【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレが伸びてると思ったら、ここでも議論の為の議論か
>>839の指摘で全て終わってる
馬鹿馬鹿しい >>851
だからいちいちソースを他人に求めるんじゃなく、それはアンタの決めつけ、とか言う前に俺が問題の経緯を説明してるんだから
それが本当か否か気になるんなら自分で調べてればいいんだよ
俺が上で述べた、児童 性的虐待 家庭内 をきちんと検索して調べたら
まともな思考力のある人間ならそれなりに得心のいく意見なり見解が得られるはず
なのにそれもせずただ反論のための反論という不毛で愚かしい考えしか持たないからそういうレスをしてくるわけ
なんでもかんでもすぐに他人に答えを求めるばかりで少しも自分で考えたり調べたりという「学び」の基本ができてない証拠だよ
人間は考える葦である という言葉もどうせ知らないんだろうが、人間として自分で調べて考える、というのは
まさに人間の人間たる所以であり、それができないというのはも早知的面では人間の標準水準に達してないとみなされても仕方ないと自覚しないと
それからついでに聞くけど、>>851でアンタが俺に対して述べた全ての言葉も、それだってアンタの主観であってデータもないでしょ?
と聞かれたらきちんと答えられる? できないだろう
低俗週刊誌と同じこと言ってでたらめを発信してるのはむしろアンタなんだよ
まあ当然そうなるよ 本質的なことを議論する意思がなく揚げ足取りが目的でしかない人間は本質を考える人間には絶対に勝てない
それをアンタ自身が体現しているのが今の状態ということ >>849の家庭で近親相姦が蔓延してたんだろ
かわいそうに ソースを示すべきはお前であって俺たちではないと思うが 誰かID:X2UJFbObに良い精神科紹介してあげて >>853
よくもまぁ、関係無い事繋げて理屈こねているけど、つまんねぇ屁理屈だよなぁ。
あなたの意見に誰も納得していないだろ?
そりゃ、性的虐待とかはニュースしか知りようがないだろ? しかも知らないことに対して情弱とマウントを取る。
では、情弱の人に対してきちんと論理的に数字や実情を示すようにソースを求めると、自分で調べろ…と。
あなたの論理に対して誰も納得していないし、屁理屈だと取られても仕方ないよなぁ。
まぁ、あなたの身近で近親相姦と性的虐待が蔓延しているっていう事がよくわかったよ。
あなたの論理は根元が腐っているから、考える葦には到底及ばないよ。 蔓延…って言葉を使ってるんが間違ってるって何故わからんのか?
その時点で理解してないし、議論するレベルでないとわかってない
性的虐待が多い、表立っての情報以上に実際はあるんだろ?
蔓延は、その状態で溢れてるっていう意味で使われる言葉なんだわ
ほとんどがそんな状態である事を蔓延って言う
コロナ感染者が増えて、感染者ばかりになると困るから蔓延防止という言葉を使ってる 初体験がおばさんだった
でもネズミ千匹なマンコで何回も中出しして気持ちよかった >>862
ネズミじゃなくミミズね
それはそうとおばさんって何歳?既婚?親族の叔母? なんでこの長文ガイジは話を逸らすん?
蔓延の誤用を認めたくないん?
>>242と同一人物なん? >>867
ネズミの話で盛り上がりそうだからそんなくだらん話引っ張るな。 >>851
激しく同感です
>>849は妄想馬鹿www
>>853
本当ならソースを出せよw
苦し切れにブルドッグソースを出すなよwww >>869
蔓延君がネズミの話題で話を逸らそうとしてるんだよw もうここもそろそろ飽きたからお暇するけど
朝から晩まで張り付いて必死で単発IDやってないでいい加減働けよ
こんなとこで多数派工作しようが稚拙な理屈で勝ったつもりになろうが世間ではなんにも通用しないぞ
ではさらばだ諸君 ゾクガラ大爆笑からゾクガラ=蔓延=大爆笑に進化した!
ミドルネームがついた! 大爆笑は食らいつく傾向にあり
連呼民は話を逸らす傾向にある
よって蔓延ガイジとネズミガイジは連呼民と推測できる >>873
別に工場勤めでもないし、スマホちょくちょく使える環境で働いてるなんてザラにあるけど、労働環境の認識が2000年以前で止まってるんかな?
多数工作とか言いながら、最後に諸君ってww
お前とレスバしてるのは、一人なのか多数なのかどっちなんだ?www >>878
それをずっとしてきたのは、体験談や書き込みに妄想だの創作だのつまらないだの、くだらない指摘する添削厨
そこに便乗して、大爆笑だの何だの輪をかけてつまらない茶々入れるアホウ 大爆笑も基本的には体験談投稿してたんだよな
クソゴミみたいな
それでバカにされて発狂して今みたいになった なんかBBA絡みなのと、妊娠させられた系のは大体そうなんだろう?
性癖は人それぞれだと思うからそれはいいけど、またこれかって似たように感じるのが短期間に多すぎた そういう想像力創作力の無いヤツほど、ツマらんツマらんと批判するから、ますますツマらなくなる
更に更に、どうでも良い細かい矛盾点を突付いて、矛盾してるから創作だぁドヤァとか言い出す
自分がそんな事をしてるクセに、突付いた指摘が間違ってるとか言われたらファビょる(笑)
しかも絶対に絶対に自分の間違いを認めない
反論してるつもりが的外れの論点ずらし
そうしてスレが消化されていく >>882
別に官能小説を求めているんじゃない。ドキドキした気持ちを正直に書いてもらえればいいんですよ。
話を端折り過ぎて、エロ漫画並みのストーリー展開とか、ドキドキを共有できない場合に質問するんでしょ。
丁寧に書いている物に関して、長いとか文句言う輩は許せん。ただ丁寧とダラダラは全くちがうからね。 >>207みたいなゴミじゃなかったらみんな好きに書けばいいよ
大爆笑の定型ゴミ妄想ネカマ作文はこの世から消滅してくれればいい >>886
お前がバカのひとつ覚えみたいにレスの度に大爆笑を連呼しだしてつまんなくなったんだよ
何がそんなに笑えるのか知らんがお前以外誰も笑ってないから
お前が消えてくれるのが一番このスレにとっては有難い >>887
お前が消えてくれるのが一番ありがたいわ
自分が正義だとか思ってんのか大爆笑本人なのかしらんがいちいち反応するから永遠に続くんだろクズ 大爆笑ってここには珍しくずっといるけどスレ潰したいのかね
えっちねた締め出されてここしかお前のクソ妄想体験談かけるとこ無いんだから大切にしとけよw じゃあまずお前が反応しなけりゃいいんじゃね? でもそれができないのな
何度リリースしても釣れる臭い淡水魚みたいにすぐ食い付いてくるのなw ブーメランで草
大爆笑ってやっぱ頭悪いんだな
ツヅキガラ読めないだけある 連呼民って反論しない(できない)よね
話を逸らすからすぐに分かるw >>898
ほらまたw
本当だ反論できてないwww ここを荒廃させた連呼バカの特徴
・頭悪いからすぐ答えに窮して「大爆笑」で逃げる
・平日昼間でもまるで自宅警備員のようにすぐレスを返してくる
・そして単発ID
まあ見てみ この先も上記の三点セットを延々繰り返すから >>900
俺に言うなバーカ
徒手空拳カッコワリー 荒廃してもいいんじゃね?
もうこのまま埋めて終わり >>901
反応しなけりゃいいとか言ってるんだからまずお前が反応するなよ
頭悪すぎるだろwww 他人のふりしてレスする大爆笑本人が大爆笑っぽく書かれたレスで煽られる地獄 絶対墓場まで持っていく秘密は、20代前半の一時期小遣いと引き換えに還暦越え女性のセックスパートナーを務めていたこと。
丁度バブルの頃で土地持ちだった女性も金回りが良かったみたいだった。
女性はもうとっくに亡くなり住んでいた家の跡(更地)を見ると、当時女性宅でセックスしていたことを思い出すことがある。
貧相な身体のガリブス(失礼は承知の上)で今ならまず勃たないと思うが、当時はそれでもギンギンに勃っていた。
当時はまだ彼女もいなければ金もない、高齢者でも女とセックスできるというだけで勃っていたんだと思う。
小遣いを出してまでセックスをしていただけに女性はかなりのスケベだった。
家は比較的広かったので少々大きな声を出しても大丈夫みたいなことを言っていて、事実喘ぎ声も大きかった。
毎回二回は中に出すのが条件だったから時には勃てるためと二回目はエロ本で勃たせてからしたこともあった。
むろん女性はそんなもの見ないで私の身体で勃てなさいと言っていたが、20代でも時には賢者タイムがあったんだよね。
女性とは俺が20の半ば過ぎ頃に別れ話を持ち掛けられて別れた。
聞けば新しい男ができたと言うので、丁度俺には渡りに船でもあったので気持ち良く別れさせてもらった。 >>906
敢えて聞こう。
小遣いはいくらだったの?
それと、どうやって連絡とりあっていたの? >>902
徒手空拳の使い方知ってる?
教養無さ過ぎて連呼民バレバレじゃん >>907
むろん金額は覚えているが明かすのは勘弁してくれ。
当時は携帯電話なんて持ってなかったから予め会う日を決めていた。
急用で当日会う約束が果たせなかった時もあったが、そんな時は翌日までには詫びの電話をしていた。
今と違って公衆電話も多かったから用事の途中で見つけたらかけることもよくあったな。 >>908
連呼民って何や?
ガキみたいに造語使ってる時点で人のこと言えんやろガキ >>910
別にいいやん。
3諭吉くらいでしょ?
いや、バブル時の二回必須だから5諭吉か?
出会いのきっかけは? 初なんでがうまく書けるか分からないですが
18歳の家出娘を調教した時の話
需要ありますかね? 「需要ありますかね」って言い方、いろんな所で使ってない? 無駄だよね、その一言
需要あるかどうかは読んでみなきゃわからん 本当に初めてなのでこういう所に書くのは何かしら許可?がいるのかと思い他の書き込みを真似てみました
ストーリ仕立てで書くのが正解なのか事実のみを書くのがいいのかよくわからんので とりあえず単発だまってろ
お前のクソレスのためのスレじゃない
スレタイの通り墓場まで持ってくエロ話をするための場だそれを忘れるな低能 上記の単発は大爆笑を連呼してここを荒らしてたバカのことね
それじゃない本日初書き込みの人のことじゃないのでその方々は気にしないで >>912
金額は想像に任せる。
きっかけは俺の前にパートナーを務めていた会社の先輩の紹介、というか引き継ぎだな。
若い男が好きなスケベ女だから存分に可愛がってもらえよと。
初めて顔合わせした時「こんな婆で勃つなんて先輩スゲー」と思ったが俺も同類だったよ。 >>922
あらしてんのはお前だろクズ(大爆笑)
俺は>>207書いてるんだが?はよ死ね >>924
俺はって?w
>>207は女性の書込みだろうwww
低脳の嘘は直ぐに分かるよなーwww >>911
また話を逸らすのかい?
口調変えてもパターンが同じだからバレバレだよw ここまでわかり易い自演も珍しいぞw
口調だけじゃなくて考え方も変えて演じなきゃ意味が無いのにw
>>901これも加えよう
・話を逸らす
・日本語の誤用
・成りすます 大爆笑ってほんとかわいいと思うわ
釣られてると理解してなお名乗り出ずにいられないネット弁慶 大爆笑ってやつは病気なの?
一人でやり合ってるようにしか見えん 病気じゃないと思うの?
コテ名乗ってるわけでもないのに文体で特定されて嫌われてるキチガイだぞ? まあ他にネタがあれば大爆笑なんて無視だが特にないしな
好きにやればいいやん
おもろいよ
連呼民とかネトウヨから仕入れた反撃の仕方覚えたりしてさ
色んなとこに行っても結局居場所なくてPINK板に戻ってきたんだろう てめーらマジでいい加減にしろよ
大爆笑だとかなんとか好き勝手言いやがって
お前らのためにネタ投下してやってんのに偉そうによ
>>934とかマジで○すぞボケが 脈絡が無い
成りすます
単発
うむ、3つ揃ってるから連呼民だな! 大爆笑すぐ殺人予告するな
ホント頭おかしいねこいつ わからなくなってきたんだが
連呼民ってのは大爆笑のことではないの?
一応喧嘩してる最低二人の人間はいるんだよな?
大爆笑が一人でやってるとするならガチでやべえやつじゃん
連呼民連呼してるやつはまともなのか? 連呼民は短時間で単発IDで脈絡の無い連投をする人の事だよ
日本語が怪しいからすぐ分かるんだ >>943
民ってつけてるってことは複数いると君は認識してるんだよな?
一人だったら日本語的に「民」はありえないわけあときみのいう「連呼」とは何を連呼してるの?
あと一つ聞くが
きみは「大爆笑」ではないんだよな? >>944
>民ってつけてるってことは複数いると君は認識してるんだよな?
うん
>一人だったら日本語的に「民」はありえないわけあときみのいう「連呼」とは何を連呼してるの?
大爆笑
>あと一つ聞くが
きみは「大爆笑」ではないんだよな?
うん
え、これを聞いて何がしたかったの?
質問に一貫性が無いし、矢継ぎ早に質問して攻めてる気になってるだけ?
それとも議論をしようとしているつもりなの?
無い頭で無理しない方がいいよw 綺麗にカウンターされてて草
馬鹿は黙ってりゃいいのに まーた一人で質問して一人で返事してる
かわいそうなやつだな大爆笑は
自分で自分殴ってドヤってるのかよ病気だろ 自分で自分に殺害予告もしてたしなぁ
PCとスマホ飛行機ビュンビュンで一人でやってんだろうな永遠に 秘技!身代わりの術!
ID変わったからそいつはもう自分じゃありませ〜ん!w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。