【定期】お金で繋がるお付き合いPart106【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620687661/ >>258
元々成り立ってた関係と違うものを持ち込んでくるとかルールを守らないとかそういう部分を指して異常と言ってるんであって‥
そんなこともわからんお前の脳みそのほうが異常だろう そもそも定期関係ってのが異常
相手の事情がわからないんだから
深く考えても無意味
金額で巻けたか・・・くらいに思っておけばいい >>257
なるほど、不可解なままで終わると余計に美化されるかもね
それを超えるのが現れればいいが、また深みにはまるだけだし
どこまで自制できるかがこの遊びのキモですな
と、わかってるが自分の事となるとそうはいかないw >>239
気が紛れるし良い暇つぶしだよな。良い定期に恵まれていると余裕だしね。 >>264
その定期にハマってラインの返事が来ず悶々としてるが、その時は少し紛れるね >>261
元々成り立っていた関係自体が皆んな言ってるように会社にも友達にも言えない異常行為
それをやってる定期に「ルール守れ」って
ルール守らない定期が悪いと言い切るお前の脳みそにはウジが湧いているとしか 元々成り立っていた関係自体が社会通念上許さない行為なのに相手にグチグチ文句ばかり言うから
定期は突然お前に連絡するのが嫌になる
いくらお金のためだとは言え
お前みたいな客は定期側にも拒否権があり
他のパパに行ってしまう >>268
定期が冷静になったということかな
異常というか世を憚る関係だから、通常の関係を求めるのはダメということか
その線引きが難しいよね >>269
愛人として家と月々の生活費をやるのと違い
定期は相手の生活のほんの一瞬を金で買っている
だけど自分にしたらその刹那でも永遠に思え
いつも繋がっていると勘違いしがち
今ではLINEは単なる業務連絡のみです 定期に告白された。
すぐ正気に戻ってなんてね、って誤魔化された。
演技だと信じてるけど一瞬こちらを向いた目は本気だった。
お手当は固辞された。 >>272
愛情表現と自分だけのものになってください的な感じ。 >>260
50代半ばです。
>>263
この遊びの難しさをなかなか良く分かっておられる様ですね。
「金で股を開く女は・・・」などという分かり切った正論らしきものを外野席から言う連中も
いますが、悩んでいるお仲間に対して多少なりとも経験談とアドバイスをしたかっただけです。
元々、疑似恋愛派とただ単に数をこなしていくヤルだけ派とは議論は相いれないしどこま
で行っても平行線でしょうね。また、疑似恋愛派でも適正な距離を取れているのは自分で
うまくコントロールしているとも言えるし、実はまだ我を忘れて夢中になる様な相手に出会えて
いないだけかもしれないし・・・。言えることは、つまらない批判をすよりは皆さん今を楽しみ
ましょうということだけかな。 >>274
すいません、女性の年齢を伺ったつもりでした。
私の定期も素晴らしい女性で、よく言う話ですが順番が違えばプロポーズしていたかも知れないほどです。
適切な距離感なんて言ってるだけでいつガチ恋になってもおかしくない状況を理性で必死に抑え平静を装っているだけかも知れません。 >>273
なかなか痺れますな、それは燃えますw
私なら素直に応えてしまう メンヘラ女でしょ? 理由とかそんなの考えても無意味だよ
裏垢とか知ってたらびっくりするよ。支離滅裂すぎて。
裏垢見てれば、知り得ないことも彼女の行動や考えもよりわかるはずだけど、実際はそんなことない。
より彼女を知れば知るほど支離滅裂で理解不能。
涙とか別れとかそんな理由や背景を考えるのは無意味。 基本的に男はいくつになっても純粋でストーリーを考えるが、女は全然純粋じゃない。
理解できるもんじゃないよ >>274
疑似恋愛、なんですかね
自分は本気なんですよ、いや違う!という狭間で彷徨ってます
という共通の悩みをみなさんで分かち合えればいいですよね >>275
数年前出会った時は29でした。
別れた後はペットロス症候群に襲われたけど、結局時間が解決してくれます。
今、もし再会したとしてももういいかなとかなり冷静になれる。
でもこの遊びをして一番楽しかった思い出の一つ。
というわけで、ドキドキ感や悩みも含めて是非今を楽しんで! 金あげなくても変わらず会えるなら愛
金払わなきゃ会えないならお前は女にとってマイナスの存在、これは間違いない
女にとってマイナスだから金でマイナスを打ち消さないと会えないゴミ >>281
それを言っちゃみも蓋もないよね〜
まだそこまで割り切れない
金なしだと相手にされないのだろうけど、どこか微かな期待を持ちつつハラハラしてます >>280
ベットロスですか。。そういう気分なのか
やはりペットなのかな
確かに震災とか極限状況になった時に家族とどちらかと言われたらね…
その辺りを相手には見透かされてるから二番手以下の扱いを受ける、だから余計悶々とする、ということですかね ペット>>家族もわかるが定期はペットではない
相手を自分のペットと思う事自体がおかしい
俺だってプレイの時首輪とチェーンは付けるが
ペットと思ったことはない
(まあまあの三段落ちになってる) >>261
煽りたいだけのガイジにマジレスしなくていいよ
そいつ一日中ここに張り付いてる精神病の童貞だから 月曜は日経さがりそうだね・・
ここを読んでいると、改めていろいろな男女が居て付き合い方も様々だね。
まあ金は前提とはいえ、お互いに癒されメリットある付き合いができれば良いと思っている。
>>286
そう、スルーできない人がまだいるね。困ったもんだ。
ちょっと
うちの定期20歳JDさんの近況
「ワクチン接種なんてしないわ」と言っていたが、大学での接種が始まるようで打つ気になったらしい。
月末にデートの予定だが、近場の遊園地にでも行ってからまた彼女のマンションかな・・ >>287
よくそんなリスクあること出来るな
彼女のマンションなんて
逆盗撮・美人局・トラブルになってもいい訳出来ず
少なくとも監視カメラには録画されてるし シュガダで空爆したら顔合わせの日程組みが大変なことになってきた
日頃培ったマネージメント能力が試されるw 部屋会うのは、お互いに信用があるからでしょう。
私の場合は、相手の女性が実家から出て一人暮らしをしたいというので、マンションの初期費用や家電を全部準備して、マンションに通っていたな。男を連れ込んでいるのが分かって関係が終わったけど、そのままそこで、暮らしている。 信用があるというか
「信用がある」と思わせられる行為ではあるんだろうな
お前のように 定期の女性が家を教えてくれるって普通に信頼されてる事だよ。性格にもよるけど普通は知られたくないよ。 過去の定期で撮影まで許してくれ、家の場所も教えてくれ、なのに職業だけ教えてくれない人がいた。お堅い地位的に高そうな職種っぽかったが謎。教えて貰えない部分が有るのも定期の魅力だと思う。 >>292
それは昨日バカが言ってた
「まともなやつは売春なんてしない」ってのと同じで思考ロックよ
撮影にしてもなんでもそうだけど他人がお前と同じ価値観で動いてると思わんほうがいい
みんな違うんだよ
そいつにとっては何でもないことだから教えた
しかも自分にとっては何でもないことで
金出してるお前からの信用は勝ち得るんなら誰でもやるだろ
俺の小便飲ませたら俺の事信頼してくれるなら俺はお前に小便飲ませるよ
それだけ 負い目のある人、罪悪感のある人、朝鮮人的思考の人ほど自分の素性やプライバシーを隠したがる まあ信用はある「場合もある」とは思うよ
金払わなきゃ会えすらしないのは女にとってマイナスの存在であるのは例外なく間違いない事だけどね
プラスの存在なら金なしでも当たり前に会いたがるし実際会えるのだから 旦那に扶養範囲で働くこと許されてる知り合いの人妻なんて、飲食レジやってるけど扶養範囲の稼ぎじゃ遊び金足りないからって、マッチングアプリで稼ぎまくってるよ。
たしかに所得がバレない稼ぎ方でアホでもできるのは売春か風俗だもんな。
ちなみにその人妻は若い頃に風俗やウリしていたから本人はさほど苦じゃないと言ってた。 >>297
そう言う人は非常に多いね。オレはそう言う女はキライだから定期にはしないけど。 個人情報の開示は人それぞれだよな。
本名は何が何でも教えない人もいればLINEが普通に本名フルネームの人もいるし。 >>301
自宅教えても今はストーカー被害に法が厳しくなったから、Pが変質者になっても意外とPJは安全なのでは。
pjがそこに気付く狡猾さと度胸があれば、pに家教えて信用させて月極契約ゲットだろうな。安定した月極を複数ゲットできれば、なんからセカンドハウスをpに教えれば良いw
Twitterで悪態ついていたp活指南系PJも、それくらいやっているのでは? というか住所や職場教えられたくらいで喜ぶとかレベル低すぎなんだよな
捨てられた犬かよ 疑似恋愛やお泊まりを楽しむなら話題のためにもある程度お互い知ってたほうが親身になれるし仲良くなれるよね。 お金挟まないと会えない時点で女からしたらマイナスの存在なんだから仲良くなってるとか思わない方がいいよ >>294
別人だけど。
>俺の小便飲ませたら俺の事信頼してくれるなら俺はお前に小便飲ませるよ
バカなの?
