【定期】お金で繋がるお付き合いPart105【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:01:01.40ID:DAjsdnOq
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません

みんな仲良く!

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/

【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
0718名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:52:16.44ID:hjS3ilo6
>>716
後々の責任となると彼女に慰謝料となるが法的に払わなくてよい。だが彼女はあなたの奥様に慰謝料を払わなくてはならない。金額的には彼女の負担が大きいでしょう。
0719名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:24:58.11ID:OlQwkAfB
>>714
ガチ恋は既婚なら最も忌避すべきことのひとつ。

それな。うっかり沼に嵌まる前に忌避すべきや。
金使って、都合の良い女と都合の良い疑似恋愛を楽しむべし。それが既婚者のお作法だからね。現実世界と切り離して、別世界の遊びと割り切ろう。それがいちばん楽しめるよ。

金で女を買うのではなく、面倒なことや責任回避するためのコストだとオレは思ってる。
良い子と逢瀬重ねるとお互いに情もうつるし、好きになっちゃうけど。
素敵な思い出を沢山作って、秘密は墓場まで持ってく。
0720名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:34:50.19ID:B57gGjV6
泥棒本能、他人のものを奪いたいという感情が
既婚者へのガチ恋や執着になる場合がある。

家庭を捨てて新しい女に走った結果、捨てられる事例がたくさんある。
女にとっては嫁と別れた時点で感情を失う。目的を失う
0721名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:40:59.38ID:TmZxpHut
自分は逆でこっちが定期にガチ恋してしまったよ…
それを打ち明けたら年上過ぎるのはNGだって。やっぱり一回り差があると駄目かー
0723名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:47:05.32ID:NLXMrq1e
女は歳離れてる男を男として見られるけど、セックは出来てもチンポが金に見えるだけで、マジ恋相手とは見てない
0724名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:52:30.66ID:B57gGjV6
>>723

725 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/15(土) 23:40:01.43 ID:yu8s4M/T0
https://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/02/kazamayumi-1.jpg
こんな感じのお客さんも来るのですか?


728 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/16(日) 13:52:00.98 ID:HTddrOL40
>>725
この画像みてたら興奮して我慢できなくなってきた!


729 726 sage 2021/05/16(日) 17:04:21.51 ID:Bn9JQ67A0
>>727
いっぱいあるけど、端的に言うとこっちに求めてくる事がエロだけだから仕事しやすいし、気に入られたら何年も来てくれるからありがたい
ほとんどイかない私がごく稀にイクのは大体お爺ちゃんだから、私は好きな客層

>>728
私もw
0726名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:04:46.89ID:B57gGjV6
>>725
アタマの固そうな女だなw

俺なんて46 相手23でカネ無しエロ無しで丸1日健全デートとかしてたぞ
まるで青春だw
0727名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:07:24.30ID:vpG02S8O
>>719
この遊びを楽しむ王道ですな。
若くて可愛い女の子と恋人モードで楽しむ1泊2日温泉お泊まり、なんてAVのような非日常が小遣い程度の端金で現実に体験出来る。
女好きな男なら絶対やるべき遊びだよ。
0728名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:09:39.05ID:TmZxpHut
>>726
うらやましい!
お互い独身だからワンチャンあるかと思ったら断られてしまって泣きたいです…
0729名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:12:23.87ID:Tm6yMyCQ
そういうのがコントロールできない人はこういう遊びは向かないと思うよ。
0730名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:14:08.00ID:vpG02S8O
>>725
年上好きかどうかは嗜好だからな。
独身なら他の女探せばいい。探せば必ずいるよ。
恋愛対象に入っていれば金と割り切りをバーター契約して最高の時間が過ごせる。
既婚なら彼女の配慮に感謝しなさい。
0732名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:43:22.76ID:G8y6OrBH
俺は遠方から一人暮らしで親から仕送り無し状態で放り出された極貧JD18美少女の面倒見ることにした
とりあえず家具とか足りないもの買いにイケアとか行くと恋人というよりも、なんだか親になった気分
まあその後エッチするわけだから、なんか罪悪感的ななんとも言えない感覚になるわ
0735名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:48:58.98ID:vpG02S8O
面倒見るということは一人暮らしの家の合鍵も貰えるのだろうから色々と楽しそう。
愛人宅から出勤とか憧れるね。既婚は無理だけど。
0736名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:05:55.71ID:SrNfxUxA
お金で付き合ってる女の子は、もう一人そう言う男が居るんだけど、そいつは月に12万くれてるから切りたくは無いけど、付き合ってると男の方が勘違いしてて、かなり困ってるわ。会う度にお金を貰ってるんだけど、それでも付き合ってると勘違いする男は居るんだな。
0737名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:08:11.07ID:G8y6OrBH
俺も既婚だから、とくに合鍵とかはいらないかなあ
まだベッド買ってないからフローリングに布団引いただけで、今はホテルの方が何かといいかも…
蚊取り線香も金無くて買ってなくて、このまえ蚊に刺されまくったらしい
とにかく本人の服装や美容も含めて、色々と改善してかなくちゃならない事が多くてとにかく大変だよ
だけど磨けば光る原石ではある
ただ、磨いた途端に今度は変な虫がすぐ寄ってきそうで、パパとしては色々と悩ましい…
0738名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:13:32.02ID:hjS3ilo6
ガチ恋自体が勘違いの場合もあるから、大きな害が無けりゃ良いんじゃね?
0740名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:16:25.40ID:n3uZ1J6G
713です。先輩方の貴重なご意見ありがとうございます。この遊びをはじめてまだ一年弱、まだまだ経験が足りないようです。いい女が出来てガチ恋した、その女には太pがいて俺は3番手くらい、悔しくて別の女に、その女にガチ恋された、メンドーだとわかった。
とまあ、こんな感じです。経験を積みます。
0741名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:29:48.08ID:TjSPHH79
>>727
男なら絶対やるべき遊びだよ。

同感。既婚者ならではのルールやお作法を守れば、これほど楽しい遊びはないよね。

別世界で夢のような時間を過ごして、なに食わぬ顔で現実に戻る。オレがこの遊びしてるとは、誰も想像できんと思うわ。
0742名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:32:42.38ID:UkXuZDVA
俺はイケオジ的な事は結構言われるけど
ガチ恋は今まで起きなかったなあ
俺の事好き?って聞いてうなずく女は何度かいたけど
金にはうるさかったな
女も金取るために必死に演出するんだよな
まあ、ガチ恋の9割以上は男の勘違いとみて間違いない
0743名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:38:10.93ID:xGsdtN/t
>>740
何度も痛い目にあって経験積めばそのうち慣れて心底楽しめるようになるよ。
くれぐれも致命傷だけは回避するようにね。
0745名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:41:49.41ID:UPzJiufC
本当にガチ恋されたら金受け取って貰えないしね
金使わないと相手されないゴミ男が自己肯定してるだけw
0746名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:45:34.81ID:hjS3ilo6
>>741
だよな、しかも精神的に活気が出たり良い事づくめ。すごく健康になれる。オナニーでは出ない快楽健康若返りホルモンが出ている気がする。オレはこの遊びで救われた。
0747名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:48:55.22ID:p2ug86c8
>>746
気持ちわりいって言ってんだろジジイ
0748名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:07:13.25ID:ywgldTqF
>>746
精神的に活気が出たり良い事づくめ

そうだよな、わかる。若返りすぎて怪しまれないよう注意だよ。笑
裏で良い定期を保有してると、表の生活も充実する。同性から見ても魅力的な若々しい同年代を見ると、良い女いるんだろうな〜同志やろ、と勝手に想像する。
0749名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:58:30.42ID:u+xZW4hs
「パパ活アプリ」で出会った10代の女子生徒にみだらな行為を強要しようとしたとして、65歳の男が警視庁に逮捕されました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは埼玉県草加市の職業不詳・昼間尚也容疑者(65)です。
昼間容疑者は去年12月、「パパ活アプリ」で知り合った10代の女子生徒に「この写真がバレたら大変なことになるよ」などとメッセージを送って、みだらな行為を強要しようとした疑いがもたれています。

写真は「パパ活」の一環としてホテルで互いに裸の状態で添い寝をした際に昼間容疑者が盗撮をしていたもので、女子生徒が父親に相談し被害が発覚したということです。

昼間容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は、昼間容疑者がパパ活を希望する若い女性を狙って同様の手口を繰り返していたとみて捜査しています。(08日17:19)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e43dcc37607fe8a8ba3c57be74ff00cee179eec


添い寝(セックス)
0750名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:35:43.83ID:TdhBc6B9
>>748
間違いないね(確信)
職場の爽やかイケメンで明らかに頑張ってるダンディ同世代と飲んだ時話振ったら実は俺もwってゲロってそれからは戦友だわ。
0751名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:03:55.05ID:VvXNPKbe
そもそも俺自身もかなり無精だからもう一回恋愛からやり直すのも大変だし、ましてや離婚なんて気が遠くなりそう

お金払って疑似恋愛が丁度いいわ
何故かメンヘラに好かれるから気をつけないと
0752名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:54:18.60ID:TpdnnAzn
金はあるけど時間と勇気がない自営業の私
もちろんノウハウもない
0753名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:13:20.55ID:NNtvvfNz
>>751
お金払って疑似恋愛が丁度いいわ

同じく。それがこの遊びの真骨頂だね。
0754名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:35:34.98ID:B8elq8py
>>752
ノウハウなし、金は潤沢にありなら交際クラブがいいかもね。セッティングまでは確実。先に進めるかは実力次第だけど。
0756名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:53:12.49ID:jrxGnFzh
>>752
時間は作るもの。ある意味最強です。安定した定期が出来ると無駄なやり取り無く確実に遊べるので、暇な時間=セックスタイムなんて事も。
0759名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:06:44.79ID:5W0rG3By
交際クラブは登録するにも敷居が高いから肝が据わったセミプロのイメージしかない

敷居の低いサイトで興味本位で迷い込んでしまった素人をゲットしたい
0760名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:10:30.34ID:EmH1vi+d
>>751
メンヘラって誰でもいいからね
メンヘラに好かれるんじゃなくてメンヘラにしか好かれない程度の人間なだけだよ
0761名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:23:01.65ID:jrxGnFzh
皆んなコロナ以前にスナックホステスとかと同伴してないの?ラインとか来るでしょ。今は口説くのにすげー良い時期だよ。
0762名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:47:25.21ID:yHnNAmJn
>>759
実際はむしろ、サイトのほうがセミプロ紛れ込みやすいかもよ。交際クラブだと入会審査厳しい所だとセミプロとか風俗嬢は除外してくれるからね。オレの経験では安心確実だな。

逆に女の立場で考えると、サイトで身元わからん男と出会うリスクある。きちんとした男性会員とセッティングしてもらえるメリット大きいんだろう。
0763名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:48:05.41ID:Zg5hJ5CB
>>757
そもそも金は既婚の詫び代でふたりの関係性は金とは別の何かで成立してるのが理想。
金でなびく程度の女は追わずに自分の理想の女を探すしかないよ。
0764名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:52:49.14ID:Fy6fJgEx
俺はモデルみたいな子は求めてない
垢抜けなくて芋っぽい子を磨いてダイヤにしていく過程が楽しい
0765名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:04:19.67ID:wygj5SaM
俺にはそういう趣味はないが
俺の定期は俺の金で整形して美女になりました
0766名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:14:54.46ID:vWV/IQcv
>>763
激しく同意。
金は既婚者の都合良い詫び代とトラブル回避コスト。
金だけが目的の女だと冷めるし、長く続かない。男も金払えば何でもできると思っちゃだめ。そこが風俗とこの遊びの違いだと思うよ。

各々、理想の定期を見つけて、疑似恋愛を楽しもう。
0768名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:33:32.56ID:wygj5SaM
>>767
反対もなにも、相談されることなく目をいじってきたからね。
最近綺麗になったねと、俺がふると、メイクが上手くなったのかな?と嘘ついてきた。
0769名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:17:02.84ID:VvXNPKbe
>>760
普通の人ともそれなりに恋愛経験あるし何なら既婚だわ

まあ自分がやや人見知りするから、やたら丁寧に扱っちゃうのが問題だろうなと思ってるけど
0770名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:25:22.06ID:VvXNPKbe
>>764
芋可愛い子が好みなのでダイヤにはしたくないw

ちなみに困らない程度の金はあるけど時間は俺もあんまりない
家庭と仕事があって趣味の活動もあったらなかなか毎週ってわけにもいかないしなー

お礼も都度渡しだし、ヨソでもしてるのは知ってるけど、そこまで干渉はできないから一緒の時間だけ楽しければ良いや
0773名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:40:46.22ID:a3nbCEQw
かわいいのに限って整形したがるんだよな

心理がわからん
0774名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 20:29:53.90ID:2JM/ezTW
>>771
2が3に奪われ
1.5が2に奪われた
正直切られるわけ無いとなめてましたわ
0775名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 20:59:18.29ID:sP5MNHoo
>>774
でも、よくわかったね。普通は理由も言わずに切るでしょ。

俺は元定期のTwitter裏垢を知ってたから全てを把握してたけど、糞ビッチすぎて萎えたわ
理解不能だった
0776名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:04:20.62ID:cUVyZEkA
>>774
苺の定期が4に行ったけど数ヶ月したら戻ってきたよ。
不潔で色々要求されて嫌だったんだって。
0777名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:16:27.22ID:2JM/ezTW
>>775
他にも男いるのわかってたし、そいつらが高いのほのめかされてたからね
アラフォー主婦とかメンヘラ元ヤンとかに増額する気にはなれなかったよ
0778名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:18:37.32ID:2JM/ezTW
>>776
いいね羨ましい
俺のライバルの一人は資産が一桁違ってたし早々にあきらめたわ
0780名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:54:34.40ID:tVRSuqJ9
>>779
お前はアラフィフすらセフレにできないだろうよ
金使って女抱いてるだけなのに勘違い男痛いわー
0782名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 23:13:02.26ID:Pf2iB1qj
>>780
いやいやw 
只でできるアラフォーの女はいるよ
10年前はまだ若かったが、今はもうババアすぎてセックスするのも苦痛だわw萎える
今年一回やったけど、もう勘弁だわ

彼女の娘が成人してすげえ可愛くなったから、期待してるんだけど
会わせてくれんのよねw
0783名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 01:25:27.72ID:ZNPX/LdK
というか魅力あれば10代20代と当たり前にタダで出来んのに何言ってんだろ
金使わなきゃ相手されないのはゴミ男だけだよ
0788名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 06:50:41.32ID:EJco27CO
性癖は人それぞれだよな。好きな相手とウィンウィンな関係になれる定期制度は最高だよな。夫婦、恋人、風俗以上の良好な関係、システムだと思う。
0790名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 07:23:28.91ID:lAER9cdt
>>788
同感。大人のマナーと節度を守って、定期システムを維持発展させよう。器量良し性格良しの女は希少な共有財産だから、回り回ってみな兄弟。笑

昭和の時代の愛人囲うような重さはなく、援助交際ほど軽くない、のが自分には合ってる。
0791名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:06:39.30ID:hpldtkFT
皆さん都度ですか?
月極など一括渡しの人っています?
疑似恋愛関係の場合都度って現実に戻る感覚あるから一括渡しの人もいるんじゃないかなって。
0792名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:08:54.98ID:TfNxHPh7
金遣いの荒すぎる定期と縁を切りたいんだけど、こういうときっていきなり連絡手段を断つ?それともちゃんと話す?
0794名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:49:20.29ID:+VRCuSKc
オリンピックでは、じつは“下半身の戦い”も熱い。選手村は完全に隔離され、家族や恋人も入れないため、フリーセックス状態となるからだ。

 米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。

「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」
0795名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:26:57.27ID:TfNxHPh7
>>793
一回終わりにする話をしたら次に会ってお買い物してから!と言われたりして、100%金づるとしか思われてなくて一気に萎えたんだよね…
でもここは大人らしくもう一回話した方がいいね。
0796名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:31:17.15ID:prFHPD1Y
アラフォーでも年齢なりに見た目維持してくれてたら喜んで2出す
自分自身も同年代だしな

無料でできる人はいい男なんだろうね
0798名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:13:11.66ID:TfNxHPh7
>>797
最後に欲しい物を手に入れてからさよならしましょうってニュアンスの言葉を相手に言われました…
0799名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:25:28.19ID:lM4VKxdp
>>792
相手の為にも話したら?いつでも切れるのが定期なんだし大丈夫だと思う。
0800名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:27:48.34ID:lM4VKxdp
>>791
月極の人もここには居るはず。オレは都度だね。月極だと愛人みたいな関係に思えて定期より重い気がする。
0801名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:39:16.22ID:OKjOHPEL
>>800
本当にお金以外で繋がっているのか本当はお金なのかを試すには良い方法だよね。
男側が回数減を許容できるかもあるけど。
0803名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:41:37.74ID:y1MRscd8
>>791
>>800
おれは月極派だった それこそ都度用意するのめんどくさい
そもそも月極にしたいと思う女もそういないけどね
と言ってもそんな高額じゃないし、信頼できてくれば決めた回数より会おうとしてくる
コロナで3ヶ月会わなかったけど毎月振り込んでた
今は金なくなって普通の彼女 自分既婚だけどね
0804名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:56:44.50ID:TfNxHPh7
レスありがとうございます。

向こうが大人の対応(最低限の義理立て)をしないならこちらも連絡先ブロックなどの強硬手段も取らざるを得ないと思っていましたが、ここは年上らしく連絡だけしようと思います。

みなさんのおかげで切る決意だけは固くなりました!
0805名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 11:08:20.72ID:9Aee/6B1
>>798
そんな相手に大人の対応もないもないだろ
付き合いきれないって連絡して即ブロックしたら
0806名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 11:23:24.32ID:OKjOHPEL
>>806
金なしで相手独身だとメンヘラ方向に向かないか心配しちゃうな。
セックス大好きとか他に明確な理由あるといいけど、信頼関係と恋愛感情だけだと厳しそう、というか俺は拗れた。
0807名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:09:57.65ID:TfNxHPh7
たった今一言メッセージを添えた後にブロックしてきました。なんか肩の荷が下りた感じがします。
そう考えるとやっぱり自分にとって負担だったんだなと思います。
0808名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:24:11.53ID:Gs4nvIOB
>>807
次、もっと良い定期が見つかるよ。何でも経験だから。

常に複数保有したら心に余裕できるよ。もっと良いのが来たら良い方を残して、劣るほうは躊躇なく放流する。それ繰り返したら、わらしべ長者みたいに、ステップアップしていくよ。
0809名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:28:46.31ID:DJGqwx7/
この遊びは完全に男優位。特に今のご時世は買い手市場だから、強気でいこう。
定期いても、他にもっと良い子がいるかも、と貪欲に攻めよう。
0810名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:33:14.85ID:TfNxHPh7
ありがとうございます!
ズルズル引きずらずに新しい定期の開拓を頑張りますね!
0816名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 14:07:31.88ID:oNCml4dj
>>815
別に適価と納得のもと払ってればそれは対等では?
ボリ値だな、って思いながら泣く泣く出してるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況