【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
残念だけどそういうのはワッチョイスレでやろうね >>375
単純な馬鹿は大爆笑と書く奴が一人だけと思ってるから混乱するんだろうね(大爆笑) 大爆笑の痕跡を消そうと>>371で冷静を装って投稿したが
>>373でぶっ刺されてピキピキして
ギリギリ踏みとどまって>>374で返す
(まあこの時点でアホ)
踏みとどまってたところに>>375で思いっきりバカにされて発狂
>>376>>377>>378
ほんとおもろい >>381
ほんとに面白いなーw
お前の事を言ってんだぞ大爆笑 大爆笑が反応しちゃったことで>>381が図星だと判明して草
ほんと抑えられんなぁお前は >>375
最高に頭の悪そうなレスだな
大爆笑したわ >>375
俺もお前のような馬鹿からかうのがおもしろいので大爆笑とよく書くよ(大爆笑) >>381
オラオラレスおせーぞ(大爆笑)
早くID変えて追いかけろよ(大爆笑) 大爆笑が「俺大爆笑じゃないけど大爆笑するときあるよ」
とか言って結局大爆笑として大爆笑しまくってるのはほんとおもろい >>242ここまでの流れは分かるんだが、それ以降の流れについてまとめてくれないか
中立的な第三者頼んだ >>394
>>242に否定的な安価つけてるのがほぼ全部大爆笑ってだけよ
こいつは基本単発だから文体で追えばいい >>395
逆に「大爆笑が〜」と言っているやつもほぼ>>242って事か?
そっちの文体の方が同じに見えるが >>396
違う、こちらは大勢居る
ゾクガラ大爆笑がIDコロコロ変えて自演しているだけ >>396
お前が大爆笑じゃなくて本気でそう思うならそれでいいんじゃね? >>396
ワラタけど
その通りほぼ>>242なんだろうなーw
何とか大爆笑を悪者にして誤魔化そうと必死なのが草 >>398
そういうレスは底が知れるから控えた方が良いと思う
何となく結論出たわ なにかにつけて242をディスろうとするのがゾクガラ発達大爆笑くんだよ
ここが起点だからね
242のレスによって懇切丁寧に間違いを指摘されたわけだから
必死になって論点をずらそうとしたり場を攪乱しようとしたりしてるけど、すぐにお里が知れる
ゾクガラ発達大爆笑くん、おまえさん、痛々しいよ 未だに>>242ガーしてんのか
大爆笑は相変わらず粘着質だな
だからバレるのよ >>404
>>242は自分の間違いを何とか誤魔化そうとしたが、それが逆に>>242に大ブーメランとして帰って来たんだなwww 発達ガイジは一撃で叩きのめすか徹底無視しかないんだが
いつまで無駄レス続けるわけ? 粘着質なのは間違いないが、流れが変わったのは242からだからな
原因を作ったのだから仕方ない >>242みて大爆笑が
正式な表現じゃない!勝った!
って思って粘着はじめるのおもろすぎる やべぇ まだやってたwww
論点ずらして間違い認めない奴は何十年経っても事実認めないから無理だよw
そういう脳味噌の構造してんだし サイコパスと関わるとロクな目にあわん 問題はなんで大爆笑がこのスレ来たかだなぁ
この板で見るのも初めてかもしれん
これに懲りて二度と来ないでほしい
馬鹿なんだから >>411
正式な表現でないなら間違いだろうw
大爆笑の方があってるじゃんw 世の中には大抵のものに日常的に呼称されるのとは違う正式名称が存在するが
正式名称を言わないと間違いってことはない 逆に大爆笑は本気で正式じゃない=間違いって思ってたのかな
さすがにそこまで馬鹿じゃないと思いたいが 大爆笑ってここ荒らしながら違う板も荒らしてんだな
すげえよ >>416
間違って通用してる表現は確かに有るけどw
だから何?
間違いは間違いだろう(大爆笑)
>>417
正式じゃない=間違いで合ってるだろうw
お前は何と言うの?
まさか!正式じゃ無いけど正しいと言うの(大爆笑) おまえら!レスバトルとエロとどっちが大事なんだ!? 言い間違いをする → 分かる
謝らない → まぁ分かる
お前がおかしいんだ! → !? 単語としての正式の対義語は略式だな
なお略式に間違いという意味は全くない 詰まるところ
続き柄は正式ではないけど間違ってないということ
だから「正式ではない」のよ
間違っていたら間違ってると指摘するだけであって間違ってるものに「正式でない」と指摘することはない
テレビの正式名称はテレビジョンだが
テレビという呼称は間違いではない
という簡単な話
大爆笑ももう飽きただろ?無駄改行までやりだして正体隠す気ないやん
敗北宣言しろとは言わんがとっとと消えてくれ
このスレの住人も飽きてるよ >>424
また変な屁理屈をいい出したなw
「テレビ」も「テレビジョン」はどちらも間違いでないだろうw
だからその例えは屁理屈なんだよwww >>424
サイコパス脳やべぇ思考回路だなやっぱ・・・・
そして危うくなったら論点すり替えてそうやって今まで生きてきたんだろうなぁ〜って容易に想像できるわ
自分は間違ってないが根底にあるから辻褄合わせが破綻しすぎ >>426
いや、それを「テレビジョン」が正式だよ!とかドヤ顔で指摘したら
「テレビ」でも間違いではないよ?って反論されて、ファビョってるからおかしくなってるんでしょ? >>424
その例えに則るなら、テレビのことを頑なにテレビジョンと言い張る奴と同じだろう
いるか?そんなやつ
居たとしても後ろ指を指されるのは当然で、少数派なのは間違いないんだから大人しく引っ込んでた方がいい >>428
論点をすり替えるなよ、「テレビ」と「テレビジョン」はどちらも正確で言い方が違うだけ
しかし>>242で貴方も言ってる様に「続き柄」と言うのは間違いなんだよ
ただかなりの人が間違って「続き柄」と覚えてるだけで。
貴方も屁理屈を言って誤魔化さ無いで素直に間違って覚えてたと言えば、この話題は終わりになるんだよ(大爆笑) >>431
それお前だろうw
大爆笑はそんな馬鹿じゃないwww
だからお前の様な馬鹿が大爆笑に論破されて逆恨みしてるだけじゃんwww
お前は>>242だろう(大爆笑) >>432
ゾクガラ大爆笑くんはこれ以上恥をかくのを止めなさいw
俺は>>353だよw
はやく戻って妄想作文をコピペ投稿しなさいw >>433
242よりもヤバい糖質レスじゃんかw
こりゃ話になりませんわ 「大爆笑」「続柄」「続き柄」をNG登録したら書き込みが半分になったw 続き柄も続柄も間違ってないのに、何を発狂してるの?
間違い認めたくないの?
バカなの? 大学1年の頃、テニス部の女子部長にお持ち帰りされたことかな
すげー美人だった
飲み会に誘ってもらって、大五郎とか家飲みして、気がついたらフェラされて
あとは上に乗られて童貞奪われてた 何で言えないかというと、男子の先輩のカノジョだったから
キャプテン同士で仲良しカップルって噂だった
その後も何回かやってしまった
俺のがずっといいだろ?と言わせまくってた
済みませんキャプテン ただの寝取りなので正直墓場までってレベルではないかな ナンパしてやりまくってたら自宅に誘われ、なんの気無しに行ったら寺の一人娘だった。
いきなりハゲ強面のお父様と二人で酒を酌み交わし、うちを頼むぞと言われた。
最初は面食らったがなるようにしかならんとその晩も一人娘の中に出しまくった。
翌日三つ指ついたお母様に大河ドラマのような広い和室で三段重をご馳走になった。
それから2週間後、彼女から職場に生理が来ないと連絡があった。
続く。 >>444
童貞奪われた相手にそれ言うのどんな感情? >>353
ここよりもしょーもないスレに住み着いて草 >>450
背徳感凄かった
初回はされるがまま、2回目から徐々に女のカラダを教えてもらって、感じる場所とかクンニのやり方、指の使い方を教えてもらってた
他の女子センパイ(あちらは後輩)とか呼ばれて3Pしたり
そのうち自信ついてきて、ゴム外して口に出したり、ベランダ立ちバックしたり、カーセクロスしたりとか
でも部活に行くとキャプテンに合わせる顔が無かった
最後の方は他の子と付き合ってるって噂が流れて、それ本当?ホントです、と嘘ついて別れました 学生の時、家教してた母親に偶然会いお茶した。娘は地方国立大に入り下宿していて
夫は海外赴任中。俺はSMに興味あって雑誌を見せてあげた。彼女もネットで知っていて
プレイしたいと言ったので雑誌を数冊渡しどんな事されたいか後で連絡貰う事にした。
メス豚調教する事になり、浣腸、アナル、ベルト打ちなどして奴隷にしていた。
旦那が帰任してやめたけど今、どうしていることやら。 >>458
SM雑誌って今どきどこで購入してよいのやら。 30年位前の話だよ。神田古本屋にアダルト雑誌専門の店が結構あった頃。
上野に黒猫館があった頃だよ。 >>461
それにしてもSM雑誌なんて持ち歩かないよw
そんな物を持ち歩いてると周りがドン引きするでしょw >>464
>>458のネットと言うのは
俺もやっていたけどパソ通の事だと思うよw 30年前にネットはあるにしてもネットでSM知るはねえわ
下手すりゃ雑誌より情報入手難易度高いぞ パソ通時代に緊ぱくされた女性の画像を見て、なんてきれいなんだとSM知った俺が来ました。 お茶の時点でどちらか、もしくは両方に下心があったんだろうと >>465
なんかお前、どこかで見たな。
語彙が異常に少ないやつ。 俺は高校生の時から親がSM雑誌を見てたからこっそり読んでたよ。大学がアパート暮らしだったから
自分で買っていた。マニア、スナイパーとか。古本屋の奥に置いてあって漁っていた。 >>473
何で直ぐに大爆笑が出てくるの?
大爆笑に痛い目に合ったの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています