>>81
一時的に別れたっていうか、強制的に冷却期間を置いてるところ。

大学4年まで付き合って7年目で、彼女は今年卒業なんだけど問題が起きてね。
もう卒業決まってるんだから結婚したいって言い出して、それで何度か話し合ったけども
折り合いつかなくて、最短でも半年以上の時間かけて頭を冷やしてよく考えてもらって
こんなおっさんに付き合って残りの人生賭ける覚悟ができたら結婚しようってことにした。

最初から責任取る気で付き合ってたし、最終的に結婚したいと俺も思ってたんだけど
もう婚姻届を勝手に出しそうな勢いだったから、さすがにそれはちょっと待てと。
今は3ヶ月ほど経ったところだけど彼女とセックスできないのが結構きついなと感じる。
おちんぽ様の夢を見たって、こないだ彼女が変なライン送ってきたから同じくきつそう。

>>82
意味が分からなくて調べたら、そのタイトルのマンガがあったけどこれのことかな?
試し読みしたけど、彼女はここまで母性溢れるタイプじゃなくて、ちょっと子供っぽくて
いつも明るくて楽しくて元気づけてくれる子かな。むしろ娘より娘っぽい気もする。
うちの娘はしっかりした性格になりすぎて手が掛からなくて可愛げがイマイチ…