死ぬの? どんなにカラダとセックスが良くてもクサマンはダメだよなあ? 芳しい程度ならいいけどね。
満州事変は流石に勘弁。 埼玉“立てこもり男” 横浜の強盗現場の指紋と一致
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7ad053841c18c4ff321390e3415cba3697fbab
林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市内のネットカフェで従業員の20代の女性を個室ブースで32時間にわたり監禁して首などにけがをさせ、立てこもった疑いで送検されました。
この事件の4日前の13日、横浜市のホテルで風俗店従業員の女性(22)が男に首を絞められたうえ、手足をひもで縛られて現金約30万円を奪われる事件がありました。
この強盗事件の現場に残されていた指紋と林容疑者の指紋が一致していたことが分かりました。 入れ墨タトゥー満臭口臭ワキガスソガないのは当然で、
身長155センチ以上
身長−体重=105以上
ツヤツヤな黒髪
色白美肌
乳輪ピンクで小さめ
Dカップ以上で張りのあるバスト
女の子特有の甘い香り
じゃないと満足できない >>315
いいですね。
私の場合は更にNNで独占で疑似恋愛関係ですかね。
そんな子いるのかなあw >>313
正常位騎乗位のときは、ん!?程度だったのがバックで完全に事変化しましたw
寝バックに持ち込んで髪の匂い嗅ぎながらなんとかフィニッシュ
クサマンの匂いってなんでいつまでも鼻に残るんだろうね バックだと上昇気流で鼻に直撃するんだよなw
消えないマン臭は性病でしょ
治療させて完治させれば無臭になるぞ >>320
スタイルいいし、ナカはウネウネ動くし、自分から奥にこすりつけてきてビクビクして最高なのに満洲事変w
放流する予定だけど、その時に病院行きなよ、って言ったら傷つくかな 匂いは大事だよな。合う女は匂いも良い。口から吐く息も良い匂いなもんで、顔と顔をずっとくっ付けてベロチューしたりお話ししたり癒される、クサマンはやっぱ病気や不衛生なんだろうな。可愛くても論外。 臭い子と合うと自分は大丈夫かな、って心配になる
自分じゃわからないからね >>323
匂いが合わないのは男と女の持ってる遺伝子の型が同じだから。
色々な遺伝子の型を獲得して病気に強い子孫を残す為の戦略(本能)として、匂いで違う遺伝子の型の異性を選ばせている。
世の中の人の遺伝子の型がみんな同じだったら、今回のコロナ禍みたいな未知のウイルスが現れたら人類は絶滅してしまう。
これ、ホントの話。 まあ有性生殖自体が遺伝子に多様性をもたらして絶滅を回避する手段だからな
遺伝子の方が同じだと匂いが合わないってのはどうなんかね?
だって自分におそらく一番近い親兄弟のこと特別臭えと思う?多分思わないやつが多いと思うんだが
てか膣に関しては体臭の種類というより違う原因があるからまた違う気がする >>317
値段は人それぞれでしょ。
でも都度5以下は相当レアだろうね。 >>328
へー、じゃ女の方もオレの匂いから結婚レベルで好きなのかもな。だとしたら嬉しい。7年目の定期は最初からセックスが合うとお互いに感じた。そして今でもこれからもやりたいと思う。定期って良いな。 >>328
いやぶっちゃけそういう論があることは知ってるのよ
どの程度の信頼度があるかはまでは知らないけど
でもそれを聞いた上でさっき言ったように遺伝的に限りなく近い血縁家族の匂いって嫌にならなくね?って話を思ったのさ
それを見る限り嗅覚の順応が本能的な嫌悪?を上回るってことでいいのかな
まあ信じるか信じないかは…って話な気もするけどw うちの定期彼氏いないんだけど、なんで作らないのそんなに可愛いのにって話したら
「え?好きな人って普通ひとりじゃありません?」と真顔で返された。
これはどういう意味だろう。 というか売春や風俗してる女は彼氏作らないのも少なくないしな
隠さなきゃだめだしわかっててそのまま付き合う男とかだいたいクズだし
金で買ってる俺らみたいなやつらが彼氏作らないの?なんて質問する時点でデリカシーなさすぎるわ
すこし人の気持ち考えられる人間になれ >>334
独占したいから彼氏作られると嫌だな
その分投資してるが、結局他に好きなのができたらそこで終わりなんだろと覚悟はしてる >>332
彼氏いないってのを鵜呑みにすることがそもそも滑稽
しかも金貰わなきゃ会わないマイナスの存在の男が >>331
>遺伝的に限りなく近い血縁家族の匂いって嫌にならなくね?
上記URLに書いてあるじゃん。
年頃になった娘がお父さんは臭いから嫌!と言い出すのは遺伝子の型が近いからだと。
実際、もしお父さんがすごくいい匂いしてたら父娘の近親相姦続出でしょう 笑い
(このスレのおじさんだったら100%爆笑)
で、匂い云々はセックスの対象となる異性間だけの話ですよ。 うちはサバサバ系で好き好きいってきたりこっちを持ち上げたりみたいな営業的なこと全くしなくて、素なんだろうなって感じだった
そんな子が不意にこちらに投げてくる好きって言葉ほど萌えるものはなかったな >>339
>で、匂い云々はセックスの対象となる異性間だけの話ですよ。
実の娘でも小学校2〜3年の女の子にとってお父さんは男(異性)じゃない。
あくまでお父さん。 >>339
いや別にこんなスレに関係ないことでああだこうだ言いたくないから別にそれはいいんだが
根本として匂いの話ってあくまでも仮説みたいなもんだからね
君が貼ったソース読めばわかると思うけど
科学的に見つかってるものがあってそれを頼りにこうなんじゃないかって説があります
って話だから
あくまでもそれを信じるかどうかは個人の判断でしかないレベルだということだけわかっておいたほうが良くね?と思った
もちろん一つの意見としてありえないとかは思ってないからさ 閑話休題的に
定期に耳元で囁かせるセリフで今の1番が
『橘さんのち◎ぽで美樹を犯して』なんだが
それ以上に破壊力のあるセリフあるかな
あとは中出しがデフォなんだが演技で
『お願い!中には出さないで!』のセリフも
いい。動画観ると興奮する うちの定期は演技力が無くはないけど、快楽に抗えないのでレイププレイが早々にただのセックスに成り果てる みんないいなー。
うちの定期はイキ過ぎて過呼吸になる勢いなのでそういうプレイは不可能だわ。 【悲報】大阪カラオケパブ殺人事件の犯人の宮本浩志さん、月に30万円しか貢いでなかった こんな端金で殺人するとか終わっとるな [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624259347/ 手マン+クンニで「イッちゃう!!」って言われてそのまま続けてたら潮ふかれたんだけど、
潮と絶頂はイコールじゃないみたいだし、どのタイミングまで続けてあげれば女の子は満足なのかがわからない おまりやりすぎると痛がったり挿入時にゆるゆるで気持ちよくなかったりするからね。程々に。 クジラ女としたことあるけど、出過ぎも考えもの
前の男に散々開発されてクジラになったらしい。手マンで吹いて、バイブで吹いて、挿入して吹いて、クンニで吹いて
中出しでお漏らし、終わったらベッドじゅう冷んやりして横になれず
2度目はさすがに断った >>351
俺は気持ちがノッてれば大体間違いなくイケるから大丈夫なんだけど、終わりと判断して止めちゃってまだだったらマズイし、続けすぎて痛くなっても可哀想だし、かと言って聞くのもアレだしで結構一人で心のなかで迷ってるw
>>352
毎回なら大体わかりそうだけど、この子は4回目にして今回初だったのよ
慣れてきてくれたのかな、と嬉しく思う反面どこまでしていいのか、とね 潮噴きは射精みたいなイク感覚とは違うみたい。
ちなみに男も開発されれば潮噴きする。そういう動画もある。
男も女も敏感な早漏タイプが潮噴きするかと思われる。
クリ逝きや中逝きが射精に近い感覚。
中逝きできない女性は多いけど、クリ逝きはほとんどの女性がする。
クリは臓器的に小さなチンコみたいなもんだしな
これ以外の快感ポイントはアナルになる。
アナルも奥が深く、入口の快感や大きなものが入る圧迫感の快感や
前立腺に近い壁の快感、脱糞時の快感など多種多様である 少し話変わるが指マンとクンニの同時でイッてくれたとき、って結局の所クリでイッたのかGスポットでイッたのかわからんな、って思った こんばんは。今日は初めて現役F〇Kさんとプチしました
キスもフェラもNGでしたが禁断の若肌は極上ですね!びしょ濡れでした!
相手もそういう繋がりが初めで初々しさも最高でした! 顔と性格はいいけど、身体がダメってパターンで続いているケースある? >>357
モデル級美女でゴムあり苺の定期いたが厭々感垣間見えて切ったな。
それでも安かったし見た目良かったから半年くらいは続いたか。 やっぱりベッドで感じまくるその姿を見たくて対価払う
反応悪いのには払いたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています