【定期】お金で繋がるお付き合いPart106【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620687661/ >>122
嗜好だよね。
俺に合わなかっただけでああいうのが好きな人は多いと思った。
あと、アイドルメイクがうまかったから化粧落とした顔との落差がナイアガラ級になるのもね。
温泉お泊まり行って温泉入った後、待ち合わせの休憩所での衝撃は忘れられないw >>123
メイク落とした後のナイアガラはアウトだね
見ちゃったら俺も引くな
もうそれは顔が良いには入らないかも… 先日2回目で大人予定で集合時間直前LINEブロックされためっちゃ可愛い子の写真使って、某アプリで地方政令指定都市都市で18歳で大人匂わせで募集してみたら、一晩で60のいいねが来た。
3分の1はシークレット機能使用者だったが、大人オファーが下は2とか3とかあるけど、5は当たり前、8とか、10とかも普通に何人か来ますね。
相手の男が怪しいか詐欺かは分からんけど、可愛い女の子からすれば、そりゃ高額オファーにまず関心をもつわな。。
僕はこの子に5出してたけど、上がいたってことのようだね、、、
でも結局この子はLINEブロック着後にアプリも辞めたようで、他のアプリ含め止まっており、恐らくはあのドタキャンの一件以来、活動自体辞めたっぽいね。 >>129
5は当たり前、8とか、10とかも普通に何人か来ますね。
8とか10の経験あります。3くらいで普通の子と月3回会うより、極上品を月1でいいから味わいたい嗜好なので。
でも高けりゃ良いってわけでもない。目利き力が必要だね。相性もあるし、自分にとって極上品が安価で入手できたら最高だね。 >>130
僕も一度だけ学園のアイドルで親愛隊がいる子とns大人3回戦を8でして、関係続けたかったけど、生は嫌と言われ2回目が無かったな、、、
その後、その子は月20で別のパパ見つけたらしいけど、振られそうと悩んでた。ただ僕は都度5だよ、と突き返した笑 >>132
自己レスです。この子は高校卒業後の当時18でした。 >>131
人身売買っぽくて、むしろエロいんじゃない?
オークションとか。笑 >>132
高額支援乙!いいね。
どうやって見つけたの? >>135
ペイターズでした。
写真がノーマルの段階でめっちゃ美人だったので、早速会って、それから2週間ひたすらLINEで誠実に口説いて他のパパは危ない話も散々して笑、ようやぬエッチに漕ぎ着けた。最初5で提示したが10提示のライバルが現れえ >>135
ペイターズでした。
写真がノーマルの段階でめっちゃ美人だったので、早速会って、それから2週間ひたすらLINEで誠実に口説いて他のパパは危ない話も散々して笑、
ようやくエッチに漕ぎ着けた。
最初5で提示したが10提示のライバルが現れる競合入札となったが、8プラス誠実ポイント加点でなんとか競り勝って初パパゲットした。
が、生で急いでしまって、2回目が無かった涙
まあ、その生3回戦は今までのエッチでベストインマイライフだったので良かったけど。中出ししておけば良かったなあ。 >>137
詳しくありがとう。ちょっとゴールを焦りすぎたね。
オレは生とか中田氏は希望しないからなぁ。既婚者はそっちのトラブル回避したいから。
むしろ、オレのゴールは羽目取り。映像コレクションして、いつでも楽しめるからね。 >>138
学園のアイドルとのセックスで興奮し過ぎた笑
ホテルで一緒に飲みながらやってたので、pj側もソファーに座って飲んでる僕の上に自ら乗っかって来たりしてたのだから、共犯なんだけどね笑 今年の目標は、身長170前後の綺麗な子を定期にする! もう6月も下旬に差し掛かろうというタイミングで今年の目標とな >>140
身長170前後の綺麗な子
身長高い子って、全体に造りが大きいからユルくない?オレのは粗チンだから、身長低めのほうが身体の相性が良いんだなぁ。泣 身長が175くらい迄だと、膝下が長いだけで結合するのには普通な子が多い気がする。低身長は膝下が短い感じ。 >>142
穴の締まりよりも、顔と身体重視
それに俺は傘の部分が人より大きめだから、大概気持ちいい 毎週水曜の14時からTDLのチケット販売だが
全くネットが繋がらないようやく繋がって
無事ゲット出来たので定期に報告したら大喜び
しかし真夏で熱中症が怖いのと
スーツから着替えるのどうしようと悩んでる 帽子とマスクで加齢は誤魔化せる
熱中症は嫌だが、TDLは苦痛ではない いやそもそも恋人でもあるまいし酒なしで長時間二人っきりが苦痛ということだと思われ そう。加齢とか人の目はどうでもいいんだが
TDLでずっと付き添うのが苦痛
子供の面倒を1日見るのと変わらん 一緒に楽しめるデートならいいんだがな
美術館、博物館、飲み屋、山菜採り、温泉、秘境探検 俺からすれば
好きな人と一日中一緒に楽しい場所で過ごすのが
苦痛とか言う事が理解出来ない
プラマイはあるけど圧倒的にプラスでしょ 定期とTDLなんて行っても楽しめる訳がない
普段行かない寄生虫博物館や群馬にあるスネークセンター行ったら喜んでくれた 定期に本気になってしまって困ってます。週2で会ってるし毎日LINEしてるわ。エッチなしでも会ってる。元々性欲解消のつもりが完全に恋愛モードになってしまった。毎日彼女のことを思い悩んで仕事も手につかず不眠症ですわ。
アラフィフが20代にガチ恋なんて自分でもキモいし情けない。。会ってくれるだけでも感謝してなんだがLINEが返事来ないとかで悶々としたり、過去の男に嫉妬したり。恋愛なんて久しぶりなんでどう対処して良いかわからん。 そうなんだよね、結局金ですからw
わかってるけど金を積んででも会いたいわけよ >>154
過去の男よりも現在の他の男に負けないように
インフレ競争は最終的に負けるし
あまり金やり過ぎるとお前と会う必要がないし >>157
金やりすぎると俺と会う必要ない
??ドユコト??
まあライバルが現れたら大変だな 自分も定期にややガチ恋気味。
金銭的に月二〜三回が限界だけど、可能なら毎週会いたいわ。
自分40歳の相手28歳。 >>154
まだ定期の関係中にそれだけ燃え上がれるのはいいよな
でも実際、パパ活は恋愛ではないから、遅かれ早かれそのうち終わりが来るよ
なるべく恋愛感情を隠してパパとしてのポジションを獲得すれば、長続きはするだろうけど…
まあ、別れたときは、今以上の感情の起伏が襲ってくるから覚悟しておいた方がいいな
まあいずれにせよそれもいい思い出だよ >>160
やはりそうだよね。定期としても最高なんだよな。こんなに入れあげなければ良かったのだが
別れたら物凄い喪失感、このまま続けば更に大変だな。わかってはいるけど行くも地獄、引くも地獄か。
のめり込まないようにするしかないね >>159
なんでガチ恋になった?
俺は好きだと言ったら向こうも好きとかで盛り上がって止まらなくなった。。 >>154
同じくアラフィフだけど、この遊びは疑似恋愛。ガチ恋するほどの良い定期と出逢えたのは素晴らしいけどね。
日常と切り離して別世界の逢瀬を楽しんだほうが良いよ。仕事に影響したり不眠症はやばいな。
そのためには複数定期をローテして、気持ちを分散させるのも良い。現実世界なら二股だけど、この遊びでは複数もデフォだから。 >>158
定期する女は、別に家建てるためやってない
金が入っても買う物なければ金減らない
定期はそんな高価な物を買いたい訳でもない
金余ったら臭いオヤジに抱かれたくない >>162
俺も定期に好きと言ったら、私も好き!と返してきた
はっきり言ってラブラブだった
だけどお手当5がどうにも高く感じて、コロナの時に乗じて4に変えてもらった
その一ヶ月後に、パパ活が親にバレたからやめるねの一言がラインに入ってそれっきり音信不通になった
やっぱりパパ活だったんだなって思ったよ
好きという言葉は、PJにとってはサービスの一つであって、男が考えているよりも気軽に使うと思った方がいいよ みんな若いなあ。
本当の気持ちは言葉にしてはだめ。
一時は燃え上がってもあとは転がり落ちるだけ。
既婚なら分別弁えた付き合いしないと。 >>154
>>159
おれもだ
月2回程度だけど、最近彼氏ができたとか相手の諸事情でそろそろ終わる予定だけども 定期に彼氏ができた時が一番切れやすいよな
ここを乗り切れば長期政権にはなるよな
そして次のターニングポイントは結婚かな >>165
ホントこれ。
真のプロは金も物も欲しがらず素であなたに会いたいと思わせてくるが、彼女が会いたいのはお金。
そこを履き違えると不幸しか待っていない。
あくまで金で刹那の逢瀬を楽しむ。それがp活。
決して現実世界と混同してはならない。 違う、彼女は真実の愛だ、と思う人はまず月極を提案してみて。
月極は女の子にとっても利があるから信頼関係が構築出来てるなら乗ってくるはず。
これでも以前と変わらず会いたい会いたいと言ってくるならお金以外にもあなたに会う動議がある確認になる。 毎週会ってたんだけど、チンコが化膿したから今週は会えない
理由は言えないし、不安にさせたら心配。
困ったな。
他のパパに取られたらどうしよう。
ルーティンが崩れた >チンコが化膿
原因は定期(とその後ろにいる本命パパ) ていうかそれ性病じゃないの?
ちゃんと定期に伝えないと。信義にもとる。 >>162
エッチ後にイチャイチャしてたら相手の子がそのまま眠っちゃった時かな。
確かにお金のやりとりで繋がってるけど、少しは信頼もされてるのかなって思ってしまったら恋に落ちた笑 >>169
あくまで金で刹那の逢瀬を楽しむ。それがp活。
禿同。専属パパとして好意を持たれていたら、十分じゃないかな。
現実世界に引きずり込むと、責任生じるから重たすぎる。そこらへんの責任免除でコスト払ってるわけだし。 自分だけは違うと信じたいけど、彼氏ではないからね。結局は乗り越えられない壁があるんだ
わかってるから冷静にならないと、と思うが。。今もラインの返事を待って悶々としてる。ウザイと自分で思うわ。 >>177
俺もそうだよ。
LINEの返事ないとすげー気になる。
しかし、それとガチ恋は全く別。
あくまで理想を演じてくれるpjと、その対価として手当を払ってるpとの浮世の世界での話。
むしろ真に恋人なら気になってどんなに忙しくてもLINE即レスすると考えるべき。
つまり我々はそういう存在。
会ってる間だけでもガチ恋と勘違いさせてくれるほど身を粉にして我々の理想を演じてくれてる彼女らに心から敬意を払って分別を弁えたお付き合いをしたいものですね。 >>167
ナカーマ
おととい「彼氏ができそうなのでもうお会いできません」と言われたわ
コロナで暇そうだった向こうの仕事が戻ってきて自由に会えなくなったのもある
その夜からシュガダ再開してこの週末に5件の面接入れた俺は狂ってると自分でも思うけど、そうでもして忘れないと乗り越えられない
ジムインストラクターだったから色々アドバイスもらって体が引き締まったのは感謝しかない 一度ガチ恋してガチ恋されて燃え上がるような不倫すればいい経験になると思う。
二度としたくないと思うから。 >>179
うちの場合、終わる予定になったのは彼氏できたことよりも諸事情の方が大きいけど、若干情がわいたのもあってポッカリとなりそうな予感。
他に複数回会ってる定期化できそうな相手が2人ほどいて、最近は何気ない話で連絡とって繋いではいるけど穴埋めできるだろうか。 いまの定期は、絶対にガチ恋にならないから続いてるのかなあ…
好き?と聞いてもぜんぜんって言うし
彼氏いるし、用事無い時はカカオの返事は一週間なんてザラだし
2発やろうとしたら怒るし
いいなあ、みんなの定期は疑似恋愛してくれて >>183
もう少し疑似恋愛してくれても良さそうな案件w >>184
ほんとにそう
俺じゃなかったら切られてる案件だよ
他にも彼氏とは喘ぎ声出して感じるらしいけど、俺とはマグロとか
人目があるからホテル以外のデートは一切ヤダとか
まあ顔も身体もガッツリ俺のタイプだから、まあやらせてもらえるだけ感謝してるけどね
もっといい定期作ったろって思って頑張ったけど、なかなか超えるのいないわ 【男子禁制】女が愚痴をこぼすスレ 諭吉6枚め [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1563251383/
ここ読めば夢も覚めるよ 1年入れ込んだ18下の定期に貯金全部使い果たしたよ!
減額交渉も失敗したよ!! この間Hした子(4回目)、今までより濡れてて声もいっぱい出てたんだけど、女の喘ぎ声は演技も多いって話もあるからいまいち素直に喜べない 女の喘ぎ声は男に興奮させて射精を促す役割もある
終わった瞬間に普通に戻る女は大体そう >>187
入れ込みすぎwww
いくら使ったのよ。 >>186
全部読んだ、夢が醒めた!
あまり入れ込むなというのがよくわかったよ。ありがとう! >>170
月極か。今のペースだと20超えそうな勢いだからな。本当は予算10位で考えてたが、10というと逃げられるかも、という恐怖がある
一度提案してみるか >>178
やっぱりそうか。ガチ恋なら即レスだよね、普通は。最初は向こうからおやすみだのおはようなど送ってきて毎日LINEするようになったのだが。飽きてウザくなってるのかな。ということで今日はおはようとか送るの我慢してます >>180
やっぱりそう?
こんなの絶対あかん!と思ってたが今の定期といると憧れてしまう
もう理性が崩壊しかけてる >>170
それは総計 愛でもなんでもない
なぜなら金貰った分の対価は女も払おうとするから
愛だと思うなら金を払わないで見るのが手っ取り早い
金なしでも会いたがられて実際に会えるならそれは確かに金以外のものがあるね >>195
一応エッチなしの時はお手当なしなんだよね
生理中とかドライブ行ったりしてる。だから余計勘違いするのかな LINE遅くてソワソワとか風俗客と同じじゃねーかw ここで定期との愛だの恋だの語る人は、俺の彼女になってくれ、って今すぐ言ってみたらいいんだ >>199
言ったら奥さんいるでしょ、て言われた
ま、そりゃそうだ >>196
そう考えるのが普通だね。そういう意味ではサービス満点な定期だ >>199
むしろ第二夫人にしてくださいと言われたわ >>200
理由はなんとでも言えるから
yes or no以上は何もないよ
俺も既婚だし生活リセットする度胸はないので会ってないときは互いのプライベートの行動も気持ちも不干渉でいたい、ラインやメールなんかも絶対したくない
その分会ってるとき楽しみたい ここの住人は俺を含めて基本的にはいくら謙虚に話そうとマウントを取ろうとしてる
相談といいつつ「自慢風相談」であるとか
そしてときどき金で絶対解決出来ない
「老い」vs「若い彼氏」という玉砕戦的愚痴 >>205
今までの定期はそれで良かったんだよね。ラインも必要最小限しかしないし。その分あってる間だけ盛り上がる、で充分だった
それが今回の子は向こうから最初バンバンラインしてくるもんだからそれが当たり前になってしまって。今度は向こうが引き気味かも。
ということで今日から自粛してます。でも返事きたら即レスするんだろうなw 定期?のJD18のメガネ娘に、コンタクト3ヶ月分を買ってやった
ようやく綺麗に様変わりした
ただ身体がまだ痩せれてない
これで痩せたら男から声かかりまくりだろうなあ
大人はさすがに続けれるか自信がない
まあ、月に1回くらいのペースで行くか…
生活厳しいかなあ >>206
>>自慢的相談
そうかもしれんが、自分で認めたくないから必死に良いところを探してるだけかも
絶対に勝てないのはわかってるが認めたくないだけ
だからここで愚痴らせて貰ってなんとか精神の平衡を保とうとしてる 今の定期とは7年目になったエッチは100回はやったし旅行、SM、デート、アナルも指突っ込んだ
しかし一度も『俺のものになった』とは思ったことがない、せいぜい街中でのアクセサリー的優越感
『勝つ』とは何ぞや。なんだけど毎日スマホで7年間の画像見てる俺は彼女の大事な人になりたい >>206
というか
大丈夫、脈アリだよ!って言って欲しいだけに見える
脈なんかないし、たとえあったところでその脈辿った先にあるのは火傷必死の火山
一定の距離保って、温かいねーって言ってるのが一番幸せ >>211
仰る通り!どこかで肯定的意見を求めてるね
現実を直視して大人の振る舞いをします 愛人は妾のことでしょ?
このスレで言う定期はそれをマイルドな言い回しに変えただけじゃない?
援交を大人、とか、割り切り、と呼ぶみたいに。
解釈によっては定期的に会って遊ぶ友達とかも含みそうだけど、そういう捉え方もできる言い回しにして汚さから目を背けてるだけかと >>212
まあ、サイレントマウントも少なからずあるかもだけど、僕の場合は、こんな話を出来る相手がリアルの周囲にいない、っていうか、社会的立場ある中で誰にも話せないので、ここであけっぴろげに話しているって感じかな。 >>215
全く同感
こんな事リアルで相談できる相手もいないし通常の交友関係には絶対に言うつもりない。だけど苦しくなってここで吐き出してます。ここには同志がいないかとかすかな期待と共に。 俺は会社で普通に自慢してるな。
男会社だと女遊びは芸の肥やしみたいな風土ない?うちは女遊びもできて一流みたいな風潮あるかも。
こないだは同僚とダブルデートで旅行もしたし。
さすがにスワッピングはしなかったがw うちの会社意識高い系企業だからそんなこと公言してたら追放されかねない >>218
うちも超有名大企業で政府に媚び売ってハラスメント対策導入してるから、会社では射精後の賢人でないと生きてけない笑 一応社長なんでそんなことは言えないな。女性社員多いし。 人事部に知られたら間違いなく同期内の序列は数十人下がり、周辺期別含めると200〜300下がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています