【定期】お金で繋がるお付き合いPart105【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/ 今はコロナでよく知らない女との超濃厚接触は避けたほうが無難だね >>6
5だけど金なしにするには相手に悪いと思わせるのと一緒にいたいって思われるのの両軸で行くかんじ
月極で会わなくても振り込み、相手の話しをよく聞き理解者になって自分のエゴは出さず、懐深く、器大きく なんか意味不明な面倒なことしてんだね
男としての魅力ない男ってそうするしかないのかな
初回から惚れさせればそっから金なんて受け取って貰えないのに
そこまで気使ってようやく対等になるとかヤバすぎる 最初から惚れさせて普通に付き合うなんてゲームとしてつまらないだろ?何度もクリヤしても同じイージーモードで遊んでて楽しいか? 現実金を使うのは最初から惚れさせることすら出来ない底辺ゴミカス無価値男ばかりな件について
気持ち悪いよね 本当に気持ち悪い男はこの関係すら続かないよ
この関係で続いてるやつは金以外でも身なりも態度もそれなりじゃないと無理だよ
金だって何十万みたいなもんじゃないし普通の社会人が出せる範囲くらいだろう
何にとって無価値なのかわからないけど少なくとも相手にとっては金もらえてるんだから価値はあるだろう笑 なんでまだ20レスとかなのに>>1も読めない奴らがうじゃうじゃ居るんだ?
反論してるやつも同罪ぞ 現金持ってるだけじゃ無理だよね
俺はスーツ以外の服装が壊滅的にダサかったらしく、定期が選んだ服を着せられてた 服装すらダサいお前でも会えるくらい金の力凄いってことやん そうだよ合ってる
ここは金を挟んだり奢ったりしないと対等にすらなれない
ゴミカス底辺男たちがお互いを慰め合い肯定し合うこの世の地獄だよ
女を己の魅力で手懐けられる魅力ある男は出ていけ それぞれ理由や目的は違えど金の繋がりの交際してるやつのスレだろ
ただ金の繋がりの交際をしてないやつがいるスレではないのは間違いないな 知り合って2年位になる定期のアナル開発を最近始めてる
きっかけは手マンで潮吹かせたときにノリでアナルも責めたら全く嫌がらなかったから
アナルは全く経験ないらしいのと痛みとか感じさせたら終わると思って様々な器具で少しずつ開発してる
最近は一番太いところでちんこ並みの太さがあるシリコンのアナルディルドと入るくらいになった
ここまできたらやっぱりアナル処女をもらいたいが挿入していいか?と聞くのは少し躊躇いがある
みんなは定期を開発して経験のないことをさせるときなんか気をつけてることある? >>29
今の所大体指の長さ程度までしか奥にいれてないけど全く臭くないね
道具が見た目的に汚れることもない
ちんこ入れるとしたら当然倍近い長さになるんで奥まで入れるなら風呂でするのかなぁと思ってたりはする
アナル洗浄するなんて言ったらその子は絶対嫌がるだろうからそれはする気ないかな >>30
ウンコが出る所なのに匂いがしないのおかしくないか? そんなこと俺に言われてもしないんだから仕方ないやん いい男だったり、恋愛対象になるような感じならアナルセックスや腸内洗浄を嫌がる
羞恥心が上回る
糞ジジイやキモ男なら恋愛対象外なので何でも受け入れる。
腸内洗浄でウンコブリブリーという恥ずかしさの境地を、キモ男に晒してしまう。 >>28
というかその目的のために開発スタートしたんやろ? >>31
うちの定期、マンコは無臭で美味なのにアナルはいつもかすかに匂う
69好きなんだが、そこだけが玉にキズ いつも定期と生外なんだけど、生外に移行するコツとかありますか? >>35
いやアナル舐めたいとか触りたいとかって欲求くらいはみんなあるだろ?
アナルセックスはまた違うだろうけど
俺の場合それしたら向こうが嫌がらないからやってるうちにエスカレートして…って感じだね
逆にここまでして入れないのはなくね?と少し思い始めてるんだ 69時に定期のアナルが匂ったら萎えるだろ?
アナルに関心があること自体理解できない >>45
ピルを持ちかける時は相手によっては慎重にする必要が有るよ。
今の定期は生理が重くて困ってたから喜んで飲んでくれたけど、以前に付き合ってた女は副作用が有るから嫌だと言って怒られた。 そもそもピル飲んだら妊娠しないから飲んで誰とでも生中でいいやって思ってるバカ女は最初から飲んでるだろ 定期女子のタイプが色々なのと一緒で、その目的もかなり幅があるよね。
お金は当たり前のベースで、其れだけが目的ではない所もかなりあって、他の選択条件も満足してないと、この関係継続はかなり難しい。
ここの煽り童貞君が目の色変えて攻撃してくるのも、薄々それに気がついてるんじゃないの。
自分に無い金と知性、容姿や包容力なんかは、欲しくても足掻いても手に入れる事が出来ない。
定期女子の振る舞いや物言いのお陰で、自分のスペックが並以上に上がって来るのは全くその通りです。
久しぶりにあった女友達からハッキリ言われた事があるよ。目を輝かせて言われるとやっぱり悪い気はしないよね。 やっぱり並以下だった非モテ男がそんなことで喜ぶんだね 今の定期が今度結婚をすることになった。処女をもらった相手だったので、彼氏が出来たと言われた時も揉めたが、とうとうこの時が来たと思ったが、言われた言葉は、感謝の言葉やお別れの言葉ではなくて、妊娠中は出来ないからだった、、 >>51
相手の女性はいくつの時に知りあって
定期は何年目?
まあ結婚したら生活とかは厳しくなるから、そのうち連絡くると思うよ >>51
俺らは最後まで責任取れないでしょ、定期の結婚は本気で祝福して来たけどね。
妊娠中は出来ないと言う事は、それ以降又会ってね!の裏返しかな。
貴方の事、気に入ってるんだろね。 最近久しぶりに彼氏ができたと言う23歳さん4年目突入定期子さんと3週間ぶりに大人してきたらパイパンにされていた(゚Д゚)
なんだか不思議な寝取られ感で楽しかった(//∇//)ヘンタイバンザイ
最初は20歳だったんだよなあ( ˘ω˘ )トオイメ >>56
昔も今もスタイル良いよー
水泳してたからややがっちり体型だけど アナル舐められる、いやむしろ舐めにいきたいくらいでないと定期にできない >>57
都度いくらで、月何回?
4年間別れとかトラブルは無し? >>48
お金は当たり前のベースで、其れだけが目的ではない≫
確かに。金だけで買うなら風俗と同じだし。経済的支援は前提として、知性や容姿、清潔感など磨く努力は必要。お互いに好意を持って擬似のごっこ遊びをきれいに楽しみたい。
現実世界と切り離して、責任免除されるためのコストは払って当然。非モテが金の力で女買ってる、っていうネガがあるけど、自分の感覚は違うなぁ。既婚で社会的立場もあれば、この遊びしたいならコスト払うよね。 本当に好意持たれてたらお金拒否られるじゃん
男からしたら好意あるんだろうけどそれは一方通行の痛い恋愛 女は男の甲斐性になびくもの。
定期だけじゃない、
結婚ならなおさらそうだ。
女の一生を左右するんだからね。
結局、女からすれば、男の価値は金だよ。 好きだから割り勘で楽しく会ってるカップル全否定で草 >>61
それは相手の経済状況次第でしょ。
援助して貰わないと普通の生活が出来ないとか金遣いが粗くてどうにもならない女とか居るし。
大体、結婚自体が目茶苦茶高額な援助だったりするしな。 >>62
金でしか釣れない一緒にいて楽しかったりトキメキがないような
魅力ないカス男はそうかもね ワクワクドキドキした一時の恋愛感情なんてのはもういらなくて
ほしいのは相手が死ぬ時にあの人に会えてよかったって思ってもらえるような人間関係の構築に近い
一時の恋愛関係にあっただけの元カレ元カノの顔なんて死ぬとき浮かんでこない
友だちでも恋人でも夫婦でも家族でもない関係で、そういうのは人に言えないこういう関係を一緒に経験することが大切
定期関係の先には他では経験できない不思議な関係が手に入る >>66
俺の感覚もそれに近い
定期との関係は他に例えようが無い感情だから書くのは難しい。 >>66
俺の感覚もそれに近い
定期との関係は他に例えようが無い感情だから書くのは難しい。 >>66
俺の感覚もそれに近い
定期との関係は他に例えようが無い感情だから書くのは難しい。 金使わなきゃ会わないような人間を死ぬ時に思い出す意味 呪かなにかか? >>69
まあ男がどう思うかは好きにすればいいけど
女からしたら金ありきの存在なわけで
つまりゴミみたいなもんだよ 誤って連投 すまない汗
定期をこの子と決めれば、他になびく事は殆どなくて、その子の幸せはとても気になる。女の子は訳あって定期を求めたんだろうから、困る事があったのは確実なので、少しでもそれが解消できる様な関係を築いて居たいと思う。
お金を渡すのは妻に生活費を渡す感覚にかなり似てる様な気もするな。
相手はとても若い子だから恋愛感情とは違うが、愛情を感じない女の子を定期にする事は絶対に無いな。 まあ金づるの男側が女をどう思ってようと別にいいと思うよ 滑稽だけど
女側も俺のことが大切とか言い出すから草生えるだけ
金払わないとろくに会えすらしない大切とか草 >>70
定期関係の先にって書いてあるだろ?
うちはもうセックスの対価での金はもう終わったけど経済的な問題を解決してやるために会社をつくってやった
アドバイスはしてるけど基本自分で好きなことして稼いでるよ
もちろん株主の利益にもなるしね
そうなってもセックスしてるからこれも金の繋がりといえばそうなるんだろ >>72
お金を渡すのは妻に生活費を渡す感覚にかなり似てる
なんとなく、自分もそれに近いかな。現実と離れた別世界で、もうひとつの恋慕やトキメキがある。妾や愛人って古今東西そういうもの。金いらないと急にリアルになり、遊びじゃなくなるから冷めちゃうな。そういう身勝手さをお金で代償してるからね。
自分は他にもなびく笑。複数保有すると、補完的になるし、余裕もできる。カードゲームでより良い手札に入れ替えてくみたいな感じ。貪欲に追求してコレクションにする。 ここの煽りは病んでるね。
いくら騒いで煽ろうが、女を語ろうが、仲間を増やしてる様に装おうが。言いっぱなしのサイトなのに、他を攻撃し自己満する事が何より大切とみえる。
案外!本当の女だったり?
もし仮に自分がそんな奴を定期にしてるとしたら、どんなに長くても、どんなに大事にしていても。
即。関係を断つ事にする。
お互いを人として認め合えない関係は、どの様な関係であれ、俺にとってはマイナス以外の何も残らない。 口には出さないけど、おオチんさんはロマンチストとどの女も思ってる 女は記憶を上書き保存
男は記憶を別フォルダ保存
嫁がババアになっても生涯夫婦関係が続くのは、嫁の若い頃のかわいい記憶をずっと保存してるから。
女は経済的に苦しくなればまた次のチンコを見つけて記憶を上書きするだけ おお
今日はID三つ目使用ですか?四つめにも期待してますよ。ガンバレ!
君ね、どんなネガを抱えてるのかか知らないが。絶対俺達が居るここには来れないよ。そりゃあこの関係は金銭の授受が基本だが、今までの努力で地位も金も手に入れてきたから出来ること。ロマンチストなのは大いに認める。
と言うか、それが楽しみの一つでもあるからやってる。綺麗に騙されるならそれも又大いに有りだね。
しかし、誰にでもできる事ではない。と言うより、他人を攻撃して愉悦に浸る様な輩に、仕事で結果を出す事は出来ないと言うことさ。
ここの煽りを止めろとは言わない
君の精神の平静を保つ為の大切な行為なんだろうね。かなり悲しい行為とは思うが同情してるよ。 レベル低
金があるのは当たり前
惚れさせるのも当たり前
両方当たり前にできない男とかゴミ こっちで煽り合いしてる間に向こうでマターリやろうぜ >>10
725 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/15(土) 23:40:01.43 ID:yu8s4M/T0
AV男優の徳田さん86歳
https://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/02/kazamayumi-1.jpg
こんな感じのお客さんも来るのですか?
728 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/16(日) 13:52:00.98 ID:HTddrOL40
>>725
この画像みてたら興奮して我慢できなくなってきた!
729 726 sage 2021/05/16(日) 17:04:21.51 ID:Bn9JQ67A0
>>727
いっぱいあるけど、端的に言うとこっちに求めてくる事がエロだけだから仕事しやすいし、気に入られたら何年も来てくれるからありがたい
ほとんどイかない私がごく稀にイクのは大体お爺ちゃんだから、私は好きな客層
>>728
私もw >>83
735 726 sage 2021/05/16(日) 22:22:07.42 ID:J7iCcv690
あくまでも私の話だからそれが嬢の総意とは思わないでね
私は「恋愛対象外のスケベなおじいちゃんに弄ばれてるのに感じてしまう私」というシチュエーションが好きなんだよ
私がドMだからなんだろうけど、客を義父とか老人ホームの入居者とかに脳内変換すると非日常が味わえてめちゃくちゃ感じてしまう たしかに、80歳くらいかな
冥土の土産になりましたね、羨ましい笑 >>86
白髪染めしてなきゃこんなもんだよ
テレビに出る60代タレントはみんな、黒染めしたりカツラしたりして若作りしてるから てかこれ孫と写ってる普通の写真を転載していいね稼ぎしてるだけでは 明日会って来るけど、毎回面倒くさい。でも会ってる時は楽しいから嫌々会いに行きます。 いやいやってことはないが
一応女と会うから身だしなみとか最低限は整えるから面倒くさいのはわかる
ネットでビジネスしてるから人とあわなくてすむようになってどんどん面倒くさがりになるわ >>96
逆に定期的に女と会ってないとズボラになって汚らしい男になってしまう。
無精ヒゲ
白髪だらけ
鼻毛だらけ
ヨレヨレで日焼けした私服
腋毛ちん毛ぼーぼー
体臭
口臭 >>96
良い事言うね。だよなぁ、ムダ毛処理したり美容院にも頻繁に行くのは女が居てこそだよな。毎回食べ物や飲み物を持参してくれて、愛撫しながら堪能するのは堪らない。面倒くさいの先に良い事が待っているのな。 一応社会人として身だしなみは大事だと思うから、定期に会うのにめがけて整えていて、そのプロセスも楽しんでいる。
面倒だけど、無理のない頻度だからできてるのかな? チンコ勃つか心配だし家でまったりしたいけど、仕事済んだら会いに行くかな。顔可愛いし笑顔みたらちょっと嬉しいから。 定期のお陰だな。夫婦生活だけだと鬱になってるかもと思う。 >>98
同意だわ〜
頭髪、ヒゲ、鼻毛、陰毛、スネ毛を手入れして、スキンケアに気を使い、歯みがきもフロスと歯間ブラシに舌ブラシまでやって、服はクリーニングに出すようになったし、靴もプロに磨いてもらうようになった
うちの定期はジムトレーナーだから肉体管理もしてくれる
イケオジにはなれんが、こざっぱりはするようになったと自分でも思うわ それすらしてなかったのか。。
そりゃ金使わなきゃ抱けんわな >>103
まぁた出たよ(笑)
もてもてでよろしいなアホが モテ以前に人として最低限の事だからね
そんなん女関係なくみんなケアしてんのに
本当に人間としてカスだなさすが金を利用しなきゃ楽しめない最底辺の生ゴミだわ >>105
希望通りかまってあげる
今日もスレ違い頑張れゲラゲラw まあ>>105はいくらなんでも言い過ぎで発言者の人格を疑うけど
俺は少なくともこの遊び楽しむようになったのはモテようとか思わなくなってからだな
もちろん黙ってて女が寄ってくるような男でもない
結論から言うと金で女抱くのが一番楽なんだよね
金なんて仕事すれば手に入るから一番手軽だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています