【定期】お金で繋がるお付き合いPart106【小金持】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
セフレ、不倫、愛人、色々な形態がありますが優劣はつけられません
みんな仲良く!
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart104【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617256227/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607767997/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1611786417/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620687661/ >>852
彼女ディズニーは好きだが誘ったのは俺
ディズニーデート憧れてるからお願いした
お手当は無し0円、チケ代・レストラン・グッズ代・お土産代・電車賃・夜の打ち上げ居酒屋は俺持ち >>853
ありがとうございます。
なるほど、彼女からすれぼご奉仕だったわけですね。 >>850
ほんとうにレベル高い女は売春せずとも余裕で生きていけるからな
ここで話題に出るのはあくまでも売春婦だからそういう意味では頭打ちよ
それはみんなわかってるか >>855
売春婦と見下すような言い方はやめろ
あと、さも自分はレベル高い側の人種!もやめろ
そもそもレベルって何やねん
単に親が金持ちの娘と貧乏の娘の違いくらいだろ >>856
売春婦ってことさら見下すような言い方だったんだ?
それは知らんかったお前ほど売春婦を見下してないもんで
あと>>850のいうところのレベルの高い女ってのはほっといても男に求められる女だろ?
そんな女はそもそも売春しなくていいっていう当たり前の話をしてるだけよ
最後に家が金持ちが貧乏で売春婦になるかどうかは決まらんよ
それこそ家が貧乏な女に失礼だと思うぞ
他人にどうのこうの言う前にテメーの言動見直したら? 言葉狩り甚だしいな
売春婦がダメなら金と対価に体と時間を差し出す女はなんていえばいいの?
売女?アバズレ?風俗嬢? 風俗嬢を定期にしてる人もいるし、金での付き合い=売春婦は間違っていないと思う。オブラートに包んだ様な言い方で定期。定期って良い呼び方だな! ここでは定期ってことになってるんだから、そのスレでくだらない論争持ち掛けんなよ
違うというなら、売春婦というタイトルでお前がスレを建てればいい 定期も円光も売春も同じだろ
そもそも論争にならん
>>856がいきなり売春婦は見下しだ!とか言ったのが頭おかしいだけ だな。くだらない論争だから止めよう。オレのタイプの女は度々言うが円光しなくても生活出来る人。生活の為の円光だと思うと萎える。お金は貰うが本当はセックスが目的の人が好き、そう言う人は実際にいる。女用風俗は敷居が高いから。 金目的ならともかく本質がセックス目的なら究極金のやり取りいらんからな
そこに金挟む時点でそれはそれで何かしら金で背伸びしなきゃならんのだろう
まあそれでいいよ
本能的な関係ならこのスレでなくていい >>857
俺はこの数年間で彼女を見下した事は一回もない
>>850は(金で買える定期なら顔面偏差値の高い)レベルの高い女がいいと言っている
それをお前>>855はレベルが高いとは売春しない女だと解釈して、なおかつ『>>857お前程…見下していないもんで』と暗に見下してることをゲロしてる
お前自分の定期抱いてる時に頭ん中で「お前は俺と違ってレベルの低い人間なんだヨ」って考えながら抱いてるのか
お前の頭でよく定期持てるほどの金もってんな親金持ちか おっさんは男尊女卑が無自覚のまま感覚として染み込んでるから、男の俺からしてもキツイ セックスが大好きな女はいるだろね
でも金払わなきゃやれない時点でマイナスの存
在でしかないんだけどな
あくまで女からしたらマイナスの人間だからプラスの金なしではやれないんだよ
別にそれが悪いこととは言わないけど
よくそれで好意があるとか思えるよなと
逆の立場だとして、金なしなら会いたいとすら思えない相手に好意感じる? 金で繋がる事で不倫や恋愛では無い事に出来るし、さっぱりとした付き合いが出来る。それが定期。 >>868
見下した自覚がないだけで誰よりも他人を見下してんだよてめーは
円してる男も女も色々いるが吐き気がするほどの邪悪ってのはてめーみたいなやつのことを言うんだなってよくよくみにしみた 時間と金に余裕が出来たから始めたこの遊び、やるからには金も時間も惜しまず理想の女性求めて数多の失敗を乗り越え捜し、遂に理想の女性に巡り会えた。
彼女とドラマのような非日常を過ごすこと一有余年。
この遊び、満足したというか、やり切った感あるな。
次は何やろうかな。 >>871
だから男がそう思うのはいいって笑
女側からしたら金貰わないと会いたくない男なんてカスなんだよ スレタイ読めないゴミクズはいい加減スルーしないか? 援助交際がフリーの売春婦である事は間違いない。生中とか生外とか好きでもない男のチンコを受け入れる貞操観念の低さは、キスなし本番なしの風俗嬢より低い。
俺は心の中でこの雌豚が!と叫びながら、中出ししてる。 >>872
生きてて邪悪と言われたのは初めてだ
邪悪と言われた事を反省するよ
暗黒面に堕ちないよう気をつけよう(自戒 いろんな考え方や価値観があってもええやん。排他的よくないで!
ケンカすんなよー なかよくやろーや ひとつ言えるのは金使わないと相手されない人間は相手にとってはカス マッチングアプリで会って
本当は30代ですよねって言われて
悦に入ってるのは俺だ
ただ身体はジジイだけど
老眼に五十肩 >>884
本当は何歳ですか?
オレ52歳だけど、40歳くらいに見られる。体組成計だと35歳(笑)。
仕事では部下のほうが年上に見えて、ちょっと支障あるけど。若く見えるのは女性受け良いね。
見た目は若造、中身はおじさんってコナンって言われる。
老眼鏡いるし、ベッドはドーピング必須。こちらは老化止められん。 男の若いは結構本当が多いと思う。女が若く見られますって自己申告するのは残念なのが多いかな。 男女問わず言われるなら若いんだろ
結構いるよね、年齢不詳な人 50になると禿げるか白髪
どっちでもないと若く見える こないだ録画したの見返したら挿入してから5分足らずで終わってたw
NNが気持ち良すぎるからだなきっと。間違いない。うん。 NNでも俺は30分くらい持つけどね
ドーピングしてれば 小遣い渡さないといけないけど2回目3回目
会ってくれてこちらから更新拒絶しない限りあってくれる女は出来た。 ジムで筋トレ、水泳、ウォーキングは
35過ぎたら継続したほうがいいね >>894
おめ。小遣いは渡した方が良い。代わりに面倒な事は無しで。 単身赴任中に2年間会っていた定期だけど、4月の異動で隣の県に行くことになったが、毎週隣の県から会いに来てくれる。片道50キロはあるが、さすがに大変だと思い最近は、県境の温泉街で会うようになった。 久しぶりにスレ見たので、定期自慢したい。
28才の日系CAがオレのメイン、交際2年。いつも優しい笑顔で接してくれる。会話も楽しくホスピタリティー極上レベル。これは20才前後の未熟なJDとかでは得難い。
色白スレンダーで胸は小さいが美乳。制服がよく似合う。
上品なのにベッドでは淫売婦に豹変。積極的にご奉仕してくれて、夢見心地。さらに毎回潮吹くクジラなのも素晴らしく感動的。いつもシーツびしょ濡れになる。セックスがこんなに楽しめるのは、後にも先にももうないだろうなぁ。
他にサブはあと2人いるけど。
オレ50才だが、彼女を最後にこの遊びを引退するかもしれん。目と舌が肥えてしまったからね。
しかし麻薬みたいなものだから、これ以上の満足を求めてまた彷徨するのかも。 50点
川上宗薫や宇能 鴻一郎への道のりは遠い。
失神作家目指して頑張れ! >>903
辛口採点ありがとう笑
事実は小説より奇なり、だからねぇ。 >>905
>>904
都度7だよ、高めだろうけどそれだけの価値あるよ。交際クラブ経由だから金かかる前提。セッティング料10かかったけど、もう50回くらい会ったから元は取ったかな。
制服プレイ、これは定番。もちろんするよ。
最近はしてなかったから、久し振りに次回してみるわ。 さすが倶楽部ともなると女の子もプロなのですね。羨ましい。
私も最近は多少高くても素人より分別弁えてるプロの方がトータルの満足度は高いことに気が付きました。
一度プロと付き合うと見た目だけの素人は色褪せてしまって会う気が失せます。
高くても遊ぶならプロですね。 >>909
風俗嬢じゃないし、CAとしてきちんと仕事してるからプロではないよね。
でも愛人としてPに尽くして楽しませてくれるという意味ではプロです。おっしゃる通り、愛人としての矜持や分別をわきまえているので得られる満足感は高いですよ。お金の価値もわかってるぶん、それだけの対価をきちんとくれる。
素人学生とか、つまみ食いしてもつまらなくなってしまいました。 >>910
お仕事なのは風俗
援交は気分次第のバイト未満 >>911
失礼しました。
都度7ですかー
失神作家目指さなくてもいいですねw
月2回くらいなのか。 制服は本物は持ち出し無理とのこと。
Amazonでレプリカ入手できるし、本物に近いクオリティーだそうです。
ちなみに青ですが、赤は入社試験最終で落ちたそうで、赤の制服プレイ喜んでました。
青は赤落ち多いとか。 >>907
都度7で時間やデートプランはどんな感じですか?
自分も同じぐらい出してますが、食事等のデート3時間、ホテル3時間 計6時間が通常です
もちろん素敵な人なので満足してますし、高級デリや、ソープで外出したら同等かもっとかかる計算になるので高いとは思ってないです >>912
風俗嬢もバイト気分でやってるよ
てか正社員の風俗嬢いんの? >>918
お!同志ですね。コメントありがとう。
高額支援ネタは叩かれやすいから、流れ悪ければ去るつもりでしたが、こちらの住人は良い人多いですね。荒れなくて助かります。
表の生活では仮面かぶってるし、情報交換の場がないのでありがたいです。
私は3時間程度の日中ホテルデートのみですよ。私も彼女も不特定多数からの人目が気になるから、リスク冒してまで外出はしないです。
じっくりまったり濃厚にプレイして、ピロートークしてたらすぐ時間経っちゃいます。 プロというのは手当の対価としてプロ意識を持って相手の嗜好に合わせた女の子を演じ切るという意味です。
演技を演技と感じさせないのがプロであり、そんな子にいいように騙されたいと思ってます。 >>920
高額支援も性癖の一つなので構わないと思います。小金持ちスレなのだし。 >>921
手当の対価としてプロ意識
なるほど、私も同じ志向です。私の好みを十分理解して、満足できるよう演じきってくれていると思います。
そういう気遣いが出来る定期を保有できると、本当に楽しくて生活が潤い充実する。お金の使い方として有意義だと思ってます。
いずれ、新規で同じSクラスを探すとなると、これは相当難しそう。サブも保有していますが、格上げは難しそうだなぁと。一般的なレベルからすると、こちらも間違いなくAクラスなんだけど、ホスピタリティーに格段の差があるからなぁ。 >>919
吉原の高級ソープに嬢として雇われてみれば厳しさが良く分かると思うよ。
ためしてガッテンw >>923
許容コメントありがとう。ではもうしばらく滞留しますね。
自分としては、都度3くらいでど素人の未熟なJDたちを取っ替え引っ替え、援交っぽい付き合いするのはいまいち。美人でも可愛くても、すぐ飽きちゃう。もちろんそういう志向は理解できるし、かつては自分もそうだったから。
今は頻度少なくても愛人としての矜持や分別ある、Sクラスの愛人と細く長く付き合いたい。
年取ったということかもしれないけど。 >>907
いあなぁ羨ましいなぁ
芸能人で言うと誰に似てるの?
いい匂いする?
生でやるの? >>928
似てるのは倉科カナかなぁ。髪が長かった頃の。
肌は透けるように白くて血管が妙に美しい。
その子に限らず、自分は生はしないし、そういう志向ないよ。 >>926
なんで特殊な例出してきてるの
ほとんどの風俗嬢はバイト感覚でしょ
定期と同じ >>931
バイト気分の風俗嬢もちゃんと出勤して笑顔でサービスしてるでしょ
定期もそれと同じだよ
金貰えるならそりゃ人間頑張るよ >>929
あんた神Pだわw
都度7出したら鬼畜プレイするおっさん多そうだけどね。 >>933
いやいや、ヤルことはしっかりヤってますから。
それで充分に満足してます。
高額だからといって生とか何でもしていいだろ、という鬼畜な態度だと良い定期には恵まれないでしょう。紳士的に接することは異性でも同性でも、人間関係の基本だからね。 >>933
神Pとの賛辞を頂いたので、もう1つネタを開陳するよ。
高額支援ネタが嫌な御仁はスルーしてくだされ。
数年前の定期は芸能関係で、まあチョイ役だけど話題のドラマや映画にセリフ有りで出てる位の女優さんだった。
こちらは条件が月2回で月極25以上との条件があった。それは自分は無理だったけど、幸運にも顔合わせでこちらの紳士な態度や振る舞いを気に入ってもらえて、月2回程度、都度7でOKになった。
しかしいろいろ正直に話してくれる子で、他に月25の太Pが他にふたりいて、オレは補完要員。それでも了解してください、とのことだった。
他の太Pとの共有財産だから、穴兄弟が生とか鬼畜だと嫌だよね。幸いにも他の太Pも良識的な紳士みたいでしたが。
複数Pいる子だと自分が所有してる感じが薄くて、借りてる感じになっちゃう。でも自分ひとりではとても養えないから、共同所有組合になっちゃう。女の子がきちんとした男を選んでると信じるしかないよね。
その点、今のメインCAは間違いなく専属なので、満足度高い。 >>934
そうなんですよね〜わかります
私は都度3の貧Pですが >>935
大変参考になります。
因みに、月の予算はどれくらいですか? >>937
>>936
好意的なコメントありがとう。有り難いです。
予算は都度メイン7、サブは4か5でそれぞれ月2回だから、総額月25〜30でしょうか。
叩かれるの覚悟で言うと、それ位の予算で活動してる男は世の中に普通にいますよね。 「普通に」の意味によると思うよ
それを継続できる経済的余裕ってなると普通に考えりゃ年収2000万は超えてないと厳しいからその時点で世の男性の1%くらいでしょ
そのなかで25万も売春に使うやつはさらに少ないだろう
そもそもそれくらいの金あれば女金出して買わなくても良かったり立場だけでだけたりするから
さらに減る
それが「普通」なら普通なんじゃないか?
多分世間一般的には異常だけど >>935
凄いですねえ〜
羨ましいです
顔は女優さんに例えると誰に似てますか?
無名のチョイ役の方でも大丈夫です >>939
仰る通りです。
それ位の経済的余裕があって、この遊びに費やしてる特殊な集団の中だと「普通に」います、という意味とご理解ください。
交際クラブの担当者と話したりしてると、顧客は浮世離れしてたりするからなぁ。 >>941
だとするならもう少し日本語は考えて表現したほうが良かっただろうね
少なくとも俺は自分の周りの環境では何人かいるけど世間一般ではそうではないと理解できることに関しては「普通に」って言葉は選ばないし共感も求めないな
というのは言っておく >>942
仰る通りです。やっぱりね。
言葉じりで絡まれるの好きじゃないので、そろそろ退散します。板荒れると申し訳ないので。
コメント下さった方々、ありがとう。
たまに覗くので、ニーズあればまた呼んでね。 >>938
なるほどですね、貴方はうまく予算を効率的に効果的な相手に使われていると感じました。
僕は月40-50くらい使って、都度4の定期3人と月2-3回会いつつ、それでも既存定期で満足出来ずに、新規開拓していて、ホテル代と新規茶飯代で上記予算ですが、
ほんとは、定期3人、月2回ずつでホテル代含めて月30に抑制したいが、そこまでもっていけていないです。
まだ、ピカイチで満足できる定期がいないのが根本原因ですね。
当方46の子供2いるサラリーマン、年収2千万、プラス金融資産数千万です。
普通とかの言葉の定義はどうでも良いです。 >>944
サポートコメントありがとう。共感してくださる同志コメント有り難いです。
お互いに良い定期に恵まれると良いですね。 >>940
お答えしないとモヤモヤしますよね。
AV女優の楓カレンに似てました。もちろん本人じゃないですよ。
でも映画では濡れ場シーンもこなしてましたので、イメージ重なります。 殺伐としそうなスレに年収420万位の俺参上。
都度2.5で月3〜4回会っててちょっと生活苦しめw
相手の生活のために自分が苦しくなってどうすると自問する毎日… それはそうだよな
相手のために‥ってなっちゃったらそれはもう潮時って感じが個人的にはする >>943
言葉尻というより共感得られやすいワードを使ったほうが見る方としては楽しめるよね
って話だよ
まあ納得してくれたみたいだしそこら辺気をつけたら少なくとも俺はもう少し楽しんできみのレスは読めそうだから改善に期待してますよ >>947
それ以下だ。貯金を崩して沼にはまっている。でも恋愛もセックスも経験不足、
たわいもなかった人生の青春を取り戻した感で満たされている。女体に触れる悦びを知った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。