよ。あっ知ってるわねw」とニヤけながらいわれた。
レジしてくれた別のBBA(顔は安藤優子似で可愛い)にも
「おばさんもお友だちになってほしいなぁw」などと軽口叩かれた。
(一応オレは優良常連客だぞ)とムッとしたけど愛想笑いだけして帰った。
午後はまったり恋人気分でイチャイチャで過ごし
6時過ぎに帰るまでに3発中出し。最後は明らかに量少なかった。
かおさんちょっと前に帰った。外で見送る時他人の目気にせずキス。
今の気持ちは性欲処理女と離したくない可愛い彼女の半々の気持ちまで変化。
帰るかおさんを引き留めたい気持ちが沸き上がって戸惑った。 6回は頑張ったよ
BBAを愛おしく思う気持ちも大切だよ。
ていうか惣菜屋の他のBBAたちうぜぇ かおさんが来たのが10時ころ。いつもの髪束ねてTシャツにジーンズ姿とは別人。
髪を下ろし薄手のブラウスにスカート。おしゃれなマダム。かわいい熟女。
少女のように(言い過ぎ?)照れた顔でニコリ。
でも部屋に入るなり抱き着いてきて唇あわせ舌を入れる間もなく「して!」の声。
キスしながらベッドまで移動し服をはぎ取りオッパイ全開。
「ごめんね汚い胸で恥ずかしい」なんて言うので
「いえ、綺麗だしいやらしくてとても美味しいオッパイですよ」と乳首に吸い付き
その後は2人とも飢えた犬みたいに交尾しました。
1発中出ししても即かおさんの体内で復活。
基本喘ぎ声さえ耐えようとするかおさんが「もっと!もっと!」と口にしてくれ
2発目発射の際は間違いなく完全にかおさんイってた。
ぶるぶる・ガタガタ震え声が出なくなって体バタつかせてたから。
マンコの締め付けがキツクなって吸い取られるように精液噴射。
気持ち良さで目の前がチカチカしました。 なんだかんだ楽しそうでいいね
お互い好きと言う気持ちも少しはあるみたいだし BBAに女として最後の夢見させてあげてると思うと良いことだと思うよ。最後にバレなければだけど >>546
避難女匿うの良いけど、それ地雷じゃね? 一旦シャワーで体流し、3回戦目には少し落ち着いて責められた。
挿入前には「わかってますよね?」と催促。かおさんも両手で顔を覆いながらだけど
「あなたのオチンチンをかお〇のオマンコに入れてください」と言ってくれたし
挿入中も「気持ち良かったらもっと声出していいんですよ」「いっぱいHな言葉言ってください」に
はしたないセックスの経験値のない彼女なりにも一生懸命答えてくれ
その姿に愛しい気持ちが沸き上がって(もっともっと気持ち良くしてあげなきゃ)と
柄にもなく相手最優先でセックス。かおさんの大きなおっぱいがブルンブルン揺れ
エロい姿を見てるだけで射精しそうなのを絶え頑張ったかいあり
「なにこれ?なに?こわい!」と体弾ませる彼女を思い切り引き寄せ密着し
オレのチンチンが中で発射すると今までで1番大きな痙攣をおこしてイってくれました。
経験したことのない感覚が子宮から湧き上がって全身震えて何も考えられなくなったそうです。
かおさんが満足してくれたことが何より嬉しかった。 午後からは恋人のように過ごしました。
かおさんへのサービスの気持ちもあったけどオレも甘えて過ごしてみたかった。
交尾中はオレの命令に従順なメスであってほしいけど
それ以外の時は優しく包んであげたいし包んでもらいたい。
可愛い彼女として「いい子いい子」してあげたいし
年上の包容力でオレを「いい子いい子」してもらいたい。
「フェラの仕方教えて」というのでレッスンしたり
「何処をどーされると気持ちいですか?」と教えてもらったり
いろんな体位を試してみたり。
ウンチングスタイル騎乗位の時は「おもくない?大丈夫?」なんて気にしてたけど
「かおさんの中に入ってるのが良く見えますよ。
オレのチンチンに白い泡がいっぱいまとわりついてる。
かおさんのHな体液がいっぱい出てくるのみえるw」なんてからかったら
恥ずかしさで興奮して自分でオッパイ揉んでヨガってた。
でも基本挿入しながらも抱き合ってキスし合って言葉を交わし合ってのセックス。
(AVみたいなのも興奮するけどこんなのもいいなあ)
オレにとっては初めての感覚。射精時も「出しますよ」と見つめながら囁いて
「うん、だして」と囁き返す中出し。
フニャってたチンチンが復活して固くなり出すと
「うわ、また固くなってきた。うれしいw」
そんな反応がオレもうれしくてまた(よーし、頑張るぞ!)。
今日1日中のセックスで関係に変化が出たのを感じます。 明日も会う約束した?今日もそうだけど、帰る時間旦那とか家族より遅くなることが続くと流石になんで遅いのかってなるから気をつけて >>560
かおさんもオレがかおさんに飽きるまで関係を続けたい気持ち。
オレも現状1番の性欲処理女であり1番好きな女性でもあるので
互いに周りにバレないよう色々決め事をしました。
(帰りオレの部屋に来るときも帰る方向に気を付けるとかw)
明日は一応こない話にはなってるけど
「来たくなったらいいですよ」と言ってある。制限時間厳守でw
それにヤリ足りないのはオレが未熟だから。
集中して1回でかおさん満足させられるよう頑張るつもり。 今までも疑われていたのならまだしも、セックスしたらすぐ疑われ始め、確信している素振り何だろう。
証拠は無いのに旦那にチクられ、修羅場になるのが必然。残念ながら。 >>563
ひとつだけ、言っておこう
妊娠した時のことを、
はっきり明確に想定しておけよ
ネタでなければ
そこに行きつくのは間違いないから >>556
地雷ってどの部分の爆発の危険?
セフレドライバーの旦那?
セフレドライバーさん自身? >>567
両方だろ、トラッカーもトラッカー嫁も大概面倒臭いのが多いから
ヤるまでは簡単でも事が起きたら面倒臭いから気いつけや >>551
安藤優子が可愛らしいと思う君は純粋に熟女マニア >>564
お店のオバちゃんたちですか?
オレが言うのはどーかと思うけど嫉妬です。
引っ越してきて近所でいい店見つけてほぼ毎日通い始めて
「あの子毎日来るね?」と時々お話に出てたらしいです。
「大学生?若いわよね」から始まり「若いっていいわね」「かわいらしいわね」
「彼氏には若すぎるか」「あんたら何考えてんのw」から
ド下ネタ話の冗談の種にもなってたらしいです。
かおさんのジーパンがはち切れそうなお尻間近で見てから
オレが声かけるよーになりほんの少しづつでも会話が長くなってきてて
周りのオバちゃんたちの冷やかしやからかいが始まった。
明らかに嫉妬心もって高感度レーダーを張り巡らせてます。 >>565
かおさんには毎回「中でいって大丈夫?」とは聞いてます。
「だいじょうぶだと思う」の返事なので(責任逃れかな?)
>>570
えっ、可愛いオバちゃんに入らない?
安藤優子、安河内眞美、中野信子、高島礼子とか可愛くてチンチンが反応しますけど。 女の嫉妬が一番怖い
店長に変なこと吹き込んだりは朝飯前
かおBBAの家族や近所に変な噂流されたりも想定しておけ >>568
亭主の方は若い女つくってるし
別に彼女といつ別れても良い的な態度
亭主と別れたとしての彼女は
30代の交際相手紹介してくれた張本人だから
セフレ(30代彼女公認)継続はするけど
彼女として割って入ってはこないと思いますけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています