【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 おれも前に熟女にクラミジアいつの間にかうつされてた。 
 泌尿器科行くの恥ずかしかったなぁ。色々聞かれたわ。パートナーからですか、それ以外からかとかw  >>913 
 ホテル近くなってから手を繋いだとしてもダメ 
 相手は既婚者だから夜ならまだしも念のため昼間は手繋ぎやめた方がいい 
 本当なら少し離れて歩いて別々にホテル入るくらいがいいんだよ 
 かおさんの知人友人ご近所さんに車から見られたらわからないし今後の為にね 
 盛り上がって楽しいのはわかるけど危機感は必要 
 バレた時に本当に困るのは相手だぞ?子供に絶縁突きつけられ、旦那とは離婚なんてなったらどうするのよ? 
 社員で働いてる訳でもないパート主婦だよ?52で世に放り出されて責任取れないのだから気をつけてな  もう、かおババアとかの妄想日記は別スレたてろよ。 
 スナックのママに抜いてもらったとか 
 妄想はげしすぎ。 
 大学生一人でいかねーだろw 
 無理がありすぎるからどっかいけ  >>924 
 あぁ、レス増えるほど非現実的なところが出てきて、そろそろ飽きてきたな 
 本当に50代とセックスしてる人間がレスしにくくなってきてそうだから、そろそろ妄想作文はご遠慮願いたいわ  長く付き合って彼女が50代って人いないかな? 
 劣化とか気になる?  ここの人たちの性病率高くて笑うわ 
 確かに病気持ちの女多いと聞くし 
 気にしてゴムつけなきゃもわかるが 
 そんなにアンタたちの周りの女病気持ちばっかなの? 
 オイラ下は16上は58まで立場利用して職場でつまみ食いしてるが 
 病気もらった経験ないぞ  >>927 
 相手女性40から付き合って10年超えてるけど、劣化はあまり気にならない 
 少しずつ変化してるから、認識しにくいんだと思う 
 たまに昔の写真見ると、お互いだいぶ劣化してきてるとは思うw  >>927 
 47から今年で丸4年経つがさすがに最近小皺出てきたなって思うわ  >>928 
 自分を「オイラ」と呼ぶようなお調子者が、てめえ自身の性病罹患状況を正確に把握してるわけねーだろw  劣化ももちろんあるけど 
 大抵は更年期でヤル気がなくなるみたい 
 これは人によるけどね  >>928 
 年齢層が幅広いけど 
 多分君より体験人数が多いと思う  >>928 
 無理して煽り文章考えたのが見え見えで感いいなお前は  >>933 
 結婚前と女房除いて15人以上だけど0パーセント 
 貴方の病気持ちの女のパーセンテージは? 
 半分?三分の一? 
 スナックの女に尺八してもらい病気持ちの女でうつされる確率は? 

みんなそんなに気にして女と寝てるの? 
 みんな性病検査定期的に行ってる女とばかりマンコしてるの? 

と感じたもんで書いてみたの  テレクラ時代から延100人超えて3人は保菌者だった。 
 3/100なら仕方ないと思うようにしてる 
 50代は数人だったけど皆使い古したグロクロに当時は閉口したが今となってはそれも良いと思える年になった。  >>936 
 ホンそれ 
 100人以上ヤッてたら、一人や二人そういう女に当たるのも仕方ないって思う 
 数人で、当たるとかは単に不運なだけじゃねって思う 
 風俗行ったら病気もらうって程度の童貞の発想  若い子がスナックのママに尺八で抜いてもらっただけで 
 性病もらったあ! 
 人妻にうつしたあ! 
 と煽ってる人なんなん? 
 て思うの  >>927 
 もうすぐ51になる彼女と付き合ってる。俺は年下だから甘えられるし向こうも俺にしか甘えられない環境だから相乗効果って言う感じ。 
 エロさは半端ないね。 
 年相応に劣化してるとは思うけど、経年によるものであって、全く気にならない。お互いに年重ねてるわけだし  >>939 
 自分も年下で年上彼女はもうすぐ51歳、丸4年になるよ。 
 なんだか似た感じというかw 
 自分の彼女はほうれい線も殆どなく本当に美熟女というか、全然若く見える容姿。 
 エロさ半端ないも一緒だわ、彼女と別れることになるならもう他は要らないな。  >>927 
 同級生と43から付き合って現在51だけど、互いに恋愛中で自分磨きしてるから劣化はほとんど無いと思うよ。 
 週末2日泊まりで5回とかしてる。  >>940 
 一緒だねw 
 今も週3ぐらいでハメまくって未だ衰え知らずw 
 AVはエロに見せる演技だが、彼女は言葉に表せないぐらいの超ドスケベ。 
 俺と考え方や価値観が似てるってのもあるんだろう。ホテル入ったらご飯食べる以外はハメっぱなし。 
 前、白昼堂々車でハメてて他人に覗かれててもお構いなし。逆にベロチュウを覗いてた人に見せつけてたわ。 
 その人、車の中でオナってた。それも興奮する材料なんだけど、通報されたりしたら面倒なことになるからやめた  >>943 
 閉経が原因か分からないが、突然性欲が無くなってお別れした50代女が過去に居た  4年になる50が、そろそろ閉経しそうな感じだからちょい不安だわ  みんなすごいなぁ、劣化気にならない人が結構いるようで安心した 
 きれいでいるように心がけるのは大事だけど、時の流れは残酷なもので…  >>927, 946 
 20代前半に知り合った時は、仲良くはなったがそれぞれ婚約者がいてそれぞれ結婚し、一線を越えることがなかった。 
 40代になって、安全確実な秘密の通信手段が発達し、付き合うようになった。 
 ただ、ダブル不倫かつ遠距離でどちらも慎重な性格なため、年に1、2度しか会えなかった。(それぞれ別の愛人もいたし) 
 彼女はもうすぐ60歳で、しわも増え、肌の張りもなくなってきたが、劣化したとは感じず、初めて会った頃より、今の方が可愛いと感じる。 
 たぶん「可愛い」とか「劣化した」という評価には、見た目に加えて、二人の関係性が強く反映されるのだと思う。 
 あと、たまにしか会えないと、良いところしか目に入らないというのがあるのかも。  閉経しても性欲落ちてない女性っているの?うちの彼女ももうすぐ51だけど、生理が不安定で閉経しそう。もう10年になるけど、まだまだセックス盛り上がるから急変されたら悲しい。  >>948 
 俺の妻は51で閉経したけど性欲は落ちてないな 
 反対に俺の方が精力が落ちてきて妻の欲求に答えられので、妻は欲求不満だと思う。 
 酒を飲んで冗談で妻に他人棒を喰ってもいいよと言ったら目が輝いてた  セフレの50才ドライバーさんは 
 40代後半であがったって言ってるけど 
 いまだ性欲バリバリあるよ 
 最近緊縛sex始めたらさらに性欲増加したみたいで 
 ジジイの身体が悲鳴をあげてます  >>924 
 キモ爺 
 ウナギマン 
 俺の闇 
 かお婆←←NEW! 

何回も同じ事言わすな馬鹿。  >>951 
 知ったかぶりのたれっかぶり 
 それは大岡忠相のお袋さん  人はマウントを取らないと生きていけないものなの? 
 そんな書き方しなくてもよくない?  >>948 
 いるみたい 
 ただ、閉経で性欲なくなる人もいるからどっちになるのかはわからないね 
 性欲強くなる→女性ホルモン減少、男性ホルモン優位 
 膣の萎縮や乾燥→女性ホルモン減少 
 メンタルはまた別なのかな  閉じる前の生命の叫び 
 俺は休みの日は朝立ちしても何にもしないが 
 仕事の朝は家を出る30分前に猛烈にしこりたくなるんだ 
 しこたん  去って行った昔のセフレによると、ホルモンうんぬんもさりながら、容姿の劣化による自信喪失も大きいみたいだぞ 
 下の毛の白髪も誤魔化しきれなくなってきて、尻肉は落ち、乳房は溶け流れる 
 孫が生まれたり旦那が病気したりして、ふと我に返り「いい年こいたババアが外の男に抱かれて何トチ狂ってるんだろ?」となるんだってさ  >>958 
 わかるわ 
 からだの変化とこころの変化だよね 
 そうなるのも自然なことなのかな、寂しいけどこの世とお別れするために手放していく欲のひとつ 
 楽しめるうちに楽しむべきかな  >>958 
 それっぽい事を言ってた彼女居た 
 全体的な肉のタレもだが陰毛白髪化はショックらしく 
 最初は抜いてたりしていて、一度パイパンなんかもしたけど生えてきたら当たり前だけど白くて、なんか見られるのを嫌がるようになって会う回数も減り、終わった  付き合ってた人妻が50歳になったときに、しみじみ言ってたよ 
 「もっと可愛い時に思う存分裸を見て欲しかったし、抱いて欲しかったな〜」 
 年のわりには充分きれいだったんだけどね 
 「あなたのが大きくなってくれると少し自信がよみがえるけど、こんな体じゃ情けないし申し訳ないよ」って  まあ、そんな抱いてる男の方もオッサンになりジジイになるからお互い様だよ 
 俺の彼女も50過ぎたけど、アラフィフになってセックスの気持ち良さに目覚めて、ババアになっても抱かれに来る 
 俺も40代になってアッチの勢いの衰えひしひしと感じ始めて、アンチエイジング必死に頑張ってる 
 オッサンになっても抱かれたいって思われる事、オバサンになっても抱きたいと思われる事は素晴らしい事だよ  >>963 
 でも俺の様に58才になると見た目は何とかなっても 
 内側はかなり衰えて誤魔化せないよ 
 セフレドライバさん閉経50でも性欲バリバリだから 
 チンコと並行して道具類使って何とか満足させてるけど 
 ザーメンタンクは小さくなってるし 
 ザーメン工場は生産率落ちてるし 
 30代の彼女には「最近わたしとの回数少なくない!」って嫌味言われるしorz  >>964 
 先輩乙です 
 お互いアンチエイジング頑張りましょう 
 俺はジムとウォーキングで何とか射精感維持しとります  今夜は一ヶ月ぶりの デート 
 22時待ち合わせてファミレスで軽く飯食ってホテルへ行くつもり 
 今日は薬を使わずやるつもり 
 考えただけで立ってきた 
 じゃあの。  >>948 
 閉経しても2〜3年は性欲ある。 
 問題はその後。 
 更年期障害始まって女性ホルモン低下。 
 女性ホルモン低下すると恋愛する気力無くなる。 
 そして性欲枯れる。 
 変態淫乱ドスケベだった熟いたが二人とも閉経してから数年後SEX卒業したわ。 
 勿論SEX卒業してセフレ関係も終わった。  >>966 
 >>22時待ち合わせてファミレスで軽く飯食ってホテルへ行くつもり 

え?今22時過ぎでファミレスやってる地域ってどこ? 
 コロナ禍で21時閉店だよな?  >>961 
 それな、女って自分に対して勃起してる事が自信になるみたいだよな 
 バイアグラ系を飲もうかな?と言ったら(既に飲んでるが)悲しい顔して飲んでまでしなくても良いからと言われた 
 一緒に居るだけでいいよってさ  >>968 
 マンボウでてないところは普通の営業時間に戻ってるよー  閉経後に性欲枯れて卒業とか50代らしい話題で泣けてくるw 
 俺の彼女の場合は数年前に子宮取って卵巣も片方取ってるから今後どうなるか静観中。 
 手術前と後だと濡れる量は確かに減った今でも潮ふきはするけど。 
 感じかたは今の方が凄いかもしれない。  >>969 
 俺の場合は、男は射精出来なくても何歳になっても挿れたい願望あるから、そうしてでも君と繋がりたいと語ったら目をウルウルさせて抱きつかれた。それ以降、行為の前に、そろそろ飲んだ方がいいんじゃない?と言ってくれる  >>970 
 具体的な地域を教えてくれよ 
 サイゼリヤも22時閉店だし  >>973 
 例えば滋賀のロイヤルホストは23時閉店だよー  >>972 
 幸いな事に、セックス無しで逢っても楽しい。自慢だ。 

ほんで、自慢する人間は不幸だから自慢するんだよなー。  >>974 
 ををっ、本当だぁ 
 これは知らなかった 
 大阪の人が遠征するのがよくわかる  俺が夕焼けだった頃、彼女1は小焼けで、彼女2は胸焼けで、彼女3は霜焼けだった 
 わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ  ストップ高の口コミで1番当たって評価満点なだけあって、 
 短期急騰株のアマゲンさんが選ぶ銘柄は本当にスゴイ。 
 元で100万でアマゲンの短期株を真似してたら1億まであっと言う間だった。  セフレさんドライバーという職業柄 
 日焼けなどのお肌ケアを若い時からやってて 
 50才の年齢ながら40代前半に見える見た目 
 小さなオッパイもやや垂れ気味で 
 胃のあたりのお腹もポッコリ気味だけど 
 美顔器やお顔のローラーなど毎日欠かさずやってる 
 何事も努力すれば結果は付いてくるんだなあ 
 と感心してる  >>983 
 若い子のチンポとザーメンで性欲バリバリ盛り返し 
 毎日ヤリまくってるんでしょうね  >>983 
 特に変わったことないので。 
 かおさん休みの水・土は午前からセックス。 
 だから前日はセックスなし。でもほぼ毎日オレの部屋にきてる。だから毎日キスしてる。  
 フェラも上達してきたし喜んで飲んでくれるよーになった。 
 色々参考になるんでいつも此処よんでる。 
 かおさんもその内性欲なくなっちゃうのかと心配。 
 いまは以前とは別人のよーに積極的に快楽貪ってます。  精液飲ませたら口臭対策させときなよ 
 あれはかなり臭うから、家族に感づかれる  >>981 
 ショカクヤ千とせを分かる昭和ジジw 
 子門との被り具合も含めてワイも分かるwww  >>988 
 オレに対する愛情表現とゆー意味で喜んで飲んでくれてますが「やっぱ不味い」そーで 
 飲んだ後はコーヒーとかで口直ししたりリステリンで口ゆすいでます。  他人任せで申し訳ないが誰か次スレお願い 

>>987 
 快楽の貪り具合を詳しく  >>991 
 積極性?色々すすんでやったり言ったりしてくれる。 
 目ウルウルさせて「早く入れて」とか嵌めてるとき「オチンチン気持ちいい」「オチンチン大好き」 
 「セックス大好き」とか言ってる。それもオレの顔をちゃんと見ながら。 
 (オレと同じくらいの息子いるんだよなあ)(親父と同じくらいの旦那いるんだよなあ) 
 (それがオレに抱かれてこんな事言ってる)なんて思うと興奮倍増します。 
 上に乗るとオレの体に両手ついて全身激しく上下させて下半身を打ちつけ 
 「気持ちいい!」を繰り返します。  もう完全に飽きたよ 
 文字だけならいくらでも書けるし、 
 そもそもネタも尽きた感じだし 

画像や動画を載せられるなら 
 まだ付き合えるけど  >>994 
 ご心配なく。もーそんなに書きに来ないから。 
 画像?動画?かおさん身バレする可能性あるのにしない。 
 てか自分が何か貼ってから言ってねオジちゃん。 
 転載じゃなくオリジナルのやつね。  よかった 
 もう来るなよ、 
 創作を引っ張られるのはつまらないから  >>990 
 愛情表現て結局、向こうは一応恋人って体で付き合ってるのか?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 50日 7時間 2分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。