【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
今日来なかった。なんかいろいろ考えて心が揺れてるとかゆー理由。 明日コンパで知り合った清楚系人妻BBAと初デート。
1回目のデートで肉体関係我慢すると焦らし効果で2回目のデートで激しく乱れるらしいから、その方向で組み立ててみる。 >>771
以前淫乱潮吹き人妻が、急に家族に罪悪感感じて、フェードアウトしたことがある。カオBBAほっとくと、フェードアウトする危険性あり >>774
いつかは別れる日が来るのわかってるけどまだ手放したくない。
性欲処理女としても可愛い彼女としても。
もっとセックスしたいしもっと甘えたい。 お前が離れたくない気持ちを伝えて、早めにもう一度会ってセックスしといた方が良い こういう時 男の側の人間力がモノをいう。
人としてこの男性ならと思えば多少の葛藤は乗り越えてくるが、人生経験浅く薄い男だと離れていく Lineを送れない。なんて入れればいいのか。
年下のかわいい子スタンスで「寂しいよー」「あいたいよー」
上からスタンスで「オレなしでいられないでしょ」「抱いて欲しいでしょ」
大人の男スタンスで「どーしたの?何か悩んでるの?何でも話して」
かおさんに惹かれる正解がわかんない。 彼女と思っている男にとって正解は簡単だろうが、
肉便器と思っている男にとって正解は難しいだろう。
不正解にたどり着くことを祈る。 >>778
不倫女はしょっちゅうそういうふうに揺れる。対処法は簡単だけど肉便器扱いしてるとなかなか正解に行けないだろうな。 20代の彼にとって52才のBBAは肉便器でしかないだろ?
好いてる部分もあるだろうが
かおBBAだって分かってる筈
自分の子供と同世代の子に愛情を求めてたら逆に気持ち悪いわ
家族を裏切ってる罪悪感と女の悦びを求める自分の欲求の間で揺れてる
かおBBAがこの関係は一時の遊びだと自分で割り切れれば解決 >>778
店に行ってかおBBAの前でチンポ出して見せてやればすぐ戻ってくるよ
他のBBAも付いてくるかもしれんがw これね、正解はたった一つ。
「会いたい」連呼でひたすら抱く。
熟女はふと我に返ることがあり、「彼に強く求められたから仕方なく」とか「強引に迫られて断りきれず」みたいな言い訳を求めてるんだよね。その言い訳を作ってあげればいいだけ。
この波は今後も何度か来るので、飽きたら放置すれば勝手に離れていってくれます。 >>782
ほーそりゃあいい手だ。
この後店行くのでやってみますよ。 答え出るまでLineだけにして店には行かない方がいいのか迷う。
顔見せたら会いたくなってくれそーな気もするけど精神的にプレッシャーかけちゃう気もするし。 >>786
正解
予告なしに突然アパートに来てくれるかもよ あんまり焦らないで、アレコレしないほうが良いと思うがな
日によって会いたくない気分の日もあるっていう程度の話じゃないの?
いちいち振り回されてたら疲れるだけじゃね? 夜にも「かおさんの顔見たい」と入れた。
メッセージ2つとも既読になってるけど返事くれない。でもLineは継続してる。
あまり何度も入れるのも良くなさそうだけど迷う。 フェードアウトの危機だね、そのうちブロックされるかもね、でも職場知ってるから、直接説得するチャンスはある >>791
そんなストーカーみたいな事したらヤバいだろ 関係について悩んでいる時に会いたいはないわw
BBAの脳内で全てやりたいに変換されてるぞそれ
肉体関係で悩んでるのになw 女の立場から書かせてもらうと、そういう時に畳み掛けるように寄越されると逆効果
少しそっとしておいて欲しいかな
急にそういう態度になったのなら、家で何かあったのかもね
ダンナに申し訳ないと思うことが
個人的意見ですが 人妻が浮気を後悔するとき
1 浮気の真っ最中に子供が発熱、けが、などの目に遭い即応出来なかった
2 旦那に思いがけず優しい言葉を掛けられた
3 閉経を控えホルモンのバランスが変化し性欲が減退した
4 子宮頚癌など浮気由来の病気になった 子宮頸がんと浮気は関係ない
なる時はなる
旦那と付き合う前にすでに菌が入り込んでたかも知れんし 便器的な気持ち有るのは否定しない。
でもそれだけじゃない。とても愛しい人。
大切にしたい。でもセックスではメチャクチャにしたい。
かおさんには複雑な思いがある。 >>798
当人がそう考えればいいんだけどね
そうは考えないわな 会いたいこととやりたいことを最初は強く思っていたけど、少し冷静になって考えたら、家族のこともあるし、ただやるだけの関係だけではこの先フェードアウトしてしまうことに気づき始めたんじゃない?
かお嬢を調教したその後はどうするの?
何も考えず、ただこの瞬間だけ抱いていれば良いのなら、フェードアウトするのは目に見えてるよ。
もしくは、同僚のBBA達にコトがバレてしまって収集がつかない状態なのかも知れない。
かお嬢だって「愛してる」と若い男に言われたら浮き足立つのはわかる。でも歳を重ねてる故に正気に戻るのも早いんだよね。
まずは一定期間様子見だな。しつこくLINEしても鬱陶しく感じられるだけ >>799
歪みすぎだろwそういうとこやぞwww
愛おしくてやさしくしたいけど便器扱いなんて
相手は不安しかないwww >>802
かおBBAをもっと女として愛してやれ、優しくしてやれ、なんて方向の意見多いのがビックリだわ
自分の母親と同年代のBBAだぞ?30前後年上のBBAだぞ?
抱いてやる理由に便器以外あるか?
むしろボクちゃんが少しでも「可愛い人」「愛しい人」何て思いがあるのがビックリ 先の無いのがわかってるんだからやった女の一人として様子見が一番良いと思う
来たならやる来なかったらフェードアウト
そのくらいのスタンスが健全
40越えたら相手の女も安心して飼われるんじゃない?
知らんけど まともでない思考の奴は男にも女にもいる、
それはお似合いでちょうどいいが、ふつうの主婦はそんな思考にはついて行けない。
かおさんはふつうの主婦なんじゃないの。
まともでない思考の主婦であれば目出度いが。 職場の婆友このスレ発見→便女に教える→バイバイキーン Line返事こない。追加のメッセージは入れてない。
顔見たいけどお店に行くのも控えてる。
かおさんのオッパイ揉んで色濃い乳輪と乳首に吸い付いてるオレ。
大きなお尻に叩きつける様後ろからがん突きしてるオレ。
かおさんのオマンコの中の暖かくてネッチョリしてチンチンに絡んでくる感触。
そんなこと思い出しながら夜1人でマスかいて3回出した。
また膝枕してもらいながらナデナデしてほしい。 こういう場合、焦って押し強くするんが一番の逆効果
ダメになるんなら、どっちみち会えなくなる
一旦引いて様子見るのが吉
向こうの気持ちの整理がついたら、また連絡してくる
整理もついてないのに、しつこくしつこく連絡来たら「じゃあもういい」って絶対になる
連絡来なくなったら、その時はその時
でも、向こうに連絡の主導権渡しておけば、また会いたくなったら連絡してくる可能性も微レ存 「会いたいです
部屋に来てください
一滴残らずあなたの中に注ぎ込みたいです
来てくれないなら職場のほかの人と寝ちゃうかも
旦那さんやお子さんにだってバラしちゃうよ」
数日後にバットを持った旦那か、逮捕状を携えた警察官が来るね LINE既読二回の返信ナシの時は控えた方が良い
その後に何をしても良い事は無い、縁が有れば元に戻る >>809
勘違いというか間違えて欲しくないのは相手は駆け引きしてる訳ではないからな?
君の出方、反応見てどうこうの話じゃないから
思い切り甘えてSEXできる相手が離れるかもで寂しいのはわかるが
ここは我慢一択ね、弁当屋にも意地でも行かないこと
それによって相手も気付くことがあるはず
君とのLine含めSEXやらイチャイチャが必要かどうか。相手が決めるまでせめて半月は黙って静観してオナニーしてなさい。 この年代のおばさんはLINEとかの管理が甘いからね〜 まさかBBAのグループLINEに逢瀬のこと間違って書き込んだんじゃないだろうな? まあ、かおBBA物語はここで終了なんだろう
ヤッた後はあまりここの反応がなかったから、飽きたんじゃね
既に数回デートした後からのスタートだったし(最初の一番難しく時間かかる所の描写ほぼ無し)、
かといって肉体関係無かった段階で肉体関係スレに書き込んでるし(セックスする事になるストーリーに決まっていた)、
次回作はその辺もう少し詳しく自然になるようにしてくれ 弁当屋に行かなくなった時点で弁当屋同僚はヤッた事確信する
かおBBA家族に告げ口されるかもという恐怖でパートも辞めざるを得ない。小僧が働いてかおBBAにパート代くらい払わないとな >>798
男性経験人数が多ければ多いほど
HPVが変異しやすい=子宮頸癌になりやすい。
特に中出し多い人はなりやすい。
風俗経験者が子宮頸癌なりまくるのはこのせい。 >>797
3はやめる理由にはなると思うけど、後悔することはなさそうだけどな
なにか悪いことがあったときにバチが当たったと思う、を追加で。1に近いけどね >>819
だから、浮気即子宮頸癌になる訳ないだろうがよ
情報食って生きてるアホウはこれだから┐(´д`)┌ >>817
細かに書いたら書いたで話がなげーとか長文うぜーとか小説いらねーとか言う奴出てくるからどっちがいいとも言えないが ふと冷静になったか、職場か旦那にバレたかだね。
9割程度修復不可能と見た 今まで彼しか見えないお花畑状態になってたのにな。
3日ぐらい経過して何の反応も無ければ終わりって思って良いんじゃね?一方的に距離を置いてるわけなんだし。
そもそも大学生と50オーバーのBBA、釣り合わないんだって。
先のこと考えての行動か?
単に今やりまくりたいだけなんだろ?
かおBBAも単に歳食ってるだけじゃないんだろうし、色々と葛藤があってのことなんだと思うけどな レス見てるとお花畑だったのは間違いないわな。
冷静になったんだろうなぁ。
>>809
他の人も書いてるけど、今は様子見が良いかも。
君と違って相手のおばちゃんは家族も居るし、バレたら別の仕事を探さないといけないという地味に面倒な事態が発生する可能性も
あるし、リスクだらけだからさ。
(分かってるとは思うけど、勿論、君にもリスクがある。)
ここは何か別な事をして気を紛らわせてみるのはどうだろうか。 ストーリー展開的には
男が焦れて女に迫っていって
関係がこじれて終わる、って決着かな
もうみんな飽きてきてる頃合いだし 店に飢えたBBAが沢山いるみたいだから別のBBAに乗り換えれば良い まぁ修羅場になってなおも書き込みあったほうが面白いよな
ぜひ欲望のままにすすんでもらいたい
俺は来週デートだけどな
ウーマナイザーか立鳥買うか思案中 お店のほかのBBAを口説け。かおBBAも嫉妬して戻りほかのBBA交えて3Pまたは4Pハーレムになるかも知れん。
真っ黒乳首入り愛欲幕の内弁当の完成 数年前に付き合っていた五十路美熟女がいたが、ある日LINEが繋がらなくなり
連絡取れなくなった。数ヶ月後にLINEで連絡が来て娘にバレたからもうやめま
しょう。と言われお別れになってしまったのを思い出したわ 「少し時間をください」Lineに返事入った。
「なんの?」に「色々考える時間」。
「かおさんの顔見れなくて寂しい」「オレのこと嫌いになった?」と入れたら
「ちがう」と返事きたんでそれ以上は聞くのやめた。 >>836
高校生じゃないんだからさw可愛さアピールする場面ではないんだよね。
そこは「うん、わかった、待ってるね」この一言が出るか出ないかは大きい。
おそらく戻ってきても長くは持たないよ?
自分のことしか頭にない自己愛だけの君には荷が重いと思うぞ。
恋愛モードではなく単純な制欲発散の相手、セフレを探せばいい。
当然相手もカラッとした性格の子犬を探してるようなオバ様というかね。 >>837
べつに可愛さをアピールしたわけじゃない。
大人の対応は「わかった」「まってる」だって分かってはいたけどやっと返事くれて舞い上がった反省はしてます。
単にヤルだけの相手なら店の他のオバちゃんでオレを物欲しそーな目で見て話しかけてくる人2人いるし
たまに行く飲み屋のママも誘いモーション激しくてすぐやれそう。
でもかおさんが1番好き。 >>838
呑み屋のママ?
幾つ位?美人?
身近に危ない男いなけりゃ
お水は割り切ってセクスできるから
惣菜屋のBBAセフレにするより安心じゃね? >>839
40代か50代。
そっくりなわけじゃないけど顔立ち化粧の感じはさんまのTVでてる植木なんとかって人っぽい。
可愛い系じゃなく美人系。オレの好みは可愛い系。 もう「ボクと総菜屋とスナック」とかのスレ立てて単独でやれよ
おまえの好み聞かされるスレじゃねーわ >>839
飲み屋のママは売上協力頼まれたり、他の男にも同じ事してるから気をつけた方がええな 質問されたから答えただけなのに。
>>842
メルアド渡されたりソーシャルディスタンスの世の中なのに他の客いないと真横に座って手を握ってきたり
帰ろーとす支払いしてると「閉店まで2階に居なさいよ」って耳打ちされたり。
半分冗談半分本気っぽい。お愛想対応してればサービスしてくれるから時々いってる。 大学生設定なのに、50代のオッサンが行くような飲み屋行ってんだなw 場末の売春バーみたいだ
そのうち浅黒い日本以外の女がカーテンの奥から手招きしてくるかも >>851
キャバクラ行かずにスナックか〜
高校までは普通に同世代と付き合ってたのに、なんで急に熟女好きになったの? >>851
そーゆーのいいよな
オレの場合は強引にあがりこんで
少し酒飲みながらんのキスから
おっぱい吸わせてはくれるけど
それ以上はダメなんだよなぁ... >>852
おじちゃんたちは若い奴らはどんな所に飲みに行ってると思ってんの?
金ないからやっすい居酒屋チェーン店?
音楽ガンガン鳴ったクラブ?
若い子いっぱいのキャバクラ?ガールズバー?
日本のジジイたちは全員みな同じよーな店行くの? >>853
居酒屋行って酔っ払って何件目かに勢いで入った店。 >>854
元々。ガキの頃は先生好きになったりマックのオバちゃん店員好きになったり。
近い年齢の子と付き合ってたのはただ経験したかったセックスしたかったから。
実家でてAVで加速したかも。 かおBBAの話がないと盛り上がらんな
誰かネタ投稿しろや、役立たず供 昨日はかおBBA休みの日だったはずだが何か進展は? >>863
なにもない。
部屋にきてくれるの期待してたけどこなかった。
Lineにもメッセージ入らない。
けどLineはそのまま。まだ繋がってはいる状態。 飲み屋のママか他のBBA店員に乗り換えれば?
他のBBA店員にちょっかい出してりゃ
かおBBA嫉妬と下半身のムラムラで戻ってくるかも
BBA2人と3Pも夢じゃないw もう繋がってないと思うのがお互いのため
あっちにしたら ひと夏の火遊びだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています