自分の娘の友達に告白されて、周囲には隠して付き合ってた。
と言っても別に不倫じゃなくて妻と離婚してからの話。自分なりに筋は通したつもり。
幼稚園に通ってる頃から知ってる子で、小学生の間に母子家庭になってしまったせいか
色んな意味でちょっと訳有りの子でもあるけど。

そういうややこしいのはすっ飛ばして、俺が40歳、彼女が高1の15歳の時から付き合って
彼女にしてみたら何年も想い続けてお預け食わされて待ちに待った交際だったせいか
「最初のデートでその日にセックスでもいいよ? 朝からやってもいいし」
なんてバカなこと言ってたけどそこは何とか思い留まってもらって、週末デートを重ねて
歳の差があっても付き合っていけそうかどうか確認できてからヤラせてもらった。

カッコ悪いことに、久しぶりのセックスに興奮したのとあまりにも気持ち良すぎたせいで
長くもたなかったけど、それを彼女に正直に言ったら子供扱いじゃなくなって嬉しいって
喜んでくれたから結果オーライかな。
じっくり前戯したおかげか大して痛くないっていうから、抜かずにもう1発やらせてもらって
やっぱりすぐには気持ちよくならないねって彼女が理解したところで射精して終わり。

自分の娘も放っておけないから泊まりにはできなくて彼女には悪かったけど、娘のことも
大事にしてくれないと安心して付き合えないって言ってくれる優しい子で嬉しかったな。