【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で言えないかというと、男子の先輩のカノジョだったから
キャプテン同士で仲良しカップルって噂だった
その後も何回かやってしまった
俺のがずっといいだろ?と言わせまくってた
済みませんキャプテン ただの寝取りなので正直墓場までってレベルではないかな ナンパしてやりまくってたら自宅に誘われ、なんの気無しに行ったら寺の一人娘だった。
いきなりハゲ強面のお父様と二人で酒を酌み交わし、うちを頼むぞと言われた。
最初は面食らったがなるようにしかならんとその晩も一人娘の中に出しまくった。
翌日三つ指ついたお母様に大河ドラマのような広い和室で三段重をご馳走になった。
それから2週間後、彼女から職場に生理が来ないと連絡があった。
続く。 >>444
童貞奪われた相手にそれ言うのどんな感情? >>353
ここよりもしょーもないスレに住み着いて草 >>450
背徳感凄かった
初回はされるがまま、2回目から徐々に女のカラダを教えてもらって、感じる場所とかクンニのやり方、指の使い方を教えてもらってた
他の女子センパイ(あちらは後輩)とか呼ばれて3Pしたり
そのうち自信ついてきて、ゴム外して口に出したり、ベランダ立ちバックしたり、カーセクロスしたりとか
でも部活に行くとキャプテンに合わせる顔が無かった
最後の方は他の子と付き合ってるって噂が流れて、それ本当?ホントです、と嘘ついて別れました 学生の時、家教してた母親に偶然会いお茶した。娘は地方国立大に入り下宿していて
夫は海外赴任中。俺はSMに興味あって雑誌を見せてあげた。彼女もネットで知っていて
プレイしたいと言ったので雑誌を数冊渡しどんな事されたいか後で連絡貰う事にした。
メス豚調教する事になり、浣腸、アナル、ベルト打ちなどして奴隷にしていた。
旦那が帰任してやめたけど今、どうしていることやら。 >>458
SM雑誌って今どきどこで購入してよいのやら。 30年位前の話だよ。神田古本屋にアダルト雑誌専門の店が結構あった頃。
上野に黒猫館があった頃だよ。 >>461
それにしてもSM雑誌なんて持ち歩かないよw
そんな物を持ち歩いてると周りがドン引きするでしょw >>464
>>458のネットと言うのは
俺もやっていたけどパソ通の事だと思うよw 30年前にネットはあるにしてもネットでSM知るはねえわ
下手すりゃ雑誌より情報入手難易度高いぞ パソ通時代に緊ぱくされた女性の画像を見て、なんてきれいなんだとSM知った俺が来ました。 お茶の時点でどちらか、もしくは両方に下心があったんだろうと >>465
なんかお前、どこかで見たな。
語彙が異常に少ないやつ。 俺は高校生の時から親がSM雑誌を見てたからこっそり読んでたよ。大学がアパート暮らしだったから
自分で買っていた。マニア、スナイパーとか。古本屋の奥に置いてあって漁っていた。 >>473
何で直ぐに大爆笑が出てくるの?
大爆笑に痛い目に合ったの?www もうここ大爆笑の監視リストに入っちゃってるやん
どこでも嫌われてるから居場所欲しくてしょうがないんだな >>477
大爆笑連呼民乙
そんなに悔しい事有ったの?(大爆笑) 30年前だとパソコン通信全盛期でnitfyとか大手BBS賑わってたな
当然得ろも賑わってて そこにSM関連の情報あってもおかしくなかったかと
画像荒いデータ引っ張ってくるにも数分とかかかってた時代だけどw 連呼民とかネトウヨみたいなこと言い出したな大爆笑は 大爆笑向こうのスレで「顔真っ赤で敗走か」とか言われてんぞ?
こっちに逃げてないで向こうで戦ってこい 多分>>353に貼られてるスレ
大爆笑が敗走したらしい
でもこっち来んなw 大爆笑連呼民は大爆笑にかなり痛い目にあったのだろうなー(大爆笑) >>486
ガチでボコられててワロタ
ホントみっともねえやつだな大爆笑は >>486
>>486
このスレと何か関係あるのかな?
関係ないスレの事はどーでもいいと思うけどな >>486
>>486
このスレと何か関係あるのかな?
関係ないスレの事はどーでもいいと思うけどな
答えてね >>486に連レスするくらいなら
>>353のスレに戻って反論しろよw
大爆笑ってホントおもろいな 大爆笑とwwwをNGしないとキチガイに汚染されるぞ >>353
どの辺が同じなんだ?
見てみたけど大爆笑してないじゃん >>496
もう少しこのスレにおけるお前のスタンスを明らかにしてくれ
「大爆笑なんてやつはいない」って言いたいの? 大爆笑は自分のクソみたいな妄想にケチつけられるのが耐えられないみたいだからな >>497
>>353の言っていることがよく分からない、かな? >>500
クソゴミ大爆笑とあいつが暴れたせいで生まれたアンチ以外は大爆笑に触れなくていいよ
理解する必要もない
お前が大爆笑じゃないなら絡むな >>502
アンチになりたいんだ
>>353のスレに同一人物がいるらしいじゃん
でもとうして特定できたんだ? 大爆笑連呼民は大爆笑にかなり痛い目にあったの?(大爆笑) >>505
スレが荒れる原因になったから
んじゃ>>503に答えてもらえる? まあ、どこの世界にもいるわな
「わざわざ嫌われるような事をすることでしか社会と繋がれない」ようなヤツ
コンビニで店員にクレーム言うジジイとかと一緒
っていうか、アレが末路だわなww
そういうヤツに限って、自分は間違ってないとか思ってる
そういうヤツが50代になり60代になり70代になり、いつまでも自分は間違ってないっていう思い込みのまま老人になり
最後は、アクセルとブレーキ踏み間違えて死傷者出しても「機械の故障」とか言い張り続ける老害になる 大爆笑ってすぐ他人のふりして出てくるけどバレてるの気がついてないのがおもろいよな
俺は第三者感出してくるのが可愛い
死ね こうやって見てると話を逸しているようにも見えるんだが…
俺のレスには答えてくれないのか? >>511
あっちのスレ見てみ
あっちでも大爆笑してるから >>511
マジレスすると向こうで聞いてくれ
お前が大爆笑本人かどうかは知らんが
本人は向こうから逃走したらしいからお前が
他人ならマジレスもらえると思うぞ >>512
>>513
説明ができないという事は確証も無く認定して叩いているのか?
それは妄想や陰謀論の類じゃないのか? >>514
300辺りからの単発IDの勢い見たら分かるだろ、根拠も何も無い
口調や内容がまるで同じだから自演する気すら無いんだろうな
アンタにレスした4つのIDの内、何人がまた同じIDでレスできると思う? >>516
ID調べたいんだろうけどw
引き籠もりは別だけど移動してるとIDが変わっちゃうのは知ってるよなw >>517
話を反らした挙げ句敗北宣言を頂きましたw たぶんこのくだらないやり取りでスレ1つ使いきるだろう ほんっとにくだらない。
校正バカとか批評バカもいらない。 >>524
こう言う風に直ぐに大爆笑を出すのはよっぽど痛い目にあったんだろうな(大爆笑) >>515
そんな気はしていたけど、これでどちらが荒らしたのかが確信できたから良いよ
間違いを指摘された腹いせが動機かな
勝ち負けにこだわる幼い思考だからこそ>>353のような根拠の無いでっち上げに走るのも納得できる
絶対に負けを認めない性格だろうし謝罪を求めたりはしないけど、プロバイダから警告が来ない程度にしようね 大爆笑は救いようがないゴミだがそいつにわかってて絡んでるやつも大概だからな
関わらんほうがいいよ
大爆笑はキチガイ論理だから叩かれれば反論できず逃げる
ここはいつまでも大爆笑つつくから意地になって居座ってるだけで 大爆笑が存在しないなら大爆笑をバカにしたところで誰も怒らないはずだが現に起ってる大爆笑がいるんだよな
>>526はさも理知的なふりをしてるけどその現実を見てない時点でイカれてる
これが大爆笑のキチガイ論理そのもの
自分が言いたいことしか見えてない 横からですまんけど「キチガイ」とか「障害」とか、その手の低俗な単語を使うとマジで頭悪そうに見えるからやめた方がええで >>529
どう見ても妄想を垂れ流す方がイカれてるんだが?
そこに関してはノータッチか?w >>529
キチガイと言う表現は止めようね(大爆笑) >>229の指摘が余程効いたんだろうね
あっちのスレでも同じような作文あるし >>529
キチガイと言う表現は差別用語だっけ(大爆笑) >>534
それを言うなら
>>229が言い間違いを指摘されたのが、
だろ? >>229
この年齢の書き方か
>>207と>>219が自演してるあたり自信作だったのかなw そろそろ妄想も飽きてきたんだけど
他にネタ無いの? ID被らないのが特徴的
ずーっと1人で荒らし続けてる >>539
本当に数人の荒らしがIDコロコロでかいてるんだろな >>530
単発はこの手のワードを使った中身空っぽのレスが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています