【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水商売やってる時に知らない間に男の親子丼?やってたことある。
ありふれた名字でそんなに顔も似てなかったから親子だって分からなかったんだけどね。
親子揃って異常なおっぱいフェチ。おっぱい愛撫がやたら長いとかパイズリしてもらいたがるとか。
どっちも性欲強い。なんか好みのプレイも似てる気がしてお父さんの時にやって喜ばれたのを
息子さんの時にもやってみたらツボったり。
何もかも似てるわけじゃないけど答え合わせして親子なんだって分かったらスッキリした。 >>199
なるほど、男の親子丼っていい事言うね
そうすると俺の妻は、俺と義父の親子丼を喰ってる事になるなー >>203
いやいや、ありえんだろ。
地方のスナックだとしても、偶然の親子棒はないだろ。 >>202
こんなとこで嘘認定してるお前のセックスよりマシでは? 義兄36と4年前から関係を持ってる31歳の主婦です。
夫33が夜勤で居ない夜に来て、最低でも2回は私の中に精液を注ぎ2時間以上抱かれています。
最初のころはコンドームも着けてくれたのですが、今は生中出し状態で1回妊娠し堕ろしてからはピルを飲んでいます。
夫にはすごく申し訳ないと思っていますが、そんな義兄に何度も逝かされると、義兄の来る夜が待ち遠しくなってます。
先日も義兄に抱かれ、凄く気持ち良くなって大きな喘ぎ声で子供を起こしてしまいました。 >>209
本当に精神が可笑しいんでしょうね
でも淡白な夫と比べると義兄のセックスは気持ちいいんです。
オチンチンも夫よりも大きくて硬くて忘れられないの。 このスレは最初に否定されたら潰されるっていうか終わりだね
いつからこんな攻撃的なスレになったのやら >>211
DTとは何でしょうか?
5ちゃん始めたばかりなので意味がわかりません 童帝とは何か
30歳になると魔法使いになれる人種のことである >>207
水子も声をあげて泣いてるだろうなあ
ほら、お前の頭上におるぞ >>207
私25も同じ様な体験してます
私の場合は結婚した夫は農家の長男なので夫28の実家で新婚生活に入りました。
農家は夫の両親とまだ独身で無職の義弟26がやってます。
私も農作業を手伝ってますが、義弟に最初に犯されたのは農作業が終わり農機具を納屋で義弟と整理してる時に無理矢理犯されてしまいました。
義弟は前々から私達の夜の営みを覗いていたのは分かってましたので注意してたのですが。
一度犯した義弟は大胆になり夫が会社に行くと直ぐに私達夫婦の部屋にやって来て朝から犯す様になりました。
挿入はゴムを付けてと言っても付けないで中に出されてます、夫に言ったら大変な事になると思って言えません。 >>219
このスレ的に大事なとこはあなたがそれを楽しんでる部分があるかということ。
駄目だと思いつつ、または嫌悪しつつも興奮してしまう自分がいるとか。 >>221
ハイ、もちろん夫には悪いと思ってます
でもほぼ毎日義弟に抱かれてると悪いと思いながらも、体が意志とは裏腹に反応してしまってます。
義弟も私が感じてるのが分かっていて「兄貴より俺の物ほ方がいいだろう」と自慢気に聞いてきます。
確かに夫の物よりも義弟の方が全然大きくて気持ちいいです。 >>223
ハイ、夫には悪いですが最近はそんな気持ちが少し芽生えてます >>225
私はMではないと思いますが、そう見えますか?
誤解されると嫌なので>>227は私ではありませんよ 続き柄に年齢被せて固有名詞っぽく使う作家が連投していると聞いて >>228
文面からはそう見える。
書いてるとき、質問されそうなことを想像して、どう答えようかと考えて、それだけで濡らしてそうだけど。 ボクが調教してやってもいいぞ小僧まで湧いて尚カオス >>230
書きながら、思い出して濡れてる事はありますけどもMではありませんよ >>233
そうか、鈍ったかな。
言われて初めて自覚する人もいるけどね。 >>232
横からだけど、先に検索すれば恥をかかないのに
いつものお前の悪い癖だぞ できない、てか飽きる
あと女性は乱暴された時に、自分から「犯すようになりました」とは言わんな >>240
本気でかわいそうになってきたから俺がマジレスしてあげる
正しい読み方は「つづきがら」
続柄の読み方は「つづきがら」です。誤って「ぞくがら」と呼ぶ人が多いことから
辞書などで「ぞくがら」は俗読みなどとして紹介されることも増えてきています。
なお、続柄を「続き柄」と表記することも可能です。
正式な表現ではありませんが、「続き柄」と間に「き」を入れることで誤読されにくくなります。
コピペ元
https://news.mynavi.jp/article/20200821-1232716/ >>242
自分で「正式な表現ではありませんが」って言ってるじゃんwww
早い話「続き柄」と書くのは間違いじゃんwwwwww >>243
おまえ頭悪いなー
学力低かったんだろうね これで分からんのならしょうがないな
学力というよりもね・・・
真剣に叱ってくれる人がいなかったか、いたとしてもこの調子でバカにしてたんじゃないかな?
まぁスレ違いなので俺はここで引っ込むわ >>242
ありがとう。
今更ながら一つ賢くなりました。 むしろ続柄の読み方がぞくがらだと思って俺は一つ賢くなった 標準語と思ってた言葉が方言だったり、一部地域でしか使われてない言葉だったりもする
それをあげつらってどうこう言うの何? >>253
自分の無知や無能を認めたくない無駄にプライドだけは高い頭の悪い人が他人をなんとか否定したくて必死の抵抗しているんだよ
変に突っ込むと絡まれるから気にせずスルーしてね 墓場まで持っていきたい秘密は、亡き母親と肉体関係を持ち、一度妊娠させ堕胎させたことです。 >>242
自爆してて草
話にならん程の馬鹿やんけ >>242
「続き柄」は正式な表現でないと言う事は間違いだと言う事ですよねw マスパセと同じ人種が紛れ込んでるね
病気だからなにを言っても無駄 ほんとよ
正式な表現ではないと自分で言ってておかしいと思わなかったのか >>242
凄い人気ですねー
こんな見事なブーメランは見た事ないので大笑いしました
正式じゃ無い、じゃ何なの?w えー 俗語として辞書に載せるようになってきたってんだから、どっちでも通用するって認識でいいんじゃね?
てか、ずっと ぞくがらかと思ってたwwww 引っ込みつかなくなったアスペがひとりでIDコロコロして頑張ってるだけだと思うよ >>266
>>267
書けば書くだけブーメランになるかな止めとけwww >>266
>>267
間違いがあったので書き直すよw
書けば書くだけブーメランになるから止めとけwww ゾクガラくんは悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて仕方なかったんだろうね〜 続柄を書くような書類を一度も手にしたことないんだろうからほっといてみんなそろそろ本題に戻れ >>274
それ思った
役所とかに書頼出したことも無いんだろうなと >>275
こどおじなんだろうなきっと
続き柄なんて表記されてる様式なんて見たことねぇよ >>277
うわー、おまえはしつこくて本当に見苦しいね >>282
>>283
貴方は>>242さんでしょうけど火消しに大変ですねw 続き柄の「き」は要らないんじゃない?って指摘ならまあわからなくはないが(それも間違ってるが)
続き柄ってなんですか?は流石に続柄って言葉自体知らない人間にしか見えないって話でおけ? >>287
もうこれ以上の言い訳は見てる方が可愛そうになるから止めなよw
変な言い訳をしないで素直に「知らなかった」と言えば収まるんじゃないの? >>288
いや、ゾクガラハッタツくんの七転八倒が見苦しいだけw >>288
よくわからんから安価で示すが
>>232
>>234
は「続柄」そのものを知らなかったのか
続柄の読み方が正しくは「つづきがら」だってことを知らなかったのか
「つづきがら」だってことを知った上で続き柄の「き」はいらんだろ
とおもったのか
どれなのか知りたいのよ >>287
単なる皮肉と捉えるのが自然じゃない?
曲解しないとあなたの様な捉え方にはならないと思う 日本語には捨て文字(捨て仮名ではない)というものがあって、
「続き柄」とか「生ま物」など、
正しく読んで理解してもらうための特殊な用法が散見される。
「これ間違ってんじゃん、馬鹿じゃねーの?」
という批判を受けることは承知の上で、
誤読を防ぐことやその語の理解を深めるために
あえてしているという、とても心優しい配慮と言える。
是非とも知恵をつけて欲しいものだ。 >>292
苦しいなーw
まだ言い訳してるのw
貴方が何を言っても「続き柄」は間違いなんだよwww
正しくは「続柄」と書くんだよ! ゾクガラくんはそんな謙虚さや向学心がある相手じゃないでしょ
肥大した自尊心を制御できないアホンダラだもん >>296
うーん いけずぅwww
嫁何歳 妹何歳 何年くらい続いてるとか色々あるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています