【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチじゃないならよかった
ちょっとまとめてから書きます 流れ無視で、現在進行形の秘密
直属の上司ではないけど、仕事出来ないクセに勤続年数だけ長い50代ジジイがいるんだが
10年ほど前、直属の部下でもなんでもないのに、ある日プライベートで呼び出され荷物運びを命じられた
理由は、ウチの実家が農家やってて軽トラ持ってるから
それで荷物運べという意味不明な事命じられて、一応直属の上司にも相談したんだが、断ると面倒くさい事になりそうだという結論で受ける事になった
で、当日そのジジイの家に行ったら、本人いなくて奥さんが迎えてくれた
要件は、いらなくなった家具類をリサイクルショップに運べって事で
家に上がってその家具運び出して、奥さんとリサイクルショップに行って売却
といっても、数千円にしかならなかったんだけど
帰りに、奥さんがご飯でもご馳走しますって、ファミレスに寄って食事
奥さんは40代前半の地味目小柄な女性、あのジジイに普段から色々不満が溜まってるようで、食事しながらグチを色々聞かされた
食事終わって、帰ろうと車に乗ろうとしたところを、グイって手を引いて抱き寄せたら、抵抗せずに目を閉じたんで勢いでキス
そのまま軽トラでラブホ突入してヤッてしまった
それから10年近く、月1、2回くらいのペースの逢瀬続けてる
あのジジイは、あと数年で定年退職するんで、退職金もらったら離婚届突き付けてやる予定らしい 離婚届を突き付けると同時に、お前との不貞の証拠を出されないよう気をつけないとな
離婚もできずに飼い殺しされるか離婚して無一文で放り出されるか、あるいはお前の家庭まで巻き込んで壊されないか他人事ながら心配だわ >>12
いやそれよりも、離婚届出したら>>12に結婚迫られるんじゃね?
ソッチのほうが心配だわw >>12
奥さんと自分の年齢差はどれくらい?
やっぱり年上なんやろな >>6です。
短時間でまとめたので読みにくいところがあるかもだけど、妻と友達(A)は高校のころからの友達で、お互いの家にお泊まり会する仲。
お泊まり会は社会人になってからも続いていたようです。
それと、私は妻とAの2人と同じ時期に知り合ったので、結婚前からAとは面識がありました。
私と妻が結婚してからも、Aと私が面識があったのでお泊まり会は続きました。
Aが泊まりに来るようになって私も以前よりAと仲良くなり、妻が風呂に入っているあいだに酔った勢いでボディタッチをした時も満更でもなさそうな反応。
反応が悪くないので泊まりの度に段々とボディタッチを露骨にしていきましたが、それでも悪くない反応なので、ある時にキスをしましたが、キスに対しても悪くない反応。
後日デートの約束をしてその日に一線を越え、それ以降は定期的に2人で会って肉体関係を持つようになりました。
この時のAは婚活はしているものの彼氏ナシ。
その後、しばらくしてAに無事彼氏ができるものの私との関係は継続。
(彼氏ができた時に関係を終わらせるか聞きましたが継続でいいと言われてます)
さらにしばらくして、妻とするときは子作りのために避妊をやめましたが、私がナマの気持ちよさにハマってしまい、Aとも安全日はナマでするようになりました。(彼氏とはゴムあり)
結果、A妊娠。
たまたま彼氏と私の血液型が同じだったので産むか、それとも彼氏には秘密のまま堕ろすか悩んでいましたが、体調の悪さ等から彼氏が妊娠を察して責任を取ると言い出し、その状況では堕ろすこともできなくなり、Aは結婚、出産しました。 >>13
ご心配ありがとう
そういう事ができるほどデキる人なら、会社でもお荷物にはならんだろうにと
奥さんの浮気疑ったら、その瞬間2秒もガマン出来ずに問い詰めるタイプ
直情的だから、絶対裏で証拠固めとかできません(笑)
っていうか、逆にジジイの浮気の証拠を奥さんがシッカリ集めてるんで大丈夫みたいです
で、ウチは嫁とは10年以上レスで、休みの日に家にいると休まらないから外に出てくれと言われるんで、なるべく家にいないようにしてる感じ
ほぼ家庭内別居状態だけど、生活費は渡してるんで、離婚云々言ってくるようなら受けて立つつもり
>>14
彼女が離婚して一人暮らしとかするんなら、通い婚みたいな関係になっても
本当に結婚するような事はないと思います
彼女も結婚は懲り懲りだと言ってますんで
>>15
彼女は5才年上で、今は50代前半ですね 別に他人に言えるんだけど笑、プロ彼女と不倫してる話聞きたい人いる? >>18
プロ彼女がプロフェッショナル的に付き合ってる男が有名人とかなら面白そうだから聞かせて >>21
その時点で「冗漫スパイラル」が始動している
「俺の彼女を仮にA子とする」もハズレくじ確定 高校生の頃、よく小6が友達を連れて来てた
結構可愛い女の子で、ショートなスカートに細い脚が良く似合ってた
なぜかふたりとも俺の部屋に入りびたりで、時々パンツとか見えてラッキー、みたいな
ある時、いつものようにやってきて、妹だけなぜか他トモに呼ばれて出て行った
友達子ちゃんは俺のベッドでマンガ読んでて、パンツ丸見えで勃起が止まらなかった
ねぇお兄ちゃん、と呼ばれて、ここ意味わからん、とか言われてくっつかれ、髪からいい香りが漂ってきた
もうパンツをまさぐりたい、てな気持ちでアタマ真っ白に
ごめん長くて ベッドでふたりゴロゴロしながらマンガ読んでたら、冗談のつもりか、友達子ちゃんが上に乗ってきた
ジーパンの股間の上、痛いほど勃起した海綿体に、パンツが騎乗位みたいに押し付けられてた
こらー、と体勢を入れ替え、彼女の上に乗った
キャッキャ笑いながら、友達子ちゃんは逃げようともがいて、俺は抱きすくめて脚を持ち上げ、白パンツに股間を押し付けた
正常位みたいに
でもできたのはそこまでだった
Dtの悲しさ、それ以上の知識はなかったし、あっても勇気はなかった
体格的にもたぶん入らなかっただろうな
それから数年後、高校生になって友達子ちゃんが家に来てたけど、もちろん俺の部屋には入って来なかった
めちゃ可愛いJKになってた
続きができるわけでもなく。
オチがなくてごめんなさい >>23
いや、たぶんこれ以上無かったと思うけど、あったら続けてな。 >>25
うん、もうないんだごめんね
こっちが大学生で彼女連れの時に、自宅前でちらっと会ったけど、もちろん会話なし
あの時のこと、どう思ってんのか聞きたいけど聞けない
ごめんって謝りたい 小3の女の子が大学生のお兄さんに惚れて告白して恋人同士になったけど、
家庭の事情でお兄さんの家で養子になって実質的な夫婦生活しながら最終的に結婚した。
っていうお話なんですけど、このあらすじだけではとても信じてもらえないと思うし
でも私の事情とかお兄さんの事とか全部書いてたらどれだけの文章になるか分からないし
どうしたものかなって感じです。
実はお話自体、現夫でもあるお兄さんが約10年ほど前に2チャンネルでの報告という体で
2年くらい?書き込みしてたのは知ってまして私も当時のことはいくらか覚えてます。
楽しそうだったし私もやってみようかと思ったのですが、実際書くのは難しいもんですね。 近所の再婚夫婦で父に男の子、母に女の子の連子が居る家庭の性の乱れて方は凄いよ
まず父が母の連子に手をだして、母は父の連子にやられた、そして連子同士もセックスしてたらしい、最後は全員で乱交に発展したみたい >>34
義理の兄妹、あるいは義理の父娘?
そもそも法制度的に結婚できるのかね? >>36
後に法的義親娘関係解消して結婚したってことじゃないの? >>36
もちろん血の繋がりはないので結婚できました。苗字はそのままなので代わり映えしませんが。
私の場合は実母が育児放棄してたので、当時のお兄さん、その母である養母、それから実母の3人で
話し合いをしたそうで、私は完全に実母から離れてお兄さんの妹として迎え入れてもらいました。
それ以前にもうお兄さんと恋人関係になってたので、親に捨てられたとかじゃなくて新しい家族になるっていう
ハッピーイベントな感じでしたけどね。
ちなみに育児放棄の内容は暴力とか異常なしつけとかじゃなくて、徹底的な無関心です。
普通なら親が子供にしてやるべきことを何もしてくれないのです。私が5歳からそんな生活でした。
最初は祖母と実母の3人で暮らしていたのですが、祖母が亡くなって私を見てくれる人がいなくなって
それから実母は私に1日1000円とか現金を置いて勝手にやりなさいって感じの無関心な態度でした。
実母はずっと水商売をしていて家事もほとんどやらない人だったので、向かいに住んでた養母やお兄さんが
見るに見かねてなのか時々だけど助けてくれる生活がこの5歳頃から始まってました。
ウチの祖母と養母が非常に仲が良かったので、その縁で私は死なずに済んだのだと今でも思ってます。
>>40
ありがとうございます。合間を見つけて書いてみたいと思います。
>>41
>>42
そうなんですか? 私は他に書いてないので同じような境遇の人がいらっしゃるのかな? そんな悲惨な5歳頃から8歳になるまで、時々お兄さんに世話されたり遊んでもらったりしたけど
彼女さんができたせいなのか私を見かけてもほとんど構ってくれなくなった。
私から挨拶したり声を掛けたら相手してくれるけど、なんかもう関わりたくないのかなって感じで
ものすごく塩対応で前ほど優しくないし時間も割いてくれなくて寂しかった。
そういうのが1年ほど続いて私が小3のゴールデンウィークの時に、お兄さんが自宅のガレージで
洗車してるのを見かけて、構ってもらいたいけど相手されないから黙ってじーっと見学してたら
お兄さんが可哀想に思ったらしくて、手伝ってくれるかなって声を掛けてくれた。
私にもやれることを教えてくれて手伝いも無事に終わって、ご褒美に明日は遊びに行こうかって
誘ってくれて私は大喜びで約束した。でもこの裏でお兄さんと彼女さんが大ゲンカしてたらしくて
私はその穴埋めというか暇潰しに当てられたって後で聞いたけど、むしろラッキーだった。 その日は朝早くから出掛けて、初めての海と潮干狩りが楽しすぎてはしゃいだから疲れてしまって
お昼ごはんのお弁当食べたらメチャクチャ眠くなったから車の中で寝かせてもらった。
着替えずに水着のままだからちょっと寒くてお兄さんにくっついてたんだけど、私が目覚めた時は
お兄さんが半身になって右腕で私を抱くようにしてさらに密着してた。
すごくドキドキしたけど嫌な感じじゃなくて、もっともっとくっつきたくてモゾモゾしてたらお兄さんを
起こしてしまって、これでお兄さんが離れてしまうと思ってギュって抱きついた。
急にくっついてきて変な子だなって思われないか怖かったけどお兄さんはそのまま抱いててくれて
なんか変にテンション上がっちゃって、思わずお兄ちゃん好きって告白してしまった。 >>45の続きです。
やっちゃった恥ずかしさで逃げたいくらいだったけど、お兄さんは返事なしの無言のまま。
やっぱりダメなんだと思ってガッカリしかけたところで、返事はちょっと待ってくれるかなって
言われて、待ったらオッケーなの!? って詰め寄ったら、お兄さんが困った感じの顔で
説明するから色々ちょっと待ってくれるかなって言って頭をポンポンって優しく叩かれた。
すごく嬉しいし可愛いと思ってるけど、やっぱり歳の差が気になる。
ちょうど今ケンカしてる彼女がいて、もう別れようと思ってるからそれから考えさせて欲しい。
大体こういう内容のことを8歳の私にも分かるようにゆっくり丁寧に説明された。
でも結論が分からなくて、振られてない? って聞いたらお兄さんは一度だけ頷いてから
ちょっと待ってくれたらきちんと返事するからなって笑顔で言ってくれた。
私はもうそれだけで嬉しくってまた抱きついて、じゃあこれ予約で! って唇にキスまでして
そのあとも全身で甘えるようにお兄さんにスリスリしてた。 お兄さんはずっとされるがままでいて、私の気分が落ち着くまで待ってくれたんだと思うけど
ちょっと冷静になった時になんか居心地悪そうにしてるのに気付いた。
不思議に思って聞いても、まだ知らなくてもいいとか、気にしなくていいよって言うだけで
詳しい理由は話してくれなくて、せっかくいい雰囲気だったのにすごく不安になった。
お互いの顔しか見えない距離で黙ったままだったけど、お兄さんが何か諦めたような顔して
ほらこれ、これが気にしてる原因だからって、私の手を取って服の上から硬いモノを触らせて
まだ知らないと思うけど男が興奮したらこうなるんだよって言って、他にも色々説明された。
性知識ゼロで理屈とかは分からなくても、これがエッチなことでお兄さんが必死になって
言い訳してるのだけは分かったから、エッチなことでしょ? してもいいよ? って軽い感じで
言ったら、いやいやいやいや…って見たことないくらい困った顔して全力で否定された。
なんでそんな嫌がるんだろうってイラッとしたけど、エッチなことなんてほとんど知らなかったし
私から何かするなんて想像もできないから、何がダメか分からないからちょっとお試しで
やってみて? ってお兄さんに迫ってみた。 すみません、思ったより時間とれなくてあんまり書けませんでした。明日には何とか区切りつけたいです。 ペドフィリア、て言葉しか浮かばん
8歳はないわ
個人の感想です >>48
小3はネタでも駄目でしょw
小3って8才だぞw
設定が無茶苦茶だから書き直せよw
>>51
同感です
馬鹿な奴の妄想作文だよねw
こんな変質者か外国でよくある赤ちゃんをレイプするんだろうね、気色悪っ 他人には言えないエロ体験のスレなのでないない言ってる連中のことなんか気にせずどんどん書いて欲しい >>43
もしかしてはるかちゃん?
なんかこれ見覚えある内容なんだけど違ったらゴメン また嫌がられるかなって思ったけど、すぐにお兄さんは私の右手を取って両手で包み込むようにして
ゆっくり丁寧に撫で始めた。途中で指を1本ずつ撫でてきてくすぐったいから、手が自然とグーの形になって
抵抗しかけたんだけどそれもゆっくり丁寧にほどかれてしまって、またねちっこく撫でられて。
エッチの形なんて知らないから大人はこんなことするのかなって思ってたら、次は右腕全体を同じように
撫でられて、その流れで首筋を撫でたられたところで背中がゾクゾクしたあと身体がビクンってなっちゃって
お兄さんの手が止まった。
直感的にエッチなことされてるのが分かってきてドキドキしてたら、嫌だった? って聞かれて首を振ったら
これじゃまだダメかぁ…って言われたけど意味が分からない。
お兄さんはちょっと考えた後で自分の体の上に乗るように言ってきて、お兄さんが仰向け、私はうつ伏せで
ちょうど上下になって抱き合う感じになった。
さっきまでの隣合わせで寝てたのと違ってさらにエッチな感じがしてきて、ドキドキがどんどん高まって
これから何をされるんだろう…って思ったら、ちょっと苦しいくらいにギューって抱き締められた。
なんかすごいのきたって思ったけどでもまだ全然すごくなくて、抱かれてる力がゆるんだと思ったら両手で
背中をさわさわ〜って優しく撫でられてくすぐったくて変な声を出したらお兄さんに笑われた。 子供だってバカにされたと思ってムカついたから無理やりキスしに動こうとしたら、両手でおしりを
ガッツリ掴まれてそのままメチャクチャ揉みしだかれて、またさっきみたいな変な声がいっぱい出たけど
今度は笑われなくてずっとおしりを揉んだり撫で回されて、なんかこう癖になりそうな心地良さがあって
おしりを触られてる間はボーッとしてた。
たぶん子供ながらに興奮してたんだと思うけどお兄さんの触る手が止まった時に、これで終わり? って
残念そうに言ったら、まだやりたい? ってお兄さんに聞き返されて、続けて、この先はちょっとレベルが
高いから恋人になってからじゃないと兄ちゃんが困るなぁ、って言われた。
駄々こねて困らせる気はないし嫌われたくもなかったけど、終わりなんだと思ったら離れたくなくなって
私からギューってしがみついたらお兄さんも抱き返してくれて、嬉しくなったからまたキスしようと思って
動いたら今度は邪魔されなくて、私が息苦しくなって離れるまでキスしてた。 キスのあと、お試しエッチはどうだった? って聞かれて、よく分からないけど嫌じゃなかった、って
素直に答えたら、本当は恋人じゃないとしちゃいけないからって口止めされたけど、それよりもちゃんと
私が予約できてるのか気になって聞いたら、絶対返事するから良い子で待ってて欲しいって。
結局これの1ヶ月くらい後になってオッケーもらえたけど、その間もお兄さんの部屋に行って抱きついたり
こっそりキスしたりしてイチャイチャしてたから、なんだかんだで受け入れてくれてるって信じてた。
私の機嫌損ねて親にバラされたら困るから相手してたんだって後で聞いたけど、お兄さん自身もちょっと
ロリコンになったっぽい自覚があったらしくて、あれだけ迫られたら頭おかしくなるわって怒られた。
あの時も、今もそうだけど、必死に食らいついて誘惑できてよかったと思ってるから私の勝ちだと思う。 子供視点のエロ体験なのでエロさがないかもしれないけど、これが私の人生初エッチでした。
この後はお兄さんにちょっとずつ性教育と実践されて、お兄さんのアレを処理できるようになりますが
なんか今はそういうの書かないほうが良さそうな感じなんですね。
>>56
そうです。まだ覚えてくれてる人がいてびっくりしてます。ちゃんと数えたら13年前の話でしたね。
さすがにもう知ってる人はいないかなって思ってたのですごいです。 社員旅行で泥酔して起きたら熟女部屋でちんこがしっとりしてた やっぱり他人に絶対に言えないのは母との近親相姦かな、結婚した今も母親とセックスしてる。
もちろん妻は知らないが俺と母親が仲が良いのを羨ましく見てる。
妻は看護師で月の半分は夜勤なので妻の夜勤の時は母親の部屋で一緒に寝てる。
一度妻が体調不良で早退した時、丁度母とセックスしてる最中だったので焦った事が有る、その時は妻の車の音で分かったからよかった。 >>66
お母さんとそういう関係に至るまでを詳しく教えて欲しい >>67
分かりました、だけど俺は馬鹿なので文章を纏める能力が無いので時間はかかるけど待ってて下さい >>68
別に時系列とか、卑猥な描写はいらない。
どういうきっかけだとか、母親が何故はまったのか?その辺をくわしくね。
あと、先ずは自分、嫁、母親、父親の年齢を書いてね。 >>68
母親に欲情するようになってから下着オナとかしていたのか気になる >>69
言いたいことわかる
なぜ何十年も前の事なのに卑猥な台詞とか音まで表現するのだろう?っていつも思ってた
変にリアルに書こうとするから創作って言われるんじゃないかと
どんな風に書いても言われるかー >だけど俺は馬鹿なので文章を纏める能力が無いので時間はかかるけど待ってて下さい
こういうこと書く人は実は相当自信家なんだと思う >>69
66です
箇条書きでいいなら楽です
俺25
嫁23
母49
父54
切っ掛けは、中ニの時にエロ本が見つかって
母のはまった理由は、父が糖尿病で勃たず
以上です >>70
してません
>>73
俺は本当に馬鹿です >>77
お母さんはどんな顔立ちでどんなプロポーション? >>74
まぁ、中二だから15才。
かーちゃん39、とーちゃん44。
かーちゃんは、女盛りだ。
とーちゃんは、ストレス&糖尿病なら勃ちは悪いだろうな。 まず、前提条件は問題無いぞ。紫煙。 自分の娘の友達に告白されて、周囲には隠して付き合ってた。
と言っても別に不倫じゃなくて妻と離婚してからの話。自分なりに筋は通したつもり。
幼稚園に通ってる頃から知ってる子で、小学生の間に母子家庭になってしまったせいか
色んな意味でちょっと訳有りの子でもあるけど。
そういうややこしいのはすっ飛ばして、俺が40歳、彼女が高1の15歳の時から付き合って
彼女にしてみたら何年も想い続けてお預け食わされて待ちに待った交際だったせいか
「最初のデートでその日にセックスでもいいよ? 朝からやってもいいし」
なんてバカなこと言ってたけどそこは何とか思い留まってもらって、週末デートを重ねて
歳の差があっても付き合っていけそうかどうか確認できてからヤラせてもらった。
カッコ悪いことに、久しぶりのセックスに興奮したのとあまりにも気持ち良すぎたせいで
長くもたなかったけど、それを彼女に正直に言ったら子供扱いじゃなくなって嬉しいって
喜んでくれたから結果オーライかな。
じっくり前戯したおかげか大して痛くないっていうから、抜かずにもう1発やらせてもらって
やっぱりすぐには気持ちよくならないねって彼女が理解したところで射精して終わり。
自分の娘も放っておけないから泊まりにはできなくて彼女には悪かったけど、娘のことも
大事にしてくれないと安心して付き合えないって言ってくれる優しい子で嬉しかったな。 >>80
どのくらいの期間付き合った?
よく別れられたな >>81
一時的に別れたっていうか、強制的に冷却期間を置いてるところ。
大学4年まで付き合って7年目で、彼女は今年卒業なんだけど問題が起きてね。
もう卒業決まってるんだから結婚したいって言い出して、それで何度か話し合ったけども
折り合いつかなくて、最短でも半年以上の時間かけて頭を冷やしてよく考えてもらって
こんなおっさんに付き合って残りの人生賭ける覚悟ができたら結婚しようってことにした。
最初から責任取る気で付き合ってたし、最終的に結婚したいと俺も思ってたんだけど
もう婚姻届を勝手に出しそうな勢いだったから、さすがにそれはちょっと待てと。
今は3ヶ月ほど経ったところだけど彼女とセックスできないのが結構きついなと感じる。
おちんぽ様の夢を見たって、こないだ彼女が変なライン送ってきたから同じくきつそう。
>>82
意味が分からなくて調べたら、そのタイトルのマンガがあったけどこれのことかな?
試し読みしたけど、彼女はここまで母性溢れるタイプじゃなくて、ちょっと子供っぽくて
いつも明るくて楽しくて元気づけてくれる子かな。むしろ娘より娘っぽい気もする。
うちの娘はしっかりした性格になりすぎて手が掛からなくて可愛げがイマイチ… >>83
相手の親や、娘さんには何て言ってるの?オープンにしてるの? >>84
彼女のお母さんには話が通ってる。大学の入学金とか授業料を出すことになって
なんで俺がそこまでしてやるのか説明するために遡って白状するしかなかった。
たださすがに母親というべきなんだろうけど、なんとなく気付いてたらしくて黙ってたと。
娘が決めたことだし、変な様子でもなかったし、そもそもどうやって話し合えばいいのか
分からなかったとかで深く考えるのは止めたらしい。
俺に対しては、言いにくかったのは理解できるから責める気はないってさ。実際この時も
一番年上が俺なのに、それなのに一番立場が弱いから、お母さんも話しにくそうだった。
問題は娘のほうで、ちょっと微妙な感じかな。正式に報告したことはない。
とりあえず高校3年間は上手く隠し通せたと思ってる。一応保護者ポジでやってきた。
娘が大学進学して家を離れてからは、彼女には家事とか食事で助けてもらって
前より仲良くなったって一緒にいる写真も見せたり、関係が変わったのはアピールした。
でも特に突っ込んではこないんだよね。世話焼きな子だからあんまり迷惑かけるなとか
たまにはお返しとかしないと愛想つかされるよって、娘なりの忠告されたくらいで。
彼女とはまだ友人関係が続いてるからそっちからも感触を聞いたけど、変に疑ってる
様子はないって話だから、黙認してくれてるのか全く気付いてないのか不明。 >>86
そういうのはないね。やりたいと思ったことはないし、あっちから誘われたこともない。
父子家庭と母子家庭だから再婚したらいいってお節介な外野からの冷やかしはあったけど。 >>87
普通そこまで行けば母親も抱くのは当たり前だろう >>87
誘われたらやる?
母親の年齢とか容姿とかおっぱいとか詳しく >>87
離婚の原因ってなに?娘の親権取れるってよっぽどだと思うけど >>88
そこまでって特に男女の何かはなかったけどね。娘たちが小〜中学生の時に合同旅行してたくらいで。
>>89
親子丼ってことだろ? 後先考えなくてもいいなら味見したいとは思うけど現実的には色々と無理。
今はお母さんを雇ってる側でもあるから、もし訴えられたらパワハラやらセクハラで絶対負けるね。
確か今年43歳で、おっぱいはBかCか。いわゆる沖縄美人だと思う。仲間由紀恵っぽい感じの。
>>90
会社の帳簿ごまかして横領したのと、ホスト通いからの浮気というか不倫というか、まぁ男絡みだね。
あまりにも真っ黒すぎて親権なしの慰謝料なしでサヨウナラ。娘も全面的に賛成してくれた。
慰謝料もらうか警察に突き出されるか選んでもらった結果だから、一応これでも慈悲はあったのよ。 >>62
えーまじか
まじなら・・・背は伸びたん? >>93
小さかったことも知ってるってずっと見てくれてた人かな?
また覚えてくれてる人がいて嬉しいです。あの頃はありがとうございました。
諦めずに治療し続けたら145センチまで伸びましたよ。妊娠と出産も無事にできました。 >>94
覚えてたしログもHDに残ってたから読み返したw
身長と養子縁組の事は結論が出ない状態でスレが終了したので気になってた
どっちもクリアしてそして結婚出産まで至ったのなら実にめでたい >>95
ありがとうございます。おかげさまで無事にやれてます。
でもそうですね、養子縁組の結論出てない状態って5年生か6年生の頃だと思うけど、
今から思えば一番大変な時期だったですよ。
身長は高校生になってから急激に伸びたんですけど、実は私が一番諦めてました。
それまでずっと140センチなかったので周りの人にはすごく心配されてましたし。 >>96
あのスレはエロかったし楽しかったし泣けた、「ありがとうございます」はこちらが言うべき言葉だw
そう、5年生の9月の書き込みがお兄さんの最終書き込みで
その時点で既にはるかちゃんが少しナーバスになってると言及されていたので
結論が出たのが6年生になってからということであれば、それはもう精神的に辛かったんでしょうねえ >>98
自分が持ってたログはしたらばに移動した後のもので、そこはもう板自体がない
それ以前のBBSPINK時代のURLはちょっとわからない、すまねえ なんて昔を懐かしむスレ、みたいになってんだよw
いや俺も元スレ見たかった >>97
私のせいで周りの大人を振り回してるのは子供でも分かってましたからね。
でも私が今さらもういいですとは言えないし、何もかも諦めて施設に入るのも嫌だったから
なにかこう申し訳ない気持ちでいたのがナーバスになってるって見えたのかも?
あとお兄さんも情緒不安定に見えたし、私がもっと抱いて欲しいってアピールしてるのに
なかなか気付いてくれなかったり、5年生の頃は良くない記憶が多いですね。
お兄さんが行ってた大学の友達の奥さんに、この人とはずっとお付き合いあるんですけど
外で言いにくい愚痴とか相談をよく聞いてもらってました。 昔のログの場所とか私は全然わからないのでごめんなさい。
どういう終わり方したのかも実はよく知らないので、それとなく聞いてみます。 >>101
おぉ友達の奥さん!その御方と今も交流あるんだ
当時スレでも話題になった頼もしい人、だけど行く末が少し気がかりだった人
今も夫婦仲良く暮らしてる?
お兄さんはその年就活だったはずだし、スレを続けてること自体も
ストレス源になっていたようにも見えた。縁組の事も含めて当時は大変だったんだろうねえ。
まぁそういうことでお兄さんにスレの事を突っつくのは止めといた方がいいかもw >>103
念の為ですけど、医師のお兄さんとその奥さんの訳アリご夫婦のことですよね。
うちが北海道に引っ越したりコロナの関係でしばらく会えてないけど、お姉さんとは
日頃からラインとかやってますし元気で仲良くやってらっしゃるのは間違いないです。
それと数年前にお子さんが産まれて、旅行のついでにってわざわざ見せに来てくれました。
なんていうか頭の良さそうな顔というか目をしてましたね。見事に遺伝してそうな。 せっかくご忠告いただきましたが、なんか機嫌良さそうだったので軽く聞いてみました。
特に気を悪くした感じもなさそうだったので突っ込んでみたところ、
避難所の前は2chのエロい話専門のところで書いてた。どこなのかは覚えてない。
避難所で書いた分は管理人に消去してもらったから残ってないはず。
485のスレ以外の名前については覚えてないので昔の書き込みを調べるのは難しいと思う。
…だそうです。
ただ当時使ってた固定の名前は覚えてて、教えてもらったのでご覧のとおりです。
本人に聞けた証拠として、とりあえず使ってみました。使い方合ってるのか不安ですが。 >>105
その名前(トリップ)で間違いない
本当にあの時の人なんだな、実に感慨深い
友人御夫婦は確かにその方々のことで、「訳アリ」は結構重めの訳だと思うけど
困難を乗り越え元気な御子を授かったのなら何より
そうそう、当時仲の良かった近所の同級生の子達とは今も繋がってる?
面白い子達で良い子達だけど、エロイ子達でもあってお兄さんをよく困らせてたのが面白かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています