【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
俺も通報しといたわ
これで一人減るんだな >>607
なーんだ>>603はダダの妄想馬鹿なの? 大爆笑は相変わらずワンパターンだな
もうちょいバレないようにやれんのか? >>608
逆に該当するレスはあったか?
>>610の様にBOT化してるから空っぽなレスしかしない まあここで相手してやれば他のスレにゴミみたいな体験談投稿したり、パクリ主張して
バカにされて発狂から荒らすこと無くなるからできるだけここにいてもらおう
えっちねたでは感謝されてるっぽいしw つーか大爆笑って自分で殺人予告して自分で通報したとか言ってるよな
躁鬱かなんかなのかな
いくらかまってもらいたいからってまともなやつがそこまでするか?
だいぶイッちまってるなぁ しかし大爆笑が「つづきがら」読めないせいでスレが荒れるとか
バカのピタゴラスイッチみたいだなw ここ数日朝からこのスレに頑張って張り付いてるからな
疲れてるんだろ寝かせてやれ >>603
どれ?
早くレス番教えて下さい
>>615
読めないって何を見て判断したの? >>618
>>620
BOTだから中身は居ないぞ 抜け殻にしてしまったのか…
いや中身が無いのは元からか >>242を最後に意思を失っちゃったからね
殺人と変わらんよこれは 意思があったように見えただけでハリボテだったのでは >>229や>>239では威勢が良いけど>>242はただの引用だから、>>242の直前に壊れちゃってるね 自分の中の常識がひっくり返されたんだからビビるのは当然だろ。 原文読まないでコピペしちゃったのかな?
読んでたら気付くよねw >>622
決まった事しか喋れない人形の事や
脈絡の無い言い掛かりはまさにそれ もう大爆笑自分で何やってるのかわからなくなってそうだな 本当に>>242の大ブーメランには大笑いだったなー >>229>>239「こいつ馬鹿じゃんww攻めたろww」
>>242「なんか反論多いな…一応ネットで検索してコピペしとこ…」
以降「アカン、ワイの負けやん…ガイジ芸で誤魔化そ…」 >>640
ワラタけど、全くその通りだね
>>242が大ブーメランになってw
それを誤魔化そうとして屁理屈つけたら更に泥沼になったwww 10年以上前の完全に時効が成立している女子小学生へのヤバい行為とか書いたらダメですか? そうか、割と楽しめると思ったけど危ないというならやめといた方が賢明か よほど具体的に書かなきゃ問題ないよ
書きたくなきゃ書く必要はないが >>658
いや、ここの流れ見てるとあんまりロリ系には関心なさそうな人が多いのかと思って わかってるよな?
JSがキモいんじゃなくて、JSを性の対象にするお前がキモいんだよ? でも墓場まで持ってくようなエロい話のスレだからロリとかグロとかヤバイ話が当たり前みたいなもんじゃないの? なぜいちいち勿体ぶって確認するの?
そーやって聞くからハードル上がるのわからねーのかね
ただのレス乞食じゃねーか
サラッと書けよ だってさ、上の方見てたら書いたら書いたでメッチャ荒れまくってるじゃん
せっかく書いてあんなボロボロに言われるんならそりゃ戸惑うっての 名誉最高顧問だとっ⁉
ふざけたこと言うな! 嘘つきや荒らしに構う奴は、掲示板は使えないってタラコが >>669
そんな豆腐メンタルでどーすんだよ
どのみち書いたらアンチは出るだろうけど支援者やチン子おっ立ててる奴はいるんだぜ
もちろんフェイクは入って身バレはしないんだからサラッと書いて楽しませてくれ >>669
まあ書きたくないなら書かなくていいし書きたいなら好きにかけよ
見てたなら荒らしが今常駐してるのわかってるだろ?
意見なんて聞いても意味ない >>678
そう言う時は「大爆笑」でいいんだよwww 知的で賢く、空気も読めて仕事も真摯に取り組む将来を嘱望された25歳細身美人と色々あって割り切りで付き合うことになった。
普段クールな分俺と会ってる間はデレデレの甘えん坊でギャップがめちゃかわいい。
最初はゴム付けてたが、生理前に「それ付けなかったらもっと気持ちいいんじゃない?安全日だから大丈夫だよ。」と言われて初めて中出しして以来、お互い生のスリルと背徳感と快感にハマってしまい、最初は安全日だけだったのが今は危険日以外中出し。
最初こそ人目を避けてデートしてたものの今では中出し同様スリルと背徳感を求めて二人で旅行して堂々と手を繋いで歩いてる。
このままエスカレートしたらいつか堕ちるところまで堕ちてしまうとお互い分かっているがやめられない。
別に普通の話かもしれないが少なくとも嫁には墓場まで言えないってことで。 >>681
確かに、妄想は嫁に言わない方がいいわ。 他人のエロ体験が羨ましくて妬ましくてしょうがなく揚げ足取りばかりしてるクズが常駐してるな
そんなんだから女に縁がなくエロ体験もできないままつまらなく年取ってくんだよ
ホント絵に描いたようなしょーもない人生だなw どっちかと言うと「いろいろあって」の方が聞きたい
感情移入しやすい >>683
それ書くと完全特定されるからなあ。
簡単に書くと、彼女は落ち着いた年上好きで長く付き合って結婚も考えてた彼氏が実は既婚で深く傷つき別れた。
別れて一年、仕事のストレスを彼氏で癒やしてた彼女はさすがに寂しくなり酒好きもあってギャラ飲みサイトに登録。
たまたま俺と一緒になって飲んだ。
彼女としては性欲発散できればよかったからワンナイト目的で数人会ったがたまたま見た目が気に入らないとか酔いつぶれるなどで目的が果たせず、何人目かで俺と飲むことになった。
俺はそんなこと当然知らないから初見めちゃキツそうな美人でへーこんな人も来るんだーと普通に飲み始めた。
彼女は俺の見た目とノリがよかったから今日こそセックスしようとやる気満々だった。
で、色々あって付き合い始めたってわけ。 まあ落ち着いた感じで年上でノリがいい男なんて
絶対既婚者だしな
馬鹿女にありがち 何代目の〜とか言って名乗るような古い家の出身なんだけど
チン毛が生えたら大事な話があるって、確か10歳になった時だったと思うけど爺さんに言われた
意味も理由も分からなくて質問したら何も答えられないの一点張りで怒られる
それならばと思って親父に聞いたら、悪い話じゃないから心配するなって歯切れの悪い返事
結果、何をされたのかって「試し」だったよ。有り体に言うと女に反応するかどうかのテスト
俺はその時12歳になってて釣り合い取ったんだろうけど、下は10歳、上は15歳の女の子で5人いてさ
その子たちが待機してる部屋を1つずつ回らされた
いま45歳の俺がおそらく最後の実体験世代になると思うけど、こんな古臭い話は需要ないかな? すげぇ田舎の話?
何年代ごろと合わせてどれくらい地方かも知りたい 地方地方で男性のシンボルや女性のシンボルの木彫りのオブジェがあったりするからな
性的にオープンだった地域では夜這いの伝説が残ってたりするし。
各地の郷土史研究家の出した冊子は意外と面白い すぐに反響があって有り難い。物書きには慣れてないのでおかしいところあったらすまんが
とある県庁所在地とだけ言っておこうかな、地方を言うと分かる人がいそうで怖いので
一応庶民側ではあるけど代々の豪商かつ地主の家で、俺の代でもまだまだ強い影響力残ってる
そんな古臭い家の明治生まれの爺さんが主導でやってた事件というか出来事というか
その「試し」だけども、本来は性的不能者を見つけ出すのと男色避けだったという
親父の代からは時代に合わせて見合いの側面が出来て、俺もどちらかというと親心であって
相手は爺さんたちが談合して決めたけど、せめてその中から俺が気に入る女子を見つけて
場合によっては複数にお手つきしても何ら構わない。ここらが生臭い話だね >>689
大笑いの創作だなwww
そんな地方があるわけないだろう
本当に有るならその地方を実名で書けよwww >>697
地方名を書いて下さい
地方名を書いても貴女は特定されないので問題ないと思いますが
本当なら地方名を書いて下さい >>697
そんなあなたが今はゲイになって男にしか反応しなくなるなんて世の中わからないものですね >>698
本当にウザイやつだな!
お前は黙れ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています