>>851
だからいちいちソースを他人に求めるんじゃなく、それはアンタの決めつけ、とか言う前に俺が問題の経緯を説明してるんだから
それが本当か否か気になるんなら自分で調べてればいいんだよ
俺が上で述べた、児童 性的虐待 家庭内 をきちんと検索して調べたら
まともな思考力のある人間ならそれなりに得心のいく意見なり見解が得られるはず
なのにそれもせずただ反論のための反論という不毛で愚かしい考えしか持たないからそういうレスをしてくるわけ
なんでもかんでもすぐに他人に答えを求めるばかりで少しも自分で考えたり調べたりという「学び」の基本ができてない証拠だよ

人間は考える葦である という言葉もどうせ知らないんだろうが、人間として自分で調べて考える、というのは
まさに人間の人間たる所以であり、それができないというのはも早知的面では人間の標準水準に達してないとみなされても仕方ないと自覚しないと

それからついでに聞くけど、>>851でアンタが俺に対して述べた全ての言葉も、それだってアンタの主観であってデータもないでしょ?
と聞かれたらきちんと答えられる? できないだろう
低俗週刊誌と同じこと言ってでたらめを発信してるのはむしろアンタなんだよ

まあ当然そうなるよ 本質的なことを議論する意思がなく揚げ足取りが目的でしかない人間は本質を考える人間には絶対に勝てない
それをアンタ自身が体現しているのが今の状態ということ