【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
まあ書きたくないなら書かなくていいし書きたいなら好きにかけよ
見てたなら荒らしが今常駐してるのわかってるだろ?
意見なんて聞いても意味ない >>678
そう言う時は「大爆笑」でいいんだよwww 知的で賢く、空気も読めて仕事も真摯に取り組む将来を嘱望された25歳細身美人と色々あって割り切りで付き合うことになった。
普段クールな分俺と会ってる間はデレデレの甘えん坊でギャップがめちゃかわいい。
最初はゴム付けてたが、生理前に「それ付けなかったらもっと気持ちいいんじゃない?安全日だから大丈夫だよ。」と言われて初めて中出しして以来、お互い生のスリルと背徳感と快感にハマってしまい、最初は安全日だけだったのが今は危険日以外中出し。
最初こそ人目を避けてデートしてたものの今では中出し同様スリルと背徳感を求めて二人で旅行して堂々と手を繋いで歩いてる。
このままエスカレートしたらいつか堕ちるところまで堕ちてしまうとお互い分かっているがやめられない。
別に普通の話かもしれないが少なくとも嫁には墓場まで言えないってことで。 >>681
確かに、妄想は嫁に言わない方がいいわ。 他人のエロ体験が羨ましくて妬ましくてしょうがなく揚げ足取りばかりしてるクズが常駐してるな
そんなんだから女に縁がなくエロ体験もできないままつまらなく年取ってくんだよ
ホント絵に描いたようなしょーもない人生だなw どっちかと言うと「いろいろあって」の方が聞きたい
感情移入しやすい >>683
それ書くと完全特定されるからなあ。
簡単に書くと、彼女は落ち着いた年上好きで長く付き合って結婚も考えてた彼氏が実は既婚で深く傷つき別れた。
別れて一年、仕事のストレスを彼氏で癒やしてた彼女はさすがに寂しくなり酒好きもあってギャラ飲みサイトに登録。
たまたま俺と一緒になって飲んだ。
彼女としては性欲発散できればよかったからワンナイト目的で数人会ったがたまたま見た目が気に入らないとか酔いつぶれるなどで目的が果たせず、何人目かで俺と飲むことになった。
俺はそんなこと当然知らないから初見めちゃキツそうな美人でへーこんな人も来るんだーと普通に飲み始めた。
彼女は俺の見た目とノリがよかったから今日こそセックスしようとやる気満々だった。
で、色々あって付き合い始めたってわけ。 まあ落ち着いた感じで年上でノリがいい男なんて
絶対既婚者だしな
馬鹿女にありがち 何代目の〜とか言って名乗るような古い家の出身なんだけど
チン毛が生えたら大事な話があるって、確か10歳になった時だったと思うけど爺さんに言われた
意味も理由も分からなくて質問したら何も答えられないの一点張りで怒られる
それならばと思って親父に聞いたら、悪い話じゃないから心配するなって歯切れの悪い返事
結果、何をされたのかって「試し」だったよ。有り体に言うと女に反応するかどうかのテスト
俺はその時12歳になってて釣り合い取ったんだろうけど、下は10歳、上は15歳の女の子で5人いてさ
その子たちが待機してる部屋を1つずつ回らされた
いま45歳の俺がおそらく最後の実体験世代になると思うけど、こんな古臭い話は需要ないかな? すげぇ田舎の話?
何年代ごろと合わせてどれくらい地方かも知りたい 地方地方で男性のシンボルや女性のシンボルの木彫りのオブジェがあったりするからな
性的にオープンだった地域では夜這いの伝説が残ってたりするし。
各地の郷土史研究家の出した冊子は意外と面白い すぐに反響があって有り難い。物書きには慣れてないのでおかしいところあったらすまんが
とある県庁所在地とだけ言っておこうかな、地方を言うと分かる人がいそうで怖いので
一応庶民側ではあるけど代々の豪商かつ地主の家で、俺の代でもまだまだ強い影響力残ってる
そんな古臭い家の明治生まれの爺さんが主導でやってた事件というか出来事というか
その「試し」だけども、本来は性的不能者を見つけ出すのと男色避けだったという
親父の代からは時代に合わせて見合いの側面が出来て、俺もどちらかというと親心であって
相手は爺さんたちが談合して決めたけど、せめてその中から俺が気に入る女子を見つけて
場合によっては複数にお手つきしても何ら構わない。ここらが生臭い話だね >>689
大笑いの創作だなwww
そんな地方があるわけないだろう
本当に有るならその地方を実名で書けよwww >>697
地方名を書いて下さい
地方名を書いても貴女は特定されないので問題ないと思いますが
本当なら地方名を書いて下さい >>697
そんなあなたが今はゲイになって男にしか反応しなくなるなんて世の中わからないものですね >>698
本当にウザイやつだな!
お前は黙れ!! >>697
地方名を書いて下さい
地方名を書いても貴方は特定されないので問題ないと思いますが
本当なら地方名を書いて下さい
書けないのややはり妄想作文だからだろうなーwww >>697
女の子がどのような状態で待っているのか、何をもって男子として合格だったのか。もう少し詳しく。 地方特定したところでわからんだろ。
それなら、もっと生々しいところ聞いて突っ込んだ方が面白いだろ。 >>705
ネタにマジレスなんて恥ずかしい奴だなwww
そんなに欲求不満なの?www >>706
地方を特定すれば、その地方の住人の意見が聞けるだろうw
嘘なら住人が「そんな事ねーよw」と否定してくれて、直ぐに嘘がバレるから地方の実名を書けないと思うがwww なんか面倒くさいこと言われてるのは出て行けってことかな?
俺にリスクあるから書きたくないと言ってるのに理解できないのかな?
まともな人がいたら、続けて書いていいのか教えてくれ 書き手の邪魔をする輩が本当に許せん
お前ら完全に100パーセント害悪
土下座して詫びろバカタレ >>709
と思ったが、よく読むとその問いかけは少し違和感
自身の判断で決めて構わない wwwの人は板のあちこちで妄想連呼してる基地外だから気にするな
書く書かないは自分で決めりゃいいよ >>714
間違えたよ。怒りのあまり間違えた。
すまん全面攻撃で行くわ >>698
>>704
まず攻撃対象はこのあたりだな 今までどの話も本当のことだと思って黙って読んでたけど、さすがにこれはなあ
俺も45歳だけど12歳のころって平成直前くらいの時期だし、
ちょうど宮崎勤事件とかあって少女保護に対して過敏になってた時期に
そういう儀式に娘を差し出す親なんていたと思えないんだよな >>720
正直、嘘でもいいんだよ。違和感を感じなければ。ここにはみんな読み物を読みに来ている。
いかにも嘘っぽいのは指摘して当然だが、心底腹が立つのは、何でも嘘松嘘松と書いてる負け犬のハードルの低さなんだよな。第一この人、まだ書いてないじゃん。まず書いてもらおうや。 >>721
いや、俺も同じ考えだけどさ
さすがにこの話は違和感とウソっぽさを感じてしまうってことだよ
生きてたら100歳くらいになる俺のじいさん世代のスゴイ田舎の話でもギリなのに
昭和末期の県庁所在地でそんなことがあるとはさすがに無理を感じる 最後にこれだけ言わせてもらおう
どこかの地方の風習ではなくてウチの先祖が代々やってきた金とか人脈に物言わせた悪習だよ
動かす金の桁が違うっていうのかね、世間の常識とかモラルとか通じないのは知ってて欲しいかな
俺も大人になってから知ったことだから偉そうに言いたくはないんだけどさ
ともあれ信じて貰えそうにないようだし、そんなものに労力かけてもバカらしいと思うから止めておく
期待してくれた人には悪いが後は適当に想像して下さいな なるほど。ただ俺はまず核心部分を読みたいから真贋判定はできないな。
まああと任せた。書きたかったら書けばいい。善かれ悪しかれ、読む側もその程度の覚悟でしかないし。 >>723
お疲れ。また気が向いたらよろしく。
としか言えん 少し前のロリを書こうとした人にもそうだけど、まともに書こうとする人を叩いて何がしたいの
普通では有り得ないような話を書くためのスレなのにさ 書きたいなら書きゃいいし書きたくないなら書かなきゃいいけど見てる側に委ねないでほしい
普通にうぜえ >>719
それは「悪魔の証明」だなw
低脳なお前でも意味分かるよなwww >>721
>>689は違和感を凄く感じるだろうwww
お前は感じないの?www >>728
お前は余計なことしゃべるな
いいから土下座しろコラ >>723
えーー、止めちゃうの?
別に地方特定しなくてもいいのに。県庁所在地だとしても、広いからそういう風習があるところがあってもおかしくはない。
まぁ、30年前というのが微妙だとして、許嫁を決める風習があったかもしれない。
村の童貞の為に、未亡人?が筆下ろししたとかっていう話は、ありえない話だけどな。 >>732
まじで全部>>728>>729のせい
このゴミカス野郎どうしてやろうか >>733
おいらは、あなたの>>720の意見を支持するよ。 >>734
>>733は俺だよ。残念ながら人違い。
俺が書いたのは>>721 >>720
俺も貴方の意見に賛同します
他人のそんな儀式に自分の大切な娘を金をどんなに積まれても差し出す馬鹿な親は居ないよね
だから>>689の書込みは全くの絵空事で童貞の妄想作文だなwww >>723
江戸時代の大奥みたいですね〜w
5人の少女達を差し出す親も酷いけど、貴方の家もそんな風習をさせるなんて酷い家ですね〜
文春や東スポの取材は来なかったですか?www
そして貴方は12歳で5人の少女の処女を頂いたわけですね、羨ましいですねー(棒読み)
でも嘘だと言うバカの奴らにガツンと県庁所在地の実名を言ってやって下さい(大爆笑) >>719
無いものを証明なんて出来ないですよw
貴方が有る証明をするしかないですよwww >>689
凄い話ですねーw
>>697
県庁所在地の地主で豪商だけでもかなり特定出来ますねw
全国の県庁所在地のそんな名家に訴えられ無いようにする為に県庁所在地の実名を上げた方がいいと思いますよw
>>709
貴方が実名を書かない方がよっぽどリスクが有ると思うけどw
>>721
そんな江戸時代の御殿様みたいな話は違和感タップリですよwww
>>723
動かす金の桁が違うって当たり前ですよねーwww
本当なら、少女の娘を買う訳だから数千万円は出した思いので、5人なら億単位の金が掛かってますねー(大爆笑) >>740
いい加減しつこいんだっつーの
お前みたいな妬み野郎が暴れるからここがつまんなくなるんだよ
今朝も書いたけど、そうやって他人のエロ話に嫉妬ばかりして荒らすくらいなら
少しは荒野の如く荒廃した自分の性体験を充実させることに力を注げっての >>689
凄い話ですねーw
>>697
全国の県庁所在地のそんな名家に訴えられ無いようにする為に県庁所在地の実名を上げた方がいいと思いますよw
>>709
>>721
そんな江戸時代の御殿様みたいな話は違和感タップリですよwww
>>723
本当なら、少女の娘を買う訳だから数千万円は出したと思いますので、5人なら億単位の金が掛かってますねー(大爆笑) >>732
その土地の風習じゃないって書いてあるのになんで風習のこと言い出すかな?
>>734といいちょっと足りない感じ? エロとか抜きにどのような儀式が行われてたのか知りたかったのに
金持ちって庶民では想像もつかないような習慣があったりするからさ
普通の親なら金積まれてもしないようなことも、それが家の安定に繋がったり、名誉だったりするわけでそこではそれが普通だっただけ
そんな普通じゃない、非現実的な話を聞きたかった 大爆笑はなんでこのスレにこだわるんだろうな
もう自分の妄想体験談が誰にも相手にされんからここに居付いて嫌がらせしたいのかね
ほんと終わってる
死ね >>745
>>746
ここも大爆笑に論破されたなw やっと読ませる面白そうな話が来たわと思ったら終わってた
ちょくちょくこのスレ覗いてもらって取るに足らない荒らしがひとりふたり湧くだけで気にすることないのが分かればまた聞きたいな 自分の知らない世界は「妄想話」
自分の読めない漢字は「そんな読み方しない」
頭だけじゃなく性格も悪いから仕方ないのかな?(大爆笑) 旧家直系や金持ちの家を多く知ってるけど、
その中では、そんな特別な話はないよ。
強いて言うなら、金絡みのドロドロや壊れた人率高いぐらい。
ただ俺が知ってる事が全てじゃないから
>>689みたいな話は興味あった。
気が変わったら投下して欲しい。 >>739
俺に言うな。「そんな地方はないだろう」と言い切る>>698に言え。
悪魔の証明とは違うぞ。 紀州のドンファンみたいなやつが現代でも本当にいるんだから、カネの力でにわかに信じられないことをやっている奴はいても不思議じゃないと思うよ。 >>698
逆に689が絶対に有り得ない
そんな例はこの世に一つたりともも存在しないっていう証明してくれよ
だったら689が妄想創作だって信じるよ 代々続く家なら長子が男子であることを望むだろうし
産まれてきた長男が次世代へ繋げるかどうかはお家騒動の
原因になる事は容易に想像できる。
今でさえ幼少時の病気が元で無精子症になったり子供の出来にくい体質に
なるんだから医学や治療法が進んでいない昔(昭和以前)なら
初孫が出来た爺さんなら孫の体のことや性癖(男色とか)は気になるかもね 女の子を差し出す親は何か弱みを握られてたのかな
金が全てでは無さそうな気がする >>757
俺に言うな。「そんな地方はないだろう」と言い切る>>698に言え >>689
凄い話ですねーw
>>697
>>709
>>721
>>723
本当なら、少女の娘を買う訳だから数千万円は出したと思いますので、5人なら億単位の金が掛かってますねー(大爆笑) >>733
早く反撃しろよw
待ちくたびれたぞwww
>>717
早く反撃しろよw
待ちくたびれたぞwww 平成初期には円光ビデオが流行ってたけど親が金のために娘売ってたパターン結構あったんだよなぁ >>762
ビデオに出てるなら18歳以上だろう
>>689の場合とは全然違うだろうw
馬鹿なの?www
童帝なの?www >>755
代々受け継いできた資産も無い貧乏な家に生まれたら、後継ぎとか相続の問題は無縁だろうな
土地や家屋や代々の生業があると、それは日常的な事
ウチも本家が四国の田舎の旧家
親父は3男で早々に家を出て大阪で就職して結婚した
長男が家を継いで結婚したけど、生まれたのは娘2人
次男は結婚せずに病死
本家の婆さん、婿養子取ろうと必死だったけど、妹がデキ婚で家を出て
姉は勤めてた役場の上司と不倫してひと悶着あって、田舎だからそんな噂は周知の事実だから、縁談も来なくなり
せめて妹の子が男の子だったら良かったけど、ここも女の子で
最終的に俺の知らないとこで、本家の婆さん主導で俺を従姉と結婚させる計画が進んでた
本家のゴタゴタ蚊帳の外だったウチの家の親父は、のんきに俺が家に彼女(後の嫁)連れてきた話をしちゃったもんだから
婆さんウチまで乗り込んできて、そんな女とは破談にせよと大騒ぎになった
そんなゴタゴタに構わず結婚して、俺のとこに男の子が生まれたら、今度はその子に後継ぎの話来たけど、それも婆さんが死んで消滅
本家は土地や家屋手放して引越して、ようやく後継ぎ問題は完全に消滅
思えば本家は、50年近くはずっとこの問題で揉めてた事になる
で、最近俺の仕事の都合で四国に行く事が多くなって、長男家族とも頻繁に会うようになった
従姉は結婚せずに独身のまま、ある日二人で飲みに行く機会があって
そう言えば、俺達結婚させられる計画あったみたいだなあ…っていう話の流れからの何故かそのままホテル行って関係持ってしまったのは誰にも言えない秘密ww >>763
お前さん盛大な墓穴掘ったなー
いやまぁ知らないからってバカにされる話ではないけどな。普通の人は知らなくてもいいんだが
そういう合法エロビデオだけの世界じゃない。限られた狭い知識だけで煽ってるのを暴露してしまった >>764
童帝の妄想作文乙www
もしかして>>689と同一人物?www
余りに話が飛躍し過ぎてる所が似てるwww 肝炎とかあれだけ有名なのに知らない世代か
大爆笑って若いんだな
意外だわ
ノリがおっさんなのに >>762
平成初期の女子高生円光ビデオはほとんど街角で本人に直接交渉したものだろう
いかにも遊んでそうな茶髪ガングロルーズソックスみたいなのばっかだったじゃん 今だって子供を親がいいように使うことはあるよ。
貧しさってのは倫理破壊するからね。 >>769
それが5人も!www
江戸時代じゃないから子供を売るなんて無いだろうwww
お前>>689の自演かな?www >>768
親が子供売るタイプはもっと若いやつだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています