【定期】お金で繋がるお付き合いPart106【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620687661/ >>9
ニュアンスわかります。
そういう「恋人でもないのに」「恋人かのような」さりげない仕草が嬉しいんですよね。 >>19
貴重な時間を共にするからこそ質にはこだわりたいですよね。
何かに妥協して後味悪い時間を過ごすことが最も無駄ですしリスクにも繋がりますから。 >>21
質にはこだわりたい
同意。新規開拓する気は常に貪欲にあるよ。
この遊びはカードゲームに近い感覚。
現有カードと比較してより良い方をキープ。劣るカードは放流を繰り返す。課金して手元のカードを強くなってく。経験や実力と運も味方にする。
でも歴代ベストと比較すると満足できなくて。また新規開拓を繰り返す…沼やな。笑 探すの面倒だから誰かのお下りちょうだい
お金はあります >>23
うん。ちょうど新規開拓して、1枚カード放流するとこだよ。どんな女の子がお好み?
カードはルックス、スタイル、性格、属性、教養を5段階評価してる。 >>25
リクエスト乙
不用品回収とか、レンタルとか出来たら良いね。本当にカードゲームだな。人身売買っぽくて好きな流れだわ。
20才未満とか極細希望とかじゃなければ、若くて細身ってみんな普通に満たしてるよ。
自分は性格とか人柄も重視するよ、ベッドの相性とも直結するからね。優しい笑顔が素敵で、ご奉仕Mな、素直でかわいい子が良いと思わん?
ホスピタリティー重視。知性や教養あるとさらに良い。
リスクとコストかけて貴重な時間を過ごす相手だから、妥協したくないなぁ。 >>20
くどくなって申し訳ないが、ちょっと違うので
彼女は若くて美人で俺は18に書いたように初老
平日の昼スーツ姿とカジュアル?な今風の女の子
見るからに怪しい関係しか誰しも思いつかない
それなのに彼女は他人のフリをせずに彼女の連れである事を世間に周知した
日頃「好きでもないし何とも思わない」と言われてるが存在を認めてくれたことが嬉しかった >>28
日頃「好きでもないし何とも思わない」と言われてるの?
オレならそっちが興醒めだわ…。即放流やな。
そもそも、8氏が提起してくれた理想像、満たしてなくない?
矛盾を突いて申し訳ないんだが。 俺も他人のフリをされかねない女の子と一緒に行動しようとは思わないかも。
でも本当はツンデレで大好きなんですよきっと。 というか金貰わなきゃ相手されないのに良く好きとか思えるな
金なしじゃ会いたいと思われない好きってなんだよ >>30
お金を挟まなければそんなもんだろ
お金挟むからエッチできるし挿入している時に
「橘さんのこと好き」と言わせてる
放流なんて考えたことない、もう7年目 >>32
去年のコロナショックで投資が大失敗して
もう会えないかも、と言ったときに
「お金ないのならエッチはしないけど、食事やカラオケなら行ってもいいよ」と言われた >>34
エッチ(5万円)は無理だけど、カラオケ(5千円)ならいいよってことでは? >>34
はっきり言う子でありがたいやら悲しいやら >>37
エッチはお小遣いもらうけど
食事やカラオケはお小遣いいらないって言った >>40
好きとか嫌いという言葉ではなく態度だよね。
単に若い子とやるだけなら風でいいわけだし。 橘さんがそんな人だったなんて…
今度奥さんに旦那さんのLINE見せてと言ってもらわねばw 態度ね。。。
好きなら金なんて受け取って貰えないんだけどね まあ、お金で繋がるお付き合いだからね。
適度に割り切りつつ、別世界の夢を見て、疑似恋愛を楽しもうよ。金で美味しい所取りしてるんだし。既婚者にはこの遊びがたまらんよね。
お互いに好意とか、親しみとか、気遣いできて快適に過ごせれば良いかなとオレは思うよ。
定期自慢に、誰か戻して〜。 定期自慢なのかどうなのか分かりませんが、ここ数ヶ月は可愛い定期PJたちとのサックスでお腹いっぱいなので、オナニーを全くやってないです。 あと、これも自慢なのか分からないが、大人4-5の定期PJの1人が看護専門3年で実習始まりめっちゃ忙しくpは僕のみの子がいて、
その子は顔AスタイルA性格Sで月1-2回は異性から告られるもてっぷりなのだけど、
もてる故の悩みや相談にまつわる話は異性友人からは妬まれ同性友人と話す興味もなく、なぜか僕がその聞き役になるという独特のポジショニングを得てます笑 それは定期自慢じゃなくて
「定期に金以上の関係求められてる俺すげえ」自慢だな >>45
ですね。
若い身体を堪能したい人、疑似恋愛を楽しみたい人、全てに妥協せず最高の女を求める人、それぞれ嗜好は違えども面倒なことなく女の子と非日常を楽しみたいものです。 >>47
看護学生はめちゃ忙しくて、先の予定が決まらないところが、玉に瑕だよね。 >>39
すごくいい子だと思う。オレはそう言う子が好きだね。本当ならね。 好き嫌いは好みやタイプって事だよね。定期に想われてる自慢も良いと思うぞw >>52
オレの誕生日プレゼントに何か差し上げたいって言われて。「3つの願い事何でも言うこときいてくれる」魔法のランプって言った。お金使わせるのは悪いと思ってね。
そしたら本当にくれた。笑
定期に想われてる自慢になるかな
皆さんなら、定期にどんな願い事かなえてもらう?普段したいけど、できなかったコト色々あるよね。 いつでも生中出し
都合のいい恋人
イチャラブ温泉お泊まり
かな。 縛り
コス撮影
中出し
むしろ定期の希望だっので叶えてあげた笑 >>55
>>54
回答ありがとう。やっぱそういう方向になるよね。
で、オレの選択は
既婚者なので生中はしない主義なんで
口内ごっくん
おしっこ見せ
ハメ撮り
にしたよ。定期は育ちの良いお嬢様なので、全て初めてだったみたい。恥じらう姿に興奮したわ。
一度許すと、毎回デフォになるし、良いプレゼントだった。 >>46
自己レスだけど、オナニーしてないは自慢にならない?笑 正常位の最中に「ギュってして欲しい」って言われて、さらに大好きホールドされた事実だけで頑張れる( ´ω` ) >>59
因みに定期4人中、2人が看護専門で、1年と3年で、2人とも独占です。学費かかるし、時間ないから、パパも1人太いのがいれば良いようです。 >>62
お泊まりが当たり前になるくらい気の置けない関係って憧れますよね。 >>57
羽目取りいいですね。
後で見ると興奮しますよね。
可能な限り卑猥な言葉を言わせると更にベター。
個人的にゴックンのアップはあまり良くなかったですw >>61
いいですね。
個人の感想ですが、足組まれると締まり良くなりません?
絞りとろうとする本能なのかな。
ベロチューしながら足組まれると辛抱たまりませんw 自分の誕生日だけど、白ける事を言って悪いが何もしないでくれて良いよ、なので何もするな。って言うのがオレの鉄板。あと、基本的に相手の誕生日を聞いても自分のは言わない。 >>57
一度許して毎回デフォになるって良いなー。羨ましいなー。 >>55
相手の希望を叶えてのプレイは良いよな。オレもスカトロ以外はアナル含め色々やったけど全て女からのリクエスト。緊縛なんかもオレは興味無いけど、相手が喜んでるのを見たら興奮が倍増するから。 ゴムありだったのに生に興味ありそうなこと言ってきたので
たたみかけて生に成功した。
生バージンを喪失させた >>65
うん、レスありがとう。
羽目取りしたら、やみつきになったわ。淫語言わせるのはデフォ。オレはご主人様、定期は召し使いを演じきるからね。
以後は定期との付き合いで羽目取りも目標となってる。それなりの話術やノウハウ必要だし、定期からの信頼得ないと無理だからね。
定期の人生狂わせるような秘密映像を持ってるという征服感もたまらん。過去のもコレクションして、いつでも楽しめるよ。
羽目取りは自分が映り込むのが嫌、という意見もあるけど、オレはむしろ興奮する。筋トレのモチベにもつながり、メタボ脱出できた。 >>71
ハメ撮りする時って、カメラどーしてんの?三脚たてて横に置いてるかんじ?
それとも手持ちしながら 腰動かしてるの? >>66
絞りとろうとする本能なのかな。
これ、あると思います。しがみついてきて、子宮が降りてお迎えに来てくれる。本能的に絞り取ろうとしてくるのがたまらん。
そしてガクブル状態で中逝きしてくれる。オレはそこを耐えて「接して漏らさず」そのまま続行して、連続中逝きの流れ。
粗チンのアラフィフだし、あまり自信なかったんだが。今の定期とは相性が良いんだなぁ。
有り難い。 >>72
うん、両方だよ。
三脚立ててテーブルに置いたり、手持ちしたり。
慣れてくればAVみたいに撮れるよ。
ちなみに、隠し撮りとかは絶対しない。合意の上でじゃないと楽しめないし。そもそも、良い画が撮れないからね。 >>63
定期4人中、2人が看護専門で
スゴいですね、4人体制でローテ!各々月2回会うとして週2回かぁ、オナニーする暇ないね。笑
ナースってやっぱり優しくて色々お世話してくれる癒し系が多い気がするね。自分の経験では。
最終学年なら国試勉強のストレスで、これからベッド激しくなるから、楽しみだね。
ナースになったら夜勤もあるし、土日無関係だから会う時間が合わせにくくなるけど。
当直明けが激しくてまた良いんだな。 >>53
なるわけないだろ笑
せいぜい金なしで当たり前に会えて最低限の最低限
金貰わなきゃ会えない時点でマイナスの存在なんだから >>75
定期と言うシステムを知ってからオナニーなど考える事が無くなったな。最近たまにするが、それはオナニーと言うものを忘れてしまいそうでね。 >>76
なんか、金なしに拘ってるみたいだけど。
大丈夫か?
タイトル見てね。金で繋がるお付き合いだから。
事情はどうあれ、みんなそれ前提だからさ。 >>77
いいですね!オナニー不要かぁ…裏山。
やっぱり複数体制でローテかな? >>79
複数体制にしてる訳では無いけど、そうなっちゃうよね。別れても復活とかも直ぐなのが定期。色々いると飽きも少ないし良いね。 >>78
別に金で繋がること自体は否定しないけど
金使わなきゃ会えすらしないのに想いとか良く言えんなぁって
マイナスの印象だから金貰わなきゃ女も金で埋め合わせなきゃ会わないんだよ
プラスなら金なしでも当たり前に会えるし会いたがってくる >>80
そこが定期交際の良いとこだね。美味しい所取り。焼き肉も食べたいけど、お寿司も食べたい。
タイプ違っても、どちらも好みってあるからね。
スレンダーで胸無しも好きだけど、女性らしい身体つきも良いし。でも色白で、M寄りで、ご奉仕タイプが好きというのは共通する。優しい人柄とかも重視したい。 この遊びはあくまで遊びで本気が出来ない自分
社会的地位と普通の家族を捨てられない
自宅で夕食が終わった午後8時半に携帯に「橘さん、今…彼氏と喧嘩してプチ家出中。今晩ならお泊まりできるけど…」
画面と五十路の妻を交互に見て
「あっごめんね、今日関西に出張中なんだ」 >>85
橘さんわかってますね。
ちなみに私ならアクシデント発生したと妻に行ってでかけますw >>85
社会的地位と普通の家族を捨てられない
これはこの遊びの大前提だね。
実生活と切り離した、もうひとつの別世界で、夢を見てる。いろんな定期が色んな良い夢を見させてくれたな、と感謝。
現実で全部捨てていちから若い女と家庭持って、子育てして…って考えられんわ。 金払わなきゃ相手されない非モテのゴミがそういうこと言うからダサいんだよなあ >>88
禿同。
以前無料定期、いわゆる不倫してて痛感しました。タダより高いものはないと。
既婚にとってガチ恋されるのはリスクでしかない。
人それぞれ自由になる金額は異なるので万人には勧められませんが金があるなら間違いなく金をケチっては人生損しますね。 >人それぞれ自由になる金額は異なるので万人には勧められませんが金があるなら間違いなく金をケチっては人生損しますね。
55歳だけど、この前アーリーリタイアして金融資産が7千万以上ある。
独身で子供なし。実家の不動産を相続済。ローン無し。
現在、簡単なバイトをしながら、老いた母親を介護中。
アーリーリタイアの理由は母親の介護。(父親は他界)
母親も4千万以上の金融資産がある。
自宅で過ごせなくなった時のために施設用の費用として確保している。
俺も実家もあるし
将来、足腰がたたなくなって介護される側になったら
実家を売って介護施設に入ることもできる。
実家の(主に土地)の路線価評価だと3千万近い。
7千万のうち、2千万位、おにゃの子と遊ぶために使ってもいいんではないだろうか? 金払ってようがなんだろうが好かれる男はすぐ好かれるじゃん
ガチ恋してくれないような自分より高レベルの女を抱くために金払ってんのに何言ってんだろ >>92
1.カスみたいな女が次々と襲い2千万なくなる
2.凄く美人で性格のいい子に7千万とられる
3.最初の一発やるまでに200万つぎ込む
これを防ぐためには「この子!」と思う子にいきなり10万でどう?と言う >>85
同じく。
そんな誘いが来たら血の涙を流しながら明日朝早いんだ、でパスかな >>96
いやいやせっかくアドバイスしてやってんのに
1.2.はあれだけど3.は実体験だから
物凄い美人を金で買うことが最初出来なくて
『いい人』を演じて無心されるまま金渡した
ちなみに2戦級のAV女優
AV見たけど演技(?)が下手!単に美人なだけ >>92
問いはふたつあって、老後にいくら必要か、と女の子に金を使うことが有意義なのかという二点。
前者は生活水準によるとしか言えないからFPなり使って正確に判定すべき。
後者は確実に言える。
男として生まれたからには好きな女に金を使え。 定期に彼氏が出来て終わりにしたいって言われた
名残惜しいけど次行くか〜 タワマンに住もうが市営アパートに住もうが
やってる事は同じ飯食ってクソして寝るだけ
若い女に生チ◎ポ突っ込んでベロチューやって
感じている顔見ながらこの両手で抱きしめ
中出しする
比較の対象にならない >>92
月にひとり10万で3人体制組めば、年間360万。10年で3600万かかる。オレは所帯持ちで子供2人いても過去それだけ使ってる。これからまだ10年続けるよ。
貴殿は独身で資産もある。時間もあるし自由人で羨ましい。
2千万では、むしろ少ないよ。予算積み増して、ようこそこの世界へいらっしゃい。歓迎します。 >>96
金使わないと相手されないゴミはそりゃアホでしょーね 顔A−性格SのJD20と大人してくる
初パパらしく、最初は大人NGに近かったけど覚悟を決めたらしい
お手当も決めてないけど3渡しておくか
身長が152なのがネック
俺は身長高いのを探している
顔もできればSがいい
定期化は微妙かなあ
つい最近顔S身長170でサイトもやめてくれた子を取り逃がしたからショックでかくて立ち直れない
はあ、贅沢な悩みとは知ってるけどつらい… 顔めちゃいい子を大人できずに取り逃がした事ってみんなある? >>108
そりゃーある。振った事もあるしこっちの対応が悪かった事もある。でも要は縁が無かったんだと思うようにしてる。縁あった子は大事に思い接する。 >>110
あーこれわかるなぁ。俺もふった側だがその後激しく後悔。でも縁がなかったと考えるようにして、後は次行こう次って感じかな。 >>110
縁か…、そうだな
その縁はいつになったら俺に訪れるんだろ…
さすがにきつい… >>111
なんでそんな容姿のいい子を振ったりしたの? >>109
そういうもんかね?
高身長ばっかだと飽きるもん? 元アイドルの19歳と定期だったことはあるな。
完全に顔とスタイルで選んだ。
身長はあまりに気にしてないけど相手は気にしてるかも。
今の定期も161だけどキスの時身長差を感じると上目遣いによく言われるわ。 >>115
羨ましいね、どうしてそのアイドルちゃんと別れたの? >>108
顔めっちゃ良くても、無愛想とか会話続かないとか、オレはダメ。たぶんベッドでも楽しめないな、と思う。
若い頃に比べて舌が肥えてしまい、採用基準がどんどん厳しくなってる。むしろホスピタリティー重視。 >>110
縁あった子は大事に思い接する。
この心掛け、大事ですね。
お金を介するとはいえ、縁がないと出逢えないから。お互いに、また会いたいと思えるように接することで関係が深まるよね。
完全割り切りの援交とは次元が違う満足感。 >>113
LINEの返信が遅くてイライラして面倒くさくなってブロック削除した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています