お兄さんはずっとされるがままでいて、私の気分が落ち着くまで待ってくれたんだと思うけど
ちょっと冷静になった時になんか居心地悪そうにしてるのに気付いた。
不思議に思って聞いても、まだ知らなくてもいいとか、気にしなくていいよって言うだけで
詳しい理由は話してくれなくて、せっかくいい雰囲気だったのにすごく不安になった。

お互いの顔しか見えない距離で黙ったままだったけど、お兄さんが何か諦めたような顔して
ほらこれ、これが気にしてる原因だからって、私の手を取って服の上から硬いモノを触らせて
まだ知らないと思うけど男が興奮したらこうなるんだよって言って、他にも色々説明された。

性知識ゼロで理屈とかは分からなくても、これがエッチなことでお兄さんが必死になって
言い訳してるのだけは分かったから、エッチなことでしょ? してもいいよ? って軽い感じで
言ったら、いやいやいやいや…って見たことないくらい困った顔して全力で否定された。

なんでそんな嫌がるんだろうってイラッとしたけど、エッチなことなんてほとんど知らなかったし
私から何かするなんて想像もできないから、何がダメか分からないからちょっとお試しで
やってみて? ってお兄さんに迫ってみた。