【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
そうなんだ!3,40代のイメージだった
関係があったときあなたと姉旦那は何歳だったの?
関係がスタートしたきっかけも知りたいな >>126
私は16歳で義兄が28か29歳だったかな。ちなみに姉は24歳
姉と結婚する前から仲良かったけど、結婚してからは姉への不満が増えたらしくてね
おまけに姉が妊娠してつわりでイライラをぶつけられた義兄が参ってるところで
私から誘って寝取った感じ。好きだからいいよって言ったのが効いたみたいだけど >>127
16で誘惑するなんてすごいね
義兄が羨ましい
どんな感じで誘惑したのかもう少し詳しく教えてくれない? >>129
>>125に書いてあるだろうがよく見ろ 楽しそうな家族でええな
ちな万が一できちゃったらどうするつもりやったの?
避妊しなかったんでしょ、そんなタイミングでは >>128
姉が酷いつわりを理由に実家に逃げてきたから放置された義兄に夕飯届けに行って
そのまま帰るのもかわいそうだから付き合ってあげたら酔っ払った義兄がダメな感じに荒れてきて
我儘な姉と違って○○ちゃんは優しいとか結婚相手間違えた気がするとか文句言い出してさ
そんなに不満なんだったら私で解消する?好きだから私はいいよって言ったら悩みだして
不倫だし義妹だしどうやっても弄ぶ結果になるのが気になるんだって
それで私が条件出したの
私がもういいって言うまで付き合うこと、私がお兄ちゃん捨てるからそれならいいでしょって
ついでに、もしこれ断ったらもう優しくしないからって言ったらあっさり落ちた
この日から不倫しようとか考えてたわけじゃないよ。全部その場の思いつきだったからね
異性として好きは好きだったけど、計画性なしの衝動的な犯行って感じ >>132
ちゃんと避妊したよ。モーニングアフターピルでね
次の日の放課後に義兄が高校まで迎えに来てそのまま産婦人科連れて行かれた
もし出来てたらお兄ちゃんの言うとおりにするって決めてあったんだけど
下ろすのも産ませるのもできないから悪いけど薬飲んでもらうって言われた結果がコレ
ちなみに連れて行かれた病院が姉と同じっていうね。妊娠の姉と避妊の妹って笑えるよね >>133
義兄が酔ってなかったらできなかったかもね
酒の勢いはすごいよ
まだ主も若いしその気になったらすぐ関係復活しそう
身体に触れられるとヤバいって言ってたけどまた関係持ちたいとは思わないの? >>135
そりゃまぁ正直言えば思わなくもないけど、会えるタイミング作りにくくなったし
姉もなんか旦那がおかしいって言い出してたところだったからね
まさか妹相手だとは思わなくて私に漏らしたみたいだけど残念でしたっていうね
あぁでも義兄の方から覚悟決めて無理矢理でも襲い掛かってくれるんだったら
私もそのつもりで覚悟決めてやろうかな〜くらいは密かに思ってる デリを利用したら小学校の元教え子が出てきて、しかも当時告白されたのに振った子で
抱く気しないからチェンジしようとしたら泣かれて面倒くさいことになったから結局抱いて
やっぱり先生が好きって言われて付き合って逆プロポーズされて結婚した
っていうような話は他人に言えないレベルは満たしてるかな?
歳の差が16個もあって、すごい歳の差ですねって言われても真実を話せたことがない >>142
ちょっと、小学校の教師なのか元教師なのか学習塾の講師なのか分からんが、下手な作り話ならやめた方がいいぞ。 >>144
それは別に問題ないんじゃない?
まだ昭和に生きてるおじいちゃんなの? 別に作り話ではないんだけど信じてもらえないならしょうがないっすね
ちなみに現役教諭。ずっと同じ市内でグルグル回って勤めてる > っていうような話は他人に言えないレベルは満たしてるかな?
にチラつく自意識過剰っぷり
エロ体験のエの字もないので却下 おまえら厳しいなw
小学生の頃を知ってる子を抱くのはどういう感じ?
いっぱい出た? >>142
責任をちゃんと取ってるから他人に言えないほどでも無いんじゃない? 何歳下だろうがデリヘル嬢はおろかp活女とも結婚はないわ。ちな俺20代 >>147
わかる
スゲーとか聞きたいとかたくさんレスつくかと思ったんだろうな
サラッと書けばいいものをレス乞食するからバカにされる糞 娘の旦那、つまり義理の息子とかれこれ10年以上今も継続して関係を持ってること。
その彼の子供を妊娠、主人との子供と偽って出産したこと。
こんな事絶対に誰にも話せないし、バレる訳にはいかない。 そのネタの真偽はともかくとして、いまは親子鑑定がお手軽にできるから
そういう自分の覚悟とか信念だけでどうにかなる話じゃなくなってるっていうね ちゅーか、オッサンしか集まってないんだから、オッサンの話しなんぞ聞きたいヤツぁおらんわなw >>153
聞いてやるよ。
どのような年齢設定なの?
ちょっと10年来の関係は無理あるわ。 娘の旦那ってことは本人下手したらアラフィフか。
聞きたくないかも。 153です。
最初に関係を持った時の年齢設定に関してですが当時
私:30代後半
彼:20代後半
娘:10代後半
でした。
でもまぁそんな反応にはなりますよね。仕方ない事だと思います。
もし私がそんな話を聞かされても信じられないですからね。 >>159
設定って?
まさか妄想作文だった?
真実なら30代後半と書かないで、例えば37歳とか書けばいいと思う 変なところで正直にならないでもう少し頑張って嘘ついてくれよ!w 年齢設定は?と聞かれたのでついついそれに乗っかってしまいました。
不快に思われたのならごめんなさい。
具体的な年齢まで必要ですか?まぁ何がなんでも隠さなきゃならない訳じゃないからいいですけど。
当時私が37で彼が29でしたね。
というか上の方が言われてますがもうすぐ50が見えてくるオバさんの事なんて聞きたくないですよね。
色々と申し訳ありませんでした。 >>163
娘が10代後半だとして、17〜18離れた子どもが出来たら、普通旦那は怪しむわ。いくら夫婦だとしても、毎回中田氏は無いだろ。 >>142みたいな厭味ったらしいやつはともかく
ちょいとばかし文章を綴るのが苦手なおばさんの自分語りぐらい
もう少し優しく聞いて差し上げてもよいのでは
つか>>154や>>157のほうが問題あるとおもうね 片方は嫌味だからと排除して、片方はおばさんだから優しくしてやれってさ
自分の好みで仕切ろうとしてるって何様なのw 馬鹿どもがつまんない粗探しして、話し手が引っ込む典型例。お前ら3億年ROMれクソ馬鹿 オバさんの相手をしてくれてありがとう。
恥ずかしながらうちはほぼ毎回…でそれが当たり前だったんですが少数派だったんですね。
まぁそう言う事情もあって妊娠を告げた時は驚きはされましたが疑いはされませんでした。 >>170
ほぼ毎回 何か?
そりゃ、妊娠の確率はゼロではないが、高齢だから順調に育つ確率は低い筈。
他人には言えないが、墓場に持って行く前にバレるだろ? >>170
義理息子さんは自分の子と気づいているのですか? つーかほんと思うんだけど「嘘乙」的なこと偉そうにレスしてる人、猥談聞きに来てる自覚あんの?笑
どんな話でも興奮できればいいじゃないのよ!
真に受けてドキドキしようぜ!! 先日、出勤後に書類の忘れ物に気づいて自宅に取りに帰った。
自宅の駐車場に俺の親父の車が止まっていたので何か用事で来たのかな?と思った。
玄関を開けようとしたら鍵が掛かっていた、俺は鍵を開けて中に入ると妻や親父の姿が見えずに、何やら家のなかの雰囲気がおかしい?と感じた。
書類を取りに二階に上がった時に寝室から妻の喘ぎ声が聞こえてきたのでそっと寝室のドアを開けて中をみたら妻が騎乗位で親父の上で腰を振っていた。
妻と親父ができてるなんて信じられなかったが目の前の光景にショックだった。
俺は書類を取り自宅をでた。
その後も妻と親父の関係は続いてるがどうしたものか考えている。
俺28歳、妻27歳で親父53歳、子供はまだ居ない 今なら流石にほぼ無いでしょうが当時はまだ40手前でしたからね。
それでも確率は低いでしょうがゼロではないですし実際に妊娠した訳ですから。
まぁかく言う本人もまさかこの年齢で妊娠するとは思ってませんでしたけどね。
義理の息子は知っています。妊娠が分かった時に最初に話をしました。
確かに主人ともしていましたが頻度やタイミングを考えるとほぼ間違いなく義理の息子の子供だったので。 >>174
事実ならショックで仕事なんて手につかなくない? ちょうど30歳上♀と10年くらいセフレで、相手の性欲が無くなっていく様を見届けた >>186
でも夏場にノーブラのTシャツから乳首の膨らみを見るとクラクラして思わず襲いたくなるよなー
夜の息子夫婦の寝室から聞こえてくる嫁の喘ぎ声を聞きながらオナニーする時もたまに有るよ いいなぁ
俺も息子が欲しかった
息子の嫁と偶然風呂場で遭遇したかったわ 親戚の家で夜這いされたけど、すぐ終わっちゃったから寝たふりでやり過ごせた
後で隠れて叱ったら抱きつかれたけど、できちゃうんだよって引っ叩いちゃった パンストSEXが辞められない
切っ掛けは彼氏とAV鑑賞してプレイを真似た事
所謂マゾ男系で男側が潮吹くやつでローションパンストで延々と責めていた
コレをやってみたいって事でパンストローションでシコシコしてあげて彼氏は今までに無いような声と悶え方をして即発射
そのままシコるも2発目を発射というよりダラダラ垂れ流す感じで潮吹はさせられなかったので断念
休憩後に彼氏が私に愛撫を開始したがローションパンストで乳首やクリトリスを責めて来て初めての感覚と気持ち良さで私が潮吹きして頭真っ白
暫くして彼氏がマンコに挿入して来た感覚で覚醒するが何時もと違った違和感
彼氏が動き始めるとさっき以上の快感がありほぼ即イキ
彼氏の動きが止まらないので何度も連続でイキ叫び声を上げて意識が飛んだ
潮だけでなく尿も漏らしてたのは気付いてから確認した
何をしたのか彼に聞くとローションパンストをコンドームのように被せてマンコに入れたと事
AVではバイブに被せてズボズボして潮吹きしてたのを真似た感じらしい
パンスト越しに中出ししてたのでそこは殴っておいた
以降パンストオナニーやパンストSEXが癖になり辞められない
特にパンストSEXは彼氏にゴムとパンストの2重では気持ち良くないと言われたのでゴム無し中出しさせてるのでピルやら色々面倒だけど辞められない 俺もベアキャンに行くんだけれど、この前、坊主ガチムチのタチにケツ掘られる前にたっぷりケツの穴を舐めてもらったんだが、ケツを掘られている最中にも途中でチンポを抜いて俺のケツの穴を何度も舐めて、掘っては舐めを繰り返された。
俺もケツ舐めは大好きで、太ったヤツの糞臭えケツの穴を舐めるのがたまらなく好き。>>321さんのように俺のケツ穴を掘ってくれたチンポを舐めさせられるのも好き。
だから俺のケツ穴を掘りながら何度も汚れたケツ穴を舐めてくれて、その口でキスをして舌を絡めてきたガチムチとのケツ交尾を思い出しては抜いてしまう。
また会えないかと思うがなかなか行けずにいる。ただこのガチムチ坊主は生ではなくゴム付なんだよな。ケツの奥に生汁を注ぎ込まれてえ。 娘(彼女)と母親と祖母と親子丼以上のセックスをやってるのは他人には言えないなー
彼女の母親も祖母も早婚だったので出来る事だけどなー >>195
親子3代丼。
卵とひよこと鶏肉の丼だ。 こどもまで産んでしまうのはすごいなぁ
なんで義理の息子とセックスすることになったのかわからないけど、こどもに対する罪悪感とかはないのかな? 水商売やってる時に知らない間に男の親子丼?やってたことある。
ありふれた名字でそんなに顔も似てなかったから親子だって分からなかったんだけどね。
親子揃って異常なおっぱいフェチ。おっぱい愛撫がやたら長いとかパイズリしてもらいたがるとか。
どっちも性欲強い。なんか好みのプレイも似てる気がしてお父さんの時にやって喜ばれたのを
息子さんの時にもやってみたらツボったり。
何もかも似てるわけじゃないけど答え合わせして親子なんだって分かったらスッキリした。 >>199
なるほど、男の親子丼っていい事言うね
そうすると俺の妻は、俺と義父の親子丼を喰ってる事になるなー >>203
いやいや、ありえんだろ。
地方のスナックだとしても、偶然の親子棒はないだろ。 >>202
こんなとこで嘘認定してるお前のセックスよりマシでは? 義兄36と4年前から関係を持ってる31歳の主婦です。
夫33が夜勤で居ない夜に来て、最低でも2回は私の中に精液を注ぎ2時間以上抱かれています。
最初のころはコンドームも着けてくれたのですが、今は生中出し状態で1回妊娠し堕ろしてからはピルを飲んでいます。
夫にはすごく申し訳ないと思っていますが、そんな義兄に何度も逝かされると、義兄の来る夜が待ち遠しくなってます。
先日も義兄に抱かれ、凄く気持ち良くなって大きな喘ぎ声で子供を起こしてしまいました。 >>209
本当に精神が可笑しいんでしょうね
でも淡白な夫と比べると義兄のセックスは気持ちいいんです。
オチンチンも夫よりも大きくて硬くて忘れられないの。 このスレは最初に否定されたら潰されるっていうか終わりだね
いつからこんな攻撃的なスレになったのやら >>211
DTとは何でしょうか?
5ちゃん始めたばかりなので意味がわかりません 童帝とは何か
30歳になると魔法使いになれる人種のことである >>207
水子も声をあげて泣いてるだろうなあ
ほら、お前の頭上におるぞ >>207
私25も同じ様な体験してます
私の場合は結婚した夫は農家の長男なので夫28の実家で新婚生活に入りました。
農家は夫の両親とまだ独身で無職の義弟26がやってます。
私も農作業を手伝ってますが、義弟に最初に犯されたのは農作業が終わり農機具を納屋で義弟と整理してる時に無理矢理犯されてしまいました。
義弟は前々から私達の夜の営みを覗いていたのは分かってましたので注意してたのですが。
一度犯した義弟は大胆になり夫が会社に行くと直ぐに私達夫婦の部屋にやって来て朝から犯す様になりました。
挿入はゴムを付けてと言っても付けないで中に出されてます、夫に言ったら大変な事になると思って言えません。 >>219
このスレ的に大事なとこはあなたがそれを楽しんでる部分があるかということ。
駄目だと思いつつ、または嫌悪しつつも興奮してしまう自分がいるとか。 >>221
ハイ、もちろん夫には悪いと思ってます
でもほぼ毎日義弟に抱かれてると悪いと思いながらも、体が意志とは裏腹に反応してしまってます。
義弟も私が感じてるのが分かっていて「兄貴より俺の物ほ方がいいだろう」と自慢気に聞いてきます。
確かに夫の物よりも義弟の方が全然大きくて気持ちいいです。 >>223
ハイ、夫には悪いですが最近はそんな気持ちが少し芽生えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